Американский Супермэн с Земли-31 и буддист Кристофер Кент с Земли-16, которых он притащил на АРЕНУ. Монарх ведь из всех версий персонажей выбрал тех, кого посчитал самыми сильными, чтобы из них выбрать лучшего.
Американский Супермэн с Земли-31 и буддист Кристофер Кент с Земли-16, которых он притащил на АРЕНУ. Монарх ведь из всех версий персонажей выбрал тех, кого посчитал самыми сильными, чтобы из них выбрать лучшего.
К сожалению на тот момент отсутствовали более сильные версии. Хотя с уровнем Монарха он не смог притащить на Турнир по настоящему сильных версий Супермэна. Во время их восстания против Монарха выявились катастрофические слабости даже таких сильных, как Супермэн с Земли-16.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Намеренно - в начале Века Героев. Но во время Самого Страха внезапно выяснилась, что у него есть ещё целая армия. Её, кажется, разгромил кто-то из Достойных.
Нынешнюю армию доспехов он создал уже за время Iron Man Vol 5.
Блин, где он берет ресурсы и время на разработку и создание костюмов? (Особенно если учесть то, что между Тайным Вторжением и Marvel NOW прошел всего один год)
После строительства Асгардии количество ресурсов (и внезапное превращение "Старк Резилиент" из стартапа в такую же мощную компанию, какой была "Старк Индастриз") - это не слишком удивительно. А вот как он находит время - большой вопрос.
Более-менее контролирует симбиота Флэш с самого начала его ношения (ASM #654) с помощью транквилизаторов. Веном всё-таки живое существо, и его накачивают успокоительным, чтобы он был смирным. Ну и ещё Томпсон симбиоту нравится.
2) над ним поработал инопланетный вирус, точнее раса микроорганизмов, насколько я понял. к тому же он отказался от их услуги вернуть ему исцеляющий фактор.
Может и были, но кольцо всегда найдет нового рекрута, если только его не остановить ,как это делал Гарднер, когда Рэйнер погиб. Но там нужно огромное количество энергии/воли.
Насчёт конкретной аргументации не знаю, но в журнале, кажется, "Новые Приключения Человека-Паука" редакция предложила примерно такое объяснение: "это чтобы злодеи знали: если совершил преступление, то где бы ты ни был, Мстители найдут и накажут". Как по мне, звучит вполне правдоподобно.
Тогда бы они назывались "Каратели" (как будто одного мало).
Ни или потому, что они всем новым врагам сначала проигрывают, а потом Мстят.
Ну и ещё так называлась команда охотников на нацистских военных преступников, которые считаются исторически первым составом Мстителей (т.н. Avengers 1959).
просто читаю бесконечный кризис и мистер потрясающий сказал, что он 3 по интелекту на земле, вот и заинтересовало
Вопрос, требующий долгих и горячих дискуссий. Единого ответа не сыщешь.
Либо заявления авторов.
Ну, это само собой)
В чём мутация Ночного Змея? ведь все Неафимы умеют телепортироваться...
Разве? Судя по викии только Азазель, Змей и Бездна.
В каком комиксе у Джулии Карпентер было видение после которого она впала в кому?
Кажись, когда была угроза по отношению к Каину, но могу ошибаться.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
В Amazing Spider-Man # 695.
Похоже, что она предвидела многие события Marvel NOW.
Какие сверхспособности получил Озборн с технологией Суперадаптоида?
И скучно и грустно, и некому руку подать.
копирование суперспособностей,например поглотил божественные способности Тора.
В био у супермена красного сына сказано ,что по мнению монарха он один из трех сильнейших супермена .
А кто другие два ?
К сожалению на тот момент отсутствовали более сильные версии. Хотя с уровнем Монарха он не смог притащить на Турнир по настоящему сильных версий Супермэна. Во время их восстания против Монарха выявились катастрофические слабости даже таких сильных, как Супермэн с Земли-16.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хочу уточнить- Преступный Синдикат, который сейчас бесчинствует в ДиСи, это те же личности что были в полнометражке "Кризис на двух Землях"?
Несовсем. Полнометража отдельная вселенная, комиксы отдельная.
Когда последний раз Старк избавлялся ото всех свох костюмов?
Намеренно - в начале Века Героев. Но во время Самого Страха внезапно выяснилась, что у него есть ещё целая армия. Её, кажется, разгромил кто-то из Достойных.
Нынешнюю армию доспехов он создал уже за время Iron Man Vol 5.
Hulk zen.
Блин, где он берет ресурсы и время на разработку и создание костюмов? (Особенно если учесть то, что между Тайным Вторжением и Marvel NOW прошел всего один год)
После строительства Асгардии количество ресурсов (и внезапное превращение "Старк Резилиент" из стартапа в такую же мощную компанию, какой была "Старк Индастриз") - это не слишком удивительно. А вот как он находит время - большой вопрос.
Hulk zen.
А нафиг Тони постоянно создает аналоги старых костюмов?
Разве он их создаёт?
Hulk zen.
В Gambit #13 показано несколько старых костюмов, в их числе точно был Серебряный Цнтурион.
Скорее всего, автор просто забил на все истории с уничтлжением костюмов.
Hulk zen.
Как обычно.
Что случилось с Элоэ Каифи после Мировой Войны Халка?
Она была ранена,но благодаря гамма лучам исцелилась и прибавила в силе.
кто такой Синнар ?
Здравствуйте. У меня есть пара вопросов, буду признателен, если получу ответы.
1)С каких пор Томпсон контролирует Венома? Как ему это удается, если никто не мог это делать до него?
2)Почему у Росомахи больше нет исцеляющего фактора?
Более-менее контролирует симбиота Флэш с самого начала его ношения (ASM #654) с помощью транквилизаторов. Веном всё-таки живое существо, и его накачивают успокоительным, чтобы он был смирным. Ну и ещё Томпсон симбиоту нравится.
2) над ним поработал инопланетный вирус, точнее раса микроорганизмов, насколько я понял. к тому же он отказался от их услуги вернуть ему исцеляющий фактор.
Штиль (рассказ)
Чего это он?
Кто следит за Росомахой, упоминался ли в не Мстительских комиксах его статус в команде Мстителей?
Нынешний, который под вопросом, или когда он был полноценным Мстителем? Если второе, то да, упоминался.
Hulk zen.
Нынешний. Может где еще указывался его статус, а то непонятно: в Avengers #24 его вроде как исключили, а в Avengers World #1 он в команде.
Зачем Росомаха вообще носит маску?
По-моему, все кому нужно и так знают его в лицо.
Тайна Личности.
в каком комиксе ярость убил джасперса ?
Были ли случаи, когда Фонарь умирал с нулем процентом заряда кольца и из-за этого невозможно было найти нового рекрута?
Может и были, но кольцо всегда найдет нового рекрута, если только его не остановить ,как это делал Гарднер, когда Рэйнер погиб. Но там нужно огромное количество энергии/воли.
Штиль (рассказ)
Почему Мстители так называются?
В смысле, я знаю что название выбрала Оса, но она как-нибудь аргументировала свой выбор?
Решила, что название должно быть ярким и драматичным, и сказала первое, что пришло в голову. Всем понравилось.
Ага)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Насчёт конкретной аргументации не знаю, но в журнале, кажется, "Новые Приключения Человека-Паука" редакция предложила примерно такое объяснение: "это чтобы злодеи знали: если совершил преступление, то где бы ты ни был, Мстители найдут и накажут". Как по мне, звучит вполне правдоподобно.
Ну или как у Юнита)
Тогда бы они назывались "Каратели" (как будто одного мало).
Ни или потому, что они всем новым врагам сначала проигрывают, а потом Мстят.
Ну и ещё так называлась команда охотников на нацистских военных преступников, которые считаются исторически первым составом Мстителей (т.н. Avengers 1959).
В Марвэл или ДиСи появлялись библейские Всадники Апокалипсиса?
(не те которых проапгрейдил мутант)
Чем окончился бой Мясника и Спектра?
Если не ошибаюсь, Мясник получил по рогам и был пленён в батарее Атроцитуса.