Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

а может к Киду еще и Леди Шиву, Вопроса, Бэтмэна и Дэфстроука добавить. А то без них он бумаю не справится

Watchmen

Да нет, рановато) И вобще, мне сейчас интересно знать, насколько он силен) 

Snake cool)

Dаredevil
Фауст, извени, но ты не вписываешься, ты абсолютно плохо знаком с Сорвиголовой. Лучше сиди за своим креслицем мягким и не пиши чушь.

Фауст
 Фауст, извени

не извеню

Лучше сиди за своим креслицем мягким и не пиши чушь.

чушь пишешь ты о победе Сорвиголовы

Dаredevil
У Сорвиголовы преимущество в том, что у него есть оружие, а Кид не носит собой оружие. Так как Мэтт сверхчеловек, а Кид пиковый человек, то победит Сорвиголова.

Серафим

а Кид пиковый человек

Ща тебе объяснят, что человек на пике своих возможностей, может с Праймом сражаться и землетрясения останавливать.

D.A

Сорвиголова

Divine Spawn vs Lucifer 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Фауст

Если ты имеешь ввиду Люцифера из Вертиго с ним я плохо знаком. Но Спаун с яблоком на уровне Таноса с перчаткой. 

D.A

Да Люцифер из Вертиго 

Фауст

про него и Михаила я знаю лишь то что они там лють ли не самые крутые

Mr.Blonde

Сорвиголова ЛОМАТЬ КАРАТЕ КИДА ПОЛНОСТЬЮ!!!1111 

Mr.Blonde

Сорвиголова против Супербоя-Прайма (кто-то же должен его проучить и отомстить за безвинно убиенного Гогету). 

D.A

Супербой не победит Гогету, а в твоем противостоянии конечно же победит Супербой-Прайм он Cорвиголову просто размажет )) 

Mr.Blonde
Супербой не победит Гогету

D.A

Mr.Blonde

Никто так и не сподобился доказать победу Гогеты, так что, с полным правом , в отличии от тебя - 

Stan

Сорвиголова vs Железный Кулак. Сорвиголова.

Серафим

Сорвиголова против Супербоя-Прайма кто-то же должен его проучить

Я ставил бой Сорвиголова vs Протеже. Он сказал, что Протеже победит, так что он уже проучен.

и отомстить за безвинно убиенного Гогету.

Это может быть смешно только для тех, кто знает кто такой Гогета и то, они будут смеяться над тобой, который думает, что Прайм победит.

Mr.Blonde
Это может быть смешно только для тех, кто знает кто такой Гогета и то, они будут смеяться над тобой, который думает, что Прайм победит.

Сотый раз говорю: докажи, что Гогета победит. Пока что я вижу только пустой треп. 

Бел Ріоз

"ССВ vs Анти-Монитор" - Анти-Монитор уже побеждал ССВ.

WRYYYYY

Watchmen

Кстати, Бэтмэн победит Сорвиголову. Нелегко, но победит. 

Snake cool)

Фауст

по моему это уже признали все

Dаredevil
Я вот одно не могу понять. Вы, что специально так себя все дружно, вместе ведете себя? Я свои аргументы написал по поводу боя, написали и вы. Большая просьба заткнитесь и перестаньте вести себя как голодные, которые так и ждут, чтобы показать свое остроумие. Непонимаю, чем я вам не угодил. Vаblе, ну ты то зачем так ведешь себя, от тебя я меньше всех ожидал такого, спасибо. Wаtcmеn, я не понимаю ты, что до сих пор на меня зуб точишь? Точи удачи товарищ. Hеаdshоt, ну тебя я понимаю, это твоя профессия доставать школьников. Серафим, о тебе вообще молчу. Ты просто тупо хочешь сделать себе тут имя/стать модератором. Поверь, чтобы тебе стать таким же модератором как Ульвиар, Линкольн, Нексус, Влад, нужно прожить 3 жизни, чтобы развить в себе их качества, что конечно, для тебя невозможно. Или тупо купи этот сайт. Прежде, чем меня забанят, хотел просто поставить все точки, извените если кому написал лишнее.

Mr.Blonde

Круто. Не, серьезно. Просто шикарно. Больше всех прошелся по Серафиму)  

Hеаdshоt, ну тебя я понимаю, это твоя профессия доставать школьников

Моя профессия просто доставать))) "Дайте мне повод!!!"

Кстати, Серафим. Тебе и вправду не светит стать модератором. Без обид. И твои потуги весьма доставляют. Особенно "Сайту нужно больше модераторов, остальные не справляються, бла бла бла.". Твои тонкие намеки вооообббщееее никто не замечает 

Серафим

Если я стану модератором, то много народу улетит в бан, а это плохо скажется на сайте, а так как мне этот сайт нравится, становится тут модератором для меня не выгодно.

Сайту нужно больше модераторов

Но это ведь правда, если добавить ещё парочку модераторов, то и био чаще выходить будут, и не будет такого как сегодня утром, что чел 2 часа мозг людям выносил.

Mr.Blonde
 Если я стану модератором, то много народу улетит в бан, а это плохо скажется на сайте, а так как мне этот сайт нравится, становится тут модератором для меня не выгодно.

Ну да, ну да. 

Серафим

Не веришь?

Mr.Blonde

Естественно нет. 

Серафим

А чему именно? Тому что я перебаню кучу народа или чему?

Dаredevil
Газпром мечты сбываются.

Dаredevil
Нет, твои жертвы это школьники.) Это похоже, что-то вроде обучения на поступление в вуз, чтобы терпеть лекции старого препода.)

one-man

Hеаdshоt, ну тебя я понимаю, это твоя профессия доставать школьников

Half-dead раньше был другим, сейчас он хуже, но тем не менее, все равно не стоит считать его плохим просто такой он человек.. 

..Finality

Dаredevil
А ты покажи, где там я написал, что он плохой и "не дает детям в песочнице играть"?

x-mas

Hеаdshоt, ну тебя я понимаю, это твоя профессия доставать школьников.

Черт! Теперь, я буду завидовать Хеду.

Watchmen

Wаtcmеn, я не понимаю ты, что до сих пор на меня зуб точишь? Точи удачи товарищ. 

Хм. Откуда такие выводы? Я просто выставил свои бои, мне этого никто не запрещает делать. Тот холивар все уже давно забыли, тем более я извинилься, потому - что тоже был неправ. Так что не глупи. Все остальные вопросы и разборки советую в следующий раз переносить в личку! И кстати, когда пишешь ник, то будь добр, пиши его правильно.

Snake cool)

Серафим

Серафим, о тебе вообще молчу.

Ну врёшь же, не молчишь.

Ты просто тупо хочешь сделать себе тут имя

Я вроде уже сделал, меня все уже знают.

стать модератором.

Поверь, чтобы тебе стать таким же модератором как Ульвиар, Линкольн, Нексус, Влад, нужно прожить 3 жизни, чтобы развить в себе их качества

Я не хочу быть как они, мне достаточно быть таким, какой я есть.

что конечно, для тебя невозможно.

Один человек нетрадиционной сексуальной ориентации поёт: "невозможное - возможно".

Или тупо купи этот сайт.

Он наврятли продаётся, но даже если бы продавался, я ничего не знаю в програмировании, так что не смогу взять на себя ответственность за сайт.

Прежде, чем меня забанят, хотел просто поставить все точки, извените если кому написал лишнее

А за что банить?

Фауст

кого то он мне напомнил...

Серафим

Ты про что и о ком?

SnAkE

Сорвиголова vs Бэтмен 1000000

Phoenix

Хорош уже. 

Фауст

Если без сарказма то Бэтмэн уделает его в легкую

Fantastic man
Согласен.
Fantastic man
Снэйк, и ты туда? Ну ты же прекрасно знаешь, кто победит, зачем ставить этот бой?
SnAkE

Просто охото узнать мнение Daredevilа.

Dаredevil
А тебе от этого Снэйк хорошо станет м? Неужели никто из вас не понимает, что весь интерес КПЕ в том, что тут каждый может пофанбойствовать за любимых своих персонажей. Где фанбои там и холивары. Ладно вы можете ответить так: "КПЕ для того, чтобы мы выяснили, кто тут сильнее, быстрее и так далее..." Ну и будете вы просто отвечать с легкими аргументами, а если начнется спор, то все жди беды! Ваш собеседник фанбой, сжечь его! А вы сами то кто?ПолучаетсяВы тут не решаете, кто победит в схватке, а как бы хотите унизить, посмеяться над пользователем, который пишет свое мнение, противоречящие вашему мнению. Что больше всего интересно, новички которые месяц или полтора месяца назад зарегались, совсем разборзели.

Серафим

Неужели никто из вас не понимает, что весь интерес КПЕ в том, что тут каждый может пофанбойствовать за любимых своих персонажей.

Ты прав.

Где фанбои там и холивары

Ты прав ещё больше.

А вы сами то кто?

Мы - люди, и не все тут фанбои.

Вы тут не решаете, кто победит в схватке

Именно этим мы тут и занимаемся.

унизить, посмеяться над пользователем

Тут надо заменить слово пользователь, на слово фанбой.

новички которые месяц или полтора месяца назад зарегались, совсем разборзели.

Я бы начал спорить с тобой на эту тему, но это всё удалят как флуд не по теме, если хочешь, можешь во флудильню это перенести.

Dаredevil
Я нормально общаться не могу. Друпал меня бесит уже, ответить нормально на сообщения не могу.

Mr.Blonde
 новички которые месяц или полтора месяца назад зарегались, совсем разборзели

Дедовщина Ух, похоже, тебя достали, раз такое красноречие) 

Dаredevil
Не ну разве не так, что ли? Как ханы расположились и начали постами кидаться.)

one-man

Если ты про Серафима то это да, он такой. 

..Finality

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии