Это альтернативная история Брюса. В ней Бэтмэн никогда не боролся с настоящими суперзлодеями - это были актёры, которых организовал Альфред, чтобы вывести Уэйна из депрессии. Когда это перестало помогать, он создал для Бэтмэна самого главного врага - Джокера, под гримом которого скрывался сам. На самом деле даже Аркэмская лечебница была ненастоящей.
Нынешний Герк - просто перекаченный человек. Но, если брать нормальные версии, то Джагга может получить от Ситторака большую непробиваемость, чем есть у Герка.
В ДФ Вселенной плащ был одеялом, в которое Супермэна завернули родители, а костюм сделала Марта Кент. В ПФ Вселенной костюм - это криптонская нано-броня, которую Супермэн захватил из хранилища Собирателя Миров (Брэиниака).
Нет. Там нет "земли" и земли там тоже нет. Там есть поверхность. Пересмотри ильм "Матрица". В ильме наглядно показано Лимбо: белое, пустое пространство.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это альтернативная история Брюса. В ней Бэтмэн никогда не боролся с настоящими суперзлодеями - это были актёры, которых организовал Альфред, чтобы вывести Уэйна из депрессии. Когда это перестало помогать, он создал для Бэтмэна самого главного врага - Джокера, под гримом которого скрывался сам. На самом деле даже Аркэмская лечебница была ненастоящей.
Hulk zen.
Спас.
А как комикс называется?
Это бетман от 680 до 690 выпуска.
Может кто назвать мастеров маскировки в комиксах?
Я думаю ето :Джокер,Бетмен и Рас Аль Гул
Небольшая просьба: есть ли список героев WildStorm присутствующих в новой вселенной DC?
Табу делается заново. Спасибо моим друзьям.
Strangearts-уголок чистоты и светлости в порочном интернете:)
Нееет. Не читай их. Они рассово не верные.
Я пока кроме Мошенника никого не видел, есть желание на других посмотреть
1. Аполло, Инженер, Джэк Хоуксмур, Полуночник, Дженни Квантум (StormWatch)
2. Мошенник, Смертельный Удар (Grifter)
3. Кейтлин Фейрчайлд, Фуджи, Грандж, возможно Клинок Войны (Superboy)
4. Вуду, Присцилла Китаэн (Voodoo)
5. Хелспонт (Superman)
6. Зелот (Deathstroke)
Также упоминалась Команда-7.
Спасибо большое
Макс Фарадей,Хеллспонт и Тао
Макс Фарадей- в каком комиксе?
ДикиеКоты, Ген13, и др.
Это старый был там.
Эээ... чего?
Он написал что в новой вселенной появился Макс Фарадей я и спросил в каком комиксе
Его нет в новой вселенной (по крайней мере пока).
Понятно, кстати сомневаюсь что его введут
да последняя версия макса слабая...((
В комиксах DC или Marvel (кроме последних Ultimates) убивали президента США?
На Обаму, якобы, покушались
Но там всё Озборн подстроил, чтобы выдать себя за героя.
Про это я знаю, просто на ум приходят только недавние Ultimates и комикс Black Summer.
Вот интересно, кто крепче?
Джаггернаут или Герк ( Марвел )
Нынешний Герк - просто перекаченный человек. Но, если брать нормальные версии, то Джагга может получить от Ситторака большую непробиваемость, чем есть у Герка.
тор будет ошушать молнии черного адом так как его молниии состоят из магии а тор постоянно имеет дело с магическими молниями
если так посмотреть то СС может все ....
Кто придумал внешний вид одежды Супермэна и кто ему её шьёт? Я не про авторов.
В ДФ Вселенной плащ был одеялом, в которое Супермэна завернули родители, а костюм сделала Марта Кент. В ПФ Вселенной костюм - это криптонская нано-броня, которую Супермэн захватил из хранилища Собирателя Миров (Брэиниака).
Hulk zen.
Спасибо.
а Дефстроук сможет кого либо победить из Лиги справедливости???скажите пожалуйста
Кто-нибудь может вкратце рассказать про Хоукмена?
А правда что Дэфстроук смог победить целую команду?и почти убил бэтса но спасли найтвинг и робин правда?
Тебе же сказали прочитай его био, там всё написано.
Когда будет био Халка?
Если персонаж умеет изменять реальность или манипулировать молекулами, значит он никогда не умрёт от старости, если захочет?
Ну да.
Который супергерой комиксов впервые показал, что он умеет летать?
Нэмор, вроде как.
А в Лимбо можно закопаться под "землю"?
Нет. Там нет "земли" и земли там тоже нет. Там есть поверхность. Пересмотри ильм "Матрица". В ильме наглядно показано Лимбо: белое, пустое пространство.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
в каких комиксах Mon-el – вступил в корпус Зеленых фонарей?
В комиксах DC.
а поточнее!?
Легион Супергероев ( Legion Super-Heroes ) вроде-бы.
А кто точно сильнее Халка?
По этому вопросу создана тема,если что.
Ну так эта тема для чего?
Не для этого.