Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sharp
А можно ссылку на БЭТМАНА?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

ExOrT

Извиняюсь за ошибку Бэтмен

SharK

Скорее всего ето Фриз или Хаш,потому что Мэн-Бет и Убийца Крок вылетают они всего лишь звери а Пугало боиться Бэтмена.

Bars

Тяжелее всего Бэтмэну было в борьбе с Хашем. Элиот изрядно погонял старого друга.

Kriger
1 - Есть какой-нибудь герой/злодей, который может атаковать сразу несколько противников и умеет регенерировать? 2 - Кто-нибудь в Марвел знает, что ЧП - Отто?
Unit No782

2 - Знают Оборус из Time Variance Authority, Мадам Паутина (она в коме), Карли Купер и Юри Ватанабе. И Алистер Смайт, но он мёртв.

HUNT

Скажите, пожалуйста, Гродд брал под контроль Флэша?

D.A

http://3.bp.blogspot.com/-1Shr6lTwl0M/UfdlGvBmh0I/AAAAAAAAIJQ/1GFzqPge9DQ/s1600/Living-Tribunal-Death-New-Avengers-8.jpg

Кто победил ЖТ,что нить вообще известно об этом событии?

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Future Man

Недавно вроде уже обсуждали. Известно только то, что показанно на скане: Уату показал Старку труп Трибунала.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

D.A

Странно,как тот кто выше смерти может погибнуть.Никак очередной Бейондер или кто еще объявился.Ну я так понял подробностей пока нет. Может дальше подробнее прояснится этот момент))

Ulviar

Скорее всего Трибунал умер (или не умер) самостоятельно, так как сейчас активно гибнет Мультивселенная. По крайней мере, я не думаю, что за этим стоит какое-то конкретное существо.

Hulk zen.

SnAkE

А в каком комиксе говорится о том, что Мультивселенная гибнет?

Ulviar

Весь нынешний том New Avengers этому посвящён.

Hulk zen.

D.A
А может план Забвения начал действие? Ведь он говорил что война хаоса лишь прелюдия к аннигиляции всех вселенных( его план по возвращению всего сущего в небытие) http://images.wikia.com/powerlisting/images/0/03/ObliviMikaboshi.jpg

Ulviar

Сомнительно. Во-первых, на этом же скане Микабоши говорит, что настоящее уничтожение начнётся прямо сейчас (а в результате в том комиксе Мультивселенная уцелела), во-вторых, я не думаю, что Хикман решил бы основать свой большой сюжет на словах малоизвестной сущности в ежегоднике Тора.

Hulk zen.

Серафим

А мне нравится такой вариант. Забвение, по факту, не такая малозначительная сущность, как может показаться исходя из кол-ва его появлений. Вот и отличный вариант для начала реально крутой и большой глобалки, а не то что последние годы.

SharK

Как Супермен может ломать обьекти Зеленого Фонаря(Джордана) если у Хэла несгибаемая воля?

Ulviar

Несгибаемая воля не гарантирует непробиваемые конструкции.

Hulk zen.

ExOrT

Газ Пугала действует на таких персонажей как Мэнбет и Убийца Крок?

Superman Prime

если у джона стюарта самая сильная воля то значит у него самые прочные конструкции ?

Bars

у джона стюарта самая сильная воля 

где такое сказано?

Superman Prime

читал что его воля сильней возможностей кольца

Kriger
Какие существа самые сильные после ОАА и ЖТ?
Phoenix

SharK,ExOrT.

Гоу создавать третий аккунт?

Iceman .

А почему ты решил что это один и тот же человек?

Ulviar

А ведь правда, один и тот же (проверил). Баню оба аккаунта.

Hulk zen.

Phoenix

Вопросы одни и те же,на одну и ту же тему-Готэмские злодеи(уже достал ими),создал ещё один аккунт типа, кто то тоже интересуется ими и чтоб хоть кто то отвечал на его идиотские противостояния.

Iceman .

Ну вы тогда хоть сообщение ему напишите,чтобы больше такого не было. А то получим еще одного "тролля" который за разными аккаунтами будет пытаться мстить)))

Future Man

А то получим еще одного "тролля" который за разными аккаунтами будет пытаться мстить)))

А мне кажется, что парень просто свалит на какой-нибудь другой сайт и будет там всем мозги пудрить.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Phoenix

Лучше бы так.

Sharp
Ну зачем грубо так? Да и по грамматике были подозрения, что это один и тот же человек.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Как я уже сказал,он меня достал.Был бы модером,давно уже забанил.

Iceman .

Извиняюсь за флуд,но мне больше всего нравилось что в каждом бое присутствовал Хаш. А за срач в боях(то что пишет кучу персонажей против другой кучи) я ему уже говорил, нет я не против таких боев,но противостояние очень сложно оценить.

Kriger
1 - Какой том Стражей Галактики сейчас выходит? 2 - Какие составы Стражей были в предыдущих томах?
Unit No782

Третий.

В первом томе были стражи 30-го века. Наиболее известные:

Майор Победа/Вэнс Астро, Мартинекс, Чарли-27, Йонду и Звёздный Ястреб

Во втором томе появляется "хронологически первый" состав Стражей (Оригинальные считаются их преемниками). Было несколько составов, и в наибольший из них входили:

Стар-Лорд, Ракетный Енот, Квазар/Мученица/Фила Велл, Джек Флаг, Гамора, Жук, Адам Уорлок, Майор Победа/Вэнс Астро, Дракс Разрушитель, Грут, Кузнечик, Лунный Дракон и Космо.

Kriger
Где можно посмотреть список глобалок в Марвел/ДС?
Sharp
Как Росомаха, Дакен, Икс-23 двигают кистью руки?

SnAkE

Так же как и все остальные люди.

Sharp
А разве когти им не мешают? Они же не сгибаются.

SnAkE

Нет. В убранном положении когти распологаются между запястным и локтевым суставами.

Sharp
Ясно, спасибо.

Iceman .

А ничего что когти Росомахи 30 см.?

Flashbacca

Да все мплевать, причемдавно) В теории Росомаха не мог крутить кистью, пока не выпустит когти, да и выпущены они могли быть лишь в положении сжатого кулака,теперь же можно увидеть, что они остаются выпущенными и в положении свободной руки (нет сжатия ладони в кулак). 

SnAkE

Либо у Росомахи руки длиннее, либо автор придумавший эту цифпу не думал об анатомии.

Вот схема скелета Росомахи:

Iceman .

Ну думал,не думал а было сказано что 30 см( я еще мальцом пытался примерить его когти(линейкой) не получилось,как и у отца моего ) так что не будем вдаваться в подробности комиксов,так как это вымысел .

Kriger
Что такое "Четвертый мир Кирби"?
Бел Ріоз

Это Новые боги с ДС, планеты Апокалипсис и Новый Генезис, и Источник

WRYYYYY

Kriger
Какие премии выдаются за достижения в области комиксов?
Бел Ріоз

Алану Муру за Хранителей дали премию Хьюго, комиксу Maus - Пулитцеровскую премию

WRYYYYY

Purgatori

Как стрижется Супермэн?Точнее чем,он же неуязвим.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии