Меня всегда волновал вопрос, как такие неуязвимые существа (Супермен,Тор и тд) понимают что предмет горячий или холодный (например горячий или холодный чайник), они же практически ничего не чувствуют будь то открытый космос либо лава вулкана? (Извиняюсь если вопрос слишком глупый)
Имеет и всегда имел. Он искусственно улучшенный человек, в создание которого заложена задача как можно лучше вооружить Землю и стать пилотом брони Богоубийцы.
Раскалить Адамантий после остывания невозможно, если только нет устройства аля "молекулярный преобразователь" Альтрона. И то металл станет мягче и из него можно будет сделать меч, но чтобы при необходимости "включать нагрев" - неполучится.
А в комиксе Бэтмен:Бэйн Демон:Рас Аль Гул сказал что Бэйн мог запросто стать вторым самым опасным человеком на Земле.А кто первый самый опасный человек на Земле?
Во-первых, не "Бэйн Демон". В переводе имя Бэйна значит "Проклятие", потому в названии комикса игра слов: "Проклятие Демона". А имел он в виду скорее всего Бэтмена.
На самом деле он так не выглядит, просто в Superior Foes of Spider-Man #3 Бумеранг рассказывает, что случилось с его головой на самом деле, но сначала рассказывает бандитскую легенду, согласно которой его голову будто бы нашёл пацан, который будто бы сделал с ней то, что изображено на картинке. На самом деле голова Среброгривого досталась его врагу Сове (Owl), и тот держит его "в плену". Зловещая Шестёрка (хотя на самом деле их пять) собралась её найти.
Меня всегда волновал вопрос, как такие неуязвимые существа (Супермен,Тор и тд) понимают что предмет горячий или холодный (например горячий или холодный чайник), они же практически ничего не чувствуют будь то открытый космос либо лава вулкана? (Извиняюсь если вопрос слишком глупый)
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/supermanv3/supermanv3013/6
Возможно Супермэн и не понимает.
А меня вдруг осенило недавно: как Супермэн, скажем, получает удовольствие от секса? То есть, он же не чувствует когда в него фигачат ракетами.
И как он, пардон, не убил, скажем, Лоис, немного увлекшись? Или они это с криптонитом делают?
Интересно,интересно))) Ну в Тайнах Смолвиля он как то с этим справлялся Лана жива осталась.
"Смолвилль" - отстой и неканон. ИМХО.
Насчет получения удовольствия не знаю,а так Кал-Эл просто очень-очень сильно следит за собой и своими действиями.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я видел комикс про них с похожей проблемой. Лоис жалко было.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Спасибо
Решил составить список персонажей WS в ПФ вселенной:
Коул и Макс Кэш, Вуду, Аполло, Полуночник, Инженер, Джек Хоуксмур, Дженни Квантум, Адский Удар, Чёрные Бритвы, Хелспонт и Демониты, Смертельный Удар, Кейтлин и Алекс Фэрчайлд, Грандж, Рейнмейкер, Пайк, Амаза, Джейн Ворона, Импетус, Ламповый Свет, Джон Линч, Клинок Войны, Зелот, Фуджи, подобие Маджестика, Ледитрон, Спартанец, Кибернари.
Никого не забыл?
Дженни Спаркс один раз показали. И Кайзена Гаморру.
А в каком комиксе показали Спаркс?
0-й номер Штормового дозора.
А почему подобие Маджестика?
А как его ещё назвать? Тем более не Маджестрос.
Имеет ли нынешний Тони Старк какие нибудь сверхспособности без костюма?
Имеет и всегда имел. Он искусственно улучшенный человек, в создание которого заложена задача как можно лучше вооружить Землю и стать пилотом брони Богоубийцы.
Hulk zen.
А у меня вопрос Думсдей(темнейшая ночь) сильнее обычного Думсдея?
Есть ли у Дикого Кота личная серия?
Переживал ли Супермэн ДФ уничтожение Вселенной?Или атаки схожие по мощьности с уничтожением Вселенной?
Из какого комикса эта девушка?Я читал про нее комикс,но только один выпуск.Он вроде про драконов и вымерших фей что ли...Помогите.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Комикс называется Soulfire. Сейчас ее под контраль захватил Хаос, и она превратилась в какое-то ненонятное существо.
люди,Киборг Супермэн ПФ это не Хэншоу,а отец Супергерл?
Штиль (рассказ)
А правда что если Бэйн не будет использывать веном он уменьшиться в размерах?
Правда,его линейкой невозможно будет измерить.
А серьезно?
Не скажу,это секрет галактических масшатабов,все скрывают его чтобы ты в КПЕ научился себя вести и не выставлял в бои одних и тех же персонажей...
Раскалить Адамантий после остывания невозможно, если только нет устройства аля "молекулярный преобразователь" Альтрона. И то металл станет мягче и из него можно будет сделать меч, но чтобы при необходимости "включать нагрев" - неполучится.
Штиль (рассказ)
Зато в комиксах у Серебрянного Самурая есть способность,благодаря которой резать адамантиум можно чуть ли не столовым ножём.
Он не может резать Адамантий,насколько я знаю или ты про нового?
Штиль (рассказ)
А Супермэн после Флешпоинта уже травился Криптонитом?
Да, травился в каком-то из выпусков Action Comics времён Моррисона.
Hulk zen.
Тогда странно, что в Войне Троицы он не смог понять, что у него отравление Криптонитом.
А в комиксе Бэтмен:Бэйн Демон:Рас Аль Гул сказал что Бэйн мог запросто стать вторым самым опасным человеком на Земле.А кто первый самый опасный человек на Земле?
Во-первых, не "Бэйн Демон". В переводе имя Бэйна значит "Проклятие", потому в названии комикса игра слов: "Проклятие Демона". А имел он в виду скорее всего Бэтмена.
Дэфстроук.
Комикс DC Universe vs. The Masters of the Universe к какой вселенной относится?
Определенно к ДиСи.
Вообщето речь не об этом, а о том к Основной Земле или очень на неё похожей.
А вот это хз,я почитал форумы и там предполагают,что Хи Мэна и прочих хотят включить в основную вселенную ДиСи.
У кого сильнее или приблизительно одинакова ли сила нюха у росомахи и Капитана Америки?
Сильнее или нет физически Капитан Америка Росомахи?
По обоим параметрам Росомаха превосходит Кэпа.
Существует ли бессмертный человек паук ?
Нет, такого нет
Красный Череп когда-нибудь носил броню, подобную броне ЖЧ?
Точно знаю, что у него была броня Железного Торговца (Iron Monger), но носил её один из подручных Черепа (см. Captain America #419).
Юнит, а кто это у тебя в подписи? Это что, Сильвермейн (Silvermane) решил так сменить имидж?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Да, это Сильвио Манфреди.
На самом деле он так не выглядит, просто в Superior Foes of Spider-Man #3 Бумеранг рассказывает, что случилось с его головой на самом деле, но сначала рассказывает бандитскую легенду, согласно которой его голову будто бы нашёл пацан, который будто бы сделал с ней то, что изображено на картинке. На самом деле голова Среброгривого досталась его врагу Сове (Owl), и тот держит его "в плену". Зловещая Шестёрка (хотя на самом деле их пять) собралась её найти.