Пишем вместе №2: История

792 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln
Аватар пользователя Old Man Lincoln
Пишем вместе №2: История

В этой теме мы пишем свою историю. Чтобы узнать правила истории, кто за кого играет, где происходит действие и прочее, заходим сюда. Все обсуждения, вопросы и сообщения в стиле "давайте начинать" и т.д. оставляем там же. Эта тема открывается 12 марта в 18:30 по московскому времени, поэтому просьба раньше установленного времени здесь не писать.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Old Man Lincoln

Без Бэтмэна в Готэме наступил хаос. Война банд обрушилась на город. Люди боятся выйти из своих домов. Редкие герои безуспешно пытаются нормализовать обстановку. Откуда-то издали доносится полицейская сирена. С улицы слышны человеческие крики. Но он знает, что нужно предпринять. Это Джейсон Тодд. В этом нельзя ошибиться. Это точно он.

В голове проносились мысли: "Теперь я подготовился. Бэтмэна нет. Грейсона тоже. Я спасу Готэм. Многие будут против меня, особенно Тим. Но я предложу ему перейти на мою сторону..." Вдруг он почувствовал, что слабеет. В глазах стали мигать странные вспышки. Он упал без сознания.

Через некоторое время он очнулся. Красный Колпак медленно открыл глаза. Это был не Готэм. Пустые улицы, свист ветра в ушах. Он снова почувствовал в себе силы, протёр глаза и увидел нескольких людей (или это были не люди?), лежащих неподалёку от него.

"Неужели мертвы, - подумал Тодд. - Кто они? Это что... Метрополис? - он взглянул на величественные здания огромного Мегаполиса. Прошёл несколько метров: на дорогах стояли пустые машины, жизнь ушла из этого города. Тут он увидел, что некоторые его компаньоны стали приходить в чувства.

Nickiman
 "Озимандиас нас предал. Хотя никто его придателем и не считает... Комедиант... Почему ты не сказал?": думал Роршах во льдах суровой Антарктиды.   Сзади подошёл Доктор Мнхеттен.    "Ха! Конечно. Ты должен защищать Утопию Вайдета": говорил Роршах снимая своё "лицо". "Ну! Чего ты ждёшь! Давай!": по его глазам текли слёзы.    Манхеттен уже приготовился  его убить как вдруг время как будто остановилось.

Ковак очнулся в неизвестном месте. Это была не Антарктида. "Моя маска" (перехожу на рассказ от первого лица): подумал я. Я быстро её натянул. Привстал и увидел рядом лежащих людей...

"Я в аду"-рассуждал я-, "Док меня убил. Больше никакого обнана. Теперь всё на своих местах."  

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Litera

X-23 как всегда тренировалась в тренировочной комнате Людей Икс.В голове было только одно "Я должна продержатся.".Раз уворот,два уворот,уничтожение пушки.Тут в глазах потемнело.X-23 потеряла сознание.Очнулась она уже в Метрополисе.Вокруг лежало ещё несколько людей.X начала оглядыватся, она увидела парня обернувшегося на их компанию.X-23 встала и спросила "Что за чёрт тут происходит?"

prime

Арес!-я не запрещал тебе но всё же не стоит на людях громить район!- возмущался Норман Озборн.

-И ради чего? Просто потому что какой то жалкий бомж усомнился в твоей божественности?.

Этот жалкий смертный оскорбил меня и я его наказал.- хмыкнул Арес.

Надо было по тихому схватить его, ведь ты Мститель, порядочный супергерой! - негодовал Озборн.

Арес покачал головой, хоть Озборн и был великим войном, но иногда говорил словами труса. Бог войны начал отвечать Озборну как вдруг вокруг его тела стало появлятся белое свечение. 

Кто посмел! взревел Арес, но вдруг вспышка и Арес понял что он находиться не кабинете Озборна а в какомто заброшенном городе. Олимпиец мгновенно почувствовал что весь его арсенал изчез, а остался лишь топор. В душе бога войны мгновенно закипел гнев подобно лаве тартара.

К тобы ты не был, ты за это ответишь! подумал взбешённый Арес

Злой Дон Креведко
Аватар пользователя Злой Дон Креведко
Онлайн

"Эх,до сих пор удивляюсь,какой от сюда красивый вид."-подумал Мигель,глядя из окна своей квартиры на величественный,футуристичный пейзаж.......футуристичный даже для него.-"Если меня спросят,стоило ли это тех сил и нервов,которые я истратил за эти годы,я уже знаю ответ."

Отойдя от окна лысый,низенький стричок в ночном халате подошёл к своей кровати и сделал несколько гимнастических приседаний.

"Героическое прошлое-не повод запускать себя."

Закончив он лёг в кровать и выключив свет с довольной улыбкой упал в обьятья сладостного сна.

Открыв глаза экс-Человек-Паук (хотя с этой "работы" уходят только вперёд ногами) с удивлением обнаружил под собой асфальт.Другой бы успугался,или потерял бы дар речи,но Мигель был не таков.Он нашёл ситуацию любопытной,даже забавной.Поднявшись с холодного асфальта О'Хара потёр,отчего то зудящий,затылок и задал толи окружавшим его незнакомцам ,толи богу,толи самому себе единственно правильный вопрос.

Сколько же я проспал?

x-mas

Жаркий летний день. Буквально несколько часов назад Коул и Спартан отбивались от очередной вылазки деймонитов, но все было быстро окончено и дуэт был уже в убежище Диких Котов, в Лос Анжелосе.

- Черт, это маленькое нападение здорово утомило меня, нужно бы чего-то перекусить, - вымолвил Кеш, - или возможно эта та блондинка, прошлой ночью, - вслед вылетели слова бывшие мыслями.

Кеш направился к автомату с напитками, выбрал Эспрессо. Машина после несложных звуков, выдала стаканчик с горячим и бодрящим напитком. Кеш начал было наслаждаться пряным запахом корицы, которая пристствовала в кофе, когда почуял странный запах, а кофе имело металлический вкус. Кеш было нахмурился и повалился напол, розлив при этом кофе.

Где-то во вселенной спустя н-ое колличество времени:

- Что за фигня, где я? Почему я не в убежище, и где Спартан стоявший только что рядом, - Грифтер был в недоумении и начал было разводить руками, - как увидел парня в черном плаще и с двигающейся маской на лице, а рядом с ним стоял огромный великоно-подобный человек, на нем были древние доспехи, но от них веяло могуществом, а в его руке был по истине великолепный топор.

- Эй, вы кто? И какого, черта, тут происходит??

Nickiman

"Хм..": подумал я посмотрел на одно здание. На его крыше стоял демон с топором. Я понял- это мой вестник. Я побежал к нему. Он побежал ко мне со словами: "Знай гнев богов!!". Я быстро затормозил, но тот скорости не сдавал. Я понял- дело к битве.  Это здоровя начал мохать топором и кричать какие-то речи. Я понял, по его словам, что он обвиняет меня в его появлении здесь и хочет меня убить...

P.S. (Прайм, разруливай)  

-Декстер.

Old Man Lincoln

Первой в чувства пришла девушка и, будто прочитав его мысли, спросила о причине их нахождения здесь.

"Я думал, вы мне расскажете", - повернувшись к ней, сказал Джейсон.

Остальные компаньоны тоже вставали. Одним из них был какой-то старик. В случае нападения Джей был готов с ними сражаться.

Killer Cap

После того, как все увидели истинное лицо Нормана Осборна, его посадили в тюрьму, и на его место стал новый Супер Коп - Стив Роджерс. Но даже стараниями бывшего Капитана Америки, жители Нью-Йорка чуствовали себя не в безопасности. После смерти Карателя многое изменилось, преступность взяла верх, и тайно начала вершить свои делишки, потому что уже не осталось таких людей как Каратель, и им нечего бояться. Копы уже не справлялись с такой нагрузкой, корупция процветала в прокуратуре, суде, и в полиции, даже после прихода к власти величайшего героя, "оборотни" в погонах не исчезли.

Под утро, во время патрулирования, патрульная машина нашла мертвого человека, с символом в виде черепа на груди, нарисованным его собственной кровью, а также около него был лист, прибитый к плечу мертвеца. Заголовок газет на следующий день гласил: "Неужели Каратель вернулся?!".

После смерти Карателя, главой ведущей криминальной семьи Нью-Йорка стал некий Джон Смит. Читая газету, он позвал своих людей, и спросил: "Что это значит, вы только послушайте! Мы же видели его смерть, но вот что пишут эти бумажные крысы: Патрульная машина обнаружила мертвого человека, который оказался сутенером (нашим сутенером, чёрт побери), на теле человека нашли множество побоев. К его плечу был прибит листок, там был нарисован череп, а также надпись..." Тут же прозвучало два выстрела, и двое охранников Смита упали мертвыми: "Каратель вернулся." Сказал оживший Фрэнк Кастл, перед тем как убил Смита, перерезав тому горло. В комнате остался только один человек: "Передай всем им, что Каратель вернулся!". Злодей быстро сбежал, а Каратель стер кровь со своего ножа и отправился на охоту, теперь ему предстояло еще раз начать очистку улиц Нью-Йорка. Как только он соберался убраться с здания, в глазах Фрэнка потемнело, и он потерял сознания.

"Где я?", - спросил Каратель, и увидел, что он находится в совершенно незнакомом ему городе. Себя же он обнаружил лежащим около своего самого любимого оружия - М16, автоматические пистолеты Браунинга, два боевых ножа Ка-Бар и два боевых ножа Шербер Марк II, также он обнаружио около себя 9мм Стерлинг. Вдруг он почуствовал, что на его шее был амулет, он взглянул, и увидел там Кровавый Камень. Он чуствовал его силу, но неистовой ярости не было. Тут он увидел вздохи других людей, и увидел лежащих на асфальте героев.

Litera

"Тоесть ты тоже сюда попал не по своей воле."-ответила X-23."Я бы поотрезала бы все руки тому кто это сделал!"Остальные герои продолжали понемногу просыпатся.

Nickiman

"Постой!"; крикнул я здоровяку, когда увидел "нового" человека. Но великана было уже ни остановить и он с рзмах ударил нас двоих и сам упал бес сил. Мы чудом выжили. Вся наша троица лежала на асфальте, как вдруг из ниоткуда появился какой-то негр в плаще...

-Декстер.

x-mas

Блейда вроде нет, а он единственный афроамериканец.

prime

Осматревшись Арес заметил человека в пальто и маске, гнев заставил его спрыгнуть со здания и рвануться к незнакомцу со словами : Позный гнев богов!

Но всё чувства отточенные во время войн заставили его остановиться и задуматься: Это человек не похож на существо способное телепортировать меня. мелькнула в голове Ареса мысль, он приставил топор к шее человека и взревел: КТо ты!?

x-mas

- Вот черт, эти парни просто игнорировали меня, да еще и сцепились не с того не с сего, - краем глаза Грифтер заметил здоровоко мужика с черепом на футболке и светящимся камнем на шее.

- А ты еще кто?? Если ты смерть, то я представлял несколько иной, - Кеш направил свои  Vad PP30 на странного мужчину.

В этот момент великан с топором напал на Коула и парня в черном пальто:

- Вот черт, - и Грифтер уклонился от сильного, тяжелого и на удивление быстрого удара, - такой здоровый варвар, а движения превосходны, не хотел бы с ним сражаться, - промелькнуло в голове у Коула.

Злой Дон Креведко
Онлайн

Мигель тем временем,не дождавшись ответа,начал осматриваться.

"Заброшенный город,судя по виду-20 век.Людей нет,наверное руины.Хотя с чего бы это?Вроде всё выглядит новым и целым.С чего бы людям покидать его?Может Эпидемия?Надо спросить этих людей,они должны что то знать."

Обернувшись к своим новым "друзьям" он увидил,что ситуацию накаляеться.Уже показалось оружие (приметивное,что подтвердило опасения генетика о том,что он попал в прошлое).Единственной мыслью было...

"Эх,почему так происходит всегда,когда я неожиданно оказываюсь лежащим на асфальте непонятно каким образом попав сюда из своего времени в окружении незнакомых мне людей?Карма наверное."

Old Man Lincoln

"Я не знаю, как сюда попал, - ответил Джейсон. - У меня нет времени на выяснение. Мне нужно в Готэм".

Однако он услышал, что девушка собиралась отрезать обидчикам руки, что не могло его не насторожить.

Killer Cap

Каратель смотрел на вставших героев, и тут увидел, как какой-то человек направил на него оружия, и пробормотал что-то. Фрэнк тут же выхватил М16 и нацелился прямо на голову странного незнакомца.

- Нет, я не смерть, но если ты не скажеш кто ты, тогда я стану твоей смертью.

prime

Nickiman ты слишком торопишся мы ещё договориться не успели.

Арес нанёс второй удар человеку в пальто и странному мужику лицо которого было закрыто какой то тряпукой. Холодная тактика говорила аресу что их похитили тоже поэтому он ловким ударом отшвырнул человека в пальто и приставил топор второму и повторил свой вопрос

Litera

"Значит никто ничего не знает что тут происходит.Значит надо пойти и во всём разобратся и узнать кто это чёрт побери натворил"-глаза X-23 кипели яростью.Она хотела узнать что тут творится,и прикончить того из-за кого они здесь.

x-mas

Произведя уклонение от выпада варвара Грифтер молниеносно вернул свое пистолет в предыдущие положение целясь в человека с черепом.

- Ну, моей смертью ты уж точно врят ли станешь, - выговорил Грифтер, - хотя это вполне может быть Вуду или Зеалот....

В этот же момент к Грифтеру обратился и варвар вымолвил некоторые слова, чем удивил Грифтера.

Но был и смысл в словах человека.

- Чтож я начну, я Кеш, Коул Кеш, или же Грифтер, участник спецотряда Дикие Коты.

Killer Cap

- Как мы сюда попали?, - спросил Каратель у Грифтера, всё еще держа прицел на голове Кеша.

Каратель не стрелял, Xaotik.

Забыл спросить, можно ли Карателю иметь при себе ту пушку Скруллов, с помощью которой он хотел убить Осборна?

Old Man Lincoln

А не многовато для Карателя?)

Killer Cap

Грифтер - мощнейший псионик.

Блэйд - вампир.

Железный Кулак - мастер Кунь-Лунь, может убивать с помощью чи.

Арес - бог войны.

Роршах - возьмет избретательностью.

Карателю нужна такая винтовка)

Old Man Lincoln

У тебя и так целый арсенал с собой)

Killer Cap

Тогда можно Стерлинг заменит на неё?

Против могучего противника могучее оружие)

Old Man Lincoln

Пистолет-пулемёт на инопланетное оружие?))

x-mas

А где я писал, что стрелял?

Killer Cap

"Произведя уклонение от выпада варвара Грифтер молниеносно вернул свое пистолет в предыдущие положение целясь в человека с черепом."

x-mas

Произведя уклонение от выпада варвара Грифтер молниеносно вернул свое пистолет в предыдущие положение целясь в человека с черепом

Уклонение было ут выпада топором Ареса.

prime

А с какой стати я должен знакомиться с вами?- презрительно сказал Арес, пере водя взгляд то на человека представившегося Грифтером то на Карателя, которого уузнал Арес

Nickiman

"Ну рас уж так... Я Роршах. Просто Роршах."-сказал я вставая,- "И вы свои пушки уберите.  Похоже, у нас одна беда.

-Декстер.

Nickiman

"И вообще, Здоровяк, не наезжай на нас. Эй, Черепушка угамони своего друга!": зорал я.

-Декстер.

prime

Ты случаем не Каратель, тот смертный что подобно занозе торчал в заднице Озборна? - спросил Арес всем корпусом повернувшись к Карателю, похоже я смогу вытащить эту занозу!

Злой Дон Креведко
Онлайн

Устав от такой напряжённой ситуации Мигель подумал...

"Этих горячих голов надо угомонить,пока они не поубивали друг друга......и я не был оставлен в обществе самого себя.Тьфу,тьфу,тьфу."

Аккуратно прицелившись он выстрелил паутиной в пистолеты Красного Колпака и с,несмотря на возраст,всё ещё сверхчеловеческой силой потянул их на себя.

Nickiman

"Да угомонитесь вы оба!": сказал я ударил "Карателя" в дых. После чего тот упал. Теперь все начали переводить свои цели на меня...  

-Декстер.

Old Man Lincoln

Мысли путались в его голове, но нужен был план. Неожиданно, пистолет-пулемёт Джейсона был выхвачен у него из руки неизвестной силой. Другой рукой он пытался удержать второй пистолет, когда увидел, что какой-то старик тянет его на себя с помощью какой-то непонятной верёвки.

"Эй!... Ты что... делаешь?" - выдавил из себя Джейсон.

Однако Тодд всё ещё помнил, как встретился с Бэтмэном и Найтвингом, и обрезал натянутую паутину своим изогнутым ножом, затем приготовившись стрелять в обидчика.

x-mas

Нистого ни с сего, человек в пальто ударил Карателя, тот повалился на Землю. Один пистолет еще был нацелен на Карателя, а второй на неизвестную личность.

Litera

X-23 не ожидала такого со стороны этого старика."Какого?"-сказала X и выпустила когти.

Nickiman

"Хватит! Давайте лучше вспомним как мы здесь оказались. Кто не послушается, ляже рядом с Черепушкой. Я начну. Меня зовут Роршах. Меня хотели убить, как вдруг я увидел свет. Через мнгновение я оказался здесь.": протянул я. 

-Декстер.

prime

Аресу надоело что на него не обращали внимание поэтому он нанёс мощный апперкот Роршарку так что его взлетело на полтора метра и шмякнулось на асфальт. Онподнял голову карателя и поднёс к ней топор и сказал Теперь говорить будешь?

x-mas

- Ты на себя много берешь парень, слишком много, - выговорил призрительно Кеш, - еще чуть чуть и я разорву тебя, как кусок бумаги.

В следующий момент это сделал варвар с топором апперкотом. Следующее его движение было менее логично, он намеревался убить Карателя.

- Не так быстро большой мальчик, - высказал Кеш, и используя телекенез поднял Ареса на 2 метра в воздух, точно тоже он сделал и с остальными, хотя это было не особо легко из-за усталости после боя с деймонитами.

Злой Дон Креведко
Онлайн

Увидив нацеленное на себя дуло Мигель мгновенно отреагировал и залепил маску Колпака паутиной,закрывая ему обзор.Совершив перекат в коронном стиле Бильмандо он в один прыжок оказался позади экс-Робина и обхватив своей жилистой ладонью дуло пистолета вывернул его (пистолет) из руки мстителя.

Это побудет у меня,пока вы все не успокоитесь и не.......эээээ,милые коготки мисс.Так о чём это я?......Потерял мысль.Не напомните,о чём я только что говорил?

Old Man Lincoln

У Колпака нет шлема) У него маска как у моего аватара.

Злой Дон Креведко
Онлайн

Тогда глаза,без разницы.Удали эти два поста,чтобы я мог исправить.

Old Man Lincoln

Я сам тогда на маску исправлю. Ок?

Злой Дон Креведко
Онлайн

О.К.

Nickiman

"Ну всё!": я с криком бросился на Здоровяка, обвёл его и в попытке выхватить топор ранил великана в грудь.

-Декстер.

Nickiman

Мы щас друг друга поубиваем!!! Линкольн, давай голограффу!

-Декстер.

Old Man Lincoln

Пусть за голограмму для вашей группы пишет один из вашей группы. Побольше и попафоснее. Для нас ещё рано.

x-mas

Во-первых, Роршах даже во сне ничего не сделает Аресу.

Во-вторых, Грифтер всех поднял в воздух телекинезом.

В-третьих, читай чужие сообщения, а не только свои, иначе далеко этот расказ не уйдет.

Litera

X-23 не слушала его,она побежала на него."Счас ты у меня получишь!"-крикнула X-23.

prime

Хе Арес бьёт с силой автобуса и может выдержать небольшой ядерный заряд, как Роршах мог так быстро прийти в себя и ранить Ареса незнаю

Nickiman

Ярость мой друг, делает людей сильнее, особенно таких психов как я.

-Декстер.

Old Man Lincoln

Колпак оказался безоружен. Почти. Обучение боевым искусствам ещё не забылось. Он полоснул ножом на уровне головы Человека-Паука, но тот нагнулся, уворачиваясь от удара. В тот же момент Колпак нанёс ему удар коленом в голову, однако он всё ещё был слеп, а паутина не хотела отцепляться от лица.

Злой Дон Креведко
Онлайн

Эх молодёжь.

Выдав на своём лице слегка снизходитнльную улыбку Мигель совершил красивое сальто над девшкой и приземлился за её спинойя,мгновенно ударив ногой по её колену сзади,чтобы та налетела прямо на Колпака.Про себя он подумал...

"Гимнастика по утрам и вечерам-залог здоровья."

Litera

По словам Lincoln'a ты сейчас сразаешся с Джейсоном.

Злой Дон Креведко
Онлайн

Он ударил меня ногой и принялся отдирать паутину,а я заставил тебя налететь на него.

x-mas

Сила варвара оказалась настолько велика, что он вырвался из оков пси-энергии. Кеш ощущал в нем что-то не человечкское, что то божественное, аура варвара напоминала ему ауру Лорда Маджестроса.

- Тихо ты силач, может ты наконец-то подумаешь? - и Коул проник в разум варвара телепатией, но обноружил там лишь сильную ярость, - Кто ты? - задал вопрос Кеш в уме варвара.

Killer Cap

Nickiman, ты сильно портачиш. Как Роршах побежит на Ареса в воздухе?! Каким образом Роршах может ударит Карателя, когда тот видел это, да и еще упасть на землю с огромной устойчивостью к физическим повреждениям, да еще плюс Кровавый Камень, который увеличил все его характеристики?

Прежде чем совершать вот такие действия посмотрите, потому что если бы Роршах ударил Ареса, он минимум получил бы сильный ушиб.

Nickiman

1. Я в ярости.

2. я ударил Ареса его же топором.

Щас успокоюсь и вернусь в норм. состояние. 

-Декстер.

Killer Cap

Когда ты успел отобрать у Ареса топор, да и он весит гораздо больше чем сам Роршах раза в три.

Каратель уже не просто человек, даже в ярости, Роршах никто по сравнению с Карателем (в физическом плане). 

x-mas

Роршах, как минимум не сможет вырвать у Ареса топор. И, как минимум, врят ли его поднимет. И, как ты это все сделаешь в воздухе?

Litera

Лаура неожидавшая такого налетела на того парня с оружием.X быстро собралась с мыслями слезла с этого парня и опять побежала на старика с криком "Прикончу!!!".Она была в ярости от того что её провёл какой то старикашка.

prime

Не помню чтобы ярость превращала Роршарха в халка

Nickiman

Я понял, что у меня начали возникать голюцинации о мужчине-галограмме, и я решил успокоить свой пыл. "Послушайте, мы здесь не спроста и мы не должны воевать! Нам бы лучше осмотреться в округе.": предложил я

-Декстер.

prime

карателя держит Арес внимательней читай коментарии

x-mas

В который раз прошу, читайте комментарии внимательнее.

Арес поднес топор к Карателю->Грифтер поднял Ареса, а потом и всех в воздух с помощью телекенеза->Арес вырвался из телекенеза, остальных еще держит Грифтер->Грифтер задал вопрос Аресу проникнув ему в разум.

Old Man Lincoln

После удара противник будто исчез из поля зрения. Вдруг в Джейсона влетел кто-то ещё, одновременно полоснув чем-то острым по его руке. Этот удар отозвался сильной болью, заставив его стиснуть зубы. В голове пронеслось: "Придётся снять маску, или я - труп". Джейсон снял маску, увидел рядом с собой ту девушку. Тогда он понял, чем она собиралась отрезать обидчиками руки. Старик был полон сил и даже улыбался. Тогда она побежала на него, собираясь убить.

Тодд воспользовался замешательством, добрался до лежащего рядом пистолета-пулемёта и стал стрелять по старику, парившему в воздухе не хуже Дика Грейсона. Тот уворачивался от огня и успевал драться с девушкой.

"Да кто он вообще такой?" - Подумал Джейсон.

Killer Cap

Грифтеру надоела эта возьня, и он поднял всех в воздух. Арес вырвался, но тут же остановился, явно чем то удивлен. Роршах в это время видимо сошел с ума, постоянно разговаривал сам с собой.

Lincoln, так можно оружие? На всякий случай, против таких вот Супермэнов вроде Роршаха)

Old Man Lincoln

А насколько это оружие скруллов мощное?

Killer Cap

Я не могу сказать, но зато могу показать. Первый номер.

Old Man Lincoln

Ошибка выскакивает.

Killer Cap

У меня всё нормально.

Если не будет, сейчас еще в Google попробую ссылку поискать. 

Old Man Lincoln

В общем, если эта пушка не уничтожает всё, во что стреляет, то можно.

Killer Cap

Нашёл! На русском есть здесь.  

Old Man Lincoln

Пусть будет.

prime

Извиняюсь за невнимательность, в следующий раз буду смотреть лучше.

Арес решил ответить на вопрос Грифтера так как его способности показали его как война достойного разговаривать с Аресом.

Я Арес Бог войны и ваша смерть если не скажете кто посмел телепортировать меня!

Nickiman

Линк, удали все лишние коменты.

-Декстер.

Old Man Lincoln

Номера комментариев назови, а то ещё что-нибудь не то удалю.

Злой Дон Креведко
Онлайн

Х-23 была быстра и смертоносна,но ей не удалось коснуться проворного старика с генами членистоногого.И тут,как на зло,по нему начали вести огонь.Это был тот самый сорвиголова,что едва не отрезал ему голову минуту назад.Но экс-героя,да и чего уж там,экс-бога этим не напугаешь.Отскочив метров на десять он прилепил ноги Х-23,бежавшей на него к асфальту и замотал упавшую девушку в кокон из паутины,оставив открытой только голову.Так как риск "отведать свинца" был достаточно высок,а Мигель-не молод он упорхнул во тьму и пропал из вида Колпака.Тодд стал искать прыткого старикашку дулом пистолета,как вдруг ему кто то жепнул на ухо.

А ты не думал носить шлем?Он бы мог предохранять тебя от этого.

И висящим вниз головой лысый мужчина в ночном халате с силой ударил Колпака локтем в затылок.

x-mas

- Ну чтож, это уже что-то. Приветствую тебя Арес. А ты случаем не тот Арес, который олимпийский бог? И бог войны? - задал нормальным образом вопрос Грифтер.

Old Man Lincoln

После удара по голове Тодд отключился.

Nickiman

Удали: 13, 18-24,32-37, 51-58, 60, 61, 64, 65, 69-72, 76, 77, 80, 81, 83, 84

-Декстер.

Litera

Лаура через 2 минуты огромными усилиями высвободилась из кокона. К X-23 вернулся разум и она решила поговорить с ним мирно.Она втянула когти обратно и начала говорить"Ладно ты выиграл.Но у меня есть пара вопросов.Кто ты такой?Как ты сюда попал и причастен ли ты ко всему этому?"

Nickiman

"Кхм... Вас не смущает, что мы друг друга не  знаем, хотя жили на одной планете?": сказал я в воздухе.

-Декстер.

prime

Я олимпийский бог войны, ты знаешь кто собрал нас

Nickiman

"Ко мне потоянно приходит галюцинация... Не знаю говорить или нет..." (галограма)

-Декстер.

Old Man Lincoln

У тебя нет галлюцинаций. За голограмму пусть пишет самый "языкастый" (в хорошем смысле) автор группы.

Nickiman

Хорошо. Давайте заканчивать. Ща прог голограмму напиши и всё. А то у мя уже 0:00.

-Декстер.

Old Man Lincoln

Семеро одного не ждут)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Убегайте. Прежде чем я убью вас всех.