Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Отец люцифера - Бог или я что-то путаю?

Презенс, это как бы Бог мультивселенной ДС, тот которого сравнивают с ОАА. Но, появился чудак, который считает, что Презенс ничтожество по сравнению с Трибуналом.

Серафим

Это-то я знаю, просто его пост смутил меня и я подумал, что чего-то не знаю.

x-mas

X-mas ты похоже забываешь, что Протеже копирует все способности и силы.

С Люцифером это не прокатит.

Серафим

Люцифер - авторы?

Бел Ріоз

Силы, какого-то Целестианца, он не скопировал и получил по шее. К тому же, на копирование нужно время.

WRYYYYY

Серафим

Авторский бред ещё никто не отменял и ты сам это знаешь.

К тому же, на копирование нужно время.

Несколько секунд?

Бел Ріоз

Авторский бред ещё никто не отменял и ты сам это знаешь.

И? Что это на дает, что копирование сил ЖТ Протеже тоже авторский бред, и еще куча всего (ПРБ, Танос со Сердцем, Белый Фникс).

Несколько секунд?

Полчаса.

WRYYYYY

Серафим

И? Что это на дает, что копирование сил ЖТ Протеже тоже авторский бред, и еще куча всего (ПРБ, Танос со Сердцем, Белый Фникс).

Видешь оказывается Люцифер с авторами что-то сделать умудрился, но это не повод воспринимать это всерьёз.

Полчаса.

Nexus

Видешь оказывается Люцифер с авторами что-то сделать умудрился, но это не повод воспринимать это всерьёз.

Как раз таки мы воспринимаем это очень серьезно. И те кто говорят, будто ЖТ способен наравне сражаться с Люцифером всего лишь незнакомы с основами DC, как таковыми.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Ты серьёзно воспринимаешь факт: "картинка нарисованная людьми, как-то повлияла на самих людей?", ты что издеваешься надо мной?

Nexus

Просто авторы DC более несерьезно относятся к комиксам. Мистер Мксизсптлик уничтожал наше измерение вместе с издательством DC, а затем восстанавливал его.

Если тебе не нравится, что сами авторы DС безобразничают в своих же комиксах и даже сливают сами себя, то нам то что? Они  с такой же легкостью могут завтра сделать из Спектра спившегося клоуна, а воплощением авторов станет трехногая собака, которую хозяин пинает каждый день. И от этого ничего не изменится.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Просто авторы DC более несерьезно относятся к комиксам. Мистер Мксизсптлик уничтожал наше измерение вместе с издательством DC, а затем восстанавливал его.

Если тебе не нравится
Мне не нравится, что меня и моё измерение уничтожает картинка, а тебе нравится? Если то что они рисует задевает реальную жизнь, то это нельзя делать не спросив тех, кого задевают их рисунки.

Nexus

Если это тебя задевает, то смело не читай комиксы DC. Никто не заставляет. А такие моменты авторы создают ради смеха.

Серафим

Если это тебя задевает, то смело не читай комиксы DC. Никто не заставляет. 

Тут прикол в том, что в Америке за такое и засудить могут.

А такие моменты авторы создают ради смеха.

Это понятно, но как раз таки из-за того, что они ради прикола создаются их и нельзя в серьёз воспринимать.

Nexus

Воспринимать и всерьез можно, но вот обижаться на это точно нельзя.

Бел Ріоз

В ДС, просто нет прямого указания, что Присутсвие это Авторы, хотя есть такие прикольние персонажы, как Писатель (самолично Грант Моррисон появился в комиксе), и Дидио (он же реальний Дидио). Хотя Мистер М..., уничтожили нашу реальность. Потому, мы не можем существовать.

Комикс надо читать.

WRYYYYY

Серафим

Хотя Мистер М..., уничтожили нашу реальность. Потому, мы не можем существовать.

Отличный аргумент, шикарный просто.

В ДС, просто нет прямого указания, что Присутсвие это Авторы

Но что-то никого это не волнует и все указывают его как авторов, но если это не авторы, то значит это очень сильный персонаж, не всесильный по настоящему (как авторы), а значит с ним можно делать плохие вещи.

Бел Ріоз

Отличный аргумент, шикарный просто.

Аргумен, как аргумент.

Но что-то никого это не волнует и все указывают его как авторов, но если это не авторы, то значит это очень сильный персонаж, не всесильный по настоящему (как авторы), а значит с ним можно делать плохие вещи.

Читаем Спаун: Армаггедон, и узнаем больше о всемогущих персонажах, и еще последний номер из серии о Суприме, где он встретил голову Джека Кирби.

И вот еще, в Енциклопедии по комиксам Марвел, указано, что ОАА, только создатель Мультивселеннй и возможно всего другого, заметь (!) возможно!!!.

И вот, автор комикса, Грант Моррисон, получает от Animal Man

WRYYYYY

Серафим

И вот еще, в Енциклопедии по комиксам Марвел, указано, что ОАА, только создатель Мультивселеннй и возможно всего другого, заметь (!) возможно!!!.

И что получается, предлагаешь ОАА сделать не всесильным и первородным? Так можно скатиться к тмоу, что мы позвоним ПРБ и продолжим спор ПРБ vs ОАА.

И вот, автор комикса, Грант Моррисон, получает от Animal Man

Это смешно, но такое серьёзно воспринимать не возможно. И почему это его не раскрасили?

Бел Ріоз

И что получается, предлагаешь ОАА сделать не всесильным и первородным?

Как говорил Кубик есть разные уровни всемогущества.

Так можно скатиться к тмоу, что мы позвоним ПРБ и продолжим спор ПРБ vs ОАА.

По крайней мере, его возвращения жду я и х-mas, а то когда спорили с ним, было так интересно.

Это смешно, но такое серьёзно воспринимать не возможно.

А комикс это серьезно? или просто красивие, раскрашенние картинки.

И почему это его не раскрасили?

Он другой.

WRYYYYY

Серафим

Как говорил Кубик есть разные уровни всемогущества.

Я вкурсе, я с этими "разными уровнями всемогущества", сталкивался почти в каждом абзаце, когда писал био ОАА.

По крайней мере, его возвращения жду я и х-mas, а то когда спорили с ним, было так интересно.

Я тоже.

А комикс это серьезно? или просто красивие, раскрашенние картинки.

Для кого-то более чем серьёзно, но когда мы обсуждаем бой или приводим что-то в доказательство, даже если комиксы для нас не серьёзно, в самом обсуждении факты и аргументы должны быть серьёзные, иначе как тогда что-то обсуждать?

Бел Ріоз

Я вкурсе, я с этими "разными уровнями всемогущества", сталкивался почти в каждом абзаце, когда писал био ОАА.

Хорошо.

Я тоже.

Мечти, мечти.

Для кого-то более чем серьёзно, но когда мы обсуждаем бой или приводим что-то в доказательство, даже если комиксы для нас не серьёзно, в самом обсуждении факты и аргументы должны быть серьёзные, иначе как тогда что-то обсуждать?

Я же не говорю, то что мне не нравится, это бред, и все бросаю на авторов.

WRYYYYY

Серафим

Я же не говорю, то что мне не нравится, это бред, и все бросаю на авторов.

И я этого не говорю.

x-mas

По факту, лишь Синнар говорил о своем создателе, который равен ОАА.

Mister Lux

ЖТ сверх легко)))

Ну ладно шутканул) Презенс сверхлегко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Аааа... это шутка была, а мы не поняли.

Mister Lux

Блин хорош холивары разводить.

Будет или ничья, вытащят Протеже и ЖТ, или победа ДС, решают Люцефер(если не считать то чего он не умеет то он на уровне мулти абстракций и выше). Синар, Михаил.

Молекулярный Человек (марвел) vs Шума-Горат

Сорвиголова vs Судья Дредд.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Блин хорош холивары разводить.

А для чего тогда эта тема нужна? Не хочешь холиваров, не мешай другим.

Бел Ріоз

"Молекулярный Человек (марвел) vs Шума-Горат" - как ни крути, Оуен круче.

"Сорвиголова vs Судья Дредд." - на каком растоянии один от другого?

WRYYYYY

Nexus

решают Люцефер(если не считать то чего он не умеет то он на уровне мулти абстракций и выше).

Люцифер может намного больше, чем любая из Абстракций Марвела, включая ЖТ. Его способности влияют даже на его брата и Отца.

Серафим

Его способности влияют даже на его брата и Отца.

Может поведаешь нам об этой "способности", картинка влияет на авторов, отличный аргумент в доказательство.

Nexus

Заходим на dс.wiki.com и вбиваем в поиск Lucifer. Потом пролистываем его био вниз до того места, где начинается раздел способности. и читаем о его силах.

Люцицер, это часть Presence. Авторы могут делать все, что угодно. Даже слить самих себя в комике.

Серафим

Все комиксовые персонажи - это часть авторов. 

Даже слить самих себя в комике.

Или слить Таноса Девочке-белочке, ты что такое всерьёз воспринимаешь?

Nexus

Так что дальше то? Если авторы захотят себя слить, себе же (фактически так оно и есть), то никто им этого не помешает.

В конце концов, это лишь часть сюжета комикса.

Серафим

Ты конечно прав, только аргумент звучащий как: "реального человека победила картинка", как минимум не серьёзный.

Nexus

Кстати заметь, я не говорил, что Presence победил Люцицер.

Серафим

Я знаю, словом ошибся.

Mister Lux

Ну... допустим 50 метров. 

Бел Ріоз

Судья Дредд, притом легко с помощю Законодателя

WRYYYYY

Mister Lux

Ну почему персонажи DC такие сильные?! 

x-mas

Зато, они более харизматичны, чем всемогущие существа в Марвел.

Mister Lux

Я так не думаю, просто большинство рядовых читателей комиксов даже и не догадывается о сущестоввании таких существ как Люцифер, Презенс, ЖТ, ОАА и прочее.

Я вот на одном форуме нашёл анологичную тему, так там список сильных персонажей колебался в пределах Земли, и лишь изредка в списке попадали некоторые демоны и Вечность, Бесконечность.

x-mas

Я вот на одном форуме нашёл анологичную тему, так там список сильных персонажей колебался в пределах Земли

На форуме комиквайне вообще пишут, что Уолли Уест движется максимум со скоростью света.

Mister Lux

Пхах... Бредский Бред.

Серафим

Там такое пишут, что ПРБ позавидует.

x-mas

Обычно, там пишут вполне нормальные факты. Однако, попадаются и такие уникалы. Причем, практически все(кроме пары тройки юзверов) уверены, что его максимум это скорость света.

Nexus

Дредд не из DC.

Mister Lux

А я не про Дредда, а про Люцифера, Михаила и прочую ересь. 

Бел Ріоз

Хотя, однажды в гостяг был.

WRYYYYY

Серафим

Один бой занял больше страницы, давно такого не было. Побольше бы народу сейчас на сайт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии