Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 868
- 869
- 870
- 871
- 872
- 873
- 874
- 875
- 876
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Как не побеждал? Тао победил Макса, он был его сильнее.
Тао не побеждал Макса. Он заставил его отдать силу, т.к. Сбюзан была пленена одним из его подручных, и если бы Макс попробывал что-либо сделать, ее бы убили. Правда, тут и ляп есть. Макс может воскрешать мертвых, но авторы как обычно тупят и забывают обо всем на свете.
"Талия vs. Джейсон Тодд":
Талия уворачивается от пуль? Не видел. Колпак.
Эт откуда фрагмент?
Наверное из фильма "Сияние". Я прав?
"Сияние", вроде как.
ЖТ vs Синнар.
ЖТ vs Синнар. Синнар.
Я бы поспорил, ЖТ, как и Синнар, существовал до создания мультивселенной.
Где сказано, что он был до создания мультивселенной? Что-то я не помню такого в био.
Дата Рождения: Живой Трибунал существует так же долго, как Общевселенная (Omniverse)
Вот, еще одно доказательство того, что кроме Мультивселенной, ЖТ судит и несколько других вселенных.
То есть, ЖТ является старейшим существом в ДС, Имейдж и других вселенных?
"Джейсон Тодд vs Ник Фьюри" - Фьюри не уворачивается от пуль. Тодд - да, при всём этом может стрелять во время сальто и прочих трюков. Вывод очевиден.
Кейбл
Не уверен но TV рулит поэтому логан.
Содэм Ят против Черного Грома
Сила Иона + даксамское строение = победа
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А если я напишу, что выставляю в бою "Синестро", то ты тоже будешь судить его как простого коругарца, а не как Фонаря?
Энергетические возможности Иона превосходят возможности Черного Грома. Черная дыра не проблема, потому что Кольцо защищает от этого, а отключить его он не сможет (технологии Хранителей и все такое). Единственная проблема крик, но и от него можно уйти или противостоять. Можно просто напросто посадить Грома в Кольцо.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Содэм Ят против Черного Грома. Гром.
Содэм Ят против Черного Грома Гром.
1) Зверь легко.
Ралк vs. Росомаха Ралк
Ник Фьюри vs Красный колпак
У меня даже сканы есть. Комикс называлься "Код красный".
Ангел
Грифтер(дофлешпоинтовский) vs Ночной Змей, Колосс(обычный) и Росомаха(с мечами Мурумаса)
Росомаха vs Тропа Войны- Росомаха.
Кейбл vs Зимний солдат- Кейбл.
Ралк vs Росомаха- Росомаха
Ник Фьюри vs Красный колпак- Джейсон.
Ангел (без модов от Апокалипсеца) vs Красный Робин- Ангел.
Вообще Заттана должна победить их. Но они оба такие страшные что я думаю она начнет заикаться или что нибудь в этом духе и они за эту секунду времени что у них есть просто разорвут её, как первый так и второй. Я незнаю с какого расстояния Хеллспонт может засунуть ей в рот свою демоническую гадость, но если ему хватит расстояния то он с лёгкостью победит. А насчет Лобо его впринципе убить нельзя, но если говорить о победе то поставлю на неё.
Видно сразу, что ты не читал био Хэлспонта. Он умеет изменять реальность.
Лобо она победит только в том случае, если окажется быстрее брошенного в неё крюка.
Читал, забыл просто. Тогда Заттана проиграет точно.
Ну, вобще ты говорил правду, только это не демоническая сущность, а деймонит, и Хелспонт единственный деймонит которий может взят под контроль два существа(в даном случае тело акурианца и Затанну).
Хотя варпанье реальности, тоже можно задействовать.
Этими словами ты меня пугаешь.
Шазам, Арион, Мордру, Набу vs. Всех Громовержцев и Мстителей
Этими словами ты меня пугаешь.
Тут мне вспомнилась книги Буджолд о Майкле Форкосигане, там каждому дворянину добавляли к фамилии приставку "Вор"
, и вот, когда начали переводить на русский, приставку заменили на "Фор", что бы никто ничего плохого не подразумевал.
Грандж vs. Тао
Кто такой Грандж? из Гена13?
Вторые, но с трудом!
"Шазам, Арион, Мордру, Набу vs. Всех Громовержцев и Мстителей" - во первых, кто такой Арион? Во вторых, даже без этого, Шазам, Морду и Набу победят всех Громовержцев и мстителей.