Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

В том что он сильнее ЖТ.Напомню,что ЖТ поглотил Протеже.

Это конечно отличный аргумент, если бы не то, что он этого впринципе не мог сделать, те кто читал комикс понимают, но там конечно и до этого было бреда много, так что после того как ЖТ показался ему на глаза, у авторов была 2 выбора, либо слить Мультивселенную Протеже, а потом устроить махач ОАА vs Протеже, что было бы дико угарно и также дико бредово, либо слить Протеже ЖТ и в качестве аргумента указать палец вниз одного Целестиала, которого бы Протеже прихлопнул бы спокойно.

Pride

устроить махач ОАА vs Протеже

Это даже не смешноЕсли ты сейчас напишешь,что Протеже победит ОАА,то я разочаруюсь в людях.

Мультивселенную они не слили бы по одной простой причине: Протеже не победит ЖТ.

Серафим

Это даже не смешноЕсли ты сейчас напишешь,что Протеже победит ОАА,то я разочаруюсь в людях.

Я такого не напишу, однако как сказал Нексус, авторы могут творить что хотят, даже сливать самих себя.

Мультивселенную они не слили бы по одной простой причине: Протеже не победит ЖТ.

Пока комиксы Марвел приносят деньги точно не победит, тупо авторы не дадут ему это сделать, ведь нельзя же отказываться от денег, что они зарабатывают на комиксах, если бы не это, то победил бы.

x-mas

Пока комиксы Марвел приносят деньги точно не победит, тупо авторы не дадут ему это сделать, ведь нельзя же отказываться от денег, что они зарабатывают на комиксах, если бы не это, то победил бы.

ВТФ? Хотели бы авторы, то дали жы Протеже победить. Если бы Протеже победил, ничего бы не изменилось.

Серафим

Если бы Протеже победил, ничего бы не изменилось.

Если бы он победил, то мультивселенная ушла бы в руки ребёнку, явно не с добрыми намерениями, хотя злыми их тоже сложно назвать.

x-mas

Авторы хотели бы, ничего бы не изменилось.

Серафим

Тоесть если бы вместо абсолютно нейтрального ЖТ, мультивселенной правил пацан, которого никто бы не смог подвинуть, ничего бы не изменилось? Ну или им бы пришлось сердце вселенной пораньше придумать.

x-mas

Что за чушь. Хотели бы авторы, чтобы ей правил пацан, он бы ей правил, и ничего бы не менялось. Не надо предпологать бред, что из-за персонажа поменяется все издательство, или вообще исчезнет.

Серафим

Хотели бы авторы, чтобы ей правил пацан, он бы ей правил, и ничего бы не менялось. 

Бред был бы, если бы ничего не менялось, после того как Мультивселенной стал править пацан.

x-mas

готовили выпечку не на муке, а на другой субстанции очень похожей с виду на муку.

В таком случае, я завидую им

Бел Ріоз

а когда Протеже скопирует его силы, а он в любом случае его силы скопирует (он же не слепой)

Я тут вспомнил, каждый видить Источник по своему, и никто не знает его настоящей формы, даже Люцифер и Михаил.

WRYYYYY

Серафим

Да я знаю, но этоже не мешает видеть Источник, правда?

Бел Ріоз

Мешает, Джордан видел Источник как огромный Зеленый Фонарь, а Флеш вобще не помнил, на что был похож Источник.

WRYYYYY

Серафим

Все его видят по разному, но это не значит, что его не видят, правда ведь?

Бел Ріоз

Он принимает форму, которая зависит он того, кто посмотрит на него, со всеми свойствами и характеристиками образа.

К тому, же виколоть глаза Протеже, ничто не помешает.

WRYYYYY

Серафим

Кроме Протеже, также как никто не помешает Протеже их востановить с имеющимися у него силами.

Pride

Протеже может увидеть Источник как простого человека и скопировать его силы)

x-mas

Разве в этой теме мы не сошлись ,что на картинке Синнара создал Яхве?

Вы сошлись? Ну молодцы. Можете сходиться на что угодно, для чего угодно, и когда угодно. Я лично читал комикс, и там было сказано "Меня создал Всевышний"

Pride

Яхве не всевышний,при учете что он воплощение всевышнего?Там было сказано "Меня создал The Presence"?

Серафим

Воплощения Презенса не имеют силы Презенса, и они не являются им самим.

Pride

Воплощения Презенса не имеют силы Презенса, и они не являются им самим.

Пойду твоим методом:

Где такое говорилось?

Серафим

В комиксах.

Pride

Ответ, как бы ,слишком широк.

Цитаты,номера комиксов,сканы-в студию.

x-mas

Там было сказано "Меня создал The Presence"?

Что? Какой к черту Презенс? Он называет своего создателе "Всевышним"

А тут он говорит, что Всевышний предательство Синнар посчитал намного более тяжелым, чем предательство Люцифера:

Pride

Признаюсь,был не прав.

Но я не согласен,что ЖТ сильнее Источника.

x-mas

А когда это я говорил о Трибунале?

Pride

Я это не лично тебе сказал)

Мне вот интересно как ты думаешь кто сильнее Источник или ЖТ.

x-mas

Более вероятно, что Источник, чем Трибунал.

x-mas
Дарксайд тогда получил формулу Анти-жизни,которая дает божественные силы,наподобие уравнения Жизни.

Что? Что за чушь. Он стал таким благодаря огненной формуле.

Pride

Т.е с формулой Анти-жизни он был слабее Источника?

Можно ссылку на комикс?

x-mas

Т.е с формулой Анти-жизни он был слабее Источника?

Причему тут вообще уравнение Анти-Жизни? Он получил такое могущество благодаря Формуле Огненной Души(SoulFire Formula).

Комикс Death of the New Gods. Где-то на форуме в тебе поиска комиксов были ссылки.

Pride

Причему тут вообще уравнение Анти-Жизни? Он получил такое могущество благодаря Формуле Огненной Души(SoulFire Formula).

Ты в своем посте не указал с чем Дарксайд был сильнее Источника.

Спасибо за ссылку.

Я видел эти сканы на CV ,но не очень понял что дала ему формула.

Есть где-нибудь ее описание?

x-mas

Дарксайд поглотил души тысячи умерших Новых Богов и стал равен и скорее всего, сильнее Источника.

Pride

Ну,Новые Боги развивались вблизи от источника и он влиял на их развитие.Так что вполне вероятно что Дарксайд поглотил силы самого Источника. 

Pride

Опечатался.Источник сильнее ЖТ.

x-mas

Я по-этому и писал, что зря вы так забыли о ней.

Watchmen

Протеже ничего не светит. 

Snake cool)

Old Man Lincoln

"Протеже vs. Михаил" - Мишанька.

"Коготь vs Леди Меченая vs Като vs Киллер vs Комедиант" - Коготь.

Pride

Протеже vs. Михаил.Михаил,легко.

Mr.Blonde
 "Коготь vs Леди Меченая vs Като vs Киллер vs Комедиант" - Коготь.

Как? Гибсон его прикончит.

Old Man Lincoln

Падения с пёс-знает-какой высоты ему ни по чём, а выстрел из какого-то пистолета убьёт? Печаль.

Mr.Blonde

Как он будет драться без башки? И потом, после падения он не сразу восстановился. 

Old Man Lincoln

Как он будет драться без башки?

Как Гибсон будет стрелять, будучи без сознания? Ответ в стиле вопроса. Ах, да. Уэсли ведь скопирован с Дэдшота... Тогда спор бесполезен))

Mr.Blonde

Хм, не разочаровывай меня. Нечего сказать - пошли детские отмазки?)) 

Old Man Lincoln

Если отказываться спорить с фанбоем - детская отмазка, то пожайлуста.

Watchmen

По-моему падение напоминает трюк Бэтмэна в "Темном рыцаре", только с большей высоты. 

Snake cool)

x-mas

Коготь vs Леди Меченая vs Като vs Киллер vs Комедиант. Като.

Doom

Havok VsVulcan

Havok                                                                         Vulcan

Vulcan Vs Cyclops

Vulcan                                                                       Cyclops

Vulcan Vs Iceman

Vulcan                                                                       Iceman

x-mas

Havok Vs Vulcan. Вулкан.

Vulcan Vs Cyclops. Вулкан.

Vulcan Vs Iceman. Вулкан.

Mr.Blonde

Хвок? Что за нах? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии