Продолжай отвечать на его бои, тебе же никто не запрещает.
Нет.Я просто высказал свое мнение.в данном случае вы ведете себя как дети.Единственный нормальный человек это Watchmen,вижу,ответил,никаких других слов как у вас.
Магнито, Доктор Октопус, Доктор Дум против Синестро, Монгула, Ларфлиза. Вторые, Магнито и Октопус фонарям не проблема, а Думом придётся немного повозиться.
Энергетический Аватар: Оранжевый Агент способен создавать Оранжевых Фонарей в виде аватаров, которые представляют собой тех, кого он убил ранее, буквально украв их личности и используя их после смерти. Этот аватар представляет собой искаженную алчностью версию самого себя, которая не знает ничего, кроме чувства ненасытной жадности. Во всех остальных случаях они действуют, как индивиды, но в качестве солдат для Оранжевого Агента, так как они являются «продолжением» его власти.
Магнито, Доктор Октопус, Доктор Дум против Синестро, Монгула, Ларфлиза - Полностью согласен с GodStopMePlz.Вторые,даже интеллект Дума не поможет против целого корпуса.
1) Ион.
2) Ион.
Не обращай вниманя
А тебе так трудно эм,ответить?Конечно,лучше "Поиздеватся" чем сделать что то хорошое для человека.
..Finality
Неужели ты умудрился пропустить всё то хорошее, что этот человек сделал для нашего сайта?
Hulk zen.
Неужели ты умудрился пропустить всё то хорошее
Даже не смотря на это.
..Finality
Hulk zen.
Нет.Я просто высказал свое мнение.в данном случае вы ведете себя как дети.Единственный нормальный человек это Watchmen,вижу,ответил,никаких других слов как у вас.
..Finality
Немор в обоих боях.
Капитан вселенная против Мрака
Флеш против Мрака
1) Мрак.
2) Мрак..
Снести тему.
Помойму ты давно в баньке не парилась.
..Finality
Снести тему!
Скажу как Хаотик!
ЩИТО, это тебя надо снести!
Капитан вселенная против Мрака. Второй.
Флеш против Мрака. Первый не победит точно, но как второй победит не знаю.
Маргарита, зачем самовольно в бан просишся?
Маргарита, зачем самовольно в бан просишся?
Она могла бы у Нексусы попросить бан!
Саблезубый против Капитана Америки
Саблезубый против Капитана Америки - Благодаря своей регенерации Крид выигрывает.Даже не смотря на постоянные сливы*
..Finality
ЧП (нуар) Бэтмэн,Бэтмэн 1 000 000,Бэйн,Росомаха,Киллер Крок,Люк Кейдж,Красный Торнадо против Дэдпул,Титановый Человек,Саблезубый,Капитан Америка,Красный Колпак,Дэдшот,Дефстоук,Карате Кид,Человек Муравей.
Первые из-за Красного Торнадо.
Она по-ходу это везде пишет)))
"ЧП (нуар) Бэтмэн,Бэтмэн 1 000 000,Бэйн,Росомаха,Киллер Крок,Люк Кейдж,Красный Торнадо против Дэдпул,Титановый Человек,Саблезубый,Капитан Америка,Красный Колпак,Дэдшот,Дефстоук,Карате Кид,Человек Муравей" - что тут забыли Колпак и Дэдшот?))
Ну, в условиях же не сказано, рукопашка или огнестрел. Значит, деруться кто как может.
Магнито, Доктор Октопус, Доктор Дум против Синестро, Монгула, Ларфлиза
Магнито, Доктор Октопус, Доктор Дум против Синестро, Монгула, Ларфлиза. Вторые, Магнито и Октопус фонарям не проблема, а Думом придётся немного повозиться.
Магнито, Доктор Октопус, Доктор Дум против Синестро, Монгула, Ларфлиза
Вторые, у Ларфлиза целый корпус.
Вместо того,чтобы выпендриваться своей картинкой лучше объясни в чем я не прав
В том что у Питера есть тетя Мэй, но он же не будет ей драться.
Почитай био Ларфлиза.
Шазам против Мистера Мик...
Гросмейстер против Скорпио(с ключом зодиака)
Шазам против Мистера Мик...
Думаю все же Mister Mxyzptlk
Магнито, Доктор Октопус, Доктор Дум против Синестро, Монгула, Ларфлиза - Полностью согласен с GodStopMePlz.Вторые,даже интеллект Дума не поможет против целого корпуса.
..Finality
one-man я там КПЕ и СП задал тебя вопрос.ПРошу вашого ответа..
"Магнето, Доктор Октопус, Доктор Дум против Синестро, Монгула, Ларфлиза" - вторые, легко.
"Шазама против Мистера М." - второй.
Кризисный АМ vs Mad Jim Jaspers
"Кризисный АМ vs Mad Jim Jaspers" - конечно, Анти-Монитор, он таких как Джасперс на обед ест.
Пре-Кризисный Дарксайд vs Галактус
Логан против Корга
Корг против Мстителей ( состав Мисс Марвел, Люк Кейдж, ЧП, ЖЧ, Ралк, Кэп )
Логан против Корга.
Корг.
Корг против Мстителей ( состав Мисс Марвел, Люк Кейдж, ЧП, ЖЧ, Ралк, Кэп ).
Мстители, легко.
Дарксайд, Серебрянный Сёрфер, Капитан Атом против Доктора Фэйта, Доктора Стрэнджа, Алой Ведьмы
Первая команда.