Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Ты спрашивал в теме ДС против Марвел, кто победит. Ответ только что получил в этой.

Mister Lux

Корпус Нова vs Корпус Зелёныз фонарей.

Ричард Райдер (со всей силой новы) vs Хэл Джордан (со всей силой корпуса фонарей).

Ну и я знаю что по правилам 2 боя, но всё таки:

Натиск (Onslaght, вроде так имя пишется) vs Чёрный Адам (обычный и во время третьей мировой)

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Корпус Нова vs Корпус Зелёныз фонарей. Фонари. Их тысячи.

Ричард Райдер (со всей силой новы) vs Хэл Джордан (со всей силой корпуса фонарей). Если у Джордана сила тысяч фонарей, то он безпроблем.

Натиск (Onslaght, вроде так имя пишется) vs Чёрный Адам (обычный и во время третьей мировой). Натиск.

Watchmen

Параллакс("Решающий час") и Ион(классический) vs Аришем, Скатан и Галактус(молодой)

Геннис-Вел, Червовый Валет, Тор Рунный Король и Зевс vs Содам Ят(Ион), Хел Джордан(Паралакс) и Монарх 

Snake cool)

Бел Ріоз

"Параллакс("Решающий час") и Ион(классический) vs Аришем, Скатан и Галактус(молодой)" - первые.

"Геннис-Вел, Червовый Валет, Тор Рунный Король и Зевс vs Содам Ят(Ион), Хел Джордан(Паралакс) и Монарх " - из второй команды, в состоянии навредить первой, только Монарх, но то его завалят количеством. Первая команда.

WRYYYYY

Watchmen

2) Ко вторым добавляем Супербоя - Прайма.

Ралк vs Красная Звезда vs Лезвие войны

Snake cool)

Бел Ріоз

"Протеже vs Михаил (ДС)" - Протеже быстрее лишится головы, нежели успеет чтото скопировать.

WRYYYYY

Серафим

Почему ты так решил?

Бел Ріоз

Протеже не ровня Михаилу.

WRYYYYY

Серафим

А, ну это аргумент конечно же.

Watchmen

Михаил легко! 

Snake cool)

Nexus

Монарх бех проблем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Мистер Икс. 

Snake cool)

Watchmen

Зеленый Гоблин vs Найтвинг 

Snake cool)

Ulviar

"Мистер Икс против Агента Икс" - первый.

"Зелёный Гоблин против Найтвинга" - в Лимбо победит Гоблин, в городе у Дика есть шансы, но всё же не слишком большие.

Hulk zen.

Watchmen

Коготь vs Леди Меченая vs Като vs Киллер vs Комедиант 

Snake cool)

Mister Lux

Почему то мне кажется что Киллер, но могу и ошибаться.

Боги Олимпа vs Боги Олимпа

Первые из ДС, вторые из марвел. (В бою участвую абсалютно все боги).

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Watchmen

В ДС мифология поинтересней! 

Snake cool)

War

"Сущности DC vs. Сущности Марвел" - наверно первые.

War

"Джон Уайт (http://marvel.wikia.com/John_Wraith_(Earth-616)) vs. Маверик"

"Джон Уайт vs. Ночной Змей"

Pride

DC - Lucifer Morningstar, Michael Dermiurgos, Spectre, The Source, Anti-Monitor, Eclipso, Synnar, Imperiex, Death of the Endless, Dream of the Endless, Destiny of the Endless, Desire of the Endless, Despair of the Endless, Delirium of the Endless, Phantom, Stranger, Parallax Entity, Ion Entity, Nekron, Time Trapper, Krona, Trigon, Mister Mxyptlk, Neron, Infinite Man.

Marvel - Living Tribunal, White Phoenix of the Crown, Nemesis, Eternity, Death, Infinity, Oblivion, Galactus, Amatsu-Mikaboshi, Master Order, Lord Chaos, Tiamut the Dreaming Celestial, In-Betweener, Master Hate, Mistress Love. Abraxas, Stranger, Kronos, Shuma-Gorath, The Vishanti, Chthon, Mephisto, Protege, Beyonder.

ПРБ - не куб, а старый добрый (злой).

Чтобы бедный мальчик не получил инфаркт, увидев с кем предстоит сражаться, Протеже даётся время "оглядеть свою команду".

Все сущности Марвел - мультивселеннские.

Первые,сверхлегко

Серафим

Первые,сверхлегко

Ты читал обсуждение этого боя?

Pride

Да,я читал и мне все больше кажется, что ты фанбой Протеже.

На стороне первых Синнар,Михаил,Люцифер,Источник.

Тут как бы воплощение Презенса намекает.

у Люцифера есть очень классная способность:

Master Manipulator: He is able to manipulate virtually anyone to his own ends, including gods, angels and even his father.

Серафим

Не читал, ну или просто поглядел 1 глазком не вчитываясь в посты.

Pride

Ну тебе виднее как я читаю)

Ты акцентируешь внимание на Протеже,когда во второй команде ,помимо ЖТ,есть Немезида,а это о многом говорит.

http://marvel.wikia.com/Nemesis_(Earth-93060)

Серафим

Ух ты ё, а я думал о чём x-mas говорит, прошляпил я её когда читал участников боя. Ты хочешь сказать, что я фанбой Протеже, если говорю, что он скопирует силы персонажа и победит?

Pride

По сравнению с Источником Протеже ,как бы каламбурно это не звучало, ребенок.Даже с силой ЖТ.

http://dc.wikia.com/wiki/Source_(New_Earth)

И как заявлял nemesiss Протеже копирует силы полчаса.

Серафим

Да не копирует он силы полчаса. Где???????Где???????Ну где??????? Вы это нашли? У ПРБ (Куба), сразу же,  у Вечности сразу же, у всей космической братьи (именно у всей, т.к. он копирует силы тех, кто попадает в его поле зрения) меньше минуты. где эти полчаса? 

По сравнению с Источником Протеже ,как бы каламбурно это не звучало, ребенок.Даже с силой ЖТ.

Я не знаток комиксов ДС, но разве где-то указывалось то, что Источник сильнее ЖТ? И что мешает скопировать силы Источника?

Pride

Я не знаток комиксов ДС, но разве где-то указывалось то, что Источник сильнее ЖТ? И что мешает скопировать силы Источника?

Источник-воплощение Презенса.Презенс сильнее ЖТ->Источник сильнее Презенса.

Мы кажется сходились во мнении ,что силы авторов скопировать нельзя)

Серафим

Источник-воплощение Презенса

Воплощение, но не сам -> Источник слабее Презенса.

Мы кажется сходились во мнении ,что силы авторов скопировать нельзя)

И не только авторов, у любого понастоящему всесильного персонажа нельзя скопировать силы, он просто не даст, но как выяснилось, Презенс не авторы.

Pride

Воплощение, но не сам -> Источник слабее Презенса

Но сильнее ЖТ

И не только авторов, у любого понастоящему всесильного персонажа нельзя скопировать силы, он просто не даст, но как выяснилось, Презенс не авторы.

Презенс-аналог нашего бога,что как бы намекает,что он воистину всемогущий.Да и к тому же авторы просто прямым текстом не говорят.

Серафим

Но сильнее ЖТ

Кто сказал? И даже если он каким-то образом сильнее ЖТ, что мешает скопировать его силы?

Презенс-аналог нашего бога,что как бы намекает,что он воистину всемогущий.Да и к тому же авторы просто прямым текстом не говорят.

Он может не являться авторами напрямую, но он может быть всемогущим Богом, ведь его авторы создали всемогущим.

Pride

Кто сказал? И даже если он каким-то образом сильнее ЖТ, что мешает скопировать его силы?

Мешает то,что он является воплощением воистину всесильного бога.

Он может не являться авторами напрямую, но он может быть всемогущим Богом, ведь его авторы создали всемогущим.

Презенс-альтернативный ОАА.ОАА-авторы------------------->Презенс-авторы.

Серафим

Мешает то,что он является воплощением воистину всесильного бога.

Звучит хорошо, жаль только что это не доказывает того, что источник сильнее ЖТ.

Презенс-альтернативный ОАА.ОАА-авторы------------------->Презенс-авторы.

Логика конечно правильная, только вот пока авторы не сказали, что они - Presence, это нельзя считать фактом.

Pride

Звучит хорошо, жаль только что это не доказывает того, что источник сильнее ЖТ.

Ладно,окей,хорошо,вот тебе другая цепочка: Источник сильнее Синнара,Синнар сильнее или,возможно,равен ЖТ-->Источник сильнее ЖТ.

Логика конечно правильная, только вот пока авторы не сказали, что они - Presence, это нельзя считать фактом.

В любом случает Протеже не сможет скопировать силы Источника,так как Источник-воплощение Презенса,т.е Презенс не даст скопировать.

Серафим

Ладно,окей,хорошо,вот тебе другая цепочка: Источник сильнее Синнара,Синнар сильнее или,возможно,равен ЖТ-->Источник сильнее ЖТ.

Вот это хорошо, есть доказательство того, что Синнар слабее Источника?

В любом случает Протеже не сможет скопировать силы Источника,так как Источник-воплощение Презенса,т.е Презенс не даст скопировать.

В бою презенса не существует, когда идёт бой в него никто не вмешивается, бой между теми кто заявлен в поединке.

Pride

Вот это хорошо, есть доказательство того, что Синнар слабее Источника?

Синнара создал Яхве-воплощение Презенса.

В бою презенса не существует, когда идёт бой в него никто не вмешивается, бой между теми кто заявлен в поединке.

Источник истинно всемогущий

Powers and AbilitiesEdit

Powers

x-mas

Синнара создал Яхве-воплощение Презенса.

Чушь.

Источник истинно всемогущий

Всемогущество Источника сомнительно. Тот же Дарксайд был сильнее Источника.

Серафим

Хотел тоже самое написать.

Pride

Вот только потдакивать ненадо

Серафим

Нет, это чистая правда. Я бы написал тоже самое, почти теми же словами.

Pride

Значит ты тоже не читал тему с Овермонитором.

Серафим

Я читал частично, мне хватило этого, чтобы понять насколько высок там уровень "странных" высказываний.

Pride

Разве в этой теме мы не сошлись ,что на картинке Синнара создал Яхве?

http://www.strangearts.ru/forum/superman-beyond-i-teorii-zarozhdeniya-multivselennoi

Всемогущество Источника сомнительно. Тот же Дарксайд был сильнее Источника.

Дарксайд тогда получил формулу Анти-жизни,которая дает божественные силы,наподобие уравнения Жизни.

Серафим

Ну да Макс истинно всесильный, а вот про то, что Источник не истинно всесильный ты только что сам сказал.

Pride

Короче,тут уже идет спор о том,что сможет ли Протеже скопировать силы Источника.

Подождем ответов Нексуса,Немезиса,Линкольна.

Да даже если сможет ,Люцифер сделает так,что Протеже перейдет в первую команду.

Серафим

Подождем ответов Нексуса,Немезиса,Линкольна.

Думаешь у них есть ещё какие-то аргументы?

Люцифер сделает так,что Протеже перейдет в первую команду.

Да такое возможно, а когда Протеже скопирует его силы, а он в любом случае его силы скопирует (он же не слепой), он разве не сможет избавиться от его "пут" и тогда получится, что они будут играться остальными персонажами передёргивая их на свою сторону.

Pride

Думаешь у них есть ещё какие-то аргументы?

Да.

Да такое возможно, а когда Протеже скопирует его силы, а он в любом случае его силы скопирует (он же не слепой), он разве не сможет избавиться от его "пут" и тогда получится, что они будут играться остальными персонажами передёргивая их на свою сторону.

Он скопирует силы сына бога?

У меня закрадывается мысль что Протеже скопировал силы ЖТ с "разрешения" ОАА.

Серафим

Он скопирует силы сына бога?

В чём проблема?

У меня закрадывается мысль что Протеже скопировал силы ЖТ с "разрешения" ОАА.

Такое вполне возможно. Хотя лично у меня складывается ощущение, что серию комиксов с Протеже сценаристы писали, когда готовили выпечку не на муке, а на другой субстанции очень похожей с виду на муку. 

Pride

В чём проблема?

В том что он сильнее ЖТ.Напомню,что ЖТ поглотил Протеже.

Такое вполне возможно. Хотя лично у меня складывается ощущение, что серию комиксов с Протеже сценаристы писали, когда готовили выпечку не на муке, а на другой субстанции очень похожей с виду на муку. 

Согласен.И готовят они не редко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии