На том сайте - нет, но по словам Ульвиара она лучше всего подходит для сражения с противниками вроде Зелёных Фонарей и Новы, так что она наверняка очень мощная.
Порядок Белых Тигров такой:
1 - Гектор Айала
2 - Анджела дель Торо
3 или 4 - Каспер Коул
3 или 4 - ???
5 - Ава Айала
И вот, я хочу узнать, кто 3(или 4?) Белый Тигр.
Вопросы для читающих Avengers Arena. Кто нибудь озаботился пропажей 16 подростков с суперспособностями? Аркада не боится, что Мстители всё узнают и навешаю т ему люлей?
Скоро Пим должен заняться этим вопросом. А вообще пропажа героев-подростков пару раз упоминалась (однажды, кажется, в Wolverine and the X-Men), но без особой тревоги.
Кто такой этот Doktor Doom? Он, кажется, тролль, который постоянно с модераторами боролся? И подскажите, пожалуйста, где конкретно на форуме он бушевал?
Спасибо)
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
В какой серии мультсериала "Юная Справедливость" появлялся Джейсон Тодд?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Я не уверен,но вроде он там вообще не появлялся.
Джейсон Тодд в YJ появлялся только в виде голограммы, было это в сериях 8, 9 и 20 второго сезона.
Кто и как перевел "Bullseye" как "Меченый"?
Мне тоже не по душе был этот перевод,но с другой стороны как перевести?"Бычий Глаз","В яблочко" или еще хуже "Непромахивающийся"))
Наоборот, Меченый, как раз то, что нужно.
после долгих раздумий я тоже с этим согласился)
Меч показанный в серии Red She-Hulk это тот же меч, которым пользовалась Бэтти в Fear Itself?
Скорее всего.
Да,единственное не расплавленное оружие тех дней.
Меня смутила вот эта панель из Red She-Hulk #67
Где член Ордена Щита говорит, что щит и меч были выкованы их кузнецами.
Отто (как ЧП) от кого нибудь уже сильно огребал?
В той или иной мере он "огрёб" от:
Может что-то пропустил или не вспомнил. Age of Ultron я вообще на потом отложил, например.
Не это не то. Хотелось бы чтобы он до полусмерти огреб.
Такого пока вреде бы не было. Разве что в Age of Ultron #1 он был схвачен и не мог самостоятельно спастись.
http://www.strangearts.ru/users/dark-knight-0
Джонатан Хикмэн пишет сейчас какие нибудб серии, и известны ли какие нибудь его планы?
Он как бы Мстителей пишет
Существует или существовала у Железного Человека броня созданная с помощью целестрианских технологий?
Существовала, но вроде только в этом комиксе.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
А об мощности и силе этой брони упоминается? У меня с английским туго(
На том сайте - нет, но по словам Ульвиара она лучше всего подходит для сражения с противниками вроде Зелёных Фонарей и Новы, так что она наверняка очень мощная.
Кто был Белым Тигром кроме Гектора Айалы, Анджелы дель Торо, Каспера Коула и Авы Айалы?
Ещё она и в какой-то степени она.
Не, те, кого я назвал, используют магический Нефритовый Амулет Тигра (вроде правильно перевел), а эти - нет.
Амулетом пользовались только Айалы и дель Торо, а Кевин Коул использовал искуственную версию снадобья, которое дало силы Чёрной Пантере.
Откуда эта информация?
Там просто написано, что Ава - 5-й Белый Тигр, но не то, что она 5-я кто использует амулет.
Получается такой список:
Хмм. Наверно, ты прав. Просто я думал, что неизвестный Белый Тигр - тоже человек в костюме, а не создание Эволюционера.
Колосс может делать металлическим не все тело, а, например, только руки?
Нет, не может.
"Colossus cannot become partially or selectively armored; his body is either entirely converted or not."
Не совсем так. После AvX мутация Колосса не работает как надо и он постояннно частично покрытметаллом, если не носит специальный жилет.
А у Лобо(ПФ) осталось способность создания клонов?
Нет.
Hulk zen.
Вопросы для читающих Avengers Arena. Кто нибудь озаботился пропажей 16 подростков с суперспособностями? Аркада не боится, что Мстители всё узнают и навешаю т ему люлей?
Скоро Пим должен заняться этим вопросом. А вообще пропажа героев-подростков пару раз упоминалась (однажды, кажется, в Wolverine and the X-Men), но без особой тревоги.
Hulk zen.
Офигеть. Пропало 16 подростков, а всем пофиг. Или они считаю что раз супергерои, то сами справяться?
Говорилось, как Аркада вообще умудрился их похитить?
Кто на этой картинке с топором, между Викканом и Соколиным Глазом?
Это Тролль из Громовержцев.
Джонни Шторм может во время полета держать на руках человека, не причиняя ему вред?
Может. Он способен поджигать части своего тела, осталяя незажжёнными руки, например.
Во всяком случае раньше мог.
Какие нибудь герои/злодеи меняли в последнее время цвет костюма/униформы на белый?
У меня вопрос иногда когда я захажу на сайт, то колонка "Новые обсуждения форума" полностью заполнена китайским языком или чем там. Что это?
Спам.
Кто такой этот Doktor Doom? Он, кажется, тролль, который постоянно с модераторами боролся? И подскажите, пожалуйста, где конкретно на форуме он бушевал?
КПЕ,первое его появление было забавным,помню он ещё выставил бой Джокер против Дума.