Если ты имеешь в виду злодея, который существует одновременно в DC и Marvel, то такого вроде не существует. Бывало, что во время кроссоверов злодеи из DС сражались с героями из Marvel и наоборот, но не более того.
вроде на spidermedia (Шуршал у них на сайте, не нашел), marvelworld.ru или на другом ресурсе, очень давно.
Там было что-то типа Асгардиане явл. древними, одними из первых мутантов (Там какое -то глобальное событие было). Может это новость была на подобие: что если.... или какая нибудь из других вселенных.
Вопрос для читающих Ultimate Comics X-Men. Появлялись/упоминались после начала всего замута с Утопией воскресшие (или что там с ними) Магнето, Ксавье и Ванда?
Можно список самых умнейших людей в Марвел? Желательно по позициям. А то спорю с одним человеком. Он говорит, что самый умный Пим, а Отто-Паук в эту компанию не входит.
И почему Фьюри сейчас афроамериканец?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Насчет воды можно предположить что грубо говоря взаимодействие его ног с водой сравнимо с прапеллером или гребным колесом огромной скорости и есть примеры навроде ящерицы из южной америки если я не ошибаюсь она тоже бегает по воде, а именно на суше для всех кто движется на больших скоростях сцепление с дорогой одна из главных проблем
Нет конечно я не пытаюсь искать строгие законы физики в комиксах просто для некотрых героев авторы дают обьяснения со своей точки зрения и мне интересно именно про флеша
Читал сейчас 217номер Флэша и Уолли попросил Брюса сказатьТиму (после недавней смерти его отца - времена Кризиса Личонсти), то жесамое, что он сказал Грэйсону, когда тот ушел к Титанам.
Брюс оченьудивился, а Уолли продолжил, сказав, что Брюс сказал это лишь однажды,но эти слова для Дика были дороже всего на свете.
какой злодей затрагивает вселенную DC и Marvel?
какой злодей затрагивает вселенную DC и Marvel?
Если ты имеешь в виду злодея, который существует одновременно в DC и Marvel, то такого вроде не существует. Бывало, что во время кроссоверов злодеи из DС сражались с героями из Marvel и наоборот, но не более того.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
не подскажищь, в каком комиксе Аскардиане узнают что они Мутанты?
п.с. чего в друг сценаристы зделали такой поворот в сюжете?
не подскажищь, в каком комиксе Аскардиане узнают что они Мутанты?
Подсакзать, увы, не могу. Если честно, я вообще узнал об этом событии из твоего вопроса :(
п.с. чего в друг сценаристы зделали такой поворот в сюжете?
Кроме самих сценаристов этого никто не знает.
ясно, лан спс.
А откуда вообще информация, что Асгардиане мутанты?
вроде на spidermedia (Шуршал у них на сайте, не нашел), marvelworld.ru или на другом ресурсе, очень давно.
Там было что-то типа Асгардиане явл. древними, одними из первых мутантов (Там какое -то глобальное событие было). Может это новость была на подобие: что если.... или какая нибудь из других вселенных.
История Алана Мура "Что Случилось с Человеком Завтрашнего Дня?" может считаться каноничной?
Эта история неканоничная.
Вопрос для читающих Ultimate Comics X-Men. Появлялись/упоминались после начала всего замута с Утопией воскресшие (или что там с ними) Магнето, Ксавье и Ванда?
Ну Ванда стал Кангом, если ты Алтимейтов читаешь, то и так это знаешь.
Про первых двух ничего.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Чьими силами в данное время пользуется Роуг?Чудо Человека?
Если и остались они у неё, то почти на нуле.
Штиль (рассказ)
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Потому что появился фильм Мститетели...
Это сын Ника Фьюри. Зовут Ник Фьюри, младший aka Маркус Джонсон.
Отец белый, а мать темнокожая.
Так Маркус же вроде на сайте белый. Так, как у него вдруг цвет кожи изменился?
Где ты его белым увидел?
На картинках.
И вправду белый.
А разве нет? Толь сейчас заметил. Завтра к окулисту скожу.
Скажите как обьясняется то что Флеш или Ртуть не теряют, а наабарот усиливают сцепление с поверхностью при разгоне?
А где об этом написано? Потому что про сцепление нигде вроде не читал.
Штиль (рассказ)
Ну, неоднократно было показано как Флеш бегал по стенам значит у него очень хорошее сцепление
А по воде он бегал - тоже сцепление хорошее?
Штиль (рассказ)
Насчет воды можно предположить что грубо говоря взаимодействие его ног с водой сравнимо с прапеллером или гребным колесом огромной скорости и есть примеры навроде ящерицы из южной америки если я не ошибаюсь она тоже бегает по воде, а именно на суше для всех кто движется на больших скоростях сцепление с дорогой одна из главных проблем
как по мне - бегает он по стене за счет огромной скорости,как и в случае с водой.
Штиль (рассказ)
Здесь немного другой принцип.По хорошему Флэш должен отлетать от стен наступая на них.
Нет конечно я не пытаюсь искать строгие законы физики в комиксах просто для некотрых героев авторы дают обьяснения со своей точки зрения и мне интересно именно про флеша
Откуда эта рисовка?
Из комикса. Альтимейт Рося против Халка. Или тебе имя художника надо?
Да ладно?Кароч забудь,кто знает из какого это комикса,скажет.
Кто такой Гектор Аяла?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Первый Белый Тигр.
Не дашь ссылку на него?
http://marvel.wikia.com/Hector_Ayala_(Earth-616)
http://www.comicvine.com/white-tiger/4005-34207/
Большое спасибо)
Подскажите пожалуйста, Superman #23 уже вышел?
И откуда вот этот кадр:
Нет, не вышел вроде.
Это картинка - обложка к 25-ому номеру Флэша, в ноябре выйдет.
Штиль (рассказ)
Спасибо.
Есть. Например брат и сестра Бобье, Скорость.
Я конечно,может,чего то не понимаю,но где его тетива?
http://floomby.ru/s1/BYCQXJ
Читал сейчас 217номер Флэша и Уолли попросил Брюса сказатьТиму (после недавней смерти его отца - времена Кризиса Личонсти), то жесамое, что он сказал Грэйсону, когда тот ушел к Титанам.
Брюс оченьудивился, а Уолли продолжил, сказав, что Брюс сказал это лишь однажды,но эти слова для Дика были дороже всего на свете.
Вопрос: что же он ему такое сказал?
Штиль (рассказ)
А вопрос Бэйн и Дэфстроук встречались в битве?
Нет.