Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Alucard

Спасибо)

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Alucard

В какой серии мультсериала "Юная Справедливость" появлялся Джейсон Тодд?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Purgatori

Я не уверен,но вроде он там вообще не появлялся.

SnAkE

Джейсон Тодд в YJ появлялся только в виде голограммы, было это в сериях 8, 9 и 20 второго сезона.

Kriger

Кто и как перевел "Bullseye" как "Меченый"?

Purgatori

Мне тоже не по душе был этот перевод,но с другой стороны как перевести?"Бычий Глаз","В яблочко" или еще хуже "Непромахивающийся"))

Bars

Наоборот, Меченый, как раз то, что нужно. 

Purgatori

после долгих раздумий я тоже с этим согласился)

SnAkE

Меч показанный в серии Red She-Hulk это тот же меч, которым пользовалась Бэтти в Fear Itself?

Phoenix

Скорее всего.

Да,единственное не расплавленное оружие тех дней.

SnAkE

Меня смутила вот эта панель из Red She-Hulk #67

Где член Ордена Щита говорит, что щит и меч были выкованы их кузнецами.

SnAkE

Отто (как ЧП) от кого нибудь уже сильно огребал?

Unit No782

В той или иной мере он "огрёб" от:

• Доктора Осьминога (Паркер) в ASM #700
  • Новой Зловещей Шестёрки при первой встрече в SSM #1
  • Кардиака в SSM #8 из-за вмешательства призрака Паркера
  • Мстителей (Кэп, Тор, Логан, Наташа, Джессика) в SSM #8 из-за вмешательства Призрака Паркера
  • Николеты Хэрроу в Morbius #6
  • Огромного Человекообразного Боевого Робота (или что это за неведомая хрень) в Avengers #16

Может что-то пропустил или не вспомнил. Age of Ultron я вообще на потом отложил, например.

SnAkE

Не это не то. Хотелось бы чтобы он до полусмерти огреб.

Unit No782

Такого пока вреде бы не было. Разве что в Age of Ultron #1 он был схвачен и не мог самостоятельно спастись.

King Metall
Кто такой Линкольн?

SnAkE

SnAkE

Джонатан Хикмэн пишет сейчас какие нибудб серии, и известны ли какие нибудь его планы?

Он как бы Мстителей пишет

_lis_

Существует или существовала у Железного Человека броня созданная с помощью целестрианских технологий?

Future Man

Существовала, но вроде только в этом комиксе.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

_lis_

А об мощности и силе этой брони упоминается? У меня с английским туго(

Future Man

На том сайте - нет, но по словам Ульвиара она лучше всего подходит для сражения с противниками вроде Зелёных Фонарей и Новы, так что она наверняка очень мощная.

Kriger

Кто был Белым Тигром кроме Гектора Айалы, Анджелы дель Торо, Каспера Коула и Авы Айалы?

Future Man

Ещё она и в какой-то степени она.

Kriger

Не, те, кого я назвал, используют магический Нефритовый Амулет Тигра (вроде правильно перевел), а эти - нет.

SnAkE

Амулетом пользовались только Айалы и дель Торо, а Кевин Коул использовал искуственную версию снадобья, которое дало силы Чёрной Пантере.

Kriger
Порядок Белых Тигров такой: 1 - Гектор Айала 2 - Анджела дель Торо 3 или 4 - Каспер Коул 3 или 4 - ??? 5 - Ава Айала И вот, я хочу узнать, кто 3(или 4?) Белый Тигр.
SnAkE

Откуда эта информация?

Kriger
С Комиквайна.
SnAkE

Там просто написано, что Ава - 5-й Белый Тигр, но не то, что она 5-я кто использует амулет.

Получается такой список:

1. Гектор Айала
  2. Белая Тигрица созданная Эволюционером
  3. Кевин Коул, который использовал снадобье
  4. Анджела дель Торо
  5. Ава Айала

Kriger

Хмм. Наверно, ты прав. Просто я думал, что неизвестный Белый Тигр - тоже человек в костюме, а не создание Эволюционера.

Kriger

Колосс может делать металлическим не все тело, а, например, только руки?

Future Man

Нет, не может.

"Colossus cannot become partially or selectively armored; his body is either entirely converted or not."

SnAkE

Не совсем так. После AvX мутация Колосса не работает как надо и он постояннно частично покрытметаллом, если не носит специальный жилет.

ExOrT

А у Лобо(ПФ) осталось способность создания клонов?

Ulviar

Нет.

Hulk zen.

SnAkE

Вопросы для читающих Avengers Arena. Кто нибудь озаботился пропажей 16 подростков с суперспособностями? Аркада не боится, что Мстители всё узнают и навешаю т ему люлей?

Ulviar

Скоро Пим должен заняться этим вопросом. А вообще пропажа героев-подростков пару раз упоминалась (однажды, кажется, в Wolverine and the X-Men), но без особой тревоги.

Hulk zen.

SnAkE

Офигеть. Пропало 16 подростков, а всем пофиг. Или они считаю что раз супергерои, то сами справяться?

Говорилось, как Аркада вообще умудрился их похитить?

SnAkE

Кто на этой картинке с топором, между Викканом и Соколиным Глазом?

Phoenix

Это Тролль из Громовержцев.

Kriger

Джонни Шторм может во время полета держать на руках человека, не причиняя ему вред?

Unit No782

Может. Он способен поджигать части своего тела, осталяя незажжёнными руки, например.

Во всяком случае раньше мог.

SnAkE

Какие нибудь герои/злодеи меняли в последнее время цвет костюма/униформы на белый?

SUPER_MAN

У меня вопрос иногда когда я захажу на сайт, то колонка "Новые обсуждения форума" полностью заполнена китайским языком или чем там. Что это?

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

SnAkE

Спам.

Future Man

Кто такой этот Doktor Doom? Он, кажется, тролль, который постоянно с модераторами боролся? И подскажите, пожалуйста, где конкретно на форуме он бушевал?

Phoenix

КПЕ,первое его появление было забавным,помню он ещё выставил бой Джокер против Дума.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии