Тао не побеждал Макса. Он заставил его отдать силу, т.к. Сбюзан была пленена одним из его подручных, и если бы Макс попробывал что-либо сделать, ее бы убили. Правда, тут и ляп есть. Макс может воскрешать мертвых, но авторы как обычно тупят и забывают обо всем на свете.
Откуда сила Иона взялась? В условии не указано-значит он тут как Фонарь. Тем более Гром мог создать черную дыру, т.е. управляет молекулярным строением и может лишить противника способностей. Ну и КРИК. Это покруче чем чих Супермена.
А если я напишу, что выставляю в бою "Синестро", то ты тоже будешь судить его как простого коругарца, а не как Фонаря?
Энергетические возможности Иона превосходят возможности Черного Грома. Черная дыра не проблема, потому что Кольцо защищает от этого, а отключить его он не сможет (технологии Хранителей и все такое). Единственная проблема крик, но и от него можно уйти или противостоять. Можно просто напросто посадить Грома в Кольцо.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ралк может испытывать головокружение от увеличения температуры тела. Это происходит, когда он злится. Также он заметно уязвим для режущего и колющего оружия. Каратель смог легко проткнуть его грудь ножом, вызвав обильное кровотечение. Росомаха же смог порезать ему руку, спину и грудь, а также повредить ему глаза, что временно ослепило его.
Вообще Заттана должна победить их. Но они оба такие страшные что я думаю она начнет заикаться или что нибудь в этом духе и они за эту секунду времени что у них есть просто разорвут её, как первый так и второй. Я незнаю с какого расстояния Хеллспонт может засунуть ей в рот свою демоническую гадость, но если ему хватит расстояния то он с лёгкостью победит. А насчет Лобо его впринципе убить нельзя, но если говорить о победе то поставлю на неё.
Ну, вобще ты говорил правду, только это не демоническая сущность, а деймонит, и Хелспонт единственный деймонит которий может взят под контроль два существа(в даном случае тело акурианца и Затанну).
Хотя варпанье реальности, тоже можно задействовать.
Тут мне вспомнилась книги Буджолд о Майкле Форкосигане, там каждому дворянину добавляли к фамилии приставку "Вор", и вот, когда начали переводить на русский, приставку заменили на "Фор", что бы никто ничего плохого не подразумевал.
"Шазам, Арион, Мордру, Набу vs. Всех Громовержцев и Мстителей" - во первых, кто такой Арион? Во вторых, даже без этого, Шазам, Морду и Набу победят всех Громовержцев и мстителей.
Как не побеждал? Тао победил Макса, он был его сильнее.
Тао не побеждал Макса. Он заставил его отдать силу, т.к. Сбюзан была пленена одним из его подручных, и если бы Макс попробывал что-либо сделать, ее бы убили. Правда, тут и ляп есть. Макс может воскрешать мертвых, но авторы как обычно тупят и забывают обо всем на свете.
"Талия vs. Джейсон Тодд":
Талия уворачивается от пуль? Не видел. Колпак.
Эт откуда фрагмент?
Наверное из фильма "Сияние". Я прав?
"Сияние", вроде как.
ЖТ vs Синнар.
ЖТ vs Синнар. Синнар.
Я бы поспорил, ЖТ, как и Синнар, существовал до создания мультивселенной.
Где сказано, что он был до создания мультивселенной? Что-то я не помню такого в био.
Дата Рождения: Живой Трибунал существует так же долго, как Общевселенная (Omniverse)
Вот, еще одно доказательство того, что кроме Мультивселенной, ЖТ судит и несколько других вселенных.
То есть, ЖТ является старейшим существом в ДС, Имейдж и других вселенных?
"Джейсон Тодд vs Ник Фьюри" - Фьюри не уворачивается от пуль. Тодд - да, при всём этом может стрелять во время сальто и прочих трюков. Вывод очевиден.
Кейбл
Не уверен но TV рулит поэтому логан.
Содэм Ят против Черного Грома
Сила Иона + даксамское строение = победа
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А если я напишу, что выставляю в бою "Синестро", то ты тоже будешь судить его как простого коругарца, а не как Фонаря?
Энергетические возможности Иона превосходят возможности Черного Грома. Черная дыра не проблема, потому что Кольцо защищает от этого, а отключить его он не сможет (технологии Хранителей и все такое). Единственная проблема крик, но и от него можно уйти или противостоять. Можно просто напросто посадить Грома в Кольцо.
Содэм Ят против Черного Грома. Гром.
Содэм Ят против Черного Грома Гром.
1) Зверь легко.
Ралк vs. Росомаха Ралк
Ник Фьюри vs Красный колпак
У меня даже сканы есть. Комикс называлься "Код красный".
Ангел
Грифтер(дофлешпоинтовский) vs Ночной Змей, Колосс(обычный) и Росомаха(с мечами Мурумаса)
Росомаха vs Тропа Войны- Росомаха.
Кейбл vs Зимний солдат- Кейбл.
Ралк vs Росомаха- Росомаха
Ник Фьюри vs Красный колпак- Джейсон.
Ангел (без модов от Апокалипсеца) vs Красный Робин- Ангел.
Вообще Заттана должна победить их. Но они оба такие страшные что я думаю она начнет заикаться или что нибудь в этом духе и они за эту секунду времени что у них есть просто разорвут её, как первый так и второй. Я незнаю с какого расстояния Хеллспонт может засунуть ей в рот свою демоническую гадость, но если ему хватит расстояния то он с лёгкостью победит. А насчет Лобо его впринципе убить нельзя, но если говорить о победе то поставлю на неё.
Видно сразу, что ты не читал био Хэлспонта. Он умеет изменять реальность.
Лобо она победит только в том случае, если окажется быстрее брошенного в неё крюка.
Читал, забыл просто. Тогда Заттана проиграет точно.
Ну, вобще ты говорил правду, только это не демоническая сущность, а деймонит, и Хелспонт единственный деймонит которий может взят под контроль два существа(в даном случае тело акурианца и Затанну).
Хотя варпанье реальности, тоже можно задействовать.
Этими словами ты меня пугаешь.
Шазам, Арион, Мордру, Набу vs. Всех Громовержцев и Мстителей
Этими словами ты меня пугаешь.
Тут мне вспомнилась книги Буджолд о Майкле Форкосигане, там каждому дворянину добавляли к фамилии приставку "Вор"
, и вот, когда начали переводить на русский, приставку заменили на "Фор", что бы никто ничего плохого не подразумевал.
Грандж vs. Тао
Кто такой Грандж? из Гена13?
Вторые, но с трудом!
"Шазам, Арион, Мордру, Набу vs. Всех Громовержцев и Мстителей" - во первых, кто такой Арион? Во вторых, даже без этого, Шазам, Морду и Набу победят всех Громовержцев и мстителей.