У Сорвиголовы преимущество в том, что у него есть оружие, а Кид не носит собой оружие. Так как Мэтт сверхчеловек, а Кид пиковый человек, то победит Сорвиголова.
Я вот одно не могу понять. Вы, что специально так себя все дружно, вместе ведете себя? Я свои аргументы написал по поводу боя, написали и вы. Большая просьба заткнитесь и перестаньте вести себя как голодные, которые так и ждут, чтобы показать свое остроумие. Непонимаю, чем я вам не угодил. Vаblе, ну ты то зачем так ведешь себя, от тебя я меньше всех ожидал такого, спасибо. Wаtcmеn, я не понимаю ты, что до сих пор на меня зуб точишь? Точи удачи товарищ. Hеаdshоt, ну тебя я понимаю, это твоя профессия доставать школьников. Серафим, о тебе вообще молчу. Ты просто тупо хочешь сделать себе тут имя/стать модератором. Поверь, чтобы тебе стать таким же модератором как Ульвиар, Линкольн, Нексус, Влад, нужно прожить 3 жизни, чтобы развить в себе их качества, что конечно, для тебя невозможно. Или тупо купи этот сайт.
Прежде, чем меня забанят, хотел просто поставить все точки, извените если кому написал лишнее.
Круто. Не, серьезно. Просто шикарно. Больше всех прошелся по Серафиму)
Hеаdshоt, ну тебя я понимаю, это твоя профессия доставать школьников
Моя профессия просто доставать))) "Дайте мне повод!!!"
Кстати, Серафим. Тебе и вправду не светит стать модератором. Без обид. И твои потуги весьма доставляют. Особенно "Сайту нужно больше модераторов, остальные не справляються, бла бла бла.". Твои тонкие намеки вооообббщееее никто не замечает
Если я стану модератором, то много народу улетит в бан, а это плохо скажется на сайте, а так как мне этот сайт нравится, становится тут модератором для меня не выгодно.
Сайту нужно больше модераторов
Но это ведь правда, если добавить ещё парочку модераторов, то и био чаще выходить будут, и не будет такого как сегодня утром, что чел 2 часа мозг людям выносил.
Если я стану модератором, то много народу улетит в бан, а это плохо скажется на сайте, а так как мне этот сайт нравится, становится тут модератором для меня не выгодно.
Wаtcmеn, я не понимаю ты, что до сих пор на меня зуб точишь? Точи удачи товарищ.
Хм. Откуда такие выводы? Я просто выставил свои бои, мне этого никто не запрещает делать. Тот холивар все уже давно забыли, тем более я извинилься, потому - что тоже был неправ. Так что не глупи. Все остальные вопросы и разборки советую в следующий раз переносить в личку! И кстати, когда пишешь ник, то будь добр, пиши его правильно.
А тебе от этого Снэйк хорошо станет м? Неужели никто из вас не понимает, что весь интерес КПЕ в том, что тут каждый может пофанбойствовать за любимых своих персонажей. Где фанбои там и холивары. Ладно вы можете ответить так: "КПЕ для того, чтобы мы выяснили, кто тут сильнее, быстрее и так далее..." Ну и будете вы просто отвечать с легкими аргументами, а если начнется спор, то все жди беды! Ваш собеседник фанбой, сжечь его! А вы сами то кто?ПолучаетсяВы тут не решаете, кто победит в схватке, а как бы хотите унизить, посмеяться над пользователем, который пишет свое мнение, противоречящие вашему мнению. Что больше всего интересно, новички которые месяц или полтора месяца назад зарегались, совсем разборзели.
а может к Киду еще и Леди Шиву, Вопроса, Бэтмэна и Дэфстроука добавить. А то без них он бумаю не справится
Да нет, рановато) И вобще, мне сейчас интересно знать, насколько он силен)
не извеню
Лучше сиди за своим креслицем мягким и не пиши чушь.чушь пишешь ты о победе Сорвиголовы
Ща тебе объяснят, что человек на пике своих возможностей, может с Праймом сражаться и землетрясения останавливать.
Сорвиголова
Divine Spawn vs Lucifer
Если ты имеешь ввиду Люцифера из Вертиго с ним я плохо знаком. Но Спаун с яблоком на уровне Таноса с перчаткой.
Да Люцифер из Вертиго
про него и Михаила я знаю лишь то что они там лють ли не самые крутые
Сорвиголова ЛОМАТЬ КАРАТЕ КИДА ПОЛНОСТЬЮ!!!1111
Сорвиголова против Супербоя-Прайма (кто-то же должен его проучить и отомстить за безвинно убиенного Гогету).
Супербой не победит Гогету, а в твоем противостоянии конечно же победит Супербой-Прайм он Cорвиголову просто размажет ))
Никто так и не сподобился доказать победу Гогеты, так что, с полным правом , в отличии от тебя -
Сорвиголова vs Железный Кулак. Сорвиголова.
Я ставил бой Сорвиголова vs Протеже. Он сказал, что Протеже победит, так что он уже проучен.
Это может быть смешно только для тех, кто знает кто такой Гогета и то, они будут смеяться над тобой, который думает, что Прайм победит.
Сотый раз говорю: докажи, что Гогета победит. Пока что я вижу только пустой треп.
"ССВ vs Анти-Монитор" - Анти-Монитор уже побеждал ССВ.
Кстати, Бэтмэн победит Сорвиголову. Нелегко, но победит.
по моему это уже признали все
Моя профессия просто доставать))) "Дайте мне повод!!!"
Кстати, Серафим. Тебе и вправду не светит стать модератором. Без обид. И твои потуги весьма доставляют. Особенно "Сайту нужно больше модераторов, остальные не справляються, бла бла бла.". Твои тонкие намеки вооообббщееее никто не замечает
Но это ведь правда, если добавить ещё парочку модераторов, то и био чаще выходить будут, и не будет такого как сегодня утром, что чел 2 часа мозг людям выносил.
Ну да, ну да.
Не веришь?
Естественно нет.
А чему именно? Тому что я перебаню кучу народа или чему?
Hеаdshоt, ну тебя я понимаю, это твоя профессия доставать школьников
Half-dead раньше был другим, сейчас он хуже, но тем не менее, все равно не стоит считать его плохим просто такой он человек..
..Finality
Черт! Теперь, я буду завидовать Хеду.
Хм. Откуда такие выводы? Я просто выставил свои бои, мне этого никто не запрещает делать. Тот холивар все уже давно забыли, тем более я извинилься, потому - что тоже был неправ. Так что не глупи. Все остальные вопросы и разборки советую в следующий раз переносить в личку! И кстати, когда пишешь ник, то будь добр, пиши его правильно.
Ну врёшь же, не молчишь.
Я вроде уже сделал, меня все уже знают.
Я не хочу быть как они, мне достаточно быть таким, какой я есть.
Один человек нетрадиционной сексуальной ориентации поёт: "невозможное - возможно".
Он наврятли продаётся, но даже если бы продавался, я ничего не знаю в програмировании, так что не смогу взять на себя ответственность за сайт.
А за что банить?
кого то он мне напомнил...
Ты про что и о ком?
Сорвиголова vs Бэтмен 1000000
Хорош уже.
Если без сарказма то Бэтмэн уделает его в легкую
Просто охото узнать мнение Daredevilа.
Ты прав.
Ты прав ещё больше.
Мы - люди, и не все тут фанбои.
Именно этим мы тут и занимаемся.
Тут надо заменить слово пользователь, на слово фанбой.
Я бы начал спорить с тобой на эту тему, но это всё удалят как флуд не по теме, если хочешь, можешь во флудильню это перенести.
Дедовщина
Ух, похоже, тебя достали, раз такое красноречие)
Если ты про Серафима то это да, он такой.
..Finality