Знаешь, мне кажется, привязывать хронологию событий Марвел к годам, тем более реальным, - не лучшая затея. Простейший пример: Гвен Стейси погибла в 1973 году, и эта дата фигурировала в комиксе. Тогда выходит, что Питеру уже около 60 лет.
На ум приходит только Магнето, но про него ты и так знал.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"С момента уничтожения Криптона, его остатки (ставшие радиоактивными из-за взрыва) разлетелись по вселенной как Криптонит, кристаллическое вещество, чья радиация является смертельной для всех Криптонцев и им подобных, в данной вселенной."
Это никогда не исследовалось. Однако, судя по некоторым фактам криптонит оказывает невероятное токсическое действие на организм тех криптонцев, кто контактировал с желтым солнечным светом хотябы раз. На обычных криптонцев эффект радиация производила несколько меньший. Отсюда следует, что вероятней всего радиация криптонита начинает разрушать те части клеток, которые отвечают за переработку желтого света. Чем дольше криптонец находился под светом желтых лучей, тем медленее клетки в последствии при отравлении криптонитом будут разрушаться.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
скорее всего Питер лишит его сил гораздо раньше. - побоится того что Альфой завладеет темная сторона?
Альфа такой раздолбай, что ему никакой тёмной стороны не надо, чтобы дел натворить.
Hulk zen.
ясно.
А с ЖТ сравнился или скорее всего нет?
Нет, просто глупо сравнивать.
Hulk zen.
Кто третий в Греховной Троице? (Фантомный Незнакомец/Иуда; Пандора; Вопрос/?)
А разве где-то указывалось, что Странник Иуда Искариот?
По имени его не называли, но в нулевом Phantom Stranger об очень явно говорится.
В комиксах говорилось в каком году происходила Марвеловская Гражданская Война?
В марвел Обама стал перезидентом также как и в реальном мире в 2009?
За сколько до избрания Обамы был создан М.О.Л.О.Т.?
Знаешь, мне кажется, привязывать хронологию событий Марвел к годам, тем более реальным, - не лучшая затея. Простейший пример: Гвен Стейси погибла в 1973 году, и эта дата фигурировала в комиксе. Тогда выходит, что Питеру уже около 60 лет.
Hulk zen.
Когда и как Мадам Гидра/Гадюка вернулась к своему обычному облику?
Есть на сайте знающие аниме "Драконий жемчуг"? Отзовитесь пожалуйста в личку.
Это вопрос для флудильни.
Hulk zen.
Есть ли персонаж, который за время своей карьеры супергероя/злодея успел обзавестись внуками?
На ум приходит только Магнето, но про него ты и так знал.
Когда Логан был в Мадрипуре в раоне 1941 года, он вместе с Сераф работал на Ромулуса?
последнее воплощение халка ЗШ ?
насколько я помню в "Планете Халка" и "Мировой Войне Халка" был ЗШ, но вообще последними воплощениями Халка были ЗШ, РМ, Халк Войны и Король Халк.
спасибо
всегда рад.
President Lincoln., не путай человека. Войной Халк был ещё в 90-е, а такого воплощения, как "Король Халк" вообще не существует.
Последнее воплощение Халка - Дикий Халк.
Hulk zen.
а разве не "Король Халк" был в "Планете Халка"?
понятно.
теперь буду знать
Почему криптонит оказывает такое пагубное воздействие на криптонцев?
Эт я и сам знаю, но почему конкретно он для них опасен?
Это никогда не исследовалось. Однако, судя по некоторым фактам криптонит оказывает невероятное токсическое действие на организм тех криптонцев, кто контактировал с желтым солнечным светом хотябы раз. На обычных криптонцев эффект радиация производила несколько меньший. Отсюда следует, что вероятней всего радиация криптонита начинает разрушать те части клеток, которые отвечают за переработку желтого света. Чем дольше криптонец находился под светом желтых лучей, тем медленее клетки в последствии при отравлении криптонитом будут разрушаться.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Что за "Доктор Судьба" которого звали Джон Ди был в 5 и 6 сериях 2 сезона Лиги Справедливости?
Джон Ди
спасибо.
Ребят кто-нибудь может кинуть сюда ссылку на биографию Вандала Сэвэйджа:?
http://www.comicvine.com/vandal-savage/29-5722/ держи транслейтер тебе в помощь
Спасибо за био. Транслэйт - ужас, лучше уж самому переводить.
Насколько силен Александр Лютор, младший?
Достаточно, чтобы доставить неудобства Анти-Монитору.
понятно. благодарю.
Может ли Супермэн обогнать собственные тепловые лучи?
Hulk zen.
Вообще, с физической точки зрения должен, т.к. они скорее всего движутся со скоростью света... но я не понимаю, как он это будет делать?
конечно может
как размножаются жители атлантиды?
Я знаю как минимум 3 Атлантиды на просторах комиксов. Ты про какую?
Атлантиду из DC,а именно Аквамена.
Размножаются атланты половым путем.
а могли бы и на нерест уходить.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии