Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Валуев )))) 

Серафим

Смотрите как много народу на сайте, а Друпал не вылазиет.

Плэинг тайм 

Серафим

Во что играть будем?

Flashbacca

Обычно, когда это пишет Дон, значит скоро выходит био)

Бел Ріоз

От вопрос, как на википедии сделать шаблон?

WRYYYYY

Dаredevil

Уррааа. Осталось скачать 1 гб, от игры DC Universe Online. Не могу поверить, что через модем скачал 11 гб. за 2 месяца почти.))) 

Бел Ріоз

WRYYYYY

Ulviar

Не хочу тебя расстраивать, но... Ты уверен, что при таких скоростях сможешь нормально в неё играть?

Hulk zen.

Dаredevil

Конечно. Если в другие онлайн игры могу играть, то и в эту смогу. Например в Гта Са, могу играть онлайн. Да все равно я скоро  проводной интернет сделаю себе.)

Серафим

Nexus

Только Масленицу в городе собрались отмечать и снова толчки. Как это пичально. И снова Шойгу будет требовать финансковую помощь для своей малой родины, однако в результате всё будет разваровано злостными чабанами.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

А меня ждет футбол)) Ну и перевожу Меченого.

Dаredevil

Вот так Дэдпул победил его:

Эх, а он еще в мусорный бак упал, ради спасения.

Mr.Blonde

Уэйд в своем репертуаре) 

Dаredevil

Прям Джокера заходы напоминает.

Серафим

Если брать реальный бой, то Дэдпул его всёравно побеит из-за бешеного регена, но так намного веселее.

Dаredevil

Странно, против Человека-Паука ему реген не так уж и помог.

Серафим

Дэдпул никогда в серьёз не дрался с героями, даже с Карателем не хотел.. И не сравнивай ЧП и Сорвиголову. ЧП его превосходит во всём, так ещё и паутина есть.

Dаredevil

Я сканы не для красоты ставлю, иди смотри в Подвигах.

Серафим

В тех сканах Дэдпул даже не вытался сопротивляться. Не люблю я фанбоев за то, что они не могут трезво мыслить, если дело доходит до их любимца.

Dаredevil

Я говорю насчет Человека-Паука! Еще вдобавок с костюмом симбиота, иди смотри, только выложил еще один скан с Росомахой.

Серафим

Пересмотрел скан, там Дэдпул даже не думает сопротивляться.

Dаredevil

Иди в подвиги, там еще дополнил я. И кстати, в таких случаях пиши имхо.

Серафим

Если бы это было моё мнение я бы писал "ИМХО", но когда я говорю о каком либо факте, нет смысла писать "ИМХО".

Dаredevil

Я показал сканы, а у тебя лишь пустые слова.

Серафим

Читаем комиксы - узнаём больше о персонажах, это отличный совет для тех .кто не хочет стать Нео.

Dаredevil
Развиваем мышление и логику, это отличный совет для тех, кто не хочет стать 3DCаt.

Mr.Blonde

Так Паук его просто бил, а не руки отрывал. 

energy

Меня попросили писать сюда я вижу тут много модераторов, а да совсем забыл я больше известен как 3Dcat, вобщем к теме меня недавно забанили и я даже незнаю пачему тоесть без придуприждение и бла бла бла я создал второй аккаунт дабы узнать зачто меня забанили я просто прашу узнать пачему и напоследок пажайлуста не банте меня за создание второго аккаунта я просто хотел узнать пачему меня забанили вот собствено все 

Old Man Lincoln

я создал второй аккаунт дабы узнать зачто меня забанили

Враньё:

http://www.strangearts.ru/users/killercap

У тебя уже был второй аккаунт. Это - третий. Догадаешься, что последует дальше?

Mr.Blonde
Догадаешься, что последует дальше?

БАБАХ! 

Killer Cap

Уже мой ник украли, вот так сюрприз...

Vik20022

А ты знал, что в конце предложений нужно ставить точку? 

Серафим

Он не знает, что такое "знаки препинания".

Nexus

Если ты не знаешь кто тебя забанил, то тебе проще отсидеть до завтра-послезавтра, когда закончится срок бана.

За второй аккаунт тебя забанят все равно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

energy

Кто знает может это навечно ведь я создал 2ой аккаунт (сейчас) 

Серафим

3Dcat будешь играть в игру, кто дольше продержится, ты создавая новые аккаунты или модераторы, которые будут тебя банить?

Серафим

А есть те, кто прочитал все биографии на нашем сайте?

Killer Cap

Угу.

Nexus

Есть.

Killer Cap

Дайте, пожалуйста, ссылку на все сезоны Футурамы и Сисмпсонов. Желательно торрент и в хорошем качестве.

P.S. Отвечать всем, обязательно

x-mas

Футурама

Симпсоны

П.С. Случаем не из-за подписи и авы?)

Killer Cap

Спасибо, но, как я уже сказал ниже, онлайн не катит) А скачивать как-то можно там?

П.С. Случаем не из-за подписи и авы?)

Ага))) Волна ностальгии накатила, вспомнил, что уже давно хотел скачать все серии)

x-mas
Killer Cap

Я там нашел ссылки только на отдельные сезоны, и то не все. Ну или из меня поисковик отвратительный.

Серафим

Смотри Вконтакте.

Killer Cap

Спасибо, Кэп)

Скорость не позволяет, да и гораздо удобнее в "скачанном" формате. Плюс в Контакт чё-то с моего компа не заходит((

-.-

Скорость не позволяет, да и гораздо удобнее в "скачанном" формате

Это печально). Учитывая, что все сезоны потянут гигов на 100 не меньше.

Killer Cap

Вся жизнь впереди) Посмотрю, может только Футураму скачаю) Да и не впервой качать файлы такого обьема))

А у тебя ссыль есть?))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии