Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

В последние годы нет.

Hulk zen.

Wolfsbane

А в каких комиксах это было?

SnAkE

Invincible Iron Man. #10 - с Марией Хилл, #15 - с Пеппер Потс, #23 - они рассказали друг другу о том, что они переспали с Тони.

SnAkE

А кто на аватарке группы вконтакте?

Stan
Только что собирался задать этот вопрос.
Бел Ріоз

Вот эта

http://www.comicvine.com/domino-lady/29-14716/

WRYYYYY

Вайлис

Кто из героев руководствуется при задержании преступников словами наподобие:
"Я тогда был молод, слишком мягок с преступниками, я оставлял их в живых." и "Людей арестовывают, собак - усыпляют."  (Кроме Роршаха и Карателя)?

SnAkE

Бэтмэн с Земли-51

SnAkE

В каком комиксе Мария Хилл вернулась в Щ.И.Т. и на какую должность?

Кто сейчас директор Щ.И.Т.а?

Ulviar

Ответ на первый вопрос не знаю.

Директор - Дейзи Джонсон.

Hulk zen.

SnAkE

Директор - Дейзи Джонсон

Тогда у Брубекера в Зимнем Солдате косяк получается, поскольку там Хилл названа директором.

VektorPOWER

Поспорил с другом, утверждаю, что Халк не может поднять мьёлнир, пруфы из комиксов найти не удалось, рассудите нас, если не трудно с пруфами. 

fafnir

Да если его Ралк поднял, то и ЗШ и РМ наверное смогут. Или я не прав?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

VektorPOWER

Ралк только с помощью слабой гравитации, да и молот был истощён, мне интересно было ли хоть раз так, что бы обычный халк поднял молот

Mister Lux

Многие ипостаси Халка поднимали молот, сканы поищи в теме подвигов.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

Халк ни разу не поднимал Мьёлльнир. Пару раз он бил им Тора, но молот оставался в руке у самого Тора, так что это просто превосходство Халка в физической силе.

Hulk zen.

fafnir

Что за герой такой — Тень(Shade)? Я так понял что у него мегокрутой плащ или что-то еще? 

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

x-mas

Блин, с начала подумал о Ламонте)

Mister Lux

Может я тупой или тормоз, а может слоупок. Но сейчас в ДС, все комиксы резко вышли под номером №0, это перезаупуск чтоли?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

В нулевых номерах предистории персонажей.

WRYYYYY

Mister Lux

Аааа понятно тогда почему Супермен такой молодой и чуть неотбрыкнулся от гранатомётного снаряда.

SnAkE

Перезапуск был в прошлом году. А это своебразный способ отметить год существования New 52. В нулевых номерах рассказаны предыстории персонажей и их действие, в подовляющем большинстве случаев, происходит за несколько лет до образования Лиги.

SnAkE

А почему у Росса при трансформации в Ралка усы не сохраняются?

Ulviar

Не было ни одного объяснения.

Hulk zen.

Hunter

Вопрос гениален)) Тоже задавался этой мыслью.

Vik20022

В Докризисной версии Дик Грэйсон также стал Найтвингом?

SnAkE

Только на Земле-Один (Серебрянный Век), на Земле-Два (Золотой Век) он так и остался Робином.

Нео

В какого супергероя силы зависят от его фантазии?ну например нафантазировал всемогущество там скромное например как у рунного тора?или придумал что бы появилась машына орнажевого цвета?может ето может все маркиз смерти?спасибо за вашы  ответы с уважением ко всем пользователям.

Серафим

Я дал обещание на могилах своих родителей, что избавлю город от зла, забравшего их жизни. Сегодня ночью... я чуть не стал частью этого зла.

Это про какой момент говорил Бэтмэн?

SnAkE

Он это говорит (думает) после того как Гордон не дал ему убить Джокера, которго Бэтмэн считал убийцей Томми Эллиота.

Серафим

Спасибо.

Нео

На скока умный Питер Паркер что-то крутое он придумывал?Бетмен создавал роботов Флеша,МО ето он мог создать любого робота с любимы способностями?У кого круче изобретения:Дума или Рида?

Дум использует изобретения в злых целях,а Рид нет но можно сказать что у Дума лучше изобретения.

Baysa

У кого круче изобретения:Дума или Рида?         -          изобретения лучше и эффективнее у Дума, но некоторые не без помощи магии. 

На скока умный Питер Паркер       -    достаточно умный, для того что б считаться гением.

Нео

А какие-то изобретения знаеш?

Baysa

ну что ж он изобрел "заряды" с синтетической паутиной, пускатели, Паукомобиль, специальные "жучки" для слежки. о его изобретениях в годы отрочества я ничего незнаю. но Хэнк Пим признал что Питер возможно значительно умнее его, так как уже в 15 лет создал несколько серьезных изобретений.

Нео

Интересно бы было учтроить соревнование на лучшее изобретение,участники:Дум,Рид,Бетмен,Старк и Паук?ну а еще можеш сказать о изобретениях Паука?

Killer Cap

Недавно прочёл Demon Knights #0, там говорится, что Люцифер (да-да, он появился, тот самый Морнингстар Вертиго) - отец Этригана. Имеет ли он ввиду, что он прямой отец Этригана, или же он просто подразумивает, что отец всех демонов?

Baysa

Люцифер не может быть его отцом, насколько я помню Джейсон присутствовал ещё при падении Камелота, и Мэрлин наложил на него проклятие, которое сделало его демоном, за то что он влюбившись в колдунью отворил двери крепости и впустил демонов.

SnAkE

Прочти сначала комиксы, а затем пиши ерунду основанную на мультфильме.

Baysa

ясно, это я не в теме.

SnAkE

-

Baysa

если брать самого демона то он сын Дьявола.

SnAkE

Он сын Белиала, но это было до ФП, а после ФП может и Люцифер быть (пока комикс не читал).

Superman Prime

в каком комиксе тор обучился магии рун ?

Ulviar

"На скока умный Питер Паркер что-то крутое он придумывал?"

На данный момент самое выдающееся открытие Питера - это Частицы Паркера, дающие доступ к безграничному количеству Альфа-энергии, которая непосредственно связана с устройством всей Вселенной.

Hulk zen.

Phoenix
И на сколько он сейчас силён?Сильнее Питера?
Ulviar

В ближайшем выпуске они должны сражаться, вот и узнаем.

Hulk zen.

Нео

круто он может использовать ету енергию?

Ulviar

Нет, но её может использовать его новый напарник Альфа. Поскольку энергия неограниченная, когда-нибудь Альфа может стать сильнее Халка, Часового и Феникса, но скорее всего Питер лишит его сил гораздо раньше.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии