Справочное бюро
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Нет. Он же завтра выйдет. Если нашёл "утёкшую" копию - не вздумай спойлерить!
Да нашел еще вчера ))
Какие персонажи левши есть во вселенной Марвел?
Навеяно тизером "Первородного греха"?)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Да.
Почему я ставлю аватарку она убирается ?
Спроси вот тут.
Вопрос по фильму Хэллбой: Герой из пекла
Что за музыка играла, когда Карл Кронен убил Профессора Бруттенхолма?
Список песен, играющих в фильме, обычно в титрах указывают.
Ну или просто скачай саундтрэк.
Если бы все было так просто, господа, если бы всё было просто) Я бы не обратился сюда. В конце титров этот саундтрек не указан, скачать его тоже не удается.
Marco Beltrami - Kroenen's lied
Спасибо
Кто этот чувак, получивший от Черепа?
А в комиксах Коулсон тоже постоянно в деловом костюме ходит?
Являются ли каноничными пересечения персонажей WildStorm и Top Cow/Image Comics для соответствующих вселенных?
Являются ли каноничными кроссоверы Top Cow и Marvel (в частности серия Fusion)?
Конечно, причем встеча с Cyberforce и Youngblood у ДикихКотов была в своей собственной серии. Да вот например, в 1-м или 2-м номере Суприма, вспоминаются все основные команды Image, плюс Спаун, Дракон полицейский, Хелспонт (хотя типа в то время он был мертв), Мелбогия и тд., а где-то после 15-го Суприм протистоит Штормовому дозору.
Есть даже кроссовер, где вся первоначальная Image вселенная разделяется на четыре.
Супермэн не поддается варпу?
Самый могущественный варпер?
Пожалуй, ПРБ (в Marvel) и Мистер Миксизптлик ДФ (в DC), не считая полноценных космических сущностей вроде Вечности, ЖТ и того же Всевышнего/Присутствия. Впрочем, наверняка не скажу.
А как узнать кто сильнейший, если даже зная все их появления мы не видели всего на что они способны?
По их показанным достижениям, мне кажется.
Раз так, то ПРБ в Марвел сильнейший (после ТОАА) варпер и с учетом ЖТ, Вечности и всех мэйнстримовских и нет существ. Если Вертиго считать частью ДС и брать одного сильнейшего, то по достижениям это будет Люцифер, если же отдельно, то в Вертиго Люцифер а в ДС путаница, если учитывать Спектра, который стал на время Богом, то он, если его не учитывать, то Мху (с другой стороны Феникс говорит (да и в комиксе писалось), что Аннатаз может забрать и вернуть Мху его силы, значит она сильнее, хотя я в это не верю). В WildStorm'е это скорее всего Фарадей, но не факт. В Image Спаун вкусивший плод. Это если без Всевышних.
3-й номер Image United последний?
Нет, просто три следующих невышли, и уже врятли выйдут.
А где нибудь говорится, чем там дело кончилось?
Не знаю. Я такого не встречал.
Просто я по появлениям смотрю Спаун (Симмонс) появлялся после Image United в серии Spawn, вот и подумал, может там что говорилось, или он там только во флешбэках появлялся?
Симмона появлялся и после 175 номера серии, когда он "умер" отрезав себе голову
Почему когда сижу с телефона то все становится очень сжатым , все очень узкое, никто не знает как сделать нормально ?
Под млбильные телефоны сайт пока не оптимизирован.
вопрос... меня сильно беспокоит, когда выйдет био халка( хоть примерные даты )
ииии.... много в группах ходят споры на тему Халк VS циклоп-темный феникс.... кто кого???
Как только, так сразу. Ничего точнее нет.
Я за Феникса. Ну а вообще с такими вопросами, как второй, нужно писать сюда.
Всем привет. Подскажите точный набор навыков и способностей, которыми обладает Ангел/Архангел. Заранее спасибо всем кто откликнется =)
Пройди по ссылке, снизу есть раздел Powers and Abilities в нём даны все способности нужно будет только перевести.
Если бы я умел переводить, я бы сюда к знатокам не обращался)
Если вкратце, Ангел имеел крылья и мог с их помощью летать со скорстью до 240 км/ч. Также у него есть исцеляющий фактор, сейчас он даже мёртвых поднимать может. Как Архангел он получил от Апокалипсиса техно-органичесие крылья, с помощью которых мог летать на скорсти в один мах. Эти крылья были острыми, как бритва, их можно было использовать как щит и швырять отдельные "перья". Также в форме Архангела он получил значительный апгрейд к силе, выносливости и устойчивости к повреждениям. Раньше между формами Ангела и Архангела можно было переключаться, но после событий, описанных здесь, Уоррен остался с амнезией в форме Ангела, но с металлическими крыльями. Также теперь он может "смотреть в душу" к людям и управлять энергией, к примеру стреляя ей или создавая из неё конструкции вроде меча (см. серию Wolverine & the X-Men).
Большое спасибо
Пожалуйста. Обращайтесь)
А техно-органические крылья по прочности уступают адамантию Росомахи?
Вроде бы да.
Уступают, но тверже алмаза или типа того.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну и что, что твёрже алмаза? Алмаз - самый твёрдый из минералов только лишь (а помимо минералов много гораздо более твёрдых веществ), и к тому же достаточно хрупкий.
Елки-палки, я что, утверждаю, что Архангел слабый? Просто по мне, алмаз не такой уж и мягкий сам по себе.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Нет, ты сказал, что его крылья твёрже алмаза, а алмаз не ткой уж твёрдый сам по себе. Среди минералов - да, он самый твёрдый, но это потому, что минералы вообще не такие уж твёрдые. Для них даже методы определения твёрдости проще, чем для других веществ.
Почему когда я ставлю сюда аватарку она удаляется сразу ?
Вот вроде ставлю ,потом обновляю страницу и ее уже нету
Ты сначала удалил старую, а потом уже грузил новую?