Кто из героев руководствуется при задержании преступников словами наподобие:
"Я тогда был молод, слишком мягок с преступниками, я оставлял их в живых." и "Людей арестовывают, собак - усыпляют." (Кроме Роршаха и Карателя)?
Многие ипостаси Халка поднимали молот, сканы поищи в теме подвигов.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Халк ни разу не поднимал Мьёлльнир. Пару раз он бил им Тора, но молот оставался в руке у самого Тора, так что это просто превосходство Халка в физической силе.
Может я тупой или тормоз, а может слоупок. Но сейчас в ДС, все комиксы резко вышли под номером №0, это перезаупуск чтоли?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Аааа понятно тогда почему Супермен такой молодой и чуть неотбрыкнулся от гранатомётного снаряда.
Перезапуск был в прошлом году. А это своебразный способ отметить год существования New 52. В нулевых номерах рассказаны предыстории персонажей и их действие, в подовляющем большинстве случаев, происходит за несколько лет до образования Лиги.
В какого супергероя силы зависят от его фантазии?ну например нафантазировал всемогущество там скромное например как у рунного тора?или придумал что бы появилась машына орнажевого цвета?может ето может все маркиз смерти?спасибо за вашы ответы с уважением ко всем пользователям.
На скока умный Питер Паркер что-то крутое он придумывал?Бетмен создавал роботов Флеша,МО ето он мог создать любого робота с любимы способностями?У кого круче изобретения:Дума или Рида?
ну что ж он изобрел "заряды" с синтетической паутиной, пускатели, Паукомобиль, специальные "жучки" для слежки. о его изобретениях в годы отрочества я ничего незнаю. но Хэнк Пим признал что Питер возможно значительно умнее его, так как уже в 15 лет создал несколько серьезных изобретений.
Недавно прочёл Demon Knights #0, там говорится, что Люцифер (да-да, он появился, тот самый Морнингстар Вертиго) - отец Этригана. Имеет ли он ввиду, что он прямой отец Этригана, или же он просто подразумивает, что отец всех демонов?
Люцифер не может быть его отцом, насколько я помню Джейсон присутствовал ещё при падении Камелота, и Мэрлин наложил на него проклятие, которое сделало его демоном, за то что он влюбившись в колдунью отворил двери крепости и впустил демонов.
"На скока умный Питер Паркер что-то крутое он придумывал?"
На данный момент самое выдающееся открытие Питера - это Частицы Паркера, дающие доступ к безграничному количеству Альфа-энергии, которая непосредственно связана с устройством всей Вселенной.
Нет, но её может использовать его новый напарник Альфа. Поскольку энергия неограниченная, когда-нибудь Альфа может стать сильнее Халка, Часового и Феникса, но скорее всего Питер лишит его сил гораздо раньше.
В последние годы нет.
Hulk zen.
А в каких комиксах это было?
Invincible Iron Man. #10 - с Марией Хилл, #15 - с Пеппер Потс, #23 - они рассказали друг другу о том, что они переспали с Тони.
А кто на аватарке группы вконтакте?
Вот эта
http://www.comicvine.com/domino-lady/29-14716/
Кто из героев руководствуется при задержании преступников словами наподобие:
"Я тогда был молод, слишком мягок с преступниками, я оставлял их в живых." и "Людей арестовывают, собак - усыпляют." (Кроме Роршаха и Карателя)?
Бэтмэн с Земли-51
В каком комиксе Мария Хилл вернулась в Щ.И.Т. и на какую должность?
Кто сейчас директор Щ.И.Т.а?
Ответ на первый вопрос не знаю.
Директор - Дейзи Джонсон.
Hulk zen.
Тогда у Брубекера в Зимнем Солдате косяк получается, поскольку там Хилл названа директором.
Поспорил с другом, утверждаю, что Халк не может поднять мьёлнир, пруфы из комиксов найти не удалось, рассудите нас, если не трудно с пруфами.
Да если его Ралк поднял, то и ЗШ и РМ наверное смогут. Или я не прав?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Ралк только с помощью слабой гравитации, да и молот был истощён, мне интересно было ли хоть раз так, что бы обычный халк поднял молот
Многие ипостаси Халка поднимали молот, сканы поищи в теме подвигов.
Халк ни разу не поднимал Мьёлльнир. Пару раз он бил им Тора, но молот оставался в руке у самого Тора, так что это просто превосходство Халка в физической силе.
Hulk zen.
Что за герой такой — Тень(Shade)? Я так понял что у него мегокрутой плащ или что-то еще?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Блин, с начала подумал о Ламонте)
Может я тупой или тормоз, а может слоупок. Но сейчас в ДС, все комиксы резко вышли под номером №0, это перезаупуск чтоли?
В нулевых номерах предистории персонажей.
Аааа понятно тогда почему Супермен такой молодой и чуть неотбрыкнулся от гранатомётного снаряда.
Перезапуск был в прошлом году. А это своебразный способ отметить год существования New 52. В нулевых номерах рассказаны предыстории персонажей и их действие, в подовляющем большинстве случаев, происходит за несколько лет до образования Лиги.
А почему у Росса при трансформации в Ралка усы не сохраняются?
Не было ни одного объяснения.
Hulk zen.
Вопрос гениален)) Тоже задавался этой мыслью.
В Докризисной версии Дик Грэйсон также стал Найтвингом?
Только на Земле-Один (Серебрянный Век), на Земле-Два (Золотой Век) он так и остался Робином.
В какого супергероя силы зависят от его фантазии?ну например нафантазировал всемогущество там скромное например как у рунного тора?или придумал что бы появилась машына орнажевого цвета?может ето может все маркиз смерти?спасибо за вашы ответы с уважением ко всем пользователям.
Это про какой момент говорил Бэтмэн?
Он это говорит (думает) после того как Гордон не дал ему убить Джокера, которго Бэтмэн считал убийцей Томми Эллиота.
Спасибо.
На скока умный Питер Паркер что-то крутое он придумывал?Бетмен создавал роботов Флеша,МО ето он мог создать любого робота с любимы способностями?У кого круче изобретения:Дума или Рида?
Дум использует изобретения в злых целях,а Рид нет но можно сказать что у Дума лучше изобретения.
У кого круче изобретения:Дума или Рида? - изобретения лучше и эффективнее у Дума, но некоторые не без помощи магии.
На скока умный Питер Паркер - достаточно умный, для того что б считаться гением.
А какие-то изобретения знаеш?
ну что ж он изобрел "заряды" с синтетической паутиной, пускатели, Паукомобиль, специальные "жучки" для слежки. о его изобретениях в годы отрочества я ничего незнаю. но Хэнк Пим признал что Питер возможно значительно умнее его, так как уже в 15 лет создал несколько серьезных изобретений.
Интересно бы было учтроить соревнование на лучшее изобретение,участники:Дум,Рид,Бетмен,Старк и Паук?ну а еще можеш сказать о изобретениях Паука?
Недавно прочёл Demon Knights #0, там говорится, что Люцифер (да-да, он появился, тот самый Морнингстар Вертиго) - отец Этригана. Имеет ли он ввиду, что он прямой отец Этригана, или же он просто подразумивает, что отец всех демонов?
Люцифер не может быть его отцом, насколько я помню Джейсон присутствовал ещё при падении Камелота, и Мэрлин наложил на него проклятие, которое сделало его демоном, за то что он влюбившись в колдунью отворил двери крепости и впустил демонов.
Прочти сначала комиксы, а затем пиши ерунду основанную на мультфильме.
ясно, это я не в теме.
-
если брать самого демона то он сын Дьявола.
Он сын Белиала, но это было до ФП, а после ФП может и Люцифер быть (пока комикс не читал).
в каком комиксе тор обучился магии рун ?
На данный момент самое выдающееся открытие Питера - это Частицы Паркера, дающие доступ к безграничному количеству Альфа-энергии, которая непосредственно связана с устройством всей Вселенной.
Hulk zen.
В ближайшем выпуске они должны сражаться, вот и узнаем.
Hulk zen.
круто он может использовать ету енергию?
Нет, но её может использовать его новый напарник Альфа. Поскольку энергия неограниченная, когда-нибудь Альфа может стать сильнее Халка, Часового и Феникса, но скорее всего Питер лишит его сил гораздо раньше.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии