Это Адам, обезумевший от горя и взявший в долг у Египетских богов силы больше, чем обычно, чтобы уничтожить Всадника Смерть и тех кто его создал. В этот период он был достаточно силен, чтобы противостоять атакам огромного числа супергероев, включая сильнейшего Зеленого Фонаря, Громобоя (сущность из 5-ого измерения, способную управлять реальностью), Семью Марвел, Марсианина и множества других супергероев. Там их было так много, что нет смысла перечислять всех. По дороге он даже убил парочку.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если по рассуждать, то можно сказать, что он заплатил за силу смертью жены, отвращением бывших друзей (кроме одного). Если нужна конкретика, то этот вопрос не освящался в комиксах. Благодаря Марвелу он потерял силу, потом он отдал её Мэри. Он использовал силу Черного Адама, благодаря заклинанию Фауста, но боги не приходили к нему.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я не большой знаток Супербоя и Супермэна вчастности, но вроде бы рост Супербоя указан в его биографии. А рост Супермэна, хотя я почти ничего о нем и не знаю составляет - 192 см.
Ребят, кто знает как зовут двух парней в красной и зеленой маске из Марвела? Вроде появлялись в комиксах про Дэдпула и Лунного Рыцаря, или я что то путаю. Они еще вроде рестлингом занимаються.
Почему Атлантида, цивилизация со сверхтехнологиями населенная сверхсуществами, которая способна на войну со всей Землей смогла быть так легко захвачена неким "мусорщиком" в распоряжении которого были лишь несколько подлодок и небольшие отряды бойцов?
НУ Трон Атлантиды - рассказ для любителей Аквамэна. Да и там Атлантида выходила наповерхность, а не сражалась в роднйо стихии, даже больше- в доме собственном. Да,получается нестыковка, но здесь они просто неуспели армию собрать.
http://comicsgeek.ru/publ/20-1-0-12
С тех,около которых стоит П.
Там не все комиксы относящиеся к New52 отмечены буквой П.
С самого первого. Твой Кэп.
Ребят,хотел спросить.В КПЕ часто выставляется Черный Адам Третьей Мировой Войны.Кто может описать его способности?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Это Адам, обезумевший от горя и взявший в долг у Египетских богов силы больше, чем обычно, чтобы уничтожить Всадника Смерть и тех кто его создал. В этот период он был достаточно силен, чтобы противостоять атакам огромного числа супергероев, включая сильнейшего Зеленого Фонаря, Громобоя (сущность из 5-ого измерения, способную управлять реальностью), Семью Марвел, Марсианина и множества других супергероев. Там их было так много, что нет смысла перечислять всех. По дороге он даже убил парочку.
Спасибо за просвящение.
P.S:Он взял долг в силу у богов,а что он отдал взамен?
Если по рассуждать, то можно сказать, что он заплатил за силу смертью жены, отвращением бывших друзей (кроме одного). Если нужна конкретика, то этот вопрос не освящался в комиксах. Благодаря Марвелу он потерял силу, потом он отдал её Мэри. Он использовал силу Черного Адама, благодаря заклинанию Фауста, но боги не приходили к нему.
Еще раз спасибо.
Пожалуйста.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ну тренировки маловато, это как у новоявленных телепатов, столько всего,со всех сторон прет, кроме того контроль должен быть высочайший.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Откуда информация что Хокмен может летать не быстрее 320 км в ч? Тоесть по сравнению с другими летунами он безнадежно проигрыает в скорости?
Какой рост у Супермэна и какой рост у Супербоя (Коннера)?
Я не большой знаток Супербоя и Супермэна вчастности, но вроде бы рост Супербоя указан в его биографии. А рост Супермэна, хотя я почти ничего о нем и не знаю составляет - 192 см.
Я не большой знаток Супербоя и Супермэна вчастности
Не большой знаток Супермэна?) Откуда такая скромность берётся?
А за информацию, спасибо, совсем забыл, что в биографии есть критерий роста.
что там за старик стоит ?
Зевс.
Великоват для Зевса.
Фактор роста здесь роли не играет, ибо и Зевс может увеличиваться в размерах.
Похож на Садовника.
Скорее всего это он http://www.comicvine.com/gardener/4005-15937/
спасибо
а еще неизвестно почему ОАА не вписался за смерть тогда ?
Сейчас Мстители получают какую либо зарплату?
Судя по этому диалогу - да, получают.
Тогда интересно, почему Клинт не может организовать себе интернет?
Он же целый дом купил.
Разве он на свою зарплату покупал?
Личность того, кто вломился в Бэтпещеру в Justice League #19 раскрыли или нет?
Альфред.
А в каком комиксе об этом говорится?
Объяснения кто проник в Бэтпещеру небыло,но после прочтения Justice League 023.4,я решил что это был Альфред.
В каком комиксе Опустошительница(Роуз Уилсон) вступила в команду Титанов?
У ДФ Дэдшота было военное прошлое?
В комиксах были моменты когда Бэтмэн не оборачиваясь бил нападающего со спины бандита?
Где нибудь обьяснялось, почему у Бэтса ремень желтого/оранжевого цвета?
Где на дс.викиа указаны появление персонажей?
Первое/последнее или вообще все?
Вообще все.Насчет первого/последнего,я знаю где они находятся.А где вообще все не знаю.
П.С:сделали бы там появления как на комиквайне
Известно, сколько людей на Земле оказались потомками Нелюдей после взрыва терригеновой бомбы?
Ребят, кто знает как зовут двух парней в красной и зеленой маске из Марвела? Вроде появлялись в комиксах про Дэдпула и Лунного Рыцаря, или я что то путаю. Они еще вроде рестлингом занимаються.
Это Братья Запата (Гас и Риго) - профессиональные лучадоры и наемники.
Сильный постоит за себя, и лишь сильнейший постоит за слабых.
Молот точно не может, щит вроде бы тоже.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Почему Атлантида, цивилизация со сверхтехнологиями населенная сверхсуществами, которая способна на войну со всей Землей смогла быть так легко захвачена неким "мусорщиком" в распоряжении которого были лишь несколько подлодок и небольшие отряды бойцов?
Ну подлодок там было не несколько, а побольше. Да и не захватил он её полностью, Мертвый Король успел прибежать.
Штиль (рассказ)
Ну все равно это какой то позор. То атлантида со всем миром воюет то ее какие то наемники захватывают у которых мощнее ракет вообще ничего нет.
НУ Трон Атлантиды - рассказ для любителей Аквамэна. Да и там Атлантида выходила наповерхность, а не сражалась в роднйо стихии, даже больше- в доме собственном. Да,получается нестыковка, но здесь они просто неуспели армию собрать.
Штиль (рассказ)
Отменили еще и устройства дальнего обнаружения врагов. Настоящее средневековье.