Заттана vs. Хелспонт. Благодяра сверхскорости Хелспонт, так Затанна победила бы. И да, я нигде не видел заметок о том, что он изменял реальность.
Заттана vs. Лобо. Затанна.
Докризисний Дарксайд против Супермена-Прайма. Дарксайд.
А я обычно и не пишу, что он может изменять реальность. Лишь предположительно. Даже в био написал, что предположительно у него остались силы Универсалия. К тому же, Мадж хотя бы демонстрировал эту силу, а вот за Хелспонтом я такого не помню. Кстати, это где написано? На КВ или на ДС? Просто биографиям КВ о Мадже и Хелспонте я верю больше, чем ДС-ным.
А Стив швырнет свой щит, Соня посмеется над промахом косорукого мужлана, а через секунду свалится от удара срикошетившим щитом. Стив отбросит меч подальше, свяжет ее и тогда будет отвлекаться. Он ветеран войн, так что сумеет провернуть такой трюк, а не сразу капать слюной.
Э... Лимбо? *перемотка в духе современного Холмса*. Так куда стенки делись? Где валуны? Ага вот оно что: ровная белая поверхность. Пол. Щит летит по небольшой дуге, отскакивает от пола под острым углом и летит назад и вверх. Привет, затылок!
У халка не бесконечная сила, т.к эмоциальная реакция мозга имеет свой предел.
У супермена сила постоянно колеблится, однако он берет силу от солнечной энергии,
когда он полностью заряжен, хотя он никогода этого не делал, он может легко убить любого противника, даже если противник планета, звезда. Планету раскрощит суперсилой, а звезду задует супер-дыханием. Да, и ещё планету сдвинуть с орбиты гораздо труднее, нежели её поднять, т.к. планета вращается с заданной траекторией и довольно большой скоростью.
Но ведь по условию не сказано, что Джонни уже в воздухе. Пока он на земле он уязвим. Кид Флэшу ничего не стоит отобрать у него жезл и избить. И никто ничего даже не заметит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Арион, это всемогущий маг, который сообщил Супермэну страшную новость. Все Мстители - все герои, кто когда-либо участвовал в команде.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тем более победит первая команда.
Докризисний Дарксайд против Супермена-Прайма
А каким таким образом Дарксайд впринципе сможет его победить?
Докризисный Дарксайд значительно сильнее Дарксайда из НЗ, он даже смог превратится в огромную сущность (ну и Высший отец тоже).
Дарксайд легко. Хотя есть вероятность, что Прайм переживет первый удар Дарка, но это уже ничего не изменит.
Заттана vs. Хелспонт. Благодяра сверхскорости Хелспонт, так Затанна победила бы. И да, я нигде не видел заметок о том, что он изменял реальность.
Заттана vs. Лобо. Затанна.
Докризисний Дарксайд против Супермена-Прайма. Дарксайд.
я нигде не видел заметок о том, что он изменял реальность.
Я не видел нигде, после самого первого волюма Маджестика, что бы у него осталась сила Универсалия, но я не спорю с этим.
Вероятнее всего, способность управления реальстью была или на уровне Иона, или она планировалась быть у Хелспонта из Мирового Шторма.
А я обычно и не пишу, что он может изменять реальность. Лишь предположительно. Даже в био написал, что предположительно у него остались силы Универсалия. К тому же, Мадж хотя бы демонстрировал эту силу, а вот за Хелспонтом я такого не помню. Кстати, это где написано? На КВ или на ДС? Просто биографиям КВ о Мадже и Хелспонте я верю больше, чем ДС-ным.
Лобо она уже побеждала)
Кеп легко.
Кака говорила Соня, Кеп заглянется, и окажется без головы.
Чтобы не отвлечься от того, что он увидит, нужно быть либо евнухом либо нестандартной ориентации.
Интересно только, обо что там у тебя в Лимбо щит срикошетил? =)
"Повелители Зла"(самый сильный состав) vs Супербой, Мисс Марсианка и Кид Флеш(с силой из мульта)
"Повелители Зла" из Marvel Ultimate Alliance?
Ладно, пусть будут из игры.
Росомаха. Мое противостояние разбери!)
Ху ис повелители зла?
Не знаешь? Странно!
На английском может и знаю.
Черная Пантера( ТЧалла) и Гамбит(обычный) vs Человек - Паук(с чутьем) и Шанг - Чи(без суперсил)
Кейси Джонс и Найтвинг(дофлешпоинтовский) vs Сорвиголова и Черный Паук
У халка не бесконечная сила, т.к эмоциальная реакция мозга имеет свой предел.
У супермена сила постоянно колеблится, однако он берет силу от солнечной энергии,
когда он полностью заряжен, хотя он никогода этого не делал, он может легко убить любого противника, даже если противник планета, звезда. Планету раскрощит суперсилой, а звезду задует супер-дыханием. Да, и ещё планету сдвинуть с орбиты гораздо труднее, нежели её поднять, т.к. планета вращается с заданной траекторией и довольно большой скоростью.
звезду задует супер-дыханием
В Супермена, такое врятли получилось бы; возможно в Золотого Бога, ССВ или Прайма, но не в Супермена НЗ.
ССВ бы смог, наверное.
Суперчихом
Просто звучит... незнаю... или абсурдно или по-идиотски... а может и то, и то сразу.
поддерживаю груповые бои давайте думать ето победит фантастическая четвёрка или юнные титаны
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Ф4 благодаря Факелу и его жезлу.
Hulk zen.
Титаны за счет Кид Флэша.
А разве современный Кид Флэш уже лишал кого-нибудь скорости/затаскивал в Спидфорс?
Hulk zen.
Ему это и не нужно. Благо сверхскорость дает определенную свободу действий.
Определённую, но не полную. Факел летает, Барт до него не допрыгет. И не стоит забывать про Аннигиляционную Волну.
Hulk zen.
Супербой и Чудо-девушка тоже могут летать.
Против жезла и миллионов кораблей они не выстоят.
Hulk zen.
Но ведь по условию не сказано, что Джонни уже в воздухе. Пока он на земле он уязвим. Кид Флэшу ничего не стоит отобрать у него жезл и избить. И никто ничего даже не заметит.
Это единственное препятствие. Если в начале боя Джонни на земле, Титаны действительно победят.
Hulk zen.
Ну почему, Супербой к примеру может его задушить лассом Чудо-девушки.
Это уже почти Power Fusion из MUA 2. Такое отдельно указывать надо.
Hulk zen.
Не успеют. Одна надежда На Кид -Флеша.