Апокалипсис его проткнул сразу же как с ним встретился.
Вот нет. Сналачала Дракула превратился в дим, потом крис и волков, и свалил с ного Апокалипсиса. Потом Апокалипсис набрался сил сдул всех. Но Дракула не сдался, у чуть было не укусил Апокалипсаса, пока его не отвлек человек бросивший в его лицо святую воду, и уж потом Апокалипсис проткнул Дракулу.
Если бы Дракуле не помешели, он бы укусил Ен Сабах Нура (но это врятли бы его превратило в вампира).
"Блэйд vs. Дэдшот" - Блэйд, физ. показатели выше, реген нехилый.
"Дракула vs. Арес" - Дракула, как и Лобо, однажды кидает Колосса, а потом его убивает шайка вампиров (Curse of the Mutants). Арес бог, его оружия выкованное на Олимпе, он просто разрубит Дракулу.
"Граф Нефария vs. Орион" - непомню, может ли Орион управлять энергией, но если может, то выиграш за ним. А так будет долгий бой, в котором всё равно выиграет Орион, но гораздо дольше потратит на победу, ведь Нефария состоит из ионной энергии.
"Зимний Солдат vs. Ник Фьюри (бой в городе)" - навыки против опыта... хм, даже не знаю, где-то 60/40 в пользу Баки, он превосходный убийца и плюс его рука.
"Саблезубый vs. Люк Кейдж (в городе)" - Саблезубый когтики себе не поломает? Люк.
люди икс vs мстители,состав :
люди икс (джин грей(белый феникс),эмма фрост,чарльз ксавье,шторм,тропа войны,колосс,бобби дрейк )vs (капитан америка,женщина халк,железный человек,черная пантера,россомаха,высота,мисс марвел) - Бедные Мстители. Белый Феникс их в одиночку уничтожит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"вандер вумен,большая барда,донна трой vs супергерл,пауэр герл,старфайр" - я на стророне первой команды, пока Чудо-женщина и Донна сражаются со ПиДжи и ЭсДжи, пока Барда побеждает Пламя, ну 3 против 2. Тому мало верятна победа вторых.
"люди икс (джин грей(белый феникс),эмма фрост,чарльз ксавье,шторм,тропа войны,колосс,бобби дрейк )vs (капитан америка,женщина халк,железный человек,черная пантера,россомаха,высота,мисс марвел) " - Люди-Х, из за Белого Феникса.
я на стророне первой команды, пока Чудо-женщина и Донна сражаются со ПиДжи и ЭсДжи, пока Барда побеждает Пламя, ну 3 против 2. Более верояна победа вторых.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Лучше бы био выпустил. И вообще, надо поднимать революцию против них:) Свои био выпускает, а простые смертные по полгода ждут.
Так Амазо ведь может скопировать все возможности,которыми владеет Супермен.Так что здесь довольно спорный вопрос.
Так Амазо ведь может скопировать все возможности,которыми владеет Супермен.
Он уже их копировал несчетное количество раз. И пости каждый раз раз Супермен получал синяк под глаз.
Так что здесь довольно спорный вопрос.
Вобще, я забыл, что он может себе голову отрастить.
Просто некоторые простые смертные живут на Украине и сделать так, чтобы перевод был понятен каждому, дело непростое.
Однако я рад сообщить немезису, что Хэлспонта я отредактировал.
Я не именно о био Хелспонта, я в целом. Последние 4 био, био модеров, в то время, как целая куча уже несколько месяцев валяется.
Я тут хотел тебя порадовать, но лучше не буду здавать секрет.
Я не именно о био Хелспонта
Надо его опубликовать
"Человек-Лёд против Пламени" - первый. Омега-уровень, недавно открытые новые силы, и т.д.
"Супермэн, Часовой, Халк vs Хелспонт, Амазо, Маджестик" - первые. В целом согласен с комментарием #43074.
Hulk zen.
"Блэйд vs. Дэдшот"
Блейд
Блейд
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Блэйд vs. Дэдшот" - Блэйд.
Блейд. Все-таки все физ.показатели - сверх.
Дракула vs. Арес. Все Марвел.
Граф Нефария vs. Орион
Дракула vs. Арес
Арес
Граф Нефария vs. Орион
Скорее Орион
It's always dark inside.
"Блэйд vs. Дэдшот" - Блейд.
"Дракула vs. Арес" - со Дракулой не смог справится Апокалипсис, где уж там Аресу.
"Граф Нефария vs. Орион" - Орион.
о Дракулой не смог справится Апокалипсис
It's always dark inside.
Вот нет. Сналачала Дракула превратился в дим, потом крис и волков, и свалил с ного Апокалипсиса. Потом Апокалипсис набрался сил сдул всех. Но Дракула не сдался, у чуть было не укусил Апокалипсаса, пока его не отвлек человек бросивший в его лицо святую воду, и уж потом Апокалипсис проткнул Дракулу.
Если бы Дракуле не помешели, он бы укусил Ен Сабах Нура (но это врятли бы его превратило в вампира).
он бы укусил Ен Сабах Нура
Зубки бы сломал
It's always dark inside.
Зубки бы сломал
Впринципе да, тогда у Апокалипсиса была металическая броня.
Ну и об Ареса поломает)
It's always dark inside.
Я и не говорил, что Дракула укусит Ареса, он просто его разними трюками, гипнозом, силой (Дракула, значительно сильнее Колосса).
А оружие Олимпа не навредит Дракуле, когда он будет ввыде дыма.
Дракула, значительно сильнее Колосса
Это было в What If.
It's always dark inside.
В каком What If?
Тот скан в котором Дракула откидывает Колосса, njт комикс это What if. Что было бы если Логан стал королем вампиров или что то вроде этого.
It's always dark inside.
В том комиксе Дракула победил Колосса, но вот это не из этого комикса
Этот скан не из What if? Тогда откуда? Или я что то путаю?
It's always dark inside.
Этот скан не из What if?
Нет.
Тогда откуда?
Гугл.
Или я что то путаю?
Вот тот What if www.megaupload.com/
А приведение мною сканы из другого комикса.
Вот тот What if www.megaupload.com/
Именно. Там несколько выпусков. Эти сканы в самом первом выпуске, а тот по ссылке это уже после того как логана укусил Дракула.
It's always dark inside.
Именно. Там несколько выпусков. Эти сканы в самом первом выпуске, а тот по ссылке это уже после того как логана укусил Дракула.
Почему то на комиквайне указано, что Дракула в What if появился только раз.
Таже информация указана тут comicbookdb.com/character_chron.php, а там очень точная информация.
Почему то на комиквайне указано, что Дракула в What if появился только раз.
Таже информация указана тут comicbookdb.com/character_chron.php, а там очень точная информация.
В том коме на который ты мне дал ссыль Дракулы небыло вообще. В самом первом выпуске он и появился. Сканы оттуда.
It's always dark inside.
В том коме на который ты мне дал ссыль Дракулы небыло вообще.
Дракула там был в самом начале.
В самом первом выпуске он и появился. Сканы оттуда.
Дай ссылку.
Сори ошибался. Вот этот комикс.
http://www.comicvine.com/x-men-vs-dracula-blood-feud/37-191971/
Читал его давно, думал What if.
It's always dark inside.
Сам иногда ошибаюсь.
Согласен что победит Дракула?
Согласен
It's always dark inside.
"Блэйд vs. Дэдшот" - Блэйд, физ. показатели выше, реген нехилый.
"Дракула vs. Арес" - Дракула, как и Лобо, однажды кидает Колосса, а потом его убивает шайка вампиров (Curse of the Mutants). Арес бог, его оружия выкованное на Олимпе, он просто разрубит Дракулу.
"Граф Нефария vs. Орион" - непомню, может ли Орион управлять энергией, но если может, то выиграш за ним. А так будет долгий бой, в котором всё равно выиграет Орион, но гораздо дольше потратит на победу, ведь Нефария состоит из ионной энергии.
"Зимний Солдат vs. Ник Фьюри (бой в городе)" - навыки против опыта... хм, даже не знаю, где-то 60/40 в пользу Баки, он превосходный убийца и плюс его рука.
"Саблезубый vs. Люк Кейдж (в городе)" - Саблезубый когтики себе не поломает? Люк.
Разве у саблезубого когти не из адамантиума ща?
Нет, вроде.
1) Ник Фьюри чуть обычного Кепа не побил.
2) Люк Кейдж. Саблезубый ему ничем не навредит, а Люк сможет его вырубить.
Блэйд без проблем.
Дракула vs. АресАрес.
Саблезубый vs. Люк КейджЛюк Кейдж.
Не без проблем
Может харэ уже выгораживать своего любимца?
Извини, о ком речь? Кота у меня нет, собаки тоже.
вандер вумен,большая барда,донна трой vs супергерл,пауэр герл,старфайр
люди икс (джин грей(белый феникс),эмма фрост,чарльз ксавье,шторм,тропа войны,колосс,бобби дрейк )vs (капитан америка,женщина халк,железный человек,черная пантера,россомаха,высота,мисс марвел)
люди икс (джин грей(белый феникс),эмма фрост,чарльз ксавье,шторм,тропа войны,колосс,бобби дрейк )vs (капитан америка,женщина халк,железный человек,черная пантера,россомаха,высота,мисс марвел) - Бедные Мстители. Белый Феникс их в одиночку уничтожит.
"вандер вумен,большая барда,донна трой vs супергерл,пауэр герл,старфайр" - я на стророне первой команды, пока Чудо-женщина и Донна сражаются со ПиДжи и ЭсДжи, пока Барда побеждает Пламя, ну 3 против 2. Тому мало верятна победа вторых.
"люди икс (джин грей(белый феникс),эмма фрост,чарльз ксавье,шторм,тропа войны,колосс,бобби дрейк )vs (капитан америка,женщина халк,железный человек,черная пантера,россомаха,высота,мисс марвел) " - Люди-Х, из за Белого Феникса.
Исправил.
Док. Самсон против Люка Кеджа