Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Когда это размеры мешали сущностям такого уровня?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Протеже конечно может увеличиться для нормального боя, но Параллакс первым заметит точно не его.

Nexus

Параллакс как раз более падок на людей.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Протеже не человек.

Nexus

Скатану потребовался всего один жест, чтобы победить Протеже.

Серафим

Бреда много не бывает.

Бел Ріоз

Источник тоже всезнающ.

WRYYYYY

prime

DC - Lucifer Morningstar, Michael Dermiurgos, Spectre, The Source, Anti-Monitor, Eclipso, Synnar, Imperiex, Death of the Endless, Dream of the Endless, Destiny of the Endless, Desire of the Endless, Despair of the Endless, Delirium of the Endless, Phantom, Stranger, Parallax Entity, Ion Entity, Nekron, Time Trapper, Krona, Trigon, Mister Mxyptlk, Neron, Infinite Man.

Marvel - Living Tribunal, White Phoenix of the Crown, Nemesis, Eternity, Death, Infinity, Oblivion, Galactus, Amatsu-Mikaboshi, Master Order, Lord Chaos, Tiamut the Dreaming Celestial, In-Betweener, Master Hate, Mistress Love. Abraxas, Stranger, Kronos, Shuma-Gorath, The Vishanti, Chthon, Mephisto, Protege, Beyonder. Ничья, в конце остануться ЖТ и прокаченный Протеже против братьев.

Скотт Фри со Уравнением Анти-жизни против Хел Джордана со Белой Сущностью. Первый, сила способная победить Источник мне кажется мощнее силы жизни.

x-mas

to prime

Силы равные источнику дало не уравнение, а формула.

Бел Ріоз

Тогда Дарксайд был чуть сильнее Источника.

WRYYYYY

x-mas

"Lucifer Morningstar, Michael Dermiurgos, Spectre, The Source, Anti-Monitor, Eclipso, Synnar, Imperiex, Death of the Endless, Dream of the Endless, Destiny of the Endless, Desire of the Endless, Despair of the Endless, Delirium of the Endless, Phantom, Stranger, Parallax Entity, Ion Entity, Nekron, Time Trapper, Krona, Trigon, Mister Mxyptlk, Neron, Infinite Man.

vs

Living Tribunal, White Phoenix of the Crown, Nemesis, Eternity, Death, Infinity, Oblivion, Galactus, Amatsu-Mikaboshi, Master Order, Lord Chaos, Tiamut the Dreaming Celestial, In-Betweener, Master Hate, Mistress Love. Abraxas, Stranger, Kronos, Shuma-Gorath, The Vishanti, Chthon, Mephisto, Protege, Beyonder."

Первые, Люцифер и Синнар решат бой, скорее всего без особых проблем.

Mister Lux

Логично.

В DC тима почти вся добрая, они знаю что надо бить врагов. 

А вот в марвеле злодеи с героями. Но допустить можно что все из марвела за одно?!

Всё равно победа Марвела.

Микабоши, Протеже, ЖТ тащят.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Для заметки, злодеии из ДС в бою такие:

Anti-Monitor, Eclipso, Imperiex, Parallax Entity, Nekron, Time Trapper, Krona, Neron, Infinite Man

WRYYYYY

Серафим

Но допустить можно что все из марвела за одно?!

Конечно, они все действуют как одна команда.

x-mas

В DC тима почти вся добрая

Чушь.

Злые:

Anti-Monitor, Eclipso, Synnar, Imperiex,  Nekron, Krona, Trigon, Neron, Infinite Man

Нейтралы:

Lucifer Morningstar, Michael Dermiurgos, Spectre, The Source, Death of the Endless, Dream of the Endless, Destiny of the Endless, Desire of the Endless, Despair of the Endless, Delirium of the Endless, Phantom, Stranger, Ion Entity, Time Trapper, Mister Mxyptlk

Mister Lux

Первые, Люцифер и Синнар решат бой, скорее всего без особых проблем.

Какого?! WTF?!

Люцифер ни о чём. Протеже и ЖТ затащят Синара.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Sentinel

Микабоши не тащит,он не настолько сильный.

x-mas

Я вижу, что мало кто знает, насколько опасен Люцифер. Сахаал пишет его био, чувствую, что когда оно выйдет, все будут в шоке и панике.

Серафим

Микабоши будет тащить, только если ему дадут нормально похавать, но я не думаю, что ему дадут этим заниматься. Интересно где Дон? Он щас бы нам объяснил как Микабоши вытащит.

Nexus

Люцифер ни о чём. Протеже и ЖТ затащят Синара.

Ты видимо не знаком с DC в общем и с Vertigo в частности. Люциер спокойно может "натянуть" Микабоши, котоырй вообще ни о чем.

Протеже, как уже выше говорилось будет на стороне первой команды  благодаря Параллаксу.

Mister Lux

По сравнению с Жт ни о чём. Я действительно мало знаком с DC, но пытаюсь восполнить пробелы. И я не считаю что Микабоши натянет Люцифера, но вот Протеже с силами Трибунала может.

Nexus

Люцифер, это практически уровень ЖТ. Ты можешь себе это представить? А ведь есть еще практически аналогичный по силам его брат Михаил. А помимо их есть еще Источник с Синнаром.

Жаль только, что Рамы-Кушны нет.

x-mas

Люцифер, это практически уровень ЖТ. Ты можешь себе это представить? А ведь есть еще практически аналогичный по силам его брат Михаил.

Люц в некотором смысле сильнее, у него есть некоторая особенность.

Mister Lux

Не думаю что он опаснее той же мулти Вечности или ЖТ, ну или если он так страшен, Протеже скопирует его способности.

Серафим

Кстати да, а я не думаю, что если Протеже будет воплощением страха, он будет бояться такого же как он.

Серафим

Да не будет он там, Параллакса загасят быстрее чем он подчинит его, если вообще подчинит.

x-mas

Я более-менее уверен, что Нексус знает, почему я настаиваю на силе Люцифера. А вот все остальные, скорее всего в непонятках.

Серафим

В этой теме никто не запрещает объяснять свою точку зрения.

x-mas

Кому интересно, тот пусть напряжет мозги и поищет.

К тому же, все так настаивают на силе Микабоши, Протеже, и даже не представляют себе, кто такая Немезида. Вот зачем вы ставите такой бой, если сами не знаете этих персонажей, во всяком случае, их биографии.

Серафим

Вот зачем вы ставите такой бой, если сами не знаете этих персонажей, во всяком случае, их биографии.

Я думаю людям известна большая часть персонажей, а совсем не известны силы только нескольких (наверное).

К тому же, все так настаивают на силе Микабоши, Протеже, и даже не представляют себе, кто такая Немезида.

И чем одно другому мешает?

x-mas

Ты почитай для начала, кто такая Немезида.

Nexus

А с чего вдруг все решат "гасить" Параллакса? Половина второй команды умеет бояться, это все решает. Пока они будут жаться в углу, команда DC растопчет команду Марвел.

x-mas

Ты вспомнил о способности Люцифера?)

Nexus

Я и не забывал =) Просто решил победить вторую команду, используя одного Параллакса. Что вполне реально.

x-mas

Он своей "способностью" половину команды перебьет сам:)

Nexus

Естественно, ведь перед ней даже его Отец не смог устоять.

x-mas

Мне одно интересно, это правда или нет) Может, автор не правильно истолковал его способность:) Если правда, то... Люцифер чуть ли не сильнейший персонаж.

Nexus

А может авторы DC любят пошутить даже над самими собой =)

x-mas

Возможно. Знать бы в каком комиксе он это показал.

Серафим

А Параллакс когда нибудь запугивал сущностей такого уровня?

Old Man Lincoln

Спектр боится Параллакса.

Серафим

Спектр даже близко не стоит почти со всеми из команде Марвел.

x-mas

На максимуме Спектр равен кризисному Анти-Монитору.

Бел Ріоз

Тогда Спектра усислили сильнейшие маги ДС, и даже это не помогло эму победить Анти-Монитора.

WRYYYYY

Mister Lux

Почитал способности Люцифера, да он почти всемогущ (знающие люди знают почему), и до ЖТ ему как до Китая рако. Может с отцом и братом они и смогут нагнуть ЖТ но в одиночку нет.

x-mas

Может с отцом и братом они и смогут нагнуть ЖТ но в одиночку нет.

ОМФГ. Не думал, что есть такие люди.

Nexus

Мда.

Отец Люцифера плюнет и разотрет Живого Трибунала.

x-mas

Презенс против Живого Трибунала.

П.С. На форуме походу новый троль, под ником MsX

Серафим

Это в поддавки. Хотя я не представляю, какая должна быть фантазия у того, кто придумает как ЖТ победит.

Серафим

Отец люцифера - Бог или я что-то путаю?

X-mas ты похоже забываешь, что Протеже копирует все способности и силы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии