Конечно. Если в другие онлайн игры могу играть, то и в эту смогу. Например в Гта Са, могу играть онлайн. Да все равно я скоро проводной интернет сделаю себе.)
Только Масленицу в городе собрались отмечать и снова толчки. Как это пичально. И снова Шойгу будет требовать финансковую помощь для своей малой родины, однако в результате всё будет разваровано злостными чабанами.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дэдпул никогда в серьёз не дрался с героями, даже с Карателем не хотел.. И не сравнивай ЧП и Сорвиголову. ЧП его превосходит во всём, так ещё и паутина есть.
Меня попросили писать сюда я вижу тут много модераторов, а да совсем забыл я больше известен как 3Dcat, вобщем к теме меня недавно забанили и я даже незнаю пачему тоесть без придуприждение и бла бла бла я создал второй аккаунт дабы узнать зачто меня забанили я просто прашу узнать пачему и напоследок пажайлуста не банте меня за создание второго аккаунта я просто хотел узнать пачему меня забанили вот собствено все
Валуев
))))
Смотрите как много народу на сайте, а Друпал не вылазиет.
Плэинг тайм
Во что играть будем?
Обычно, когда это пишет Дон, значит скоро выходит био)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
От вопрос, как на википедии сделать шаблон?
Уррааа. Осталось скачать 1 гб, от игры DC Universe Online. Не могу поверить, что через модем скачал 11 гб. за 2 месяца почти.)))
Не хочу тебя расстраивать, но... Ты уверен, что при таких скоростях сможешь нормально в неё играть?
Hulk zen.
Конечно. Если в другие онлайн игры могу играть, то и в эту смогу. Например в Гта Са, могу играть онлайн. Да все равно я скоро проводной интернет сделаю себе.)
Только Масленицу в городе собрались отмечать и снова толчки. Как это пичально. И снова Шойгу будет требовать финансковую помощь для своей малой родины, однако в результате всё будет разваровано злостными чабанами.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А меня ждет футбол)) Ну и перевожу Меченого.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Вот так Дэдпул победил его:
Эх, а он еще в мусорный бак упал, ради спасения.
Уэйд в своем репертуаре)
Прям Джокера заходы напоминает.
Если брать реальный бой, то Дэдпул его всёравно побеит из-за бешеного регена, но так намного веселее.
Странно, против Человека-Паука ему реген не так уж и помог.
Дэдпул никогда в серьёз не дрался с героями, даже с Карателем не хотел.. И не сравнивай ЧП и Сорвиголову. ЧП его превосходит во всём, так ещё и паутина есть.
Я сканы не для красоты ставлю, иди смотри в Подвигах.
В тех сканах Дэдпул даже не вытался сопротивляться. Не люблю я фанбоев за то, что они не могут трезво мыслить, если дело доходит до их любимца.
Я говорю насчет Человека-Паука! Еще вдобавок с костюмом симбиота, иди смотри, только выложил еще один скан с Росомахой.
Пересмотрел скан, там Дэдпул даже не думает сопротивляться.
Иди в подвиги, там еще дополнил я. И кстати, в таких случаях пиши имхо.
Если бы это было моё мнение я бы писал "ИМХО", но когда я говорю о каком либо факте, нет смысла писать "ИМХО".
Я показал сканы, а у тебя лишь пустые слова.
Читаем комиксы - узнаём больше о персонажах, это отличный совет для тех .кто не хочет стать Нео.
Так Паук его просто бил, а не руки отрывал.
Меня попросили писать сюда я вижу тут много модераторов, а да совсем забыл я больше известен как 3Dcat, вобщем к теме меня недавно забанили и я даже незнаю пачему тоесть без придуприждение и бла бла бла я создал второй аккаунт дабы узнать зачто меня забанили я просто прашу узнать пачему и напоследок пажайлуста не банте меня за создание второго аккаунта я просто хотел узнать пачему меня забанили вот собствено все
Враньё:
http://www.strangearts.ru/users/killercap
У тебя уже был второй аккаунт. Это - третий. Догадаешься, что последует дальше?
БАБАХ!
Уже мой ник украли, вот так сюрприз...
А ты знал, что в конце предложений нужно ставить точку?
Он не знает, что такое "знаки препинания".
Если ты не знаешь кто тебя забанил, то тебе проще отсидеть до завтра-послезавтра, когда закончится срок бана.
За второй аккаунт тебя забанят все равно.
Кто знает может это навечно ведь я создал 2ой аккаунт (сейчас)
3Dcat будешь играть в игру, кто дольше продержится, ты создавая новые аккаунты или модераторы, которые будут тебя банить?
А есть те, кто прочитал все биографии на нашем сайте?
Угу.
Есть.
Дайте, пожалуйста, ссылку на все сезоны Футурамы и Сисмпсонов. Желательно торрент и в хорошем качестве.
P.S. Отвечать всем, обязательно
Футурама
Симпсоны
П.С. Случаем не из-за подписи и авы?)
Спасибо, но, как я уже сказал ниже, онлайн не катит) А скачивать как-то можно там?
Ага))) Волна ностальгии накатила, вспомнил, что уже давно хотел скачать все серии)
Футурама
Симпсоны
Я там нашел ссылки только на отдельные сезоны, и то не все. Ну или из меня поисковик отвратительный.
Смотри Вконтакте.
Спасибо, Кэп)
Скорость не позволяет, да и гораздо удобнее в "скачанном" формате. Плюс в Контакт чё-то с моего компа не заходит((
Скорость не позволяет, да и гораздо удобнее в "скачанном" формате
Это печально). Учитывая, что все сезоны потянут гигов на 100 не меньше.
Вся жизнь впереди) Посмотрю, может только Футураму скачаю) Да и не впервой качать файлы такого обьема))
А у тебя ссыль есть?))