"По сабжу: что Питер принёс проблемы себе, это ещё не всё. Сколько проблем он принёс другим людям? Думаю, если бы не его опрометчивость, Беннет Брант, Фредерик Фосвелл, Джордж Стэйси и, конечно, Гвен были бы живы."
Как показал ОАА, без него погибли бы многие и многие тысячи (что, впрочем, и так очевидно).
Sensational Spider-Man #40. Кстати, советую читать не только ASM, но и другие онгоинги Паука, в них немало интересного. По идее ты уже дошёл до того места, где можно приниматься и за первый том Spectacular SM.
Вопрос из разряда "кто изображён на картинке?" Собеседник Супермэна по имени "Тони". Единственный персонаж Red Son, которого я не опознал. Наверняка версия какого-нибудь основного перснажа.
В каком хронологическом порядке идут следующие комиксы: Punisher: War Zone (который против Мстителей), онгоинги Avengers и Secret Avengers, Age of Ultron?
Из комов могу вспомнить только мою любимую Инициативу времён Тёмной Власти.
У Вектора узконаправленны,но мощьный телекинез.То есть он может притягивать и оттталкивать предметы,но на пределе он может содрать с халка большую часть мяса.
Айронклад покрыт металлом и невероятно силён,так что может тягатся с Халком и спокойно сносить его сильнейшие удары.Так же может увеличивать свою плотность до неизвестных пределов,делая себя в разы сильнее.
Икс-Рэй,или Рентген неметериален и состоит из излучения.Может летать и стрелять любым видом излучения.
Я не знаю как перевести её имя,но она состоит из газа,иожет летать и создовать любой газ.
Если ты о DC вселенной, то на моей памяти злых бегунов там трое, если считать злым Смерть Флэшей (Черного Флэша), который по сути является нейтралом. А вообще Зум, Профессор Зум и Черный Флэш.
Кейблом в возможном будущем стал сам Росомаха, но после того как Феникс победила Апокалипса, то это будущее стало невозможным (ну или очень маловероятным).
Как показал ОАА, без него погибли бы многие и многие тысячи (что, впрочем, и так очевидно).
Hulk zen.
Где это было? В каком выпуске? Я не спорю, я сам хочу прочесть, мне интересно.
Sensational Spider-Man #40. Кстати, советую читать не только ASM, но и другие онгоинги Паука, в них немало интересного. По идее ты уже дошёл до того места, где можно приниматься и за первый том Spectacular SM.
Hulk zen.
Я не настолько быстро читаю. Спасибо за совет.
Против нынешнего Магнето он вполне может выступить.Хотя я не совсем уверен,о какой версии Отто ты говоришь.
Пима он не уважает.Он считал оскорбительной саму мысль,что Пим умнее его.А вот Брюса он считает умнее.
Всё, достаточно. Уже лютый офф-топ пошёл.
Hulk zen.
Вопрос из разряда "кто изображён на картинке?" Собеседник Супермэна по имени "Тони". Единственный персонаж Red Son, которого я не опознал. Наверняка версия какого-нибудь основного перснажа.
Это Доктор Магнус.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спасибо, Нексус. Это создатель "Металломэнов", верно?
Магнус же вроде бы Уильям. Тогда кто такой Тони?
Да, Уилл Магнус. Тони может быть, как намеком на ученого Тони Старка или, что возможно более вероятно, просто аллюзия на типичного промышленника.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спасибо ещё раз. А то я всех Тони на вики пересмотрел, и ни один не подошёл.
В каком хронологическом порядке идут следующие комиксы: Punisher: War Zone (который против Мстителей), онгоинги Avengers и Secret Avengers, Age of Ultron?
Какая версия Доктора Дума является сильнейшей?
Дум с силами Потустороннего.
Кто такие Уфошники?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
что это за мужик http://media.comicvine.com/uploads/12/122482/2727882-elemental12.jpg
Мистер Фриз в каком-либо комиксе умирал от перегрева? Что именно с ним происходит при высоких темпретурах?
Нет, не умирал.
При высоких температурах он просто умрёт.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Мистер Фриз в каком-либо комиксе умирал от перегрева?
Нет, не умирал. На моей памяти он вообще не умирал.
Что именно с ним происходит при высоких темпретурах?
Его кри-костюм поддерживает постоянную температуру его тела, а при критических температурах, думаю, у Виктора будет жар или он просто сгорит.
Кто такие Уфошники?
Что то типо Фантастической Четвёрки,только с более крутыми способностями.
А какими не знаешь?есть ссылку на комы,которые можно онлнай почитать?
Вот их англоязычное био
http://marvel.wikia.com/U-Foes_(Earth-616)
Из комов могу вспомнить только мою любимую Инициативу времён Тёмной Власти.
У Вектора узконаправленны,но мощьный телекинез.То есть он может притягивать и оттталкивать предметы,но на пределе он может содрать с халка большую часть мяса.
Айронклад покрыт металлом и невероятно силён,так что может тягатся с Халком и спокойно сносить его сильнейшие удары.Так же может увеличивать свою плотность до неизвестных пределов,делая себя в разы сильнее.
Икс-Рэй,или Рентген неметериален и состоит из излучения.Может летать и стрелять любым видом излучения.
Я не знаю как перевести её имя,но она состоит из газа,иожет летать и создовать любой газ.
Cпасибо Злому Дону,и Снэйку.
Собираются ли в Marvel NOW возродить Молекулярного Человека и Часового?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Часовой засветится (временно воскреснет) в Uncanny Avengers #10. За подробностями в "Обсуждение комиксов".
Спасибо.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Щ.И.Т. сейчас международная или американская организация?
Сколько насчитывается "злых" спидстеров?
Если ты о DC вселенной, то на моей памяти злых бегунов там трое, если считать злым Смерть Флэшей (Черного Флэша), который по сути является нейтралом. А вообще Зум, Профессор Зум и Черный Флэш.
Да я о DC,еще Инерция тоже вроде как злодей.
Точно, и Инерция.
Красная Тройка, Савитар, Леди Савитар, Профессор Зум, Зум, Инерция, Черный Флэш, Джонни Квик с Земли-3, Хотфуд.
Так я оказывается многого незнаю.
Спасибо Нексус.
Может ли Абсолютный Нулификатор уничтожить Живого Трибунала? И сколько раз Галактус может его использовать (это как никак часть его тела).
Да,может.
Существуют ли такие симбиоты: Varnage (гибрид Венома и Карнажа), Riot и The Spider? Если есть, можно картинки и ссылки на био?
Riot был такой,о других я не слышал http://www.comicvine.com/riot/4005-40793/
Спасибо. Просто я для M.U.G.E.N. нашел таких симбиотов:
и не знаю, есть такие в комиксах или их только для игры сделали.
Как зовут:
Его
И её.
1. Атлас
2. На Псайлок похожа.
Из каких комиксов 3 Бэтмэна, которые справа от центра, между Брюсом и Дэмиеном?
Джимми Хадсон в будущем станет Кейблом?
С какого перепуга?
Так на на Земле 1610 Кейблом был сын Росомахи.А может быть и сам Росомаха.
Кейблом в возможном будущем стал сам Росомаха, но после того как Феникс победила Апокалипса, то это будущее стало невозможным (ну или очень маловероятным).
Ясно,почему то подумал что Джимми станет Кейблом.