Межвселенский турнир бойцов был в мульте про черепашек ниндзя. Самая суть в том, что лучшие бойцы со всей вселенной собираются на арене и дерутся друг с другом. Кто побеждает становится лучшим бойцом вселенной. Один раз Сплинтер дейсвительно стал чемпионом. Из черепах чемпионом стал, как ни странно, Микиланджело)))
Я имел в виду,что Сплинтер далеко не слабак,раз выйграл в этом турнире.При этом выйграл Сплинтер из мульта 2003,а если судить по TMNT FOREVER , то Сплинтер из комиксов гораздо сильнее.
Черепахи показывали потрясающую выосливость и силу. Был момент где они спокойно не проявляя никаких признаков усталости подтягивались более 200 раз при это зачастую всего на одной руке. Так же не стоит забывать про их прочные панцири, кои не пробить обычным оружием.
Саблезубый. Реген, ловкость, сила, ярость.
СС. Энергия, умений достаточно, чтобы нанести хоть удар, который попадет по Шредеру, а он между прочим вполне себе протыкался обычной катаной, не то что заряженой.
"Электра vs. Рафаэль" - У Рафа лучше физические данные + другая циркуляция органов,что сделает атаки Электры менее эффективными,так что победа за Рафом
"Леонардо vs Саблезубый" - 50 на 50.
"Шреддер vs Серебряный Самурай" - Если Шреддер с подготовкой,то он победит.А так серебряный самурай
"Бэтмен vs Капитан Америка,бой на открытой местности" - Брюс победит,но с трудом
"Чёрный Гром vs Супермент" - Смешная опечаточка . Супермен победит)
Циклоп. Их силы не действуют друг на друга, потому идет бой умений. Скотт очень хороший боец, не уровень Кэпа, но братца ушатает.
Псайлок с тату vs. Крадущийся в ночи.
Межвселенский турнир бойцов был в мульте про черепашек ниндзя. Самая суть в том, что лучшие бойцы со всей вселенной собираются на арене и дерутся друг с другом. Кто побеждает становится лучшим бойцом вселенной. Один раз Сплинтер дейсвительно стал чемпионом. Из черепах чемпионом стал, как ни странно, Микиланджело)))
Мультфильм не канон.
Вообще-то в оригинальных комиксах путь в этот турнир тоже открыт...
Да в комиксах говорится, чо Лео отправился на этот турнир, но не говорится, что Сплитер был его чемпионом.
Я имел в виду,что Сплинтер далеко не слабак,раз выйграл в этом турнире.При этом выйграл Сплинтер из мульта 2003,а если судить по TMNT FOREVER , то Сплинтер из комиксов гораздо сильнее.
Майки в реванше одолел Кла,так что победа почти честная(если не считать,что Сплинтер сдался,а Лео и Усаги выбыли из-за "несчастного" случая)
Черепахи показывали потрясающую выосливость и силу. Был момент где они спокойно не проявляя никаких признаков усталости подтягивались более 200 раз при это зачастую всего на одной руке. Так же не стоит забывать про их прочные панцири, кои не пробить обычным оружием.
Морлан vs Нэмор,а также Дэдпул vs Блэйд,хочется узнать кто из них лучше владеет катаной,бой чисто на мечах
алая ведьма vs халк
супермен vs ультрамен и супервумен
"Алая Ведьма против Халка" - хе-хе... Доктор Дум лишил Ведьму сил, так что Халк)))
"Супермэн против Ультрамэна и Супервуман" - вторые.
Hulk zen.
Знаю было но Бэтмен vs Капитан Америка,бой на открытой местности
Бэтмэн благодаря гаджетам.
Hulk zen.
а если в рукапашную,без гаджетов и щита?
Ничья. Это дважды демонстрировали.
Hulk zen.
Первые.
Вторые легко, если Грифтер старый.
Старик Логан vs Бэтмэн и Красный Робин
"Морлан vs Нэмор,а также Дэдпул vs Блэйд,хочется узнать кто из них лучше владеет катаной,бой чисто на мечах" - Немор легко. Дэдпул гораздо лучше!)7
"Электра vs. Рафаэль" - Электра.
"Леонардо vs Саблезубый" - Саблезубый, но с трудом.
"Шреддер vs Серебряный Самурай" - Серебрянный Самурай.
"Знаю было но Бэтмен vs Капитан Америка,бой на открытой местности" - Бэтмэн, нелегко.
"алая ведьма vs халк" - Алая Ведьма(после Дня М).
"супермен vs ультрамен и супервумен" - Супермен просрет!
И как Нэмор победит Морлана?
А как Немор победил Логана?
Бросил в землю.Ну и?Причём здесь Морлан?
я вот тоже сомневаюсь что неймор легко,если он вообще победит,я думаю на открытой суше морлан,вблизи воды может немор
возможно глупо но еслибы схлиснулись саблезуб из 1 фильма с саблезубом начала то ктобы кого распорол
Саблезубый из первого фильма посильнее был.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Второй Крид хитрый и не озабочка!
первый сильнее,второй шустрее.всётаки думаю второй,физ.сила не всегда главное
Не та тема.
Если персы из фильма/мульта/игры по комиксам, то можно и здесь.
Чёрный Гром vs Супермент
Чёрный Гром vs Супербой прайм
Шикарно. Давненько что-то я не обновлял тему НЕХ.
думаю в обоих случаях суперы,хотя чесно незнаю
Почему не Супермусор?3
Чёрный Гром vs Супермент. Супермент без вопросов победит.
"Электра vs. Рафаэль" - У Рафа лучше физические данные + другая циркуляция органов,что сделает атаки Электры менее эффективными,так что победа за Рафом
"Леонардо vs Саблезубый" - 50 на 50.
"Шреддер vs Серебряный Самурай" - Если Шреддер с подготовкой,то он победит.А так серебряный самурай
"Бэтмен vs Капитан Америка,бой на открытой местности" - Брюс победит,но с трудом"Чёрный Гром vs Супермент" - Смешная опечаточка
. Супермен победит)
Смешное противостояние. Супермэн их уже побеждал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Потому что Супермен - самый имбовый и переоцененный персонаж во всей Новой Земле или был таким до недавнего времени!)
Зачем считаешь голоса?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Vable, вроде как 4:4
Бета Рэй Бил vs Геркулес бой голышом на кулаках.
И про Супермента это не опечатка была,думал так веселее будет.
Геркулес винз.
"Бета Рэй Бил vs Геркулес бой голышом на кулаках" - я так понимаю, подразумевается Геркулес до ВХ? Тогда он.
Hulk zen.
Хавок против Циклопа.