Несогласен. Во-первых, Супермэн есть Супермэн. Сравнивать Артура с ним бессмысленно. Во-вторых, ещё толком не показали, на что был способен Аквамэн в те времена. Может, он тоже лузером был. Дать толковый ответ по этому бою можно будет, когда выйдет 4-й номер Лиги.
Нет, с Халком в старых комиксах. Помнишь удар, пробивший границы измерений? Это он так Айронклэда долбанул. А тот спокойно продолжил бой. Подозреваю, что по неуязвимости он может конкурировать с Супермэном. Да и все остальные тоже грозные противники.
Просто не понимаю,Вектор может содрать кожу с Халка,причём не как Циклоп-сделать пару проколов,а целиком.Так почему он не пришибил фьюри каким нибудь камнем?
Собственно, может быть, но мне очень интересно, как это будет выглядеть?) Такое случаем не проиходило? Очень уж интересно. Хотя с помощью подручных средств вполне реально.
В прямом. События комикса Justice League разворачиваются пять лет назад (ненамного позже, чем Action Comics) и повествуют о первых днях Лиги.
Hulk zen.
ясно) ну того Хела Аквамен тогда бы уделал) согласен?
Несогласен. Во-первых, Супермэн есть Супермэн. Сравнивать Артура с ним бессмысленно. Во-вторых, ещё толком не показали, на что был способен Аквамэн в те времена. Может, он тоже лузером был. Дать толковый ответ по этому бою можно будет, когда выйдет 4-й номер Лиги.
Hulk zen.
Позже?
Конечно, позже.
Hulk zen.
Так в АС Клакр еще даже не сформированный Супермен.
А я о чём говорю? Сначала Action Comics, а через пару лет - Justice League.
Hulk zen.
Тьфу... ясно. Я продумал, что ты пишешь, что АС происходило после Лиги.
U-Враги против Громовержцев.
Первые. С некоторых пор они сильно выросли в моих глазах.
Hulk zen.
После их битвы с Вольстагом?
Нет, с Халком в старых комиксах. Помнишь удар, пробивший границы измерений? Это он так Айронклэда долбанул. А тот спокойно продолжил бой. Подозреваю, что по неуязвимости он может конкурировать с Супермэном. Да и все остальные тоже грозные противники.
Hulk zen.
Меня поразило что во время Осады эту команду били Ник Фьюри и Стив Роджерс.Зная стиль боя Вектора меня рассмешил момент где Ник выбивает ему зубы.
Ну так Роджерсу всё можно, а Фьюри за компанию был.
Hulk zen.
Просто не понимаю,Вектор может содрать кожу с Халка,причём не как Циклоп-сделать пару проколов,а целиком.Так почему он не пришибил фьюри каким нибудь камнем?
М-да, очередной приступ САУМС (синдрома амнезии у могущественных существ).
Hulk zen.
Тиран vs Апокалипсис.
Чак Норрис vs вселенная Марвел и DC вместе.
Сорри если повторяються бои ещё не осилил все 500 страниц.
Тиран vs Апокалипсис.
Наверно Апокалипсис
Чак Норрис vs вселенная Марвел и DC вместе.
Чего? Марвел и Диси ему пи..юлей надают.
"Тиран против Апокалипсиса" - Тиран.
"Чак Норрис vs вселенная Марвел и DC вместе" - Чак в комиксах не тот, про которого факты писали, а отдельный, комиксовый. Супергерои победят.
Hulk zen.
U-Враги против Юных Титанов.
Дофлэшпоинтовские Титаны могут победить, современные проиграют.
Hulk zen.
А что им дофлэшпоинтовые сделают?
Как обычно, Кид Флэш затащит в Спидфорс или украдёт скорость.
Hulk zen.
У газа или у излучения он этого сделать не сможет.А Вектор вполне может сразу же оторвать ему ноги.
Как только станут быстрее Флеша, так сразу и оторвут.
Вектор - телекинетик.
Hulk zen.
Сути мысли не уловил все равно. Сколько раз повторять, что Флеш быстрее мысли.
Не вижу препятствий, если честно.
Hulk zen.
Хочешь сказать что он сможет остановит радиацию?
Тут я больше с Доном согласен, украсть скорость или закинуть в спид форс дым... вообще, возможно ли такое?
Украсть скорость - вряд ли, закинуть в спидфорс - легко.
Собственно, может быть, но мне очень интересно, как это будет выглядеть?) Такое случаем не проиходило? Очень уж интересно. Хотя с помощью подручных средств вполне реально.
Вторые
"Человек-Паук vs Дэфстроук, Бэтмэн" - вторые.
А почему черовек?
Ультимат Черовек Паук vs. Джимми Хадсон.
Думаю паук сможет запихать Джимми в опу его когти.
А какой имено Паук - Паркер или Моралес?
А какой имено Паук - Паркер или Моралес?
Наверно Паркер.
И ещё именно пишется с двумя (с).
В слове "Именно" нет букв "с", грамотей.
Теперь я лажанулся.
Очередной пользователь, хотящий доказать, что он самый грамотный?
Паук победит.
Ночекрылый против Чудо Человека.
Крысолов против Падали.
В первом поединке поставлю на Дракулу,во втором на Инженер.
В первом поединке поставлю на Дракулу,
Я бы поставил на Морлана.
Инженер в первом случае очень легко,а про нынешнюю не знаю ибо не читал :) А вообще Сталь ей не соперник, у нее шикарные способности