Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Superman Prime

Супермен 1000000 это Кэл Кент из 853 - го века или это Золотой Бог ?

Future Man

По идее, Кэл, так как в качестве Супермена действует именно он.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Bars

Золотой Бог.

Superman Prime

И еще вот Кэл Кент из 853-го века но он говорил что он из 853 300 года 

Но разве это не должен быть 85 300 год ? Ведь 1 Век = 100 Лет

Bars

Ты переведённый комикс читал, или на оригинальном языке?

OAA

какова мощь Скатана? 

Bars

Он очень силён. Его силу уважают как Живой Трибунал и Вечность, так и Потусторонний. Возможно, Скатан сильнее Живого Трибунала.

x-mas

Мощь Сцатаны нулевая, а вот мощь его БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА настолько велика, что повергает в шок самое восприятие вселенской реальности.

SnAkE

Джубили все еще вампир?

Future Man

Ага.

Kriger

Какие сейчас выходят тома Призрачного Гонщика, Магнето, Черной Вдовы и Ночного Змея?

SnAkE

Призрачный Гонщик - 1-й том, ибо All-New Ghost Rider.

Магнето - 3-й том.

Черная Вдова - 5-й том.

Ночной Змей - 4-й том.

Kriger
Ясно, спасибо. А вообще, на каких сайтах можно номер тома посмотреть?
SnAkE

Я смотю на marvel.wikia.com и dc.wikia.com.

OAA

Можете перечислить тех кто может вынести ПРБ(класс.версия) не считая Всевышнего и Присутствие.

Bars

Здесь перечислять нечего, только Всевышние.

Alucard

Ребят,сколько всего было Опустошителей(Ravager) в DC?Кто может перечислить?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Future Man

SnAkE

1. Грант Уилсон, сын Дэфстроука. Мертв. Воскрешался два раза (Кровавым Братом и как Черный Фонарь).

2. Неизвестный. Не связан с Дэфстроуком. Был нанят Двуликим для убиства Бэтмэна. Одно появление.

3. Уильям Уолш. Также известен как Шакал. Соперник Дэфстроука. Виноват в том, что Джерико не может говорить. Мертв.

4. Уэйд ЛаФардж. Единокровный брат Дэфстроука. Мертв. Воскрешался как Черный Фонарь.

5. Роуз Уилсон, дочь Дэфстроука.

Также на Земле-Четыре был персонаж по имени Марк Ронсом, который был известен как Опустошитель.

Alucard

Так значит этот Уильям Уолш повредил голосовые связки Джерико,тем броском ножа(или чего-то там,не помню)?

Alucard

Спасибо всем,кто ответил

Future Man

Бен Райли сейчас жив или мёртв?

Unit No782

Мёртв: он погиб в Spider-Man vol 1 #75 (в декабре 1996-го), помогая Питеру в бою с вернувшимся Норманом Осборном. Сразу после кончины Бен дегенерировал (что подтверждает, что он был клоном) и отправился в рай для хороших добрых клонов.

Future Man

Это знаю. Просто засомневался после прочтения биографии Райли.

Unit No782

"Генри Джонс" - это "старый" псевдоним Бена, который он носил в Web of Spider-Man vol 2 #5. Автор био просто не заметил фразы "Several years ago" в начале истории, а переводчик перевёл. Если бы Бен был жив, то Майлс снова попытался бы воспроизвести его, а не дожидался, пока ему достанется образец ДНК Паука-Монстра (хотя какой безумный учёный откажется от образца ДНК Паука-Монстра?).

Death Knight

Назовите самый популярный состав дофлэшпоинтового Отряда Самоубийц.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

В каком смысле популярный, наиболее часто используемый в комиксах, медиапродуктах или популярный у фанатов?

Death Knight

Часто использоваемый и любимый у читателей.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

У читателей не знаю, не исследовал этот вопрос. Да и конкретный состав трудно дать, поскольку он практически постоянно меняется. Наиболее часто используемые персонажи следующие: Аманда Уоллер (организатор и руководитель), Рик Флэг, Бронзовый Тигр, Дэдшот, Капитан Бумеранг, Граф Вертиго и Ночная Тень.

Здорово народ. Вот у меня такой вопрос. В комиксах хватает всяких персонажей,которые могут почти всё. А могут они такое-1)Вылечить человека от ЛЮБОЙ болезни,начиная от простуды и заканчивая смертельными,типа РАКа,ВИЧ,смертельные инфекции,врожденные-диабет и тп. И всякие врожденные физические отклонения,типа искривления костей,ДЦП. 2)Могут ли карлика сделать нормальным человеком,то есть таким,каким бы он мог быть без карликовости. 3)Изменить внешний вид человека по его усмотрению,то есть увеличить или уменьшить рост,изменить тип телосложения,строение черепа и тд. То есть всё,что связяно с костно-мышечной структурой. Вообще изменить ДНК по желанию человека. 4)Дать человеку суперспособности,причем любые и в любом количестве,то есть написал тот список способностей и они у него появились. Как например у Супермена сила,полёт,слух,зрение,неуязвимость. 5)Сделать старого человека молодым и сюда же дать человеку долголетие,как у Росомахи наподобие. Вроде всё.

Ulviar

Ну да, естественно, в комиксах есть персонажи, которые это могут. Другое дело, что в основном это разные могущественные сущности, которым нет дела до подобных проблем, или же могущественные сверхлюди, которым своих проблем хватает.

Hulk zen.

Superman Prime

Такой вопрос All star жал 200 квинтиллионов тонн ,и считается одним из сильнейших Суперменов.

А Нью Супермен жал 6 секстиллионов тонн ,это больше в 30 раз!

И при этом он считается слабее чем Супермен ДФ который в свою очередь слабее All Star Супермена

Разъясните мне в чем я не прав .

Ulviar

Супермэн из New 52 жал какой-то рычаг в какой-то машине. Утверждалось, что прилагаемые усилия равны усилиям, необходимым для передвижения планеты (6 секстиллионов тонн). Но они вдвоём с Чудо-Женщиной едва смогли удержать корабль, так что я сомневаюсь, что эта машина - хороший показатель.

Супермэн ДФ несколько раз передвигал планеты без всяких машин и совершал пару ещё более впечатляющих подвигов (по поводу каждого из которых, впрочем, у нас на сайте велись ожесточённые споры).

Блистательный Супермэн считается одним из сильнейших, т.к. принято считать, что его первоначальный уровень, до избыточного облучения, был примерно такой же, как у ДФ Супермэна.

Hulk zen.

Superman Prime

Так а разве Супермен ДФ передвигал планеты а то мне казалось что он только вместе с Чудо-Женщиной и Марсианином это делал ?

Bars

Здесь Супермэн тянет Землю во время нападения Старбрейкера.

Так а разве Супермен ДФ передвигал планеты а то мне казалось что он только вместе с Чудо-Женщиной и Марсианином это делал ? 

Естественно передвигал. Землю (неоднократно), Луну (неединожды), Мир Войны, планеты одной из солнечных систем, Магеддон, Сатурн (вроде бы, мог перепутать), а кроме того удерживал миниатюрную чёрную дыру и что более впечатляюще преодолел притяжение белой нейтронной звезды, удерживая её в руках.

Superman Prime

Видел этот скан мне, казалось что фонарь помогает ему.

Ну да ладно вообще спасибо за инфу.

Просто что то захотелось сравнить цифры и удивился.

Бел Ріоз

Сатурн (вроде бы, мог перепутать)

Интересно как, если Сатурн жидкий. Да и превратить его в твердый ни в Супермена, ни в криптонских технологий нету возможности.

WRYYYYY

Bars

Вообще, я скорее всего перепутал. 

Но я убежден, что если бы авторам нужно было, чтобы Кларк передвинул Сатурн, то он бы это сделал, главным образом потому что законы физики, как впрочем и химии, в комиксах не всегда соблюдаются (думаю примеры здесь не нужны), а объяснить такое перемещение жидкого Сатурна можно было бы специфической суперсилой Супермэна, ведь он окружает объект некой энергией. 

И потом, не стоит забывать про это) 

Superman Prime

Может быть как Маджестик когда перетаскивал Юпитер ?

Future Man

Можно привести список самых позорных моментов в жизни Человека-Паука?

Unit No782

Он приведён в Spectacular Spider-Man Annual #12 1992-го г.:

10) Не смог получить деньги по чеку, выписанному на имя Человека-Паука (ASM #1)

9) Надел маскарадный костюм Человека-Паука из магазина. Костюм быстро "сел" (ASM #26)

8) Завёл себе пауко-мобиль (ASM #130)

7) Раскрыл друзьям тайну личности, так как заболел гриппом и подумал, будто лишился суперспособностей (ASM #87)

6) Нарочно попытался избавиться от суперспособностей и отрастил ещё две пары рук (ASM #100)

5) Первое появление Человека-Пакета (ASM #82)

4) Первое поражение от Ходулочника (Daredevil #27)

3) Второе поражение от Ходулочника (ASM #237)

2) Демаскировка Доктором Осьминогом (ASM #12)

1) Оглушение тётей Мэй ударом вазы по голове (ASM #114)

Роман Сорокин

комиксы о дефлоке(джон келли) и информация о нём отсутствующая в био на сайте.английским невладею.в хронологии комиксов дуб дубом

Puppeteer

Ходячие мертвецы, Супербог, Крещеные... Какие еще есть комиксы в жанре Апокалипсис/Постапокалипсис?

И скучно и грустно, и некому руку подать.

SnAkE

Superman Prime

Недавно купил комикс ,решил прочитать и тут такое ,что за Спайдер сигнал ?

Unit No782

Обычный такой паучий сигнал, изначально был сделан ЧП для шоу, когда он ещё выступал на ТВ. Затем стал время от времени использоваться для подачи синалов полиции, особенно в ранних комиксах.

Superman Prime

типа как Бэт-Сигнал только маленький ?

Future Man

Не совсем, скорее просто (ну, не очень просто:)) фонарик с паучьей символикой.

Unit No782

К тому же у него теперь есть разные режимы, вроде ультрафиолетового и "яркого" для светочувствительных врагов.

Superman Prime

Спасибо за помощь а то никогда не слышал о таком .

Кстати читали уже Amazing Spider Man #1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии