"Кризисный АМ vs мыслеробот" - Анти-Монитор победит; Мандракк вероятно мог уничтожить вселенную, тогда как АМ уничтожил миллиарды, а Мыслеробот чуть сильнее Мандракка.
Точнее всю мультивселенную (когда Анти-Монитор схватил Барри Аллена тот пытался усколнуть, проникнув, через вибрирование своим телом, в другую вселенную, и у него ничего не получилось).
1) Маверик наверное.
2) НЗ.
Флеш vs Призрак
Джон Уайт vs. Маверик. Первый.
Джон Уайт vs. Ночной Змей. Первый, наличие огнестрельного оружия решает.
Флеш vs Призрак. Первый.
Флеш vs Призрак
Из "Громовержцев".
Спаун против Блэкхарта
Блэкхарт
Алукард (без ограничений), Уолтер (в форме вампира), Андерсон (с гвоздём), Инкогнито против Лиги справедливости и Мстителей (киношный состав)
В Бредовые
Да сори, перепутал странички
Это в бредовые, но лучше не надо.
Зера vs Хеллсторм
поставлю на хеллсотрма но могу ошибаться
Dc vs Marvel если без OAA/Presence
DC
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Бой баян.
Ничья.
Без Всевышних у DC преимущество.
Ты имеешь ввиду вообще всех абстракций или только Богов?
Только ОАА/Presence
Я что ли?
Уооооттттчччмеееееееннн!!!!
..Finality
Что?7
"Отряд самоубийц" vs "Громовержцы"
Битва последних составов. Дефстроук мешает им.
Кризисный АМ vs мыслеробот
Учитывая то, в каком состоянии Мыслеробот был после боя с Мандракком, то думаю кризисный АМ победит.
"Кризисный АМ vs мыслеробот" - Анти-Монитор победит; Мандракк вероятно мог уничтожить вселенную, тогда как АМ уничтожил миллиарды, а Мыслеробот чуть сильнее Мандракка.
Он может уничтожать вселенную, однако, если бы его не остановили в комиксе, он бы уничтожил всю мультивселенную.
Только 52 вселенные, это не идет в сравнение со миллиардами вселенных до Кризиса.
Специально чушь пишешь, или случайно?
Это наверное месть за то, что вчера спалил тебя со Стрейнджем?
Всмысле? Ты написал чушь о том, что Мандракк может уничтожить только 52 вселенные, о чем я тебе и написал.
Цитируем тебя же:
Т.к. Мандрак поглощал энергию Червоточины, есть предположение, что он даже мог уничтожать вселенные.
Смотрим, на такие интересние слова, как "есть предположение".
А Анти-Монитор, ето успешно делал, со множеством вселенных.
Если бы его не остановили в комиксе, он бы уничтожил мультивселенную, точнее съел.
Миллиарды? Разве не миллионы?
Точнее всю мультивселенную (когда Анти-Монитор схватил Барри Аллена тот пытался усколнуть, проникнув, через вибрирование своим телом, в другую вселенную, и у него ничего не получилось).
Огдру-Джахад против Живого Трибунала
http://darkhorse.wikia.com/wiki/Ogdru_Jahad
ЖТ вин.
Откуда такая уверенность
Я пролистал био, ничего уровня ЖТ не нашёл ни в био, ни в разделе способностей. Но я читал мельком, так что мог что-то пропустить.
Агамотто против ССВ
Агамотто против Вечности. Бой в измерение первого.
Огдру-Джахад против Живого Трибунала
ЖТ легко.
Вы издеваетесь за 9 часов ничего.