Кларк приводил в действие ионный двигатель отца, который был по меньшей мере в 16 раз тяжелее Земли, при этом находился под воздействием красного солнца, ударживал небольшую черную дыру, перестраивал небольшую солнечную систему, передвигал Землю от Старбрейкера, двигал Мир Войны, а от его ударов по Зоду сокрушалась планета, опять же под воздействием красного солнца. Это только те силовые подвиги, которые я могу припомнить сразу. Все это к слову. Но вообще я предполагал, что ты имеешь ввиду их противостояние один на один.
То что ему не довелось двигать Солнце не означает, что он этого не может. Кент например легко преодолевал гравитацию нейтронной звезды, чего Маджестик не делал.
Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты. Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды. Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку. Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках. И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы. Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш.
Вообще не понимаю зачем сначала писать, что Флэш развивает скорость света, затем, что скорость в 13 триллионов раз превышающую скорость света, как-будто самому себе противоречить.
Это не противоречие самому себе. Слова о развитии скорости света являлись констатацией факта, что он ее развивает. А о 13 триллионах лишь уточнение, что он не только развивает скорость света, и и способен ее во-множесто раз превысить.
Реально, но больше похоже на выдумку автора статьи.
Веду я к тому, что и без уточнения понятно, что 13 триллионов скоростей света больше скорости света, так что не развив скорость света, невозможно развить скорость превышающую её.
А точнее ещё больше: он вроде способен преодолеть не то что световой, но даже временной и Спидфорсовый барьеры, так что он может двигаться быстрее времени и даже быстрее самой скорости. Так что его максимальная скорость вряд ли поддаётся исчислению. Но здесь я вполне могу ошибаться.
Я считаю, что сильнее Супермэн.
Почему?Маджестик к примеру,Солнце перемещал,голыми руками.
Кларк приводил в действие ионный двигатель отца, который был по меньшей мере в 16 раз тяжелее Земли, при этом находился под воздействием красного солнца, ударживал небольшую черную дыру, перестраивал небольшую солнечную систему, передвигал Землю от Старбрейкера, двигал Мир Войны, а от его ударов по Зоду сокрушалась планета, опять же под воздействием красного солнца. Это только те силовые подвиги, которые я могу припомнить сразу. Все это к слову. Но вообще я предполагал, что ты имеешь ввиду их противостояние один на один.
Солнце всёже больше Земли.
Но вообще я предполагал, что ты имеешь ввиду их противостояние один на один.
Да,это тоже,но прежде я хотел бы узнать кто из них именно сильнее физически.
То что ему не довелось двигать Солнце не означает, что он этого не может. Кент например легко преодолевал гравитацию нейтронной звезды, чего Маджестик не делал.
Да,он ломал спиной реальность.
Уже несколько раз слышал об это, но ниразу не видел скана.
Спина у него крепкая, это понятно.
Пули какого калибра может выдержать обычное поле жизнеобеспечения
Зеленого Фонаря??? Вот такое.
Rosario Вроде давно еще сказали что Супермен рвет Маджестика ,Nexus даже сканы выкладывал
Вроде давно еще сказали что Супермен рвет Маджестика
Разве что он "рвёт"Маджестика в неуязвимости.
Nexus даже сканы выкладывал
Скинь ссылку,не помню что-то.
Поиск в помощь мне лень искать,но там Супермен с одного удара отправил Маджестика целоваться с сараем
Это было в кроссовере.
Это было в кроссовере.
А в чем разница?
Где такое сказано?
А мне кто-нибудь ответит на вопрос?
Если, кто знает, то ответят.
Какой костюм Тони Старка самый сильный(или мощный,в общем самый пригодный для ведения боя против таких существ как Зеленый Фонарь или Нова)?????
Целестианская броня из этого комикса.
Hulk zen.
Тони еще человек? Или уже стал нечто средним между машиной и человеком? Кстати, почему он отказался от жидкой брони? Удобная вроде штука.
Сам он перестал считать себя человеком из-за большого количества изменений как в организме, так и в мышлении.
Толковой причины отказа от жидкой брони нет. Новый автор попытался объяснить, в чём дело, но получилось нечто неубедительное.
Hulk zen.
Ясно. Придумали мего-крутую, удобную и полезную финдифлюшку, потом поняли, что она слишком крутая, и решил о ней забыть. Вообще, все как обычно.
А с Потс что? Он же тоже вроде носила реактор, или у нее этим все так и ограничилось?
Реактор у неё по-прежнему есть, но искусственный интеллект её брони взбесился, и она уничтожила костюм.
Hulk zen.
А с Роуди что? Когда он успел Железным Патриотом заделаться?
Как Старк управляет своей Чёрно-золотой броней находяст чёрте где в космосе?
Разве уже успел? Я не читал тот комикс про Гамбита.
Думаю, ему помогает П.Е.П.П.Е.Р. и Экстремисные технологии.
Hulk zen.
Сам комикс не читал, только пролистал, и там он появляется в броне ЖП, но только серой.
И это позволяет ему обьщяться в реальном времени с людьми на Земле, при этом находясь черте где (к стакти, он вдругой галактике или нет)?
Ну с Пеппер он общался в Стражах Галактики четвертых с помощью "телефона", который ему дал Енот. Это то, что я читал на днях.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Как зовут парня в красном по-английски?
Shatterstar
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это достоверная информация?
Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты.
Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды.
Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку.
Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.
И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.
Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш.
Нет, не достоверная.
Hulk zen.
Почему же, информация о том, что Флеш быстрее скорости света в 13 миллионов раз может быть вполне достоверной.
Все остальное бред)
В том сообщении триллионы даны.
Вообще не понимаю зачем сначала писать, что Флэш развивает скорость света, затем, что скорость в 13 триллионов раз превышающую скорость света, как-будто самому себе противоречить.
И? Такое вполне реально.
Это не противоречие самому себе. Слова о развитии скорости света являлись констатацией факта, что он ее развивает. А о 13 триллионах лишь уточнение, что он не только развивает скорость света, и и способен ее во-множесто раз превысить.
Реально, но больше похоже на выдумку автора статьи.
Веду я к тому, что и без уточнения понятно, что 13 триллионов скоростей света больше скорости света, так что не развив скорость света, невозможно развить скорость превышающую её.
Просто маленький школьник не умеет выражать свои мысли, потому так тупо и получилось.
Окей. А какая максимальная скорость Флеша?( любого).
У самых современных инкарнаций - выше скорости света.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
А точнее?
А точнее ещё больше: он вроде способен преодолеть не то что световой, но даже временной и Спидфорсовый барьеры, так что он может двигаться быстрее времени и даже быстрее самой скорости. Так что его максимальная скорость вряд ли поддаётся исчислению. Но здесь я вполне могу ошибаться.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
-__-
Быстрее скорости двигаться нельзя))
Александр Лютор, младший,кто это?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Александ Лютор младший - сын Александра Лютера с земли три - единственного ее героя.
Силы - управление энергией, телепортация, гениальный интелект итд
Кстати с его помощью Дарксайд СВ добил Кризисного антимонитора.
Спасибо,разобрался
1) Это персонаж Земли 3, скорее всего альтернатива Лекса Лютора из основной вселенной.
2) У Пауэргёрл
Спасибо за ответ
Кто такой Мистер Микзусптлик?Опишите кратко его способности и его биографию
Варпер.