1 - Есть какой-нибудь герой/злодей, который может атаковать сразу несколько противников и умеет регенерировать?
2 - Кто-нибудь в Марвел знает, что ЧП - Отто?
Странно,как тот кто выше смерти может погибнуть.Никак очередной Бейондер или кто еще объявился.Ну я так понял подробностей пока нет. Может дальше подробнее прояснится этот момент))
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Скорее всего Трибунал умер (или не умер) самостоятельно, так как сейчас активно гибнет Мультивселенная. По крайней мере, я не думаю, что за этим стоит какое-то конкретное существо.
А может план Забвения начал действие? Ведь он говорил что война хаоса лишь прелюдия к аннигиляции всех вселенных( его план по возвращению всего сущего в небытие)
http://images.wikia.com/powerlisting/images/0/03/ObliviMikaboshi.jpg
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Сомнительно. Во-первых, на этом же скане Микабоши говорит, что настоящее уничтожение начнётся прямо сейчас (а в результате в том комиксе Мультивселенная уцелела), во-вторых, я не думаю, что Хикман решил бы основать свой большой сюжет на словах малоизвестной сущности в ежегоднике Тора.
А мне нравится такой вариант. Забвение, по факту, не такая малозначительная сущность, как может показаться исходя из кол-ва его появлений. Вот и отличный вариант для начала реально крутой и большой глобалки, а не то что последние годы.
Вопросы одни и те же,на одну и ту же тему-Готэмские злодеи(уже достал ими),создал ещё один аккунт типа, кто то тоже интересуется ими и чтоб хоть кто то отвечал на его идиотские противостояния.
Ну вы тогда хоть сообщение ему напишите,чтобы больше такого не было. А то получим еще одного "тролля" который за разными аккаунтами будет пытаться мстить)))
Извиняюсь за флуд,но мне больше всего нравилось что в каждом бое присутствовал Хаш. А за срач в боях(то что пишет кучу персонажей против другой кучи) я ему уже говорил, нет я не против таких боев,но противостояние очень сложно оценить.
В первом томе были стражи 30-го века. Наиболее известные:
Майор Победа/Вэнс Астро, Мартинекс, Чарли-27, Йонду и Звёздный Ястреб
Во втором томе появляется "хронологически первый" состав Стражей (Оригинальные считаются их преемниками). Было несколько составов, и в наибольший из них входили:
Стар-Лорд, Ракетный Енот, Квазар/Мученица/Фила Велл, Джек Флаг, Гамора, Жук, Адам Уорлок, Майор Победа/Вэнс Астро, Дракс Разрушитель, Грут, Кузнечик, Лунный Дракон и Космо.
Да все мплевать, причемдавно) В теории Росомаха не мог крутить кистью, пока не выпустит когти, да и выпущены они могли быть лишь в положении сжатого кулака,теперь же можно увидеть, что они остаются выпущенными и в положении свободной руки (нет сжатия ладони в кулак).
Ну думал,не думал а было сказано что 30 см( я еще мальцом пытался примерить его когти(линейкой) не получилось,как и у отца моего ) так что не будем вдаваться в подробности комиксов,так как это вымысел .
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Извиняюсь за ошибку Бэтмен
Скорее всего ето Фриз или Хаш,потому что Мэн-Бет и Убийца Крок вылетают они всего лишь звери а Пугало боиться Бэтмена.
Тяжелее всего Бэтмэну было в борьбе с Хашем. Элиот изрядно погонял старого друга.
2 - Знают Оборус из Time Variance Authority, Мадам Паутина (она в коме), Карли Купер и Юри Ватанабе. И Алистер Смайт, но он мёртв.
Скажите, пожалуйста, Гродд брал под контроль Флэша?
http://3.bp.blogspot.com/-1Shr6lTwl0M/UfdlGvBmh0I/AAAAAAAAIJQ/1GFzqPge9DQ/s1600/Living-Tribunal-Death-New-Avengers-8.jpg
Кто победил ЖТ,что нить вообще известно об этом событии?
Недавно вроде уже обсуждали. Известно только то, что показанно на скане: Уату показал Старку труп Трибунала.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Странно,как тот кто выше смерти может погибнуть.Никак очередной Бейондер или кто еще объявился.Ну я так понял подробностей пока нет. Может дальше подробнее прояснится этот момент))
Скорее всего Трибунал умер (или не умер) самостоятельно, так как сейчас активно гибнет Мультивселенная. По крайней мере, я не думаю, что за этим стоит какое-то конкретное существо.
Hulk zen.
А в каком комиксе говорится о том, что Мультивселенная гибнет?
Весь нынешний том New Avengers этому посвящён.
Hulk zen.
Сомнительно. Во-первых, на этом же скане Микабоши говорит, что настоящее уничтожение начнётся прямо сейчас (а в результате в том комиксе Мультивселенная уцелела), во-вторых, я не думаю, что Хикман решил бы основать свой большой сюжет на словах малоизвестной сущности в ежегоднике Тора.
Hulk zen.
А мне нравится такой вариант. Забвение, по факту, не такая малозначительная сущность, как может показаться исходя из кол-ва его появлений. Вот и отличный вариант для начала реально крутой и большой глобалки, а не то что последние годы.
Как Супермен может ломать обьекти Зеленого Фонаря(Джордана) если у Хэла несгибаемая воля?
Несгибаемая воля не гарантирует непробиваемые конструкции.
Hulk zen.
Газ Пугала действует на таких персонажей как Мэнбет и Убийца Крок?
если у джона стюарта самая сильная воля то значит у него самые прочные конструкции ?
у джона стюарта самая сильная воля
где такое сказано?
читал что его воля сильней возможностей кольца
SharK,ExOrT.
Гоу создавать третий аккунт?
А почему ты решил что это один и тот же человек?
А ведь правда, один и тот же (проверил). Баню оба аккаунта.
Hulk zen.
Вопросы одни и те же,на одну и ту же тему-Готэмские злодеи(уже достал ими),создал ещё один аккунт типа, кто то тоже интересуется ими и чтоб хоть кто то отвечал на его идиотские противостояния.
Ну вы тогда хоть сообщение ему напишите,чтобы больше такого не было. А то получим еще одного "тролля" который за разными аккаунтами будет пытаться мстить)))
А то получим еще одного "тролля" который за разными аккаунтами будет пытаться мстить)))
А мне кажется, что парень просто свалит на какой-нибудь другой сайт и будет там всем мозги пудрить.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Лучше бы так.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Как я уже сказал,он меня достал.Был бы модером,давно уже забанил.
Извиняюсь за флуд,но мне больше всего нравилось что в каждом бое присутствовал Хаш. А за срач в боях(то что пишет кучу персонажей против другой кучи) я ему уже говорил, нет я не против таких боев,но противостояние очень сложно оценить.
Третий.
В первом томе были стражи 30-го века. Наиболее известные:
Майор Победа/Вэнс Астро, Мартинекс, Чарли-27, Йонду и Звёздный Ястреб
Во втором томе появляется "хронологически первый" состав Стражей (Оригинальные считаются их преемниками). Было несколько составов, и в наибольший из них входили:
Стар-Лорд, Ракетный Енот, Квазар/Мученица/Фила Велл, Джек Флаг, Гамора, Жук, Адам Уорлок, Майор Победа/Вэнс Астро, Дракс Разрушитель, Грут, Кузнечик, Лунный Дракон и Космо.
Так же как и все остальные люди.
Нет. В убранном положении когти распологаются между запястным и локтевым суставами.
А ничего что когти Росомахи 30 см.?
Да все мплевать, причемдавно) В теории Росомаха не мог крутить кистью, пока не выпустит когти, да и выпущены они могли быть лишь в положении сжатого кулака,теперь же можно увидеть, что они остаются выпущенными и в положении свободной руки (нет сжатия ладони в кулак).
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Либо у Росомахи руки длиннее, либо автор придумавший эту цифпу не думал об анатомии.
Вот схема скелета Росомахи:
Ну думал,не думал а было сказано что 30 см( я еще мальцом пытался примерить его когти(линейкой) не получилось,как и у отца моего ) так что не будем вдаваться в подробности комиксов,так как это вымысел .
Это Новые боги с ДС, планеты Апокалипсис и Новый Генезис, и Источник
Алану Муру за Хранителей дали премию Хьюго, комиксу Maus - Пулитцеровскую премию
Как стрижется Супермэн?Точнее чем,он же неуязвим.