Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Iceman .

Меня всегда волновал вопрос, как такие неуязвимые существа (Супермен,Тор и тд) понимают что предмет горячий или холодный (например горячий или холодный чайник), они же практически ничего не чувствуют будь то открытый космос либо лава вулкана? (Извиняюсь если вопрос слишком глупый)

Phoenix

http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/supermanv3/supermanv3013/6

Возможно Супермэн и не понимает.

Mr.Blonde

А меня вдруг осенило недавно: как Супермэн, скажем, получает удовольствие от секса? То есть, он же не чувствует когда в него фигачат ракетами.

И как он, пардон, не убил, скажем, Лоис, немного увлекшись? Или они это с криптонитом делают?

Iceman .

Интересно,интересно))) Ну в Тайнах Смолвиля он как то с этим справлялся Лана жива осталась. 

Mr.Blonde

"Смолвилль" - отстой и неканон. ИМХО.

Flashbacca

Насчет получения удовольствия не знаю,а так Кал-Эл просто очень-очень сильно следит за собой и своими действиями.

Sharp

Я видел комикс про них с похожей проблемой. Лоис жалко было.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Iceman .

Спасибо

SnAkE

Решил составить список персонажей WS в ПФ вселенной:

Коул и Макс Кэш, Вуду, Аполло, Полуночник, Инженер, Джек Хоуксмур, Дженни Квантум, Адский Удар, Чёрные Бритвы, Хелспонт и Демониты, Смертельный Удар, Кейтлин и Алекс Фэрчайлд, Грандж, Рейнмейкер, Пайк, Амаза, Джейн Ворона, Импетус, Ламповый Свет, Джон Линч, Клинок Войны, Зелот, Фуджи, подобие Маджестика, Ледитрон, Спартанец, Кибернари.

Никого не забыл?

Бел Ріоз

Дженни Спаркс один раз показали. И Кайзена Гаморру.

WRYYYYY

SnAkE

А в каком комиксе показали Спаркс?

Бел Ріоз

0-й номер Штормового дозора.

WRYYYYY

Серафим

А почему подобие Маджестика?

SnAkE

А как его ещё назвать? Тем более не Маджестрос.

wolf 92

Имеет ли нынешний Тони Старк какие нибудь сверхспособности без костюма?

Ulviar

Имеет и всегда имел. Он искусственно улучшенный человек, в создание которого заложена задача как можно лучше вооружить Землю и стать пилотом брони Богоубийцы.

Hulk zen.

ExOrT

А у меня вопрос Думсдей(темнейшая ночь) сильнее обычного Думсдея?

Baysa

Есть ли у Дикого Кота личная серия?

Phoenix

Переживал ли Супермэн ДФ уничтожение Вселенной?Или атаки схожие по мощьности с уничтожением Вселенной?

Alucard

Из какого комикса эта девушка?Я  читал про нее комикс,но только один выпуск.Он вроде про драконов и вымерших фей что ли...Помогите.

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Бел Ріоз

Комикс называется Soulfire. Сейчас ее под контраль захватил Хаос, и она превратилась в какое-то ненонятное существо.

WRYYYYY

Purgatori

люди,Киборг Супермэн ПФ это не Хэншоу,а отец Супергерл?

Flashbacca
в Пф - да
ExOrT

А правда что если Бэйн не будет использывать веном он уменьшиться в размерах?

Phoenix

Правда,его линейкой невозможно будет измерить.

ExOrT

А серьезно?

Phoenix

Не скажу,это секрет галактических масшатабов,все скрывают его чтобы ты в КПЕ научился себя вести и не выставлял в бои одних и тех же персонажей...

Kriger
В фильме "Росомаха: Бессмертный" Серебряный Самурай отрубил Логану когти раскаленным адамантиевым мечом. В комиксах такое возможно?
Flashbacca

Раскалить Адамантий после остывания невозможно, если только нет устройства аля "молекулярный преобразователь" Альтрона. И то металл станет мягче и из него можно будет сделать меч, но чтобы при необходимости "включать нагрев" - неполучится.

Kriger
Ясно, спасибо.

Зато в комиксах у Серебрянного Самурая есть способность,благодаря которой резать адамантиум можно чуть ли не столовым ножём.

Flashbacca

Он не может резать Адамантий,насколько я знаю или ты про нового?

SnAkE

А Супермэн после Флешпоинта уже травился Криптонитом?

Ulviar

Да, травился в каком-то из выпусков Action Comics времён Моррисона.

Hulk zen.

SnAkE

Тогда странно, что в Войне Троицы он не смог понять, что у него отравление Криптонитом.

SharK

А в комиксе Бэтмен:Бэйн Демон:Рас Аль Гул сказал что Бэйн мог запросто стать вторым самым опасным  человеком на Земле.А кто первый самый опасный человек на Земле?

Mr.Blonde

Во-первых, не "Бэйн Демон". В переводе имя Бэйна значит "Проклятие", потому в названии комикса игра слов: "Проклятие Демона". А имел он в виду скорее всего Бэтмена.

Bars

Дэфстроук.

SnAkE

Комикс DC Universe vs. The Masters of the Universe к какой вселенной относится?

Purgatori

Определенно к ДиСи.

SnAkE

Вообщето речь не об этом, а о том к Основной Земле или очень на неё похожей.

Purgatori

А вот это хз,я почитал форумы и там предполагают,что Хи Мэна и прочих хотят включить в основную вселенную ДиСи.

Undisputed

У кого сильнее или приблизительно одинакова ли сила нюха у росомахи и Капитана Америки?

Сильнее или нет физически Капитан Америка Росомахи?

SnAkE

По обоим параметрам Росомаха превосходит Кэпа.

Superman Prime

Существует ли бессмертный человек паук ?

Iceman .

Нет, такого нет

Kriger

Красный Череп когда-нибудь носил броню, подобную броне ЖЧ?

Unit No782

Точно знаю, что у него была броня Железного Торговца (Iron Monger), но носил её один из подручных Черепа (см. Captain America #419).

Future Man

Юнит, а кто это у тебя в подписи? Это что, Сильвермейн (Silvermane) решил так сменить имидж?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Unit No782

Да, это Сильвио Манфреди.

На самом деле он так не выглядит, просто в Superior Foes of Spider-Man #3 Бумеранг рассказывает, что случилось с его головой на самом деле, но сначала рассказывает бандитскую легенду, согласно которой его голову будто бы нашёл пацан, который будто бы сделал с ней то, что изображено на картинке. На самом деле голова Среброгривого досталась его врагу Сове (Owl), и тот держит его "в плену". Зловещая Шестёрка (хотя на самом деле их пять) собралась её найти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии