В том что он сильнее ЖТ.Напомню,что ЖТ поглотил Протеже.
Это конечно отличный аргумент, если бы не то, что он этого впринципе не мог сделать, те кто читал комикс понимают, но там конечно и до этого было бреда много, так что после того как ЖТ показался ему на глаза, у авторов была 2 выбора, либо слить Мультивселенную Протеже, а потом устроить махач ОАА vs Протеже, что было бы дико угарно и также дико бредово, либо слить Протеже ЖТ и в качестве аргумента указать палец вниз одного Целестиала, которого бы Протеже прихлопнул бы спокойно.
Это даже не смешноЕсли ты сейчас напишешь,что Протеже победит ОАА,то я разочаруюсь в людях.
Я такого не напишу, однако как сказал Нексус, авторы могут творить что хотят, даже сливать самих себя.
Мультивселенную они не слили бы по одной простой причине: Протеже не победит ЖТ.
Пока комиксы Марвел приносят деньги точно не победит, тупо авторы не дадут ему это сделать, ведь нельзя же отказываться от денег, что они зарабатывают на комиксах, если бы не это, то победил бы.
Пока комиксы Марвел приносят деньги точно не победит, тупо авторы не дадут ему это сделать, ведь нельзя же отказываться от денег, что они зарабатывают на комиксах, если бы не это, то победил бы.
ВТФ? Хотели бы авторы, то дали жы Протеже победить. Если бы Протеже победил, ничего бы не изменилось.
Тоесть если бы вместо абсолютно нейтрального ЖТ, мультивселенной правил пацан, которого никто бы не смог подвинуть, ничего бы не изменилось? Ну или им бы пришлось сердце вселенной пораньше придумать.
Что за чушь. Хотели бы авторы, чтобы ей правил пацан, он бы ей правил, и ничего бы не менялось. Не надо предпологать бред, что из-за персонажа поменяется все издательство, или вообще исчезнет.
Разве в этой теме мы не сошлись ,что на картинке Синнара создал Яхве?
Вы сошлись? Ну молодцы. Можете сходиться на что угодно, для чего угодно, и когда угодно. Я лично читал комикс, и там было сказано "Меня создал Всевышний"
Это конечно отличный аргумент, если бы не то, что он этого впринципе не мог сделать, те кто читал комикс понимают, но там конечно и до этого было бреда много, так что после того как ЖТ показался ему на глаза, у авторов была 2 выбора, либо слить Мультивселенную Протеже, а потом устроить махач ОАА vs Протеже, что было бы дико угарно и также дико бредово, либо слить Протеже ЖТ и в качестве аргумента указать палец вниз одного Целестиала, которого бы Протеже прихлопнул бы спокойно.
устроить махач ОАА vs Протеже
Это даже не смешно
Если ты сейчас напишешь,что Протеже победит ОАА,то я разочаруюсь в людях.
Мультивселенную они не слили бы по одной простой причине: Протеже не победит ЖТ.
Я такого не напишу, однако как сказал Нексус, авторы могут творить что хотят, даже сливать самих себя.
ВТФ? Хотели бы авторы, то дали жы Протеже победить. Если бы Протеже победил, ничего бы не изменилось.
Если бы он победил, то мультивселенная ушла бы в руки ребёнку, явно не с добрыми намерениями, хотя злыми их тоже сложно назвать.
Авторы хотели бы, ничего бы не изменилось.
Тоесть если бы вместо абсолютно нейтрального ЖТ, мультивселенной правил пацан, которого никто бы не смог подвинуть, ничего бы не изменилось? Ну или им бы пришлось сердце вселенной пораньше придумать.
Что за чушь. Хотели бы авторы, чтобы ей правил пацан, он бы ей правил, и ничего бы не менялось. Не надо предпологать бред, что из-за персонажа поменяется все издательство, или вообще исчезнет.
Бред был бы, если бы ничего не менялось, после того как Мультивселенной стал править пацан.
В таком случае, я завидую им
а когда Протеже скопирует его силы, а он в любом случае его силы скопирует (он же не слепой)
Я тут вспомнил, каждый видить Источник по своему, и никто не знает его настоящей формы, даже Люцифер и Михаил.
Да я знаю, но этоже не мешает видеть Источник, правда?
Мешает, Джордан видел Источник как огромный Зеленый Фонарь, а Флеш вобще не помнил, на что был похож Источник.
Все его видят по разному, но это не значит, что его не видят, правда ведь?
Он принимает форму, которая зависит он того, кто посмотрит на него, со всеми свойствами и характеристиками образа.
К тому, же виколоть глаза Протеже, ничто не помешает.
Кроме Протеже, также как никто не помешает Протеже их востановить с имеющимися у него силами.
Протеже может увидеть Источник как простого человека и скопировать его силы)
Вы сошлись? Ну молодцы. Можете сходиться на что угодно, для чего угодно, и когда угодно. Я лично читал комикс, и там было сказано "Меня создал Всевышний"
Яхве не всевышний,при учете что он воплощение всевышнего?Там было сказано "Меня создал The Presence"?
Воплощения Презенса не имеют силы Презенса, и они не являются им самим.
Воплощения Презенса не имеют силы Презенса, и они не являются им самим.
Пойду твоим методом:
Где такое говорилось?
В комиксах.
Ответ, как бы ,слишком широк.
Цитаты,номера комиксов,сканы-в студию.
Что? Какой к черту Презенс? Он называет своего создателе "Всевышним"
А тут он говорит, что Всевышний предательство Синнар посчитал намного более тяжелым, чем предательство Люцифера:
Признаюсь,был не прав.
Но я не согласен,что ЖТ сильнее Источника.
А когда это я говорил о Трибунале?
Я это не лично тебе сказал)
Мне вот интересно как ты думаешь кто сильнее Источник или ЖТ.
Более вероятно, что Источник, чем Трибунал.
Что? Что за чушь. Он стал таким благодаря огненной формуле.
Т.е с формулой Анти-жизни он был слабее Источника?
Можно ссылку на комикс?
Причему тут вообще уравнение Анти-Жизни? Он получил такое могущество благодаря Формуле Огненной Души(SoulFire Formula).
Комикс Death of the New Gods. Где-то на форуме в тебе поиска комиксов были ссылки.
Причему тут вообще уравнение Анти-Жизни? Он получил такое могущество благодаря Формуле Огненной Души(SoulFire Formula).
Ты в своем посте не указал с чем Дарксайд был сильнее Источника.
Спасибо за ссылку.
Я видел эти сканы на CV ,но не очень понял что дала ему формула.
Есть где-нибудь ее описание?
Дарксайд поглотил души тысячи умерших Новых Богов и стал равен и скорее всего, сильнее Источника.
Ну,Новые Боги развивались вблизи от источника и он влиял на их развитие.Так что вполне вероятно что Дарксайд поглотил силы самого Источника.
Опечатался.Источник сильнее ЖТ.
Я по-этому и писал, что зря вы так забыли о ней.
Протеже ничего не светит.
"Протеже vs. Михаил" - Мишанька.
"Коготь vs Леди Меченая vs Като vs Киллер vs Комедиант" - Коготь.
Протеже vs. Михаил.Михаил,легко.
Как? Гибсон его прикончит.
Падения с пёс-знает-какой высоты ему ни по чём, а выстрел из какого-то пистолета убьёт? Печаль.
Как он будет драться без башки? И потом, после падения он не сразу восстановился.
Как Гибсон будет стрелять, будучи без сознания? Ответ в стиле вопроса. Ах, да. Уэсли ведь скопирован с Дэдшота... Тогда спор бесполезен))
Хм, не разочаровывай меня. Нечего сказать - пошли детские отмазки?))
Если отказываться спорить с фанбоем - детская отмазка, то пожайлуста.
По-моему падение напоминает трюк Бэтмэна в "Темном рыцаре", только с большей высоты.
Коготь vs Леди Меченая vs Като vs Киллер vs Комедиант. Като.
Havok Vulcan
Vulcan Cyclops
Vulcan Iceman
Havok Vs Vulcan. Вулкан.
Vulcan Vs Cyclops. Вулкан.
Vulcan Vs Iceman. Вулкан.
Хвок? Что за нах?