Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нео

СПС а впринцыпе если ничто и никто не бует мешать кто кого?

Ulviar

Нео всех.

Hulk zen.

Нео

я знаю

мне просто интересно смог ли старк что нибуть придумать против макса или нет?через 10 лет и ничто и никто не мешает им встретиться

Поетому интересно услышать мнение-IRON MAN

БОЙ ВЕКА

МАКС ФАРАДЕЙ ПРОТИВ ЗБ-СПЕЦЫАЛЬНО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ НЕКСУСА

ЛОРД МАРВЕЛ ПРОТИВ МАКСА

Нео

ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Ulviar

Caps Lock off.

Hulk zen.

Ulviar

По бою Старка с Максом сделаю исключение и накормлю Нео, ответив серьёзно. Бой действительно мог бы быть труднопредсказуемым, если бы здесь не выставлялась самая сильная версия ЖЧ. Если брать сильнейшую из известных мне версий, ей время на подготовку вообще не понадобится. Ответ: ЖЧ легко.

Hulk zen.

Серафим

А с чего ты решил, что ЖЧ с перчаткой сильнее Макса?

Нео

1)Ну мне сказал Вейбл и Ульвиар.

2) Камень Душ: Возможно опаснейший из всех, этот камень обладает разумом и испытывает голод, утолить который могут только души. Он позволяет своему владельцу похищать, подчинять и изменять души живых или мёртвых. Адам Ворлок был единственным хранителем этого камня в течении многих лет и чувствовал ответственность за все те души, которые он сам забрал. Как ни странно, камень является вратами в идиллическую карманную вселенную.

Камень Силы: Камень имеет доступ ко всей силе и энергии, когда-либо существовавшей или существующей в будущем, питает другие камни и усиливает их эффекты. Камень позволяет владельцу дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность и становится неуязвимым, а потому и непобедимым, используя одну лишь сплошную силу.

Камень Времени: Камень позволяет своему обладателю полную власть над временем. С его помощью становятся доступными или видимыми прошлое, настоящее и будущее. В совершенстве владеющий камнем владелец может использовать его силу как оружие, заманивая в ловушки врагов или даже целые миры в бесконечных петлях времени. Камень также может заставить объекты и существ физически возвращаться к юному или возрасту или стареть.

Камень Космоса: Камень позволяет своему владельцу существовать в любом окружающем пространстве, будь то космос или подводные глубины; перемещать объекты, себя и других существ в любой уголок вселенной; деформировать и перестраивать пространство.

Камень Реальности: Возможно самый могущественный из всех камней и самый сложный в использовании. Камень позволяет своему владельцу осуществлять любые желания, даже если эти желания противоречат научным законам. Если неосторожно его использовать, камень может привести к бедствию. Затрагивая границу реальности, он вызывает катастрофические повреждения, которые могут быть изолированы только силой Камня Космоса, Камня Душ и Камня Силы.

Камень Разума: Камень позволяет увеличивать силу сознания владельца и получать доступ к мыслям и снам других существ. Поддерживаемый Камнем Силы, с его помощью возможно получить доступ одновременно ко всем существующим разумам. Камень также может выпускать внутренних демонов и загонять их обратно.

Камень Эго: Седьмой камень содержит сознание Немезиды, и сливаясь с остальными камнями превращается в космическое существо, неотъемлемой частью которого однажды были все эти камни. Камень также позволяет управлять энергией измерений. В отличии ото всех остальных камней, этот был найден в Ультравселенной, когда Локи попытался украсть остальные камни у их владельцев. Камень даёт своему обладателю власть над измерениями.

Макс только изсеняет реальность...а ети камни смотри что они могут.Сначала ЖЧ с помощью камня душ заберет душу макса,после с камнем силы дублирует физическу сверхчеловеческу способность,дальше  изменит пространство где силы макса не действуют,потом с камнем разума узнает мысли макса и не даст ему подумать,....

а еще проще с помощю камня реальности убьет с пол-мысли...

Нео

Послушай Вейбл и Ульвиар одни из лучшых(если не лучшые)кто знают комиксы.И прочитай мое предведущее сообщение.

Серафим

Это настолько безграмотно, что даже 3Dcat  кажется учителем русского на твоём фоне.

Нео

Когда не можеш доказать то что макс выиграет,остаеться только на граматику смотреть...

Послушай:макс изменяет реальность но видь он и не будет знать если ЖЧ вернеться во времени и убьет его...а ЖЧ додумаеться видь у него камень разума....?

Серафим

Поверь с тобой я спорить не стану в любом случае, уж лучше Headshot-у доказывать, что Волдеморт проиграет обычному человеку.

Нео

Тебе просто нечего сказать ....пусть еще другие пользователи скажут свое мнение.

Нео

Кроме етого камень реальности осуществляет любое желание владельца...ЖЧ захочет что-бы макс потерял силы и все....

Нео

И вообще с камнем разума думаеш ЖЧ не будет знать о способностях макса?он полюбому придумает как завалить как я писал вернеться во времени и все....и макс даже не узнает...ЖЧ винз.

Ульвиар согласен со мной,впрочем как и Вейбл.

Mr.Blonde
  Вейбл и Ульвиар одни из лучшых(если не лучшые)кто знают комиксы

Ulviar

Когда я увидел в перечне новых комментариев начало фразы "Вейбл и Ульвиар одни из...", я подумал, что продолжение будет такое: "...главных фанбоев ЖЧ на этом сайте")) Автором, по моим прикидкам, был Хэдшот или Серафим. А тут вон как)

Hulk zen.

Нео

ТА Серафим не хотел призновать что ЖЧ винз.

Нео

А Локи в ничью он видь 1 камня не нашол....так что локи ничья,как думаеш Ульвиар?

Brick

Нео наверно очень жирным стал, из-за такого сытного обеда!

3Dcat

Brick

Оулмэн против Шанг-Чи

Stan

Оулмен, в рукопашном бою Шан-чи

3Dcat

Алекс Мерсер против Метаморфо

Brick

Не туда.

3Dcat
 Не туда.

ЭЭЭЭЭЭЭ....... как бы сказать ты там знаешь кто такой Метаморфо или Алекс Мерсер тупо из интереса

Brick

Метаморфо нет, а Алекс Мерсер-это Прототип.

3Dcat

Метомарфо а вот Мерсера не нашел 

Mr.Blonde

3Dcat, иди в "Бредовые файтинги ". Алекс Мерсер появлялся не в комиксах.

Undisputed

Есть комиксы по прототипу

Old Man Lincoln

Про Мастера Чифа и Данте тоже есть комиксы.

3Dcat

Метомарфо против ЧП 

Brick

Карате Кид,Бэтмен 1000000,Дэфстроук,Белый Кролик против Мистер Икс,Тропа Войны,Шанг-Чи,Железный Кулак.

Доктор Дум

Карнейдж vs. Росомаха.Я за Карнейджа.

Доктор Дум

Зеленый Шрам vs. Мрак. 

Доктор Дум

Я за Мрака. 

Доктор Дум

Ящер vs. Роршах. 

Доктор Дум

Мне кажется Роршах. 

3Dcat

Карнейдж vs. Росомаха. - Росомаха

Зеленый Шрам vs. Мрак. - Мрак

Ящер vs. Роршах. - Ящер

P.S. а можно все это было в 1ин пост?

Old Man Lincoln

Сколько нужно Докторов Думов, чтобы ввернуть лампочку?

Brick

Я думаю он ещё не скоро успокоится, хорошо, что ты во время!

Доктор Дум

Роршах 

Old Man Lincoln

Дум, ты Дум или не Дум, м?

Brick

А ты как думаешь?

Серафим

Четвёртый.

Серафим

Доктор Дум с силами Потустороннего (Secret Wars) vs Маркиз Смерти. Поставлю на Маркиза, т.к. Дум тогда получил не все его силы.

Доктор Дум

Доктор Дум. 

3Dcat

У парня какието проблемы или он притворяется 

Brick

Метомарфо против ЧП 

Карате Кид,Бэтмен 1000000,Дэфстроук,Белый Кролик против Мистер Икс,Тропа Войны,Шанг-Чи,Железный Кулак.

Серафим

Теперь он будет нас развлекать, дадим ему звание "шут всея strangearts.ru".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии