Дорогие пользователи недавно на форуме возник спор о том кто сильнее ЖЧ с перчаткой или макс фарадей интересно услышать ваше мнение.СпасибоЯ считаю ЖЧ у него будет очень много силы и знаний что-бы убить его.
А Серафим(при всем уваженим к етому пользователю)считает макс?
Я считаю так ЖЧ сможет вернуться во времени и макс даже не узнает кто его убил...если реальна встреча то ЖЧ с помощю камня разума перехитрит...или с помощю камня реальности исполнит свое желание...
Они и не будут говорит но видь если ЖЧ будет ити на бой он подуает о способностях макса,и придумает как его обмануть.
Макса способности тоже в других вселенных не действуют.
Камень реальности исполняет любое желание владельца,он может пожелать что-бы макса небыло,или что-бы он потерял силы....или заберет душу макса...с перчаткой ЖЧ видит (камень реальности)прошлое и будущее одновременно,он увидет как не нужно ему делать и что будет делать макс...
Ну Танос есть танос....он протупил...я думаю ЖЧ может мыслю-камень реальности может исполнить любое желание владельца...Кроме етого он может его загнать в мир Душ.А главное доказательство того что ЖЧ победит ето то что шелчком пальцев он уничтожыл пол вселенной.
Ну просто макс только изменятет реальность...он даже Тао практически проиграл....а Тао мог изменять реальность и кто-му ж заставил макса сказать формулу...будь макс такой сильный он бы мыслю его уничтожыл...а перчатка кроме изменения реальности дает ум ....все ..ЖЧ сможет убить его когда тот был молод...и просто пожелав силы макса,или убить его...
Второй
Шазам vs Фэйт СВ. Фейт.
Дорогие пользователи недавно на форуме возник спор о том кто сильнее ЖЧ с перчаткой или макс фарадей интересно услышать ваше мнение.СпасибоЯ считаю ЖЧ у него будет очень много силы и знаний что-бы убить его.
Who cares?
Я,ульвиар и Вейбл считаем чтоЖЧ?
А Серафим(при всем уваженим к етому пользователю)считает макс?
Я считаю так ЖЧ сможет вернуться во времени и макс даже не узнает кто его убил...если реальна встреча то ЖЧ с помощю камня разума перехитрит...или с помощю камня реальности исполнит свое желание...
Я не хочу злить пользователей,простите за все...
Ты ещё и собрался участвовать в потенциальном холиваре? Мда.
Hulk zen.
Я не хочу злить пользователей,простите за все...
Че за фигня? За что извиняешься? Кого это ты тут злишь? Опять, что-то похоже я пропустил.
Неужели не знаешь, кто такой Нео?)
Hulk zen.
Ну, так себе. В расцвете не видел. Он философствовал еще да? Но он же уже не такой.)
Просто к привычке выставлять бои с Максом Фарадеем прибавилась привычка за них многословно извиняться и обещать больше этого не делать)
Hulk zen.
Бой в Лимбо, как бы я даже не подозреваю, как он убьет Макса в прошлом.
Как бы я сомневаюсь, что это ему удастся, ведь мы обсуждаем бой, а не то, как они будут говорить.
Макс, как бы, всемогущ.
P.S. Перчатка не действует в других вселенных.
Они и не будут говорит но видь если ЖЧ будет ити на бой он подуает о способностях макса,и придумает как его обмануть.
Макса способности тоже в других вселенных не действуют.
Камень реальности исполняет любое желание владельца,он может пожелать что-бы макса небыло,или что-бы он потерял силы....или заберет душу макса...с перчаткой ЖЧ видит (камень реальности)прошлое и будущее одновременно,он увидет как не нужно ему делать и что будет делать макс...
Это все, как-то не сильно помогло Таносу, когда ему забрали перчатку.
Ну Танос есть танос....он протупил...я думаю ЖЧ может мыслю-камень реальности может исполнить любое желание владельца...Кроме етого он может его загнать в мир Душ.А главное доказательство того что ЖЧ победит ето то что шелчком пальцев он уничтожыл пол вселенной.
А Макс это Макс, он разносчик пицы и Бог.
ЖЧ сильнее за макса как макс сильнее за разносчика пицы.Так что ЖЧ винз.
Откуда тебе знать, возможно наоборот, а?
Ну просто макс только изменятет реальность...он даже Тао практически проиграл....а Тао мог изменять реальность и кто-му ж заставил макса сказать формулу...будь макс такой сильный он бы мыслю его уничтожыл...а перчатка кроме изменения реальности дает ум ....все ..ЖЧ сможет убить его когда тот был молод...и просто пожелав силы макса,или убить его...
Как можно всю жизнь интересоваться персонажем и не знать ничего о нём?
Вейбл тебе уже ответил как победит ЖЧ.
Мне просто интересно мнние пользователей)СПС Дардевил)
Часовой потив Змея
Красная Женщина Халк против Корга.
Часовой потив Змея - Часовой
Красная Женщина Халк против Корга. - КЖХ
Дедпул и Дедшот против Грозавой тени и Дефстроука
Первые
Лорды Aда (Marvel) vs Олимп (Marvel)
Лорды Ада (Marvel) vs Сытый Галактус, Вечность, Бесконечность, Забвение, Герк ВХ.
Герг соло.
Лорды Aда (Marvel) vs Олимп (Marvel)-Лорды.
Лорды Ада (Marvel) vs Сытый Галактус, Вечность, Бесконечность, Забвение, Герк ВХ.-Вторые.
Найтвинг против ЗС
Первый.
Черный Адам (Темный Век) и Осирис (Светлейший День) vs. Син, Ралк и Колосс (не Джаггернаут).
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я думаю первые, но если бы Колосс был Джаггером, то было бы интересней!
Картинка, тем более такая большая совсем не обязательна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Там же написано, я думаю!
Большая Барда,Сиф,Чудо-Женщина,Супергёрл против Танос,Ралк
Вторую команду будет вытягивать один Танос. Ему вполне это по силам, учитывая, что новые Чудо Женщина и Кара не вошли в свою полную силу.
Танос, Дарксайд, Супермен, Маджестик vs Кэп Марвел, Адам, Лорд Марвел, Часовой.
Первые.
А почему? Лорд Марвел вроде почти всесильный.
Эсть два Лорда Марвела, один из ДС, другой из Мarvel
А в марвеле разве есть Лорд? Тот что в бою из ДС.
Первые, но с трудом.
Раз все ставят на первую команду, то внесём коррективы.
Танос, Дарксайд, Супермен, Маджестик vs Кэп Марвел, Адам (3 Мировая), Лорд Марвел (DC), Мрак.
Вторые.
Коготь vs Паладин
"Коготь vs Паладин" - Beware the Court of Owls... Коготь без труда.
Да, Коготь крут. Да и Совиный Суд тоже)
Антимонитор vs Абраксас