Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

http://comicsgeek.ru/publ/20-1-0-12

С тех,около которых стоит П.

SnAkE

Там не все комиксы относящиеся к New52 отмечены буквой П.

Nexus

С самого первого. Твой Кэп.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Alucard

Ребят,хотел спросить.В КПЕ часто выставляется Черный Адам Третьей Мировой Войны.Кто может описать его способности?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Nexus

Это Адам, обезумевший от горя и взявший в долг у Египетских богов силы больше, чем обычно, чтобы уничтожить Всадника Смерть и тех кто его создал. В  этот период он был достаточно силен, чтобы противостоять атакам огромного числа супергероев, включая сильнейшего Зеленого Фонаря, Громобоя (сущность из 5-ого измерения, способную управлять реальностью), Семью Марвел, Марсианина и множества других супергероев. Там их было так много, что нет смысла перечислять всех. По дороге он даже убил парочку.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Alucard

Спасибо за просвящение.

P.S:Он взял долг в силу у богов,а что он отдал взамен?

Nexus

Если по рассуждать, то можно сказать, что он заплатил за силу смертью жены, отвращением бывших друзей (кроме одного). Если нужна конкретика, то этот вопрос не освящался в комиксах. Благодаря Марвелу он потерял силу, потом он отдал её Мэри. Он использовал силу Черного Адама, благодаря заклинанию Фауста,  но боги не приходили к нему.

Alucard

Еще раз спасибо.

Nexus

Пожалуйста.

Sharp
Сколько всего томов Люцифера?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Kriger
Почему Бэтмэн с силами криптонцев быстро впадает в безумие?
Flashbacca

Ну тренировки маловато, это как у новоявленных телепатов, столько всего,со всех сторон прет, кроме того контроль должен быть высочайший.

Undisputed

Откуда информация что Хокмен может летать не быстрее 320 км в ч? Тоесть по сравнению с другими летунами он безнадежно проигрыает в скорости?

Bars

Какой рост у Супермэна и какой рост у Супербоя (Коннера)?

Nexus

Я не большой знаток Супербоя и Супермэна вчастности, но вроде бы рост Супербоя указан в его биографии. А рост Супермэна, хотя я почти ничего о нем и не знаю составляет - 192 см.

Bars

Я не большой знаток Супербоя и Супермэна вчастности 

Не большой знаток Супермэна?) Откуда такая скромность берётся? 

А за информацию, спасибо, совсем забыл, что в биографии есть критерий роста.

Superman Prime

что там за старик стоит ?

Bars

Зевс.

Великоват для Зевса.

Bars

Фактор роста здесь роли не играет, ибо и Зевс может увеличиваться в размерах.

SnAkE

Похож на Садовника.

Purgatori

Скорее всего это он http://www.comicvine.com/gardener/4005-15937/

Superman Prime

спасибо

а еще неизвестно почему ОАА не вписался за смерть тогда ?

SnAkE

Сейчас Мстители получают какую либо зарплату?

Unit No782

Судя по этому диалогу - да, получают.

SnAkE

Тогда интересно, почему Клинт не может организовать себе интернет?

Unit No782

Он же целый дом купил.

SnAkE

Разве он на свою зарплату покупал?

SnAkE

Личность того, кто вломился в Бэтпещеру в Justice League #19 раскрыли или нет?

Phoenix

Альфред.

SnAkE

А в каком комиксе об этом говорится?

Phoenix

Объяснения кто проник в Бэтпещеру небыло,но после прочтения Justice League 023.4,я решил что это был Альфред.

Alucard

В каком комиксе Опустошительница(Роуз Уилсон) вступила в команду Титанов?

SnAkE

У ДФ Дэдшота было военное прошлое?

В комиксах были моменты когда Бэтмэн не оборачиваясь бил нападающего со спины бандита?

Где нибудь обьяснялось, почему у Бэтса ремень желтого/оранжевого цвета?

Alucard

Где на дс.викиа указаны появление персонажей?

SnAkE

Первое/последнее или вообще все?

Alucard

Вообще все.Насчет первого/последнего,я знаю где они находятся.А где вообще все не знаю.

П.С:сделали бы там появления как на комиквайне

Kriger

Известно, сколько людей на Земле оказались потомками Нелюдей после взрыва терригеновой бомбы?

Ребят, кто знает как зовут двух парней в красной и зеленой маске из Марвела? Вроде появлялись в комиксах про Дэдпула и Лунного Рыцаря, или я что то путаю. Они еще вроде рестлингом занимаються.

SnAkE

Это Братья Запата (Гас и Риго) - профессиональные лучадоры и наемники.

Спасибо, неплохие из них злодеи второго плана.
Virposha
Магнето может сломать молот Тора или щит Кэпа?

Сильный постоит за себя, и лишь сильнейший постоит за слабых.

Future Man

Молот точно не может, щит вроде бы тоже.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Undisputed

Почему Атлантида, цивилизация со сверхтехнологиями населенная сверхсуществами, которая способна на войну со всей Землей смогла быть так легко захвачена неким "мусорщиком" в распоряжении которого были лишь несколько подлодок и небольшие отряды бойцов?

Flashbacca

Ну подлодок там было не несколько, а побольше. Да и не захватил он её полностью, Мертвый Король успел прибежать. 

Undisputed

Ну все равно это какой то позор. То атлантида со всем миром воюет то ее какие то наемники захватывают у которых мощнее ракет вообще ничего нет.

Ну да, в комиксах же всегда все закономерно. И никто никому никогда просто так не сливал, по прихоти авторов.
Flashbacca

НУ Трон Атлантиды - рассказ для любителей Аквамэна. Да и там Атлантида выходила наповерхность, а не сражалась в роднйо стихии, даже больше- в доме собственном. Да,получается нестыковка, но здесь они просто неуспели армию собрать. 

Армию? Да ладно, аква-ребята должны быть настолько круты что бы отбивать любые атаки подобного рода. Или городскую армию уже отменили?
Undisputed

Отменили еще и устройства дальнего обнаружения врагов. Настоящее средневековье.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии