"Колосс против Корга"- Если судить по тому как утверждает Ulviar, а он утверждает что раз у Колосса не сработало поле, то значит у него нет способностей Джагера? Странно, мне сразу пришло в голову одна мысль о том, когда у Человека-Паука не было паучьего чутья, мы же не утверждали, что у него нет паучьих сил. Может это временно, так как до конца не научился пользоваться силами Джаги, но все-таки в этом бою победа за Колоссом.
Хироим против Дэфстроука.Хироим очень сильный и обладает некоторыми магическими способностями,пули и меч его не убьют.Против этого Дэфстроуку не помогут даже 90%.
"Микабоши vs Супербой Прайм" - Микабоши станет от действий Прайма только сильнее, и когда тот лишится своих сил (а это произойдет очень быстро в Лимбо), он его убьет.
Дон, где то выше написал, что Микабоши от разрушений становится сильнее, а присутствие Прайма, это 100% разрушения, т.е. Микабоши будет станивится сильнее.
"Человек-Паук против Тима Дрейка, битва умов" - умения Тима больше заточены под детективные расследования, а Питер - в первую очередь учёный, поэтому их довольно сложно сравнивать. Но всё же, учитывая что его интеллект восхищает Хэнка Пима и внушает уважение Риду Ричардсу, я считаю, что Паук умнее.
Атроцитус физически намного сильнее,поэтому ближний бой Азазелю не поможет,а на дальнем у Атроцитуса тоже есть преимущество в форме кольца.70/30 в пользу Атроцитуса.
"Нэмор против Существа" - на суше Нэмор с определённым трудом, в воде Нэмор сверхлегко.
"Люк Кейдж против Зверя (может нападать из засады)" - Кейдж. Вот если бы у Зверя была возможность использовать технологии, тогда другое дело. А так засада не поможет: Люк всё равно неуязвимый.
Он не утверждал что у Петра нет сил Джагернаута,а только то,что они у него не на том же уровне что были у Марко.И почему победа за Колоссом?
Мрак vs Дарксайд.-Мрак.Дарсайд не его уровня,тем более современный.
Спектр vs Анти-монитор-Современный АМ проигрывает достаточно быстро.
..Finality
Современный АМ проигрывает достаточно быстро.
А где ты видел современного Анти-Монитора, он последний раз появлялся в комиксе по комютерной игре.
Дарсайд не его уровня,тем более современный.
Откуда такая уверенность, новый Дарксайд почти ничего не показал.
А где ты видел современного Анти-Монитора
Я имел в виду До-флешпоинтовского.А ДФ Анти-монитор проигрывает.
Откуда такая уверенность, новый Дарксайд почти ничего не показал.
Вот когда покажет,тогда я возможно изменю свое мнение.
..Finality
Петр наверное просто не успел или не захотел ставить защитное поле.
Я за Корга.
Хироим против Дэфстроука
Леди Меченая против Карателя
Колос против Корга. Колос, защитное поле, да и реген неслабый.
Хироим против Дэфстроука. Хватит одного удара, на подобие того каким он отправил в полёт Кулака.
Леди Меченая против Карателя. Каратель.
Хироим против Дэфстроука.Хироим очень сильный и обладает некоторыми магическими способностями,пули и меч его не убьют.Против этого Дэфстроуку не помогут даже 90%.
Доктор дум vs Мандарин.
Микабоши vs Супербой Прайм.
"Доктор дум vs Мандарин" - конечно Доктор Дум.
"Микабоши vs Супербой Прайм" - Микабоши станет от действий Прайма только сильнее, и когда тот лишится своих сил (а это произойдет очень быстро в Лимбо), он его убьет.
What?
What?
Дон, где то выше написал, что Микабоши от разрушений становится сильнее, а присутствие Прайма, это 100% разрушения, т.е. Микабоши будет станивится сильнее.
Это потому что он-сам хаос и всё что становится хаосом (разрушается,ломается и т. д.) автоматически становится частью его тела,делая его сильнее.
1. Бой в лимбо, а там Прайму ламать нечего, только Микабоши.
2. Где написано, что всё, что разрушается становится его частью, да ещё и сильнее его делает?
Ломание Микабоши тоже считается.От этого он тоже становится сильнее.
В комиксе,чёрным по белому.
Скан или вырезку из био, потому что я этого в био не нашол.
Тогда Микабоши vs Супермен прайм и Кэл Кент.По отдельности.
Микабоши vs Супермен прайм.
Тут трудно сказать, но навернго микабоши.
"Роршах vs Дэмиен" - Роршах.
Дэмиен.
ЧП.
"Человек-Паук против Тима Дрейка, битва умов" - умения Тима больше заточены под детективные расследования, а Питер - в первую очередь учёный, поэтому их довольно сложно сравнивать. Но всё же, учитывая что его интеллект восхищает Хэнка Пима и внушает уважение Риду Ричардсу, я считаю, что Паук умнее.
Hulk zen.
Дормамму vs Мрак.
"Дормамму vs Мрак" - Дормамму легко.
я не уверен возможно мрак.
Ион как рука против макса фарадея
ион как рука против рунный тор
я не уверен возможно мрак.
Дормамму побеждал Вечность, а Мрак не ровня Вечности.
Мне просто интересно.
Лига Справедливости vs Общество Справедливости Америки
1. Лига: Супермен, Бэтмен, Чудо Женщина, Марсианский Охотник, Флеш (Барри Аллен), Зелёный Фонарь (Хэл Джордан), Аквамен (до Флешпоинта)
Общество: Атом (Эл Пратт), Доктор Фейт (Кент Нельсон), Флэш (Джей Гаррик), Зелёный Фонарь (Алан Скотт), Хоукмен (Картер Холл), Часовой (Рекс Тайлер), Песочный Человек (Уэсли Доддс), Спектр (Джим Корриган)
2. Лига: Супермен, Бэтмен, Чудо Женщина, Флеш (Барри Аллен), Зелёный Фонарь (Хэл Джордан), Аквамен, Киборг (после Флешпоинта)
Общество: Доктор Фейт (Кент В. Нельсон), Флэш (Джей Гаррик), Зелёный Фонарь (Алан Скотт), Хоукмен (Картер Холл), Часовой (Рик Тайлер), Песочный Человек (Сэнди Хоукинс), Спектр (Крисп Аллен)
Хм, пожалуй поставлю на Лигу, но у Общества есть Спектр и Фэйт.
Супермэн решает. В обоих случях.
Доктор дум vs Мандарин. Дум
Азазель против Атроцитуса
Атроцитус физически намного сильнее,поэтому ближний бой Азазелю не поможет,а на дальнем у Атроцитуса тоже есть преимущество в форме кольца.70/30 в пользу Атроцитуса.
Азазель
Суртур vs Мрак.
И может уже было
Мыслеробот vs Лобо,Думсдэй.
Может ли он их убить ?
"Суртур vs Мрак." - Суртур, он только галактику уничтожил, чтобы создать свой меч.
"Мыслеробот vs Лобо,Думсдэй" - Мыслеробот.
Наверное может. Думслеер же смог укротить Думсдэя, а Лобо не такая уж большая имба)
"Мыслеробот vs Лобо,Думсдэй" - Убить не убьёт, победить победит.
Нэмор vs Существо
1) Бой в воде.
2) Бой на суше.
Люк Кейдж vs Зверь(может нападать из засады)
"Нэмор против Существа" - на суше Нэмор с определённым трудом, в воде Нэмор сверхлегко.
"Люк Кейдж против Зверя (может нападать из засады)" - Кейдж. Вот если бы у Зверя была возможность использовать технологии, тогда другое дело. А так засада не поможет: Люк всё равно неуязвимый.
Hulk zen.
Ребята простите з мою большую назойливость.
Мое мнение в обоих боях ион как рука.
Hulk zen.
Нагуглил. Искал анимированные картинки с клоунами (желательно танцующими), но эта приглянулась больше)
Hulk zen.
Боюсь спросить, по какому поводу искал танцующих клоунов?)
Это из какого-то фильма, но вспомнить не могу.
Специально для ответа на вопросы Нео)
Hulk zen.
Хоть я и не застал пик твоей активности, но ты меня уже достал.
Не обращай вниманя, или просто поставь, ему в ответ или мою подпись со Дарксайдом или
Вот так думаю подойдёт.
Тебе крупно повезло.