Воспоминания Паркера, получил самосознание и возомнив себя призраком, попытались возвратить контроль над телом Паркера, спалились и были удалены нафиг в SSM #9. Четыре месяца назад.
Да есть. Несколько номеров комиксов про G.i. Joe, также есть номер про Ф4, но не знаю какой именно (там Джонни в красном костюме и Сью беременна, если не ошибаюсь Франклином).
В начале 2000-х в Marvel выпустили несколько таких под слоганом 'nuff said. Помню, что один был во втором томе Peter Parker Spider-Man, а другой - во втором томе Росомахи. Оба этих выпуска выходили в переводе от ИДК. Кажется, было что-то про Халка, но не уверен.
В "The Losers" #1 Аиша перебила людей, которые шантажировали ее и иммигранток. Как этих людей назвать? Не в том смысле, что они негодяи или подлецы, а как в биографии команды их назвать.
Кто нибудь может мне разьяснить,что изменилось после Войны Предвестника,кроме того,что Харада, очевидно по примеру Доктора Головкера (шутка для знающих),начал всех держать в аквариумах?
Хотел бы поинтересоваться что такое культ Бэтмена которой я обнаружил в Флудильне что за тролль Доктор Дум и в той же Флудильне за какую то информацию бан на месяц неужели это-информация настолько ужасна чем дым Пугало, шуточек Джокера и "остроумия" Дэдпула?
Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них
Где-то 1400 с известными номерами, и около 200 с неизвестными. Но если брать по максимальному номеру Земли (принимаем, что на все предыдущие номера приходится по земле) то более 980000.
Номер придумал Алан Мур. Он не хотел использовать номера типа "Земля-1", потому что они и без того распространены в комиксах и в фантастике. Одно время говорилось, что "616" означает "61.6", то есть июнь 1961-го года (тогда появился комикс о Фантастической Четвёрке), но эту информацию опровергли.
Все. То есть, абсолютно все. Все комикс-, кино-, литературные вселенные, прочие вселенные, коих бесчисленное множество, в том числе наша настоящая вселенная и ее версии. Какую вселенную не назови - все входят в Общественную. Все. Вроде, этот термин используют только в Марвел.
человек паук в 700 номере умер окончательно ?
Питер Паркер умер, паук живет.
просто мне чел пишет ,что паркер жив и пытается сопротивляться Осьминогу
Воспоминания Паркера, получил самосознание и возомнив себя призраком, попытались возвратить контроль над телом Паркера, спалились и были удалены нафиг в SSM #9. Четыре месяца назад.
Спасибо за помощь
Неизвестно.
Hulk zen.
Какие существуют "немые" выпуски комиксов (номера в которых персонажи не произносят ни одного слова)?
А такие есть?
Да есть. Несколько номеров комиксов про G.i. Joe, также есть номер про Ф4, но не знаю какой именно (там Джонни в красном костюме и Сью беременна, если не ошибаюсь Франклином).
В начале 2000-х в Marvel выпустили несколько таких под слоганом 'nuff said. Помню, что один был во втором томе Peter Parker Spider-Man, а другой - во втором томе Росомахи. Оба этих выпуска выходили в переводе от ИДК. Кажется, было что-то про Халка, но не уверен.
Hulk zen.
Это был ASM #480 или ASM vol 2 #39, смотря как считать. Хотя может и в других сериях такое было.
Нашёл. Peter Parker Spider-Man Vol 2 #38.
Hulk zen.
Комикс Мебиуса "Arzach" без слов.
А Хитмэн(Томми Монаган) после "Темнейшей Ночи" и "Флэшпоинта" где-нибудь появилься?
Народ,а в комиксах Призрачного Гонщика показывали без одежды?Я имею в виду без куртки?
Показывали, во втором "Специальном выпуске персонажей Marvel в купальниках" (Marvel Swimsuit Special #2).
Насчёт того, был ли он без куртки по сюжету комиксов, не знаю.
В "The Losers" #1 Аиша перебила людей, которые шантажировали ее и иммигранток. Как этих людей назвать? Не в том смысле, что они негодяи или подлецы, а как в биографии команды их назвать.
Может, "шантажисты"?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
"...и перебила пытавшихся их шантажировать шантажистов. " Как-то не так звучит.
Тогда, может, "..и перебила негодяев, пытавшихся их шантажировать"?
Хмм. В принципе, можно и так. Спасибо.
Геркулес вернул себе силы?
кто может может на равных сражаться с супербоем праймом физической силой ?
Кто нибудь может мне разьяснить,что изменилось после Войны Предвестника,кроме того,что Харада, очевидно по примеру Доктора Головкера (шутка для знающих),начал всех держать в аквариумах?
C какой причины, с Живым Трибуналом вот такое случилось?
По всей видимости, это из-за того, что активно идёт процесс гибели Мультивселенной.
Hulk zen.
Откуда это?
New Avengers Vol 3 #8.
Hulk zen.
Что приключилось с ним?
Показано только то, что выложил Бел - Наблюдатель показал Железному Человеку тело Трибунала.
Hulk zen.
Понял. Спасибо.
Что это за персонаж?
Хотел бы поинтересоваться что такое культ Бэтмена которой я обнаружил в Флудильне что за тролль Доктор Дум и в той же Флудильне за какую то информацию бан на месяц неужели это-информация настолько ужасна чем дым Пугало, шуточек Джокера и "остроумия" Дэдпула?
Sharpа за такое Серафим хотел на месяц забанить в обмен на информацию. Видно все слишком секретно.
Каким образом Чёрный Адам вернулся с того света?
Видимо от заклятия,которое произнесла парочка в Justice League of America #7.4, ШАЗАМ то.Адам восстановился из праха,просыпанного Билли в пустыне.
сколько вселенных в мультивселенной марвел ?
Где-то 1400 с известными номерами, и около 200 с неизвестными. Но если брать по максимальному номеру Земли (принимаем, что на все предыдущие номера приходится по земле) то более 980000.
Много. Возможно, бесконечно много.
Hulk zen.
а не известно почему основная это 616 а не 1-ая к примеру ?
Такой номер у временной линии с точки зрения организации Time Variance Authority.
Видимо, чиновникам TVA надоело называть её 0257/9023-А.
Номер придумал Алан Мур. Он не хотел использовать номера типа "Земля-1", потому что они и без того распространены в комиксах и в фантастике. Одно время говорилось, что "616" означает "61.6", то есть июнь 1961-го года (тогда появился комикс о Фантастической Четвёрке), но эту информацию опровергли.
Hulk zen.
объясните кто нибудь понятие Общевселенная
В DC тоже этим термином пользуются. И вроде где-то ещё.
Hulk zen.
Хотелось бы уточнить, что имеются ввиду не только "профессиональные" вселенные, но также все выдуманные любым человеком вселенные.
С каким из етих злодеев Мэн-Бет,Убийца Крок,Пугало,Мистер Фриз,Хаш Бэтману тяжелее всего?