Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Да и не факт что Слэйд бы победил Кэпа.

Со Слэйдом мог бы тягаться только Алтимейт Кэп. Классический в пролёте.

Классический сильнее Алтимэйт Кэпа. 

Nexus

Классический Стив не смог даже победить самого первого Суперсолдата.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Классика:

• Максимальная доступная человеку сила: достоверно известно, что Стив способен поднять груз весом в 500 кг.

Алтимейт:

• Сверхчеловеческая сила: Уровень силы Капитана Америка превышает максимальный человеческий уровень и позволяет ему поднимать около двух тонн.

Классика:

• Максимальная доступная человеку скорость: он может бежать со скоростью около 48 км/ч

Алтимейт:

• Увеличенная скорость: Капитан Америка может бежать со скоростью около пятидесяти километров в час.

Классика:

• Максимальные досупные человеку рефлексы: Стив способен, например, увернуться от выпущенной в упор пули.

Алтимейт:

• Усиленные рефлексы: Рефлексы Стива развиты лучше, чем у любого атлета. Скорость его реакции позволяет ему увернуться от огня пяти стрелков, стреляющих в упор. Он реагирует быстрее любого человека, не важно, насколько тренированного.

Данные факты позволяют на это:

Классический сильнее Алтимэйт Кэпа

ответить: БВАХАХАХАХАХА!!!!!!

Кому как не тебе знать что умение и стратегия даёт больше чем сила. 

Old Man Lincoln

стратегия

"Капитан Америка — гений тактики. Его часто рассматривают как одного из лучших, если не лучшего стратега в мире как на поле боя, так и вне его. Он способен разработать победоносный план в течение нескольких секунд. Он обладает удивительным чувством тактики, позволяющим ему приспособить любой план под нужды ситуации. Примером может служить его поступок во время Второй Мировой войны, когда он изменил план за тридцать секунд, сказав, что «в [первоначальном] плане была дыра, размером с Айову». Это подтверждает слова Фьюри о том, что Кэп «учится навыкам быстрее, чем проклятый компьютер».

У классического кэпа тактическое мышление не хуже.Он мог на равных бороться с Щитом и Тони Старком используя самые разнообразные планы. 

Old Man Lincoln

Это доказывает, что его навыки боевых искусств как максимум ставят его по совокупности характеристик на один уровень с Алтимейт-двойником. Он не сильнее, как ты написал.

Mr.Blonde
 Со Слэйдом мог бы тягаться только Алтимейт Кэп

Вряд ли. Уилсон слишком силен.

Old Man Lincoln

"Мог бы тягаться" не исключает "получил бы люлей")

Mr.Blonde

Вторые. Мы с Ульвиаром сошлись на том, что в бою Слейд против Паркера - ничья. Но Пул решает.

Tommy Lee

А как может быть ничья.

Ragnos

Большая Барда против Артемиды

чел

вторая

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

чел

человек паук vs бетмен

Fantastic man
Spider-man wins.
чел

Киллер Крок vs Носорог

Nexus

Баян. Пользуйся поисковиком.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

чел

Так лучше?)

War

"Убийца Крок vs. Носорог" - Носорог посильнее будет и снесет его нафиг, а потом втопчет в асфальт...

Greyfox
V (кинжалы) vs. Красный Робин (шест). Больше никакого снаряжения.
Old Man Lincoln

"V (кинжалы) vs. Красный Робин (шест). Больше никакого снаряжения" - Тим. Даже нынешний крылатый победит, потому что он тоже умеет надирать задницы.

Mr.Blonde
"V (кинжалы) vs. Красный Робин (шест). Больше никакого снаряжения" - Тим. Даже нынешний крылатый победит, потому что он тоже умеет надирать задницы.

Издеваешься? V - сверхчеловек . Да и теперишнему чуть не надрали задницу трое фриков в канализации

Old Man Lincoln

А Дрейк не дрался со сверхлюдьми, да?)

Mr.Blonde

Дрался, конечно. Но сверхлюди разные бывают) а V почти так же крут как Дэфстроук

Old Man Lincoln

а V почти так же крут как Дэфстроук

Mr.Blonde

почти так же  не значит так же)

Tommy Lee

Не поможете составить список мне тут надо для дела.

самый умный-

самый сильный-

самый ловкий-

самый быстрый-

самый крепкий-

мастер магии-

супер энергетик-

Old Man Lincoln

OAA/Presence подходит во все строчки.

Tommy Lee

Разве?

Old Man Lincoln

Да.

Mr.Blonde
Не поможете составить список

Оффтоп. В другую  тему.

мне тут надо для дела.

А, ну раз для дела, тогда, конечно другое дело. Побежал составлять

Son of Krypton

Зелёный Шрам vs Геркулес (из Марвел) - что-то я пропустил этот бой, хочу узнать ваши мнения.

Бел Ріоз

Геркулес против Зеленого Шрама - Геркулес, он даже Галактуса бил

Ну, еще несколько раз Халка очень легко побеждал(пригнул на него)

WRYYYYY

Son of Krypton

Ну, еще несколько раз Халка очень легко побеждал(пригнул на него)

то есть Герк реально сильнее и это не авторский слив Халка?)) что ж, если так, то получается что найдено для фанбоев Халка самое настоящее доказательство того, что Супермен сильнее Халка физически, объясняю Геркулесы в Марвел и ДС равны по физ.силе, а какой-то из Герков сказал что Супермен сильнее его (какой именно Герк, может уточнить мой друг Nexus), соответственно Любой из двух Герков сильнее Халка, а Супермен сильнее любого из двух Герков, получается Супермен сильнее Халка) вуаляя=)))).

edit.

вот такая вот логическая цепочка.)

Serial-killer

а какой-то из Герков сказал что Супермен сильнее его (какой именно Герк, может уточнить мой друг Nexus)

Присоеденяюсь) Тоже хотел бы увидеть скан где Герк это говорит, если Нексусу не сложно конечно)

Геркулес достаточно силен чтобы пустить кровь Кларку.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Son of Krypton

Геркулес достаточно силен чтобы пустить кровь Кларку.

угу, вижу друг) кстати этот Герк из DC?)

Serial-killer

Да. Супер и Герк из Marvel в кроссоверах не встречались помоему.

It's always dark inside.

Nexus

И что дальше? 

Ты похоже даже подумать не удосужился, когда спрашивал меня. Геракл и Диана вместе не смогли ничего сделать клону Думсдэя.

Твоих знаний не хватает даже для того, чтобы отличить Геркулеса от Геракла =) А в DC, это два разных персонажа.

Serial-killer

Ты похоже даже подумать не удосужился

Охх.зачем сразу нервничать?)

Геркулес и Диана вместе не смогли ничего сделать клону Думсдэя.

И что? Причем тут это? Что из того что я написал тебя не устраивает?

It's always dark inside.

Nexus

Охх.зачем сразу нервничать?)

А зачем мне нервничать, если я уже и так вижу, что в DC ты полный прафан. Даже отличить двух разных персонажей не в состоянии.

Serial-killer

в DC ты полный прафан

И?) Это видимо должно было меня задеть да?)

Даже отличить двух разных персонажей не в состоянии.

http://dc.wikia.com/wiki/Hercules_(New_Earth) Геркулес котоырй дает силы Капитану Марвелу.

http://dc.wikia.com/wiki/Herakles_(New_Earth) Геракл который вмазал Кларку.

И где герк признал что Супер сильнее его?

It's always dark inside.

Nexus

И?) Это видимо должно было меня задеть да?)

Зачем мне тебя обижать? Я просто констатировал факт.

Ты хочешь сказать что геракл в DC сильнее Герка из Marvel?)

Ты что-то путаешь. Я ничего не хочу сказать. Они равны.

Геркулес не смог победить Думсдэя даже с помощью. Супермэн делал, это в одиночку. И да, Супермэн побеждал Магога, который и уделал Геркулеса.

Serial-killer

Геркулес не смог победить Думсдэя даже с помощью. Супермэн делал, это в одиночку. И да, Супермэн побеждал Магога, который и уделал Геркулеса.

Супермен сделает Герка я и не спорю, я о другом. Ну да ладно забудем)

It's always dark inside.

Son of Krypton

Ребят! это я виноват простите! одной своей фразой развязал спор между вами((( Nexus прости меня, я думал у тебя есть скан(((.

Ulviar

"Nexus прости меня, я думал у тебя есть скан(((."

Hulk zen.

Killer Cap

Ну а что, для Сына Криптона Nexus авторитет) Для меня до сех пор есть как минимум один человек на сайте, на которого я пытаюсь равнятся и его мнения для меня важно)

Flashbacca

Кто-то из модеров?

Killer Cap

Ну)

Flashbacca

Да?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии