Презенс, это как бы Бог мультивселенной ДС, тот которого сравнивают с ОАА. Но, появился чудак, который считает, что Презенс ничтожество по сравнению с Трибуналом.
Видешь оказывается Люцифер с авторами что-то сделать умудрился, но это не повод воспринимать это всерьёз.
Как раз таки мы воспринимаем это очень серьезно. И те кто говорят, будто ЖТ способен наравне сражаться с Люцифером всего лишь незнакомы с основами DC, как таковыми.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто авторы DC более несерьезно относятся к комиксам. Мистер Мксизсптлик уничтожал наше измерение вместе с издательством DC, а затем восстанавливал его.
Если тебе не нравится, что сами авторы DС безобразничают в своих же комиксах и даже сливают сами себя, то нам то что? Они с такой же легкостью могут завтра сделать из Спектра спившегося клоуна, а воплощением авторов станет трехногая собака, которую хозяин пинает каждый день. И от этого ничего не изменится.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто авторы DC более несерьезно относятся к комиксам. Мистер Мксизсптлик уничтожал наше измерение вместе с издательством DC, а затем восстанавливал его.
Если тебе не нравится
Мне не нравится, что меня и моё измерение уничтожает картинка, а тебе нравится? Если то что они рисует задевает реальную жизнь, то это нельзя делать не спросив тех, кого задевают их рисунки.
Видешь оказывается Люцифер с авторами что-то сделать умудрился, но это не повод воспринимать это всерьёз.
В ДС, просто нет прямого указания, что Присутсвие это Авторы, хотя есть такие прикольние персонажы, как Писатель (самолично Грант Моррисон появился в комиксе), и Дидио (он же реальний Дидио). Хотя Мистер М..., уничтожили нашу реальность. Потому, мы не можем существовать.
Хотя Мистер М..., уничтожили нашу реальность. Потому, мы не можем существовать.
Отличный аргумент, шикарный просто.
В ДС, просто нет прямого указания, что Присутсвие это Авторы
Но что-то никого это не волнует и все указывают его как авторов, но если это не авторы, то значит это очень сильный персонаж, не всесильный по настоящему (как авторы), а значит с ним можно делать плохие вещи.
Но что-то никого это не волнует и все указывают его как авторов, но если это не авторы, то значит это очень сильный персонаж, не всесильный по настоящему (как авторы), а значит с ним можно делать плохие вещи.
Читаем Спаун: Армаггедон, и узнаем больше о всемогущих персонажах, и еще последний номер из серии о Суприме, где он встретил голову Джека Кирби.
И вот еще, в Енциклопедии по комиксам Марвел, указано, что ОАА, только создатель Мультивселеннй и возможно всего другого, заметь (!) возможно!!!.
И вот, автор комикса, Грант Моррисон, получает от Animal Man
Как говорил Кубик есть разные уровни всемогущества.
Я вкурсе, я с этими "разными уровнями всемогущества", сталкивался почти в каждом абзаце, когда писал био ОАА.
По крайней мере, его возвращения жду я и х-mas, а то когда спорили с ним, было так интересно.
Я тоже.
А комикс это серьезно? или просто красивие, раскрашенние картинки.
Для кого-то более чем серьёзно, но когда мы обсуждаем бой или приводим что-то в доказательство, даже если комиксы для нас не серьёзно, в самом обсуждении факты и аргументы должны быть серьёзные, иначе как тогда что-то обсуждать?
Я вкурсе, я с этими "разными уровнями всемогущества", сталкивался почти в каждом абзаце, когда писал био ОАА.
Хорошо.
Я тоже.
Мечти, мечти.
Для кого-то более чем серьёзно, но когда мы обсуждаем бой или приводим что-то в доказательство, даже если комиксы для нас не серьёзно, в самом обсуждении факты и аргументы должны быть серьёзные, иначе как тогда что-то обсуждать?
Я же не говорю, то что мне не нравится, это бред, и все бросаю на авторов.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Будет или ничья, вытащят Протеже и ЖТ, или победа ДС, решают Люцефер(если не считать то чего он не умеет то он на уровне мулти абстракций и выше). Синар, Михаил.
Молекулярный Человек (марвел) vs Шума-Горат
Сорвиголова vs Судья Дредд.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Заходим на dс.wiki.com и вбиваем в поиск Lucifer. Потом пролистываем его био вниз до того места, где начинается раздел способности. и читаем о его силах.
Люцицер, это часть Presence. Авторы могут делать все, что угодно. Даже слить самих себя в комике.
Я так не думаю, просто большинство рядовых читателей комиксов даже и не догадывается о сущестоввании таких существ как Люцифер, Презенс, ЖТ, ОАА и прочее.
Я вот на одном форуме нашёл анологичную тему, так там список сильных персонажей колебался в пределах Земли, и лишь изредка в списке попадали некоторые демоны и Вечность, Бесконечность.
Обычно, там пишут вполне нормальные факты. Однако, попадаются и такие уникалы. Причем, практически все(кроме пары тройки юзверов) уверены, что его максимум это скорость света.
А я не про Дредда, а про Люцифера, Михаила и прочую ересь.
Презенс, это как бы Бог мультивселенной ДС, тот которого сравнивают с ОАА. Но, появился чудак, который считает, что Презенс ничтожество по сравнению с Трибуналом.
Это-то я знаю, просто его пост смутил меня и я подумал, что чего-то не знаю.
С Люцифером это не прокатит.
Люцифер - авторы?
Силы, какого-то Целестианца, он не скопировал и получил по шее. К тому же, на копирование нужно время.
Авторский бред ещё никто не отменял и ты сам это знаешь.
Несколько секунд?
Авторский бред ещё никто не отменял и ты сам это знаешь.
И? Что это на дает, что копирование сил ЖТ Протеже тоже авторский бред, и еще куча всего (ПРБ, Танос со Сердцем, Белый Фникс).
Несколько секунд?
Полчаса.
Как раз таки мы воспринимаем это очень серьезно. И те кто говорят, будто ЖТ способен наравне сражаться с Люцифером всего лишь незнакомы с основами DC, как таковыми.
Ты серьёзно воспринимаешь факт: "картинка нарисованная людьми, как-то повлияла на самих людей?", ты что издеваешься надо мной?
Если тебе не нравится, что сами авторы DС безобразничают в своих же комиксах и даже сливают сами себя, то нам то что? Они с такой же легкостью могут завтра сделать из Спектра спившегося клоуна, а воплощением авторов станет трехногая собака, которую хозяин пинает каждый день. И от этого ничего не изменится.
Если это тебя задевает, то смело не читай комиксы DC. Никто не заставляет. А такие моменты авторы создают ради смеха.
Тут прикол в том, что в Америке за такое и засудить могут.
Это понятно, но как раз таки из-за того, что они ради прикола создаются их и нельзя в серьёз воспринимать.
Воспринимать и всерьез можно, но вот обижаться на это точно нельзя.
В ДС, просто нет прямого указания, что Присутсвие это Авторы, хотя есть такие прикольние персонажы, как Писатель (самолично Грант Моррисон появился в комиксе), и Дидио (он же реальний Дидио). Хотя Мистер М..., уничтожили нашу реальность
. Потому, мы не можем существовать.
Комикс надо читать.
Аргумен, как аргумент.
Читаем Спаун: Армаггедон, и узнаем больше о всемогущих персонажах, и еще последний номер из серии о Суприме, где он встретил голову Джека Кирби.
И вот еще, в Енциклопедии по комиксам Марвел, указано, что ОАА, только создатель Мультивселеннй и возможно всего другого, заметь (!) возможно!!!.
И вот, автор комикса, Грант Моррисон, получает от Animal Man
И что получается, предлагаешь ОАА сделать не всесильным и первородным? Так можно скатиться к тмоу, что мы позвоним ПРБ и продолжим спор ПРБ vs ОАА.
Это смешно, но такое серьёзно воспринимать не возможно. И почему это его не раскрасили?
И что получается, предлагаешь ОАА сделать не всесильным и первородным?
Как говорил Кубик есть разные уровни всемогущества.
Так можно скатиться к тмоу, что мы позвоним ПРБ и продолжим спор ПРБ vs ОАА.
По крайней мере, его возвращения жду я и х-mas, а то когда спорили с ним, было так интересно.
Это смешно, но такое серьёзно воспринимать не возможно.
А комикс это серьезно? или просто красивие, раскрашенние картинки.
И почему это его не раскрасили?
Он другой.
Я тоже.
Хорошо.
Я тоже.
Мечти, мечти.
Я же не говорю, то что мне не нравится, это бред, и все бросаю на авторов.
И я этого не говорю.
По факту, лишь Синнар говорил о своем создателе, который равен ОАА.
ЖТ сверх легко)))
Ну ладно шутканул) Презенс сверхлегко.
Аааа... это шутка была, а мы не поняли.
Блин хорош холивары разводить.
Будет или ничья, вытащят Протеже и ЖТ, или победа ДС, решают Люцефер(если не считать то чего он не умеет то он на уровне мулти абстракций и выше). Синар, Михаил.
Молекулярный Человек (марвел) vs Шума-Горат
Сорвиголова vs Судья Дредд.
А для чего тогда эта тема нужна? Не хочешь холиваров, не мешай другим.
"Молекулярный Человек (марвел) vs Шума-Горат" - как ни крути, Оуен круче.
"Сорвиголова vs Судья Дредд." - на каком растоянии один от другого?
Люцифер может намного больше, чем любая из Абстракций Марвела, включая ЖТ. Его способности влияют даже на его брата и Отца.
Может поведаешь нам об этой "способности", картинка влияет на авторов, отличный аргумент в доказательство.
Заходим на dс.wiki.com и вбиваем в поиск Lucifer. Потом пролистываем его био вниз до того места, где начинается раздел способности. и читаем о его силах.
Люцицер, это часть Presence. Авторы могут делать все, что угодно. Даже слить самих себя в комике.
Все комиксовые персонажи - это часть авторов.
Или слить Таноса Девочке-белочке, ты что такое всерьёз воспринимаешь?
Так что дальше то? Если авторы захотят себя слить, себе же (фактически так оно и есть), то никто им этого не помешает.
В конце концов, это лишь часть сюжета комикса.
Ты конечно прав, только аргумент звучащий как: "реального человека победила картинка", как минимум не серьёзный.
Кстати заметь, я не говорил, что Presence победил Люцицер.
Я знаю, словом ошибся.
Ну... допустим 50 метров.
Судья Дредд, притом легко с помощю Законодателя
Зато, они более харизматичны, чем всемогущие существа в Марвел.
Я так не думаю, просто большинство рядовых читателей комиксов даже и не догадывается о сущестоввании таких существ как Люцифер, Презенс, ЖТ, ОАА и прочее.
Я вот на одном форуме нашёл анологичную тему, так там список сильных персонажей колебался в пределах Земли, и лишь изредка в списке попадали некоторые демоны и Вечность, Бесконечность.
На форуме комиквайне вообще пишут, что Уолли Уест движется максимум со скоростью света.
Пхах... Бредский Бред.
Там такое пишут, что ПРБ позавидует.
Обычно, там пишут вполне нормальные факты. Однако, попадаются и такие уникалы. Причем, практически все(кроме пары тройки юзверов) уверены, что его максимум это скорость света.
Дредд не из DC.
А я не про Дредда, а про Люцифера, Михаила и прочую ересь.
Хотя, однажды в гостяг был.
Один бой занял больше страницы, давно такого не было. Побольше бы народу сейчас на сайт.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии