человек паук (8351) против бэтмана 1000000 и карате кида
Примечание- паук (8351) легко уделывал чёрную вдову и целый отряд щита. У него на руках есть типа посталеты. И он сильней обычного паука благодаря обучениям.
Фонари без особых проблем.Половину Геральдо на себя возьмемт Синестро ибо страхи есть у всех,а так вообще белые и черные фонраи затащят ,как я думаю :)
"Человек-Лёд vs Железный Человек" - ЖЧ, но с большим трудом.
"Гамбит, Ночной-Змей vs Человек-Паук, Росомаха" - с Пауком не могли справиться все Люди Икс (хотя Гамбита тогда среди них, по-моему, не было). Теперь он ещё и знает Кунг-Фу. Плюс Росомаха. 20/80 в пользу вторых.
Он их не победил. Они пытались его схватить, а Питеру этого не очень хотелось. В итоге с учеников Ксавьера сошло семь потов, но Человеку-Пауку они так ничего и не сделали. В команде был Ночной Змей, Росомаха, Колосс, Шторм, Циклоп... Всех не помню.
Из Marvel vs. Capcom 3 можно брать только персонажей Marvel, но смысла особого нет, т.к. серьёзных отличий от комиксовых я не заметил. А из Comics Zone нельзя брать никого. Из персонажей игр интересно выставлять, например, Бэтмэна и прочих деятелей из Arkham Asylum и Arkham City, или из Spider-Man: Shattered Dymensions и Edge Of Time. Вот там интересные версии героев.
Артемида Супервумен
Ящер,он сильнее.
Пауэр Гёрл против Уничтожителя.
Второй
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Человек Паук vs Бетмен Один Миллион
человек паук (8351) против бэтмана 1000000 и карате кида
Примечание- паук (8351) легко уделывал чёрную вдову и целый отряд щита. У него на руках есть типа посталеты. И он сильней обычного паука благодаря обучениям.
70% что победят вторые Пауку будет трудно вытянуть против двоих сразу )
Какое-то сверхоружие, способное легко стереть реальность?.
Какое-то сверхоружие, способное легко стереть реальность?.
..Finality
Поиздеваться захотелось.
Научить грамоте захотелось.
Зом против ЖТ
ЖТ уже побеждал Зума.
ЖТ
ЖТ -без вариантов.
Корпус Красных Фонарей vs все Геральды Галактуса
"Корпус Красных Фонарей vs все Геральды Галактуса" - Геральды, среди них был и Тор, и Супермен, и Дедпул, и прочее.
Мдя не всё учёл) а если так все Корпуса Фонарей vs все Геральды Галактуса во главе с Галактусом
Фонари без особых проблем.Половину Геральдо на себя возьмемт Синестро ибо страхи есть у всех,а так вообще белые и черные фонраи затащят ,как я думаю :)
Синестро вообще-то сейчас ЗФ.
Никита, марш читать комиксы!)))
Не уследил за Фонарями,так что уже бегу читать ;)
Согласен.
"Человек-Лёд vs Железный Человек" - ЖЧ, но с большим трудом.
"Гамбит, Ночной-Змей vs Человек-Паук, Росомаха" - с Пауком не могли справиться все Люди Икс (хотя Гамбита тогда среди них, по-моему, не было). Теперь он ещё и знает Кунг-Фу. Плюс Росомаха. 20/80 в пользу вторых.
Hulk zen.
Это случайно не как с Огненным Лордом?)
В смысле, коронная паучья непобедимость? Смотря как на это посмотреть. Могу выложить сканы, хотя лень их выкапывать.
Hulk zen.
Просто всех Людей Икс победить... А кто был тогда в команде?
Если лень, то подожди до вдохновения)
Он их не победил. Они пытались его схватить, а Питеру этого не очень хотелось. В итоге с учеников Ксавьера сошло семь потов, но Человеку-Пауку они так ничего и не сделали. В команде был Ночной Змей, Росомаха, Колосс, Шторм, Циклоп... Всех не помню.
Hulk zen.
В био огненого лорда есть скан как паук бьёт его.
Да что ты говоришь? А мы с Кэпом и не знали! Правда, он перевёл эту биографию, а я отредактировал, но эту картинку никто и никогда не видел...
Hulk zen.
Да я так просто к слову сказал.
Каера со всей силой планеты скаар против Серебряного Сёрфера.
"Каера со всей силой планеты скаар против Серебряного Сёрфера" - СС, сам, потом, у Каеры поглотит всю енергию Скаар
Каким образом?Сёрфера бил Халк,а Каера посильнее будет.
Каким образом?
СС супер поглощатель.
Сёрфера бил Халк,а Каера посильнее будет.
Когда на нем был чип, и он не мог пользоватся всей своей силой. СС побеждал Халка забрав у него, на время, всю гамма-енергию(или просто оключив силу).
а из комиксов по играм про комиксы можно брать персонажей ?
Если сами игры не по комиксам, то нет.
Hulk zen.
тоесть мажно брать из marvel vs capcom 3 например а из comics zone нельзя я правильно понял
Из Marvel vs. Capcom 3 можно брать только персонажей Marvel, но смысла особого нет, т.к. серьёзных отличий от комиксовых я не заметил. А из Comics Zone нельзя брать никого. Из персонажей игр интересно выставлять, например, Бэтмэна и прочих деятелей из Arkham Asylum и Arkham City, или из Spider-Man: Shattered Dymensions и Edge Of Time. Вот там интересные версии героев.
Hulk zen.
дедпул vs бетмен
Дэдпул.
Hulk zen.
Бетмен пояс все решает.
Я погиб. Вот он я, на столе в морге с биркой "Питер Паркер, Человек Паук". А кто-то уже высекает эпитафию на моем надгробии.
Я уже покойник. Я могу изменить только одно: ЗАБРАТЬ ПАРОЧКУ УРОД С СОБОЙ.
Какой из гаджетов, находящихся в поясе, причинит вред Дэдпулу?
Hulk zen.
Серая Гаргулья против Хардбола.
Кто второй?
Даже не знаю наверно гаргулья.
Чувак из Инициативы,сейчас в Гидре.
"Блэйд vs. Капитан Америка (Стив Роджерс/Алтимейт вселенная) vs. Росомаха"