Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Как не побеждал? Тао победил Макса, он был его сильнее.

WRYYYYY

x-mas

Тао не побеждал Макса. Он заставил его отдать силу, т.к. Сбюзан была пленена одним из его подручных, и если бы Макс попробывал что-либо сделать, ее бы убили. Правда, тут и ляп есть. Макс может воскрешать мертвых, но авторы как обычно тупят и забывают обо всем на свете.

Old Man Lincoln

"Талия vs. Джейсон Тодд":

Талия победит. С трудом, но победит.

Талия уворачивается от пуль? Не видел. Колпак.

Серафим

Эт откуда фрагмент?

Turtleman

Наверное из фильма "Сияние". Я прав?

Old Man Lincoln

"Сияние", вроде как.

Greyfox
Сияние
Серафим

ЖТ vs Синнар.

x-mas

ЖТ vs Синнар. Синнар.

Killer Cap

Я бы поспорил, ЖТ, как и Синнар, существовал до создания мультивселенной.

x-mas

Где сказано, что он был до создания мультивселенной? Что-то я не помню такого в био.

-.-

Дата Рождения: Живой Трибунал существует так же долго, как Общевселенная (Omniverse)

Бел Ріоз

Вот, еще одно доказательство того, что кроме Мультивселенной, ЖТ судит и несколько других вселенных.

WRYYYYY

x-mas

Общевселенная (Omniverse)

То есть, ЖТ является старейшим существом в ДС, Имейдж и других вселенных?

Old Man Lincoln

"Джейсон Тодд vs Ник Фьюри" - Фьюри не уворачивается от пуль. Тодд - да, при всём этом может стрелять во время сальто и прочих трюков. Вывод очевиден.

Greyfox
Кейбл vs. Зимний солдат Росомаха vs. Тропа Войны
EVIL

Кейбл

Не уверен но TV рулит поэтому логан.

EVIL

Содэм Ят против Черного Грома

Greyfox
Гром. В Лимбо он не будет париться за окружающих и просто гаркнет "Бу!".
Nexus

Сила Иона + даксамское строение = победа

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox
Откуда сила Иона взялась? В условии не указано-значит он тут как Фонарь. Тем более Гром мог создать черную дыру, т.е. управляет молекулярным строением и может лишить противника способностей. Ну и КРИК. Это покруче чем чих Супермена.
Nexus

А если я напишу, что выставляю в бою "Синестро", то ты тоже будешь судить его как простого коругарца, а не как Фонаря?

Энергетические возможности Иона превосходят возможности Черного Грома. Черная дыра не проблема, потому что Кольцо защищает от этого, а отключить его он не сможет (технологии Хранителей и все такое). Единственная проблема крик, но и от него можно уйти или противостоять. Можно просто напросто посадить Грома  в Кольцо.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Содэм Ят против Черного Грома. Гром.

Серафим

Содэм Ят против Черного Грома Гром.

Greyfox
Филин vs. Зверь Домино vs. Альтимейт Домино
Watchmen

1) Зверь легко.

Snake cool)

Greyfox
Бэтмэн, Ник Фьюри, Капитан Америка vs Красный Колпак, Баки, Каратель, Линчеватель, Дэмиен Первые.
Greyfox
Ралк vs. Росомаха
Серафим

Ралк vs. Росомаха Ралк

Watchmen

Ник Фьюри vs Красный колпак

Snake cool)

Greyfox
Джейсон. За счет "уворота от пуль и стрельбы во время сальто"
Greyfox
Ралк может испытывать головокружение от увеличения температуры тела. Это происходит, когда он злится. Также он заметно уязвим для режущего и колющего оружия. Каратель смог легко проткнуть его грудь ножом, вызвав обильное кровотечение. Росомаха же смог порезать ему руку, спину и грудь, а также повредить ему глаза, что временно ослепило его.
Watchmen

У меня даже сканы есть. Комикс называлься "Код красный".

Snake cool)

Greyfox
Ангел (без модов от Апокалипсеца) vs. Красный Робин
Watchmen

Ангел

Snake cool)

Watchmen

Грифтер(дофлешпоинтовский) vs Ночной Змей, Колосс(обычный) и Росомаха(с мечами Мурумаса)

Snake cool)

Greyfox
Вторые. Если убрать хоть одного из второй команды, то Мошенник.
Dаredevil

Росомаха vs Тропа Войны- Росомаха.

Кейбл vs Зимний солдат- Кейбл.

Ралк vs РосомахаРосомаха

Ник Фьюри vs Красный колпак- Джейсон.

Ангел (без модов от Апокалипсеца) vs Красный Робин- Ангел. 

Greyfox
Заттана vs. Хелспонт Заттана vs. Лобо
Серафим

Вообще Заттана должна победить их. Но они оба такие страшные что я думаю она начнет заикаться или что нибудь в этом духе и они за эту секунду времени что у них есть просто разорвут её, как первый так и второй. Я незнаю с какого расстояния Хеллспонт может засунуть ей в рот свою демоническую гадость, но если ему хватит расстояния то он с лёгкостью победит. А насчет Лобо его впринципе убить нельзя, но если говорить о победе то поставлю на неё.

Nexus

. Я незнаю с какого расстояния Хеллспонт может засунуть ей в рот свою демоническую гадость, но если ему хватит расстояния то он с лёгкостью победит.

Видно сразу, что ты не читал био Хэлспонта. Он умеет изменять реальность.

Лобо она победит только в том случае, если окажется быстрее брошенного  в неё крюка.

Серафим

Видно сразу, что ты не читал био Хэлспонта. Он умеет изменять реальность.

Читал, забыл просто. Тогда Заттана проиграет точно.

Бел Ріоз

Ну, вобще ты говорил правду, только это не демоническая сущность, а деймонит, и Хелспонт единственный деймонит которий может взят под контроль два существа(в даном случае тело акурианца  и Затанну).

Хотя варпанье реальности, тоже можно задействовать.

WRYYYYY

Nexus

ворпанье реальности

Этими словами ты меня пугаешь.

Шазам, Арион, Мордру, Набу  vs.  Всех Громовержцев и Мстителей

Бел Ріоз

Этими словами ты меня пугаешь.

Тут мне вспомнилась книги Буджолд о Майкле Форкосигане, там каждому дворянину добавляли к фамилии приставку "Вор", и вот, когда начали переводить на русский, приставку заменили на "Фор", что бы никто ничего плохого не подразумевал.

WRYYYYY

Greyfox
Грандж vs. Тао Киллер vs. Красный Колпак и Красный Робин
Бел Ріоз

Грандж vs. Тао

Кто такой Грандж? из Гена13?

WRYYYYY

Greyfox
Да, разве есть еще Грандж?
Watchmen

Вторые, но с трудом!

Snake cool)

Бел Ріоз

"Шазам, Арион, Мордру, Набу  vs.  Всех Громовержцев и Мстителей" - во первых, кто такой Арион? Во вторых, даже без этого, Шазам, Морду и Набу победят всех Громовержцев и мстителей.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии