Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Unit No782

Нет. Он же завтра выйдет. Если нашёл "утёкшую" копию - не вздумай спойлерить!

Superman Prime

Да нашел еще вчера ))

SnAkE

Какие персонажи левши есть во вселенной Марвел?

Future Man

Навеяно тизером "Первородного греха"?)

Добро не нужно желать; его нужно делать.

SnAkE

Да.

Superman Prime

Почему я ставлю аватарку она убирается ?

Baysa

Спроси вот тут.

Bars

Вопрос по фильму Хэллбой: Герой из пекла 

Что за музыка играла, когда Карл Кронен убил Профессора Бруттенхолма?

Unit No782

Список песен, играющих в фильме, обычно в титрах указывают.

Purgatori

Ну или просто скачай саундтрэк.

Bars

Если бы все было так просто, господа, если бы всё было просто) Я бы не обратился сюда. В конце титров этот саундтрек не указан, скачать его тоже не удается.

Baysa

Marco Beltrami - Kroenen's lied

Bars

Спасибо

Future Man

Кто этот чувак, получивший от Черепа?

SnAkE

А в комиксах Коулсон тоже постоянно в деловом костюме ходит?

SnAkE

Являются ли каноничными пересечения персонажей WildStorm и Top Cow/Image Comics для соответствующих вселенных?

Являются ли каноничными кроссоверы Top Cow и Marvel (в частности серия Fusion)?

Бел Ріоз

Являются ли каноничными пересечения персонажей WildStorm и Top Cow/Image Comics для соответствующих вселенных?

Конечно, причем встеча с Cyberforce и Youngblood у ДикихКотов была в своей собственной серии. Да вот например, в 1-м или 2-м номере Суприма, вспоминаются все основные команды Image, плюс Спаун, Дракон полицейский, Хелспонт (хотя типа в то время он был мертв), Мелбогия и тд., а где-то после 15-го Суприм протистоит Штормовому дозору.

Есть даже кроссовер, где вся первоначальная Image вселенная разделяется на четыре.

WRYYYYY

Bars

Супермэн не поддается варпу?

OAA

Самый могущественный варпер? 

Future Man

Пожалуй, ПРБ (в Marvel) и Мистер Миксизптлик ДФ (в DC), не считая полноценных космических сущностей вроде Вечности, ЖТ и того же Всевышнего/Присутствия. Впрочем, наверняка не скажу.

Bars

А как узнать кто сильнейший, если даже зная все их появления мы не видели всего на что они способны?

Future Man

По их показанным достижениям, мне кажется.

Bars

Раз так, то ПРБ в Марвел сильнейший (после ТОАА) варпер и с учетом ЖТ, Вечности и всех мэйнстримовских и нет существ. Если Вертиго считать частью ДС и брать одного сильнейшего, то по достижениям это будет Люцифер, если же отдельно, то в Вертиго Люцифер а в ДС путаница, если учитывать Спектра, который стал на время Богом, то он, если его не учитывать, то Мху (с другой стороны Феникс говорит (да и в комиксе писалось), что Аннатаз может забрать  и вернуть Мху его силы, значит она сильнее, хотя я в это не верю). В WildStorm'е это скорее всего Фарадей, но не факт. В Image Спаун вкусивший плод. Это если без Всевышних.

SnAkE

3-й номер Image United последний?

Бел Ріоз

Нет, просто три следующих невышли, и уже врятли выйдут.

WRYYYYY

SnAkE

А где нибудь говорится, чем там дело кончилось?

Бел Ріоз

Не знаю. Я такого не встречал.

WRYYYYY

SnAkE

Просто я по появлениям смотрю Спаун (Симмонс) появлялся после Image United в серии Spawn, вот и подумал, может там что говорилось, или он там только во флешбэках появлялся?

Бел Ріоз

Симмона появлялся и после 175 номера серии, когда он "умер" отрезав себе голову

WRYYYYY

Superman Prime

Почему когда сижу с телефона то все становится очень сжатым , все очень узкое, никто не знает как сделать нормально ?

Comrade

Под млбильные телефоны сайт пока не оптимизирован.

Superman Prime
Спасибо , просто на компе инета щас нету вот и приходится с телефона сидеть
Superman Prime
Вопрос к тем кто читал Нью Флеша .Я прочитал 29 выпуск и вообщем тут Барри искал убийцу матери и я как понял это был Убийца из Кейстоуна ,типа дух его , так вот в конце Капитан Фрай пришел к отцу Барри в тюрьму и сказал , что они не должны никогда говорить кто на самом деле убил его мать . Есть предположения вообще ?
123war123

вопрос... меня сильно беспокоит, когда выйдет био халка( хоть примерные даты ) 
ииии.... много в группах ходят споры на тему Халк VS циклоп-темный феникс.... кто кого???

Future Man

когда выйдет био халка( хоть примерные даты ) 

Как только, так сразу. Ничего точнее нет.

много в группах ходят споры на тему Халк VS циклоп-темный феникс.... кто кого???

Я за Феникса. Ну а вообще с такими вопросами, как второй, нужно писать сюда.

Всем привет. Подскажите точный набор навыков и способностей, которыми обладает Ангел/Архангел. Заранее спасибо всем кто откликнется  =)

Bars

Пройди по ссылке, снизу есть раздел Powers and Abilities в нём даны все способности нужно будет только перевести.

Если бы я умел переводить, я бы сюда к знатокам не обращался)

Future Man

Если вкратце, Ангел имеел крылья и мог с их помощью летать со скорстью до 240 км/ч. Также у него есть исцеляющий фактор, сейчас он даже мёртвых поднимать может. Как Архангел он получил от Апокалипсиса техно-органичесие крылья, с помощью которых мог летать на скорсти в один мах. Эти крылья были острыми, как бритва, их можно было использовать как щит и швырять отдельные "перья". Также в форме Архангела он получил значительный апгрейд к силе, выносливости и устойчивости к повреждениям. Раньше между формами Ангела и Архангела можно было переключаться, но после событий, описанных здесь, Уоррен остался с амнезией в форме Ангела, но с металлическими крыльями. Также теперь он может "смотреть в душу" к людям и управлять энергией, к примеру стреляя ей или создавая из неё конструкции вроде меча (см. серию Wolverine & the X-Men).

Большое спасибо

Future Man

Пожалуйста. Обращайтесь)

А техно-органические крылья по прочности уступают адамантию Росомахи?

Future Man

Вроде бы да.

Flashbacca

Уступают, но тверже алмаза или типа того.

Unit No782

Ну и что, что твёрже алмаза? Алмаз - самый твёрдый из минералов только лишь (а помимо минералов много гораздо более твёрдых веществ), и к тому же достаточно хрупкий.

Flashbacca

Елки-палки, я что, утверждаю, что Архангел слабый? Просто по мне, алмаз не такой уж и мягкий сам по себе. 

Unit No782

Нет, ты сказал, что его крылья твёрже алмаза, а алмаз не ткой уж твёрдый сам по себе. Среди минералов - да, он самый твёрдый, но это потому, что минералы вообще не такие уж твёрдые. Для них даже методы определения твёрдости проще, чем для других веществ.

Superman Prime

Почему когда я ставлю сюда аватарку она удаляется сразу ?

Superman Prime

Вот вроде ставлю ,потом обновляю страницу и ее уже нету

Future Man

Ты сначала удалил старую, а потом уже грузил новую?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии