Темболее по умолчанию персы берутся современные (пост Флешпоинт), а сталь пока ничего особенного не показал, да и шлема нет однго попадания в голову будет достаточно.
Похоже Капитан сам ничего не понял, поскольку было немало противостояний с Дарксайдом, Думсдэем и другими, но я на них не отвечал.
Капитан все прекрасно понял.Он просто подметил, что в данном случае Killer Cap имел в виду врагов.В конце концов, именно в этом и заключаеться его работа.
Если бы Капитан все понял, то он бы понял и то, что Кэп просто ошибся, так как когда дело касается врагов Супермэна споров между мной и кем-либо не возникает. Поэтому Капитан вынес неправильное суждение по ошибке первоисточника.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если бы Капитан все понял, то он бы понял и то, что Кэп просто ошибся, так как когда дело касается врагов Супермэна споров между мной и кем-либо не возникает.
Капитан понял. Он не береться судить о спорах насчет врагов Супермена. Он просто указал на то, что в данном прецеденте Кеп имел ввиду Дарксайда, а не Супермена.
Если бы Кэп имел в виду только врагов Супермэна, то так бы он и сказал, но имело место упоминание самого Супермэна и мои "холивары" в противостояниях о его врагах. Видимо Капитан все-таки ошибся.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Капитан намекает, что Капитан ошибся, поскольку Кэп в данном случае явно указывал на то, что это происходит всегда, когда в бою участвуют враги Супермэна или сам Супермэн я начинаю спор. Хотя это явное несоответствует фактам.
У меня один вопрос, мне кажется, или когда дело касается Супермэна или его врагов, то все споры начинаются из-за Nexus'а?) ИМХО.
Капитан не ошибаеться.Никогда.
В данном случае Капитан явно ошибся. И поправить его может только Капитан или Кэп.
Она лучшая убийца и прекрасный боец во вселенной марвел,но неизвестно каковы её навыки относительно бойцов вселенной черепах.Вдобавок Раф один из лучших бойцов в своей вселенной.
Обьясни, как черепаха, которую боевым искусствам обучала крыса, наблюдавшая за тренирвками своего хозяина, может быть лучше человека целенаправленно ими занимавшегося у специалистов.
Ну эта крыса является чемпионом в межвселенном турнире бойцов , так что эта крыса на многое способна + у Рафа лучше физ. данные.А уж насчёт глупости того,как они смогли научиться боевым искусствам надо говорить авторам,а не мне.Пожалуй пусть лучше каждый останется при своём мнении и не будет продолжать данный спор, т.к. споры редко приводят к чему-то стоющему.
"Сталь vs. Инженер (1. Инженер на пике, 2. Нынешняя версия)" - в обоих случаях Инженер.
Как?
Она смогла пробить броню Капитана Атома, а это даже не удалось Аполло.
Тогда да.
Темболее по умолчанию персы берутся современные (пост Флешпоинт), а сталь пока ничего особенного не показал, да и шлема нет однго попадания в голову будет достаточно.
Ныняшняя я думал имеется в виду после перезапуска, и даже если краткое время ио после перепускного Сталь должна сделать.
"Найтвинг vs. Чудо-Человек" - меня сейчас интересует только одно, за сколько секунд продует Найтвинг.
За 5 секунд.
Сталь vs. Инженер. В первом случаем Энжи легко из-за чит-способности, во-втором с усилиями, но справится.
1. Инженер на пике, лучше писать до КС(Конца Света)
2. Нынешняя версия
Бейн против Крока.
1)Бой в городе
2)Бой в канализации
3)Бой в лимбо
Гражданин сталь против Капитана Британии
В Британии и/или с Екскалибуром победит Капитан Британия, в других случаях Гражданин.
Паразит против Поглотителя.
Каратель во всех случаях. Правда, второй пункт довольно спорный, но всё же Фрэнк.
Hulk zen.
Существо победит.
Серая Горгулья.
"Каратель vs. Красный Колпак" - во всех 3 случаях побеждает Фрэнк.
"Существо vs. Серая Горгулья" - вроде бы было в комиксах, Бен победил. Существо.
"Халк, Дарксайд vs. Маджестик с мечами" - без мечей он бы их уделал, а с мечами он сделает из них шашлык.
А Маджестик уже выдерживал Омега Лучи? Скинте комикс где это случилось.
Есть вероятность, что мечи отразят омега-лучи.
Есть вероятность, что Каратель может одним выстрелом убить ОАА. Она также мала, как и вероятность с отражением.
Мне как-то пофигу, я не собираюсь участвовать в ваших стычках. Надоело.
я не собираюсь участвовать в ваших стычках. Надоело
С трудом верится, что-то.)
В чьих это "ваших"?
Я вообщем о спорах в боях пользователей.
У меня один вопрос, мне кажется, или когда дело касается Супермэна или его врагов, то все споры начинаются из-за Nexus'а?) ИМХО.
Причем здесь Супермэн? И где ты спор увидел?
Очень и очень странно....
Капитан намекает, что имелся в виду не Супермэн, а его один конкретный враг - Дарксайд.
Похоже Капитан сам ничего не понял, поскольку было немало противостояний с Дарксайдом, Думсдэем и другими, но я на них не отвечал.
Похоже Капитан не подумал и над этим, и поспешил со своими ошибочными выводами.
Капитан все прекрасно понял.Он просто подметил, что в данном случае Killer Cap имел в виду врагов.В конце концов, именно в этом и заключаеться его работа.
Если бы Капитан все понял, то он бы понял и то, что Кэп просто ошибся, так как когда дело касается врагов Супермэна споров между мной и кем-либо не возникает. Поэтому Капитан вынес неправильное суждение по ошибке первоисточника.
Капитан понял. Он не береться судить о спорах насчет врагов Супермена. Он просто указал на то, что в данном прецеденте Кеп имел ввиду Дарксайда, а не Супермена.
Если бы Кэп имел в виду только врагов Супермэна, то так бы он и сказал, но имело место упоминание самого Супермэна и мои "холивары" в противостояниях о его врагах. Видимо Капитан все-таки ошибся.
Капитан указывал на конкретный данный случай.
Капитан не ошибаеться.Никогда.
Капитан намекает, что Капитан ошибся, поскольку Кэп в данном случае явно указывал на то, что это происходит всегда, когда в бою участвуют враги Супермэна или сам Супермэн я начинаю спор. Хотя это явное несоответствует фактам.
В данном случае Капитан явно ошибся. И поправить его может только Капитан или Кэп.
Электра vs. Рафаэль-рафаель победит он ведь все таки не человек и рефлексы,ловкость,сила у него выше человеческих
..Finality
"Электра vs. Рафаэль" - черепаховый суп от лучшей убийцы Марвел обеспечен.
Она лучшая убийца и прекрасный боец во вселенной марвел,но неизвестно каковы её навыки относительно бойцов вселенной черепах.Вдобавок Раф один из лучших бойцов в своей вселенной.
Утверждаешь, что народ во вселенной черепах сильнее марвеловского? No comments.
Нет,но и не утверждаю,что рукопашные бойцы марвел сильнее чем во вселенной черепах.
Обьясни, как черепаха, которую боевым искусствам обучала крыса, наблюдавшая за тренирвками своего хозяина, может быть лучше человека целенаправленно ими занимавшегося у специалистов.
Ну эта крыса является чемпионом в межвселенном турнире бойцов , так что эта крыса на многое способна + у Рафа лучше физ. данные.А уж насчёт глупости того,как они смогли научиться боевым искусствам надо говорить авторам,а не мне.Пожалуй пусть лучше каждый останется при своём мнении и не будет продолжать данный спор, т.к. споры редко приводят к чему-то стоющему.
Можно узнать, что за "межвселенский турнир бойцов"?
Hulk zen.