Это типа аргумент? Никто такого не демонстрировал, значит никто такого не может?
Есть такой персонаж, Кев. Так он сидя на унитазе, и делая дело, смог убить 2 наемников, и при этом сделал дело. Такое кто нибудь делал? А еще, он во время секса с девушкой толпу наемников убил. Такое кто-то делал?
Часовой - как герой делал много добра, да и скорость там сверхсветовая, фиг на него посмотрит ПГ. А на Мрака взгляд вообще не подействует. Читаем био ПГ "Карающий взор Призрачного Гонщика не действует на лиц, употребляющих наркотические вещества, на существ, у которых нет души, и на тех, у кого больше или меньше двух глаз."
Без сил он оставался только в первом номере. Для кого я вообще био перевожу? Большую часть "Темного Века" Адам носился по планете и надирал задницы наемникам и параллельно схватился с Хоукмэном.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
" Победит ССВ, хотя бы потому что он был настолько могущественным, что одно его существование способно нарушать обычный ход времени и изменять будущее."
Понять как победит Часовой можно увидев что он творил в Асгарде.
" Победит ССВ, хотя бы потому что он был настолько могущественным, что одно его существование способно нарушать обычный ход времени и изменять будущее."
Я вот если честно не представляю как Мандракк может сам уничтожить вселенную)
Так же как и остальные это делают.
Не так же. Мандракк высасывают жизненную силу из вселенной, из-за чего она умирает.
Не сказал бы, что ЗБ создал обычную стандартную вселенную. Она больше на карманную походила.
Но вернуть душу из Рая это что то невероятное)
Кто сказал? Тебе откуда знать? Или ты этим каждый день занимаешься?
Кто-нибудь такое же демонстрировал?
Это типа аргумент? Никто такого не демонстрировал, значит никто такого не может?
Есть такой персонаж, Кев. Так он сидя на унитазе, и делая дело, смог убить 2 наемников, и при этом сделал дело. Такое кто нибудь делал? А еще, он во время секса с девушкой толпу наемников убил. Такое кто-то делал?
Он же случайно, вселенную варпнул.
Кто? Кев?)
Когда убил Власть.
"Мандрак поглощал энергию Червоточины, есть предположение, что он даже мог уничтожать вселенные."
Я думаю ,тут ключевое слово "предположение".)С одними лучами вселенную не уничтожить.
ПГ vs Мрак.
ПГ vs Мрак.ПГ
Если первый - это Призрачный Гонщик, то как он Мрака победит?
Боб у нас святой?)Карающий взгляд в помощь.
Боб может быть проиграет,но я говорил о Мраке.
Это Призрачный Гонщик,и у меня такой же вопрос.
Мрак всего лишь другая личность Боба,душа то одна)
Что-то не так?
Часовой - как герой делал много добра, да и скорость там сверхсветовая, фиг на него посмотрит ПГ. А на Мрака взгляд вообще не подействует. Читаем био ПГ "Карающий взор Призрачного Гонщика не действует на лиц, употребляющих наркотические вещества, на существ, у которых нет души, и на тех, у кого больше или меньше двух глаз."
Это что он делал добро,зло не отменяет)
Мрак у нас бездушный трехглазый наркоман?
Боб - наркоман, у Мрака 4 глаза.
Часовой не грешен. Потому ПГ и получит по черепушке.
Речь шла о Мраке.
Супермен Прайм vs ПГ.
1. Обычный бой.
2. Без сверхскорости у Прайма.
3. Играют в гляделки.
Супермен Прайм vs ПГ.
1. Обычный бой.Прайм
2. Без сверхскорости у Прайма.Если подействует Карающий взгляд,то ПГ
3. Играют в гляделки.У ПГ нет ни век ни глазных яблок)
2. Без сверхскорости у Прайма.Если подействует Карающий взгляд,то ПГ. А что Прайм не грешник чтоли?
3. Играют в гляделки.У ПГ нет ни век ни глазных яблок). Ничего страшного, Прайму тоже моргать не надо.
Супермен Прайм vs ПГ.
3. Играют в гляделки.
Супермен посмотрит на него лазерным взглядом,и ПГ придётся отвести взгляд.
Скаар (в гамма форме без меча)против Ралка (без поглащения энергии).
Скаар (в гамма форме без меча)против Ралка (без поглащения энергии). - Ралк
Призрачный Гонщик
vs.
Черный Адам (Темный Век)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Большую часть Темного века Адам был без сил,поэтому ПГ.
Без сил он оставался только в первом номере. Для кого я вообще био перевожу? Большую часть "Темного Века" Адам носился по планете и надирал задницы наемникам и параллельно схватился с Хоукмэном.
Я читал био,но не понял когда именно он получил силы амулета.И с Хоукменом он вроде схватился ,когда узнал измененное слово.
Адам вин.
Чёрного Адама тёмного века не знаю.В чём заключается его магия?
ПГ vs Мрак. Ничья.
Супермен Прайм vs ПГ. Ничья.
Черный Адама протви ПГ. ЧА.
А можно спросить как ты сделал такой вывод? Я даже представить не могу лоигки твоих размышлений.
Прочитай био и узнаешь. Твой Кэп.
Я к тому же временной промежуток указал.
Шазам vs Фэйт СВ.
ЖТ vs Амазо.
Шазам vs Фэйт СВ.Я плохо представляю силу Фэйта СВ
ЖТ vs Амазо.ЖТ,легко.
"Ночной Змей vs. Железный Кулак"
ССВ vs Абраксас.
Часовой vs Тор.
Оба боя были, но к единому мнению не пришли, так что можно и повторить.
ССВ vs Абраксас.ССВ
Часовой vs Тор.Часовой
Аргументация худший друг посетителя КПЕ.
Понять как победит Часовой можно увидев что он творил в Асгарде.
На сайте есть био Абраксаса.
Я читал его био.