Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Unit No782

Латверия, насколько я помню, не была оккупирована Третьим Рейхом, хотя считалась его врагом и помогала Союзникам и другим захваченным странам, в том числе оккупированной Симкарии. Это до сих пор проявляется в личной вражде Доктора Дума и Красного Черепа. Во время Холодной Войны в Симкарии безуспешно попытались насильственно установить коммунистический режим и, по некоторым данным, даже аннексировать и включить в состав СССР. Латверия во время Холодой Войны официально была на стороне НАТО: Доктор Дум и госсекретарь США Генри Киссинджер заключили соответствующий мирный договор (именно из-за этого Виктор получил свою знаменитую дипломатическую неприкосновенность).

Superman Prime

Нужен совет ,прочитать темнейшую ночь ,там основных всего 8 номеров а в общем 92 ,так вот .Стоит ли читать вообще все или можно ограничиться лишь прочтением основных ?

Ну,могу только сказать,что тай-ин про готемских сирн тупо ни о чём.

Ulviar

Не могу понять, Атлантиду действительно полностью разрушили во время "Бесконечности", или Нэмор соврал, чтобы войска Ваканды оставили её в покое?

Hulk zen.

R3demax

Всем привет,хотелочь бы спросить,сериал "Тайны Смолвиля" супермен там из какой вселенной,и все что происходит в этом сериале из какой вселенной?

SnAkE

Своя собственная вселеннная.

R3demax

Спасибо за ответ)

Superman Prime

момент где Герк поднимает Манхеттен ,был реально или это чисто на словах Герка ?

Unit No782

Насчёт поднимания не знаю, но Герк возвратил Манхэттен на место после того, как его попытались украсть инопланетные Похитители Городов в Marvel Team-Up #28.

Bars

Ulviar

Поскольку картинка мелкая, а текст нечитабельный, уточню, что это Thor #356.

Hulk zen.

Bars

Ну так он же не спрашивал где это было, он спросил только было ли вообще, ну я и скинул.

Ulviar

Вижу. Но самому стало интересно, что тут происходит, и пришлось искать. Указал номер выпуска для аналогичных случаев у кого-либо)

Hulk zen.

Superman Prime

Вот полная

Alucard

Всегда думал что сверхинтелект Тони Старк получил от своего отца.Так как выяснилось,что он приемный сын Говард,откуда у него гениальный уровень интелекта?Кстати, по-видимому скоро придется корректировать 8 умнейших людей на планете,ведь появился Арно Старк,улучшенный технологиями Кри ребенок Говарда и Марии.

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Ulviar

откуда у него гениальный уровень интелекта?

Ну а откуда в реальности берутся гениальные люди?

Кстати, по-видимому скоро придется корректировать 8 умнейших людей на планете

Авторы давно забили на этот список.

Hulk zen.

Unit No782

Не надо его "корректировать". Этот список - перечень гениев, которых хотели похитить (и некоторых похитили) члены Интеллигенции в сюжете "Fall of Hulks" и только. Так что во-первых он субьективен даже с внутривселенской точки зрения, во-вторых в него не включены сами "Интеллигенты" (ну незачем им похищать самих себя), в-третьих некоторые персонажи уже высказали "Интеллигентам" свои претензии к списку (врезав М.О.Д.О.К.у карбонадиевыми щупальцами и вышвырнув в космос остальных).

SnAkE

Вопрос для знатаков Фонарей.

Допустим сложилась такая ситуация: население сектора и сам Фонарь погибли, что будет с кольцом? Вернется она на Оа или будет искать носителя в ближайших секторах? И возможно ли, что кольцо может выбрать носителем искусственную форму жизни (клона например)?

Бел Ріоз

что будет с кольцом?

По факту, должно найти ближайшего достойного его носить.

Если не найдет, возвратится на Оа.

искусственную форму жизни

Учитывая, что своим носителем кольцо выбирало и енергетическую форму жизни и с колективным сознанием (один сектор защищают миллиарды маленьких шариков, которые представляют собой одно существо), тому почему не выбрать и искуственную форму.

WRYYYYY

SnAkE

Так и знал, что в Смоллвилле придумале какю-то фигню про кольцо.

Бел Ріоз

А ты расчитывал на другое?

WRYYYYY

SnAkE

Покрайней мере не на такой маразм, что кольцо полетит черте куда искать единственного выжившего криптонца.

Бел Ріоз

Может быть тут и Мого причастен, в основной вселенной он фактически выбирает достойного для кольца (и после его уничтоженеия, кольца сразу возвращались на Оа).

WRYYYYY

SnAkE

Фиг его знает. Но на данный момент следующая ситуация. Сектор 2813 опустел после уничтожения Криптона, в конце 9-го сезона на Арго были телепортированы клоны криптонцев, кольцо (по всей видимости принадлежавшее Томар-Ре) обнаружило возвращение жизни и активировало цикл рекрутировки, кольцо обнаружило, что население - криптонцы, потом обнаружило, что они искуственные формы жизни и из-за того, что связь с искуственными жизнеными формами невозможна полетело черте куда искать Кларка. Причем когда кольцо наделось на Кларка у того почему-то на груди был символ Супермэна, а не Корпуса ЗФ.

Бел Ріоз

Печально. Автор очевидно или хочет проявить оригинальность, или ничего не смыслит в ДС

WRYYYYY

SnAkE

У какой супергеройской команды наибольшая смертнось? Учитываются все ответвления команды, а также герои которые потом ожили. Желательно отдельно для разных издательств.

Death Knight

У DC кажись Титаны,у MARVEL Люди Х.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Death Knight

Кто более безумен,Джокер или Дэдпул (имеются в виду на что они могут пойти,если хотят чего-то достичь)?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Джокер

Фауст

Всем привет. Давненько не открывал комиксы, но недавно наткнулся на Superman №40, где Джокер с нормальным лицом. Никто не объяснит почему?

Flashbacca

Дело в том, что это Adventures of Superman, а там не связанные с главной вселенной события.

Фауст

ясно. А касаемо главной вселенной, появлялся ли Джокер где-нибудь еще после смерти семьи?

Flashbacca

Лично я очень мало читаю из Бэт-серий на данный момент, так что может где-то Джокер имелькал. Но я не видел. 

SnAkE

Если верить dc.wikia.com, то только в глюках и флешбэках.

Ulviar

Не появлялся, а его лицо нашла и забрала себе Дочь Джокера и носит в качестве маски.

Hulk zen.

Superman Prime

Никто не знает когда выйдет 7-ой номер Forever Evil ?

SnAkE

Агент какого уровня сейчас Мария Хилл?

Death Knight

1.Каков предел сил у Ultimate Тора и Ultimate Существа.

2.Какой коренной народ в Латверии и Симкарии (немцы,австрийцы,славяне,румыны,венгры,цыгане и т.д.)

3.В м/c 90-ых Человек-Паук есть некий Странник (из-за которого произошли Секретные Воины),это интерпретация Потустороннего или же это другой персонаж,не имеющий никакого отношения к комиксам?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

1. Неизвестно.

2. Румыны, венгры, сербы. 

3. Это был Потусторонний.

SnAkE

В Nick Fury vs S.H.I.E.L.D. Гейб Джонс и Дуган показаны достаточно старыми, плюс у Дугана больное сердце, однако в поздних история они показаны более молодыми и здоровыми, это как нибудь объяснялось?

Как нибуь обьяснялось, что Щ.И.Т. перешел от различного более фантастического снаряжения к более реалистичному?

Superman Prime

Подскажите какой нибудь хороший Онгоинг DC New 52

SnAkE
Лимитка Marvels канонична или нет?

Unit No782

Да. И Marvels, и Eye of the Camera.

SnAkE

Почему в большинстве What If? ситуация складывается гораздо хуже чем в основной вселенной? И есть ли What If? в которых ситуация сложилась лучше чем в основной вселенной?

Death Knight

Точно не помню,но помоему была вселенная,где на Земле не осталось злодеев.Относится она к What If? или нет,незнаю.

Почему в большинстве What If? ситуация складывается гораздо хуже чем в основной вселенной? 

Этот вопрос надо задать сценаристам Marvel.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Конечно есть. Например есть What If? в которой Электра не была убита Меченым (на этом отличия заканчиваются - просто показано, как Электра радуется тому, что выжила). Или во вселенной, где Морбиус был сожран акулой, история пошла лучше для всех, кроме плохих парней (считая Морбиуса): Ну и конечно есть What If? вроде "Что, если бы... Лунный Рыцарь дрался с Вендиго в снежную бурю?"

SnAkE

Какие сейчас отношения у Клинта и Женщины-Паука?

В каких конкретно комиксах объясняется как Скруллы избегали обнаружения во время Тайного Вторжения и зачем им пленные оригиналы?

Unit No782

В тай-инах серии New Avengers, номера с 40 по 46. Если вкратце, скруллы изучили технологии попавшихся Иллюминатов, что, благодаря присутствию в их числе Старка, Ридачардса, Стрейнджа и Ксавье позволило им найти способ избежать обнаружения с помощью науки, технологии, магии и телепатии. Короче, всего, что знают эти парни. Сам процесс маскировки придумал для скруллов клон Ричардса по "просьбе" скрулла-Франклина и он предполагает изменение на генетическом уровне и создание ложных воспоминаний. Как результат большую часть времени скрулл искренне считает себя тем, за кого выдаёт. Выявить их возможно лишь теми способами, о которых Иллюминаты не знают, например скруллов может видеть Паркер Роббинс в капюшоне "от Дормамму".

Purgatori

deadpool vs carnage канон?

Unit No782

Конечно. Есть какие-то сомнения?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии