Если в рукопашку, то Мэтт победит. С гаджетами может быть Бэтмен, и то смотря какие. Если эти его дымовые, взрывчатые, бетаранги и т.д. , то этим Сорвиголову он не возьмет, тем более он своими жезлами бросается нехуже Бэтса. Бой близок к ничье.
То есть раз я ответил на бой и решил, что победит Сорвиголова, то это сразу же значит, что инстинкты фанбойства проснулись? Мда печаль. А ты случайно еще цвета не можешь различать?
Если у тебя есть аргументы получше, то пожалуйста давай преемствь мне их. Только не надо, что-то вроде: "Бэтмен, что-нибудь придумает..." И ты думаешь, что Брюс победит Мэтта в рукопашку?
"Думслэйер против Супермена, Думсдея и всех его клонов" - вторая команда.
"Затана против Дормамму " - Затанна.
"Капитан Британия(времен когда питался силой вокруг британских островов) со всей его экипировкой и оружием против Часового" - если Капитан со Екскалибуром и в Британии, он победит, без этого проиграет.
"Солар vs Падший" - любая версия Солара победит, две последние сверхлегко, оригинальний с трудом.
" Солар vs Тиран" - Селески победит легко, Солар издательства Дарк Хорс с большим трудом, оригинальний проиграет.
"ССВ vs Супермэн-Прайм" - ССВ.
"ССВ vs Супермэн-Прайм, Монарх" - думаю победит вторая команда, хотя с трудом.
"Брейниак против Альтрон" - в принципе любая версия Брейниака может захватить контроль над Альтроном, только чем выше версия тем быстрее.
"Докризисный Композитный Супермен против ПФ: Лиги Справедливости Америки, Темной Лиги Справедливости, Штормового Дозора, Легиона Супер-героев" - Композитный Супермен.
"Докризисный Композитный Супермен vs ССВ" - Композитный уже побеждал обычного Супермена СВ.
"Докризисный Композитный Супермен vs Амазо" - Композитний Супермен побеждал только Бетмена и Супермена, тогда как Амазу всю Лигу.
Капитан Британия(времен когда питался силой вокруг британских островов) со всей его экипировкой и оружием против Часового.
Бой в Лондоне.
Часовой
Второй может ращипить первого или просто закинуть на солнце.
Вот что будет с Кэпом.
Солар vs Падший.
Солар vs Тиран.
"ССВ vs Супермэн-Прайм, Монарх" - скорее, вторые.
Горгон против Капитана Америка
Горгон против Мистера Икс
Горгон против Таскмастера
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
ССВ против Супермэн-Прайм
ССВ
ССВ против Супермэн-Прайм,Монарх
ССВ
Горгон обратит всех в камень.
Горгон против Капитана Америка
Горгон против Мистера Икс
Горгон против Таскмастера
Первый.
Повторюсь:
Солар vs Падший.
Солар vs Тиран.
Солар против Падшего
Солар
Солар против Тирана
Тиран
Брейниак против Альтрон
1)В лимбо
2)В городе
Мерзость против ЧП
1)В лимбо
2)В городе
Брейнниак легко. Он обладает знанием тысяч миров, которые превосходят Землю по уровню технологического развития.
Солар vs Падший. - Солар.
Солар vs Тиран. Титран.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Солар против Падшего. Солар.
Солар против Тирана. Зависит от того, какой Солар.
Супербой против Скаара
Супербой против Скаара. Скаар.
Докризисный Композитный Супермен против ПФ: Лиги Справедливости Америки, Темной Лиги Справедливости, Штормового Дозора, Легиона Супер-героев.
Композитный легко.
Лучше бы ты его против Амазо поставил. Немезису бы понравилось.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Была идея, но решил сначала так поставить. Впринципе, я то не сомневался в его победе, просто интересно, многие ли помнят его.
Бэтмен vs Дардевил
Фанбой мод on?
а с чего ты взял что Сорвиголова сильнее Бэтти в ближнем бою?
Докризисный Композитный Супермен vs ССВ
Докризисный Композитный Супермен vs Амазо
Докризисный Композитный Супермен vs ССВ. ССВ, хотя бой не однозначный.
Докризисный Композитный Супермен vs Амазо. ДКС.
Докризисный Композитный Супермен против Думслеера.
"Думслэйер против Супермена, Думсдея и всех его клонов" - вторая команда.
"Затана против Дормамму " - Затанна.
"Капитан Британия(времен когда питался силой вокруг британских островов) со всей его экипировкой и оружием против Часового" - если Капитан со Екскалибуром и в Британии, он победит, без этого проиграет.
"Солар vs Падший" - любая версия Солара победит, две последние сверхлегко, оригинальний с трудом.
" Солар vs Тиран" - Селески победит легко, Солар издательства Дарк Хорс с большим трудом, оригинальний проиграет.
"ССВ vs Супермэн-Прайм, Монарх" - думаю победит вторая команда, хотя с трудом.
"Брейниак против Альтрон" - в принципе любая версия Брейниака может захватить контроль над Альтроном, только чем выше версия тем быстрее.
"Докризисный Композитный Супермен против ПФ: Лиги Справедливости Америки, Темной Лиги Справедливости, Штормового Дозора, Легиона Супер-героев" - Композитный Супермен.
"Докризисный Композитный Супермен vs ССВ" - Композитный уже побеждал обычного Супермена СВ.
"Докризисный Композитный Супермен vs Амазо" - Композитний Супермен побеждал только Бетмена и Супермена, тогда как Амазу всю Лигу.
А Амазо побеждал тех же персонажей, что и докризисный композитный?
Амазо Серебряного века побеждал.
Так в бою же обычный.
Что не даст Амазо скопировать его силу?
Не знаю.
Композитный Супермэн побеждал ССВ, только используя криптонит, после того, как скопировал способности Элементал Лэда.
И? Главное, что побеждал, а каким методом уже зависит от сил Композита и слабостей ССВ
И да, Лига СВ побеждала Амазо СВ,
Как и любого другого злодея.
Зеленый гоблин vs Бэтмен
Первый.
Совиголова vs Дефстроук
Извини, ты действительно пишешь бред. Дэфстроук и без регенерации его победит. Очевидно же. Не сразу, но победит.
А это полностью бредовый аргумент.
Зачем мне они? Я имею в виду, что Дэдпул по сравнению со Слэйдом - маленькая девочка.
Сканы в студию.
Что-то похожее я видел, но тогда Дедпул с ним не собирался драться.
Первый влёгкую.
"Сорвиголова vs. Дэфстроук" - ну это жесткий слив Мэта. Тут я думаю никто не поспорит.
Да ладно) Сорвиголова - достойный противник. Он уже Бэтмэна победил.
*ищет мыло, табуретку и веревку*
Угу, понятно. Тогда выпустим тяжелую артиллерию.
Сорвиголова vs Карате Кид