А что такого? Тебе не нравится? Может мне забить на переводы!? Ты не не волнуйся! можешь говорить правду! если не нравится то могу и забить и вообще уйти отсюда! Навсегда! Если хочешь!
Это не твоя истерика была? Можешь сейчас не отвечать, я щас ухожу, ответить смогу через часов 13-14.
новички которые месяц или полтора месяца назад зарегались, совсем разборзели.
Я что-то пропустил? Давно на сайте разрешена непрекрытая дедовщина? Я конечно, не тот, кто может похвастать хорошим поведением, но дедовщина... кажется, я такого себе не позволял.
"Арес vs. Капитан Британия" - если Арес из DC, то он победит без проблем. Если из Марвел, то будут проблемы, но если Арес сможет пробить его поле , то он, а если нет, то Кэп.
Daredevil, с одной стороны ты неправ, с другой прав. В чем неправ, так это в том, что ты считаешь, что по Сорвиголове попасть невозможно, хотя ты так прямо это не говоришь, но намеки есть. Прав ты в том, что Сорвиголова вешал Дэдпулу не один раз я встречал сканы на просторах интернета. Собственно насчет боя Сорвиголова против Бэтмена. Победит все-таки в очень тяжелой схватке Бэтс. У него тоже ловкость нехуже. Знания боевых искусств, тут я согласен, возможно они и ровны, а в чем-то Сорвиголова лучше. Но ведь это не рукопашка. У Бэтмена есть преимущество в гаджетах, победит он.
Daredevil, с одной стороны ты неправ, с другой прав. В чем неправ, так это в том, что ты считаешь, что по Сорвиголове попасть невозможно, хотя ты так прямо это не говоришь, но намеки есть. Прав ты в том, что Сорвиголова вешал Дэдпулу не один раз я встречал сканы на просторах интернета. Собственно насчет боя Сорвиголова против Бэтмена. Победит все-таки в очень тяжелой схватке Бэтс. У него тоже ловкость нехуже. Знания боевых искусств, тут я согласен, возможно они и ровны, а в чем-то Сорвиголова лучше. Но ведь это не рукопашка. У Бэтмена есть преимущество в гаджетах, победит он.
Часовой vs Зелёный шрам. Знаю, что бой был в комиксе, но в комиксах много какие бои были и с очень противоречивыми исходами. Может я плохо искал, но такого боя не было.
"Бэт-Майт против Макса Фарадея" - придёт ЖТ и вынесет обоих.
"Бэтмэн с подготовкой в 10 лет против Макса Фарадея" - когда по комиксовому времени пройдёт 10 лет, Вселенную DC уже опять перезапустят.
"Тор с рунами против Макса Фарадея" - Максу надо будет вымыть посуду, и он не придёт на бой.
"Самая сильная версия Тони Старка с подготовкой в год против Макса Фарадея" - ещё неизвестно, переживёт ли Тони события ближайших выпусков. Какой уж там год.
Ты же вроде уходить собирался?
Куда?
..Finality
Это не твоя истерика была? Можешь сейчас не отвечать, я щас ухожу, ответить смогу через часов 13-14.
Так и не ответил! И на будущее - Читай внимательней.
..Finality
Я что-то пропустил? Давно на сайте разрешена непрекрытая дедовщина? Я конечно, не тот, кто может похвастать хорошим поведением, но дедовщина... кажется, я такого себе не позволял.
Однозначно Бэтмен 1000000
"Сорвиголова vs. Бэтмен (One million)" - это уже издивательство, второй без проблем.
Арес против Капитана Британия(бой в Лондоне).
Капитана Британия
"Арес против Капитана Британия(бой в Лондоне)" - Капитан Британия, он там и Дикого Халка побеждал.
"Арес vs. Капитан Британия" - если Арес из DC, то он победит без проблем. Если из Марвел, то будут проблемы, но если Арес сможет пробить его поле , то он, а если нет, то Кэп.
Нэмор vs Аквамен, я думаю первый.
Нэмор vs Аквамен. Этот бой один из самых частых.
Часовой vs Зелёный шрам. Знаю, что бой был в комиксе, но в комиксах много какие бои были и с очень противоречивыми исходами. Может я плохо искал, но такого боя не было.
Часовой vs Зелёный шрам
Час
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Я считаю что результат рукопашного поединка между Бэтменом и Сорвиголовой ничья.
Капитан Америка vs Бэтмен
Кучу раз было. Ничья. И пользуйс поиском.
Сори забыл, но это не отменяет баянистость боя.
Ошибка вышла, но о кепе с бетменом могу сказать что в рукошном бою премущество за Стивом, я щитаю а с гаджетами у Бэтмена. Про бой я уже понял.
Согласен с гаджетами Бэтмен, но без Сорвиголова
Согласен с гаджетами Бэтмен, но без Сорвиголова.
А при чём тут Сорвиголова, если речь о Кэпе и Бэтсе?
"Бэтмэн против Капитана Америки" - бой был уже несколько миллионов раз.
Первые!
Люцифер Морнингстар против Рунного Тора.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Поставлю на Люцифера
"Люцифер Морнингстар против Рунного Тора." - Люцифер.
Люцифер Морнингстар против Рунного Тора.
Люцифер легко
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Люцифер Морнингстар против Рунного Тора. Люцифер.
Мрак vs Один.
Мрак vs Зевс.
Вторые.
Мой первый бой
Черный Адам (с третьей мировой войны)vsРазрушитель миров
1. Зевс и Геркулес vs Тор и Один. 2. Тор и Геркулес vs Один и Зевс. 3. Зевс и Тор vs Один и Геркулес.
Поздравляю
Поставлю на Адама, хотя не уверен.
Есть правило: "сначала надо ответить на предыдущий бой, а потом ставить свой"
1. Зевс и Геркулес vs Тор и Один. Уже было, первые.
2. Тор и Геркулес vs Один и Зевс. Это в поддавки.
3. Зевс и Тор vs Один и Геркулес. Смотри первый ответ.
Ничья.
Пиро и Электро vs Человек факела и Гидромена
Факел в одиночку. Жезл Аннихилуса всё решит.
Hulk zen.
Бет майт или бетмен с подготовкой в 10 лет против макса фарадея
тор с рунами или тони старк самая сильная версия с подготовкой год против макса фарадея
Это четыре разных боя. Нарушение правил КПЕ.
Hulk zen.
Бет майт против макса
Тор с рунами против макса
ДВА БОЯ
"Бэт-Майт против Макса Фарадея" - придёт ЖТ и вынесет обоих.
"Бэтмэн с подготовкой в 10 лет против Макса Фарадея" - когда по комиксовому времени пройдёт 10 лет, Вселенную DC уже опять перезапустят.
"Тор с рунами против Макса Фарадея" - Максу надо будет вымыть посуду, и он не придёт на бой.
"Самая сильная версия Тони Старка с подготовкой в год против Макса Фарадея" - ещё неизвестно, переживёт ли Тони события ближайших выпусков. Какой уж там год.
Hulk zen.
По идее должен. Ему ещё против Иксов сражатьс.
AvX длится до октября, Long Way Down - примерно до августа. Если в последних выпусках AvX Тони будет мёртв, это вряд ли можно предугадать сейчас.
Hulk zen.
Если угрохают, то всё равно через год воскресят к премьере 3-го ЖЧ.