Максимальная доступная человеку сила: достоверно известно, что Стив способен поднять груз весом в 500 кг.
Алтимейт:
Сверхчеловеческая сила: Уровень силы Капитана Америка превышает максимальный человеческий уровень и позволяет ему поднимать около двух тонн.
Классика:
Максимальная доступная человеку скорость: он может бежать со скоростью около 48 км/ч
Алтимейт:
Увеличенная скорость: Капитан Америка может бежать со скоростью около пятидесяти километров в час.
Классика:
Максимальные досупные человеку рефлексы: Стив способен, например, увернуться от выпущенной в упор пули.
Алтимейт:
Усиленные рефлексы: Рефлексы Стива развиты лучше, чем у любого атлета. Скорость его реакции позволяет ему увернуться от огня пяти стрелков, стреляющих в упор. Он реагирует быстрее любого человека, не важно, насколько тренированного.
"Капитан Америка — гений тактики. Его часто рассматривают как одного из лучших, если не лучшего стратега в мире как на поле боя, так и вне его. Он способен разработать победоносный план в течение нескольких секунд. Он обладает удивительным чувством тактики, позволяющим ему приспособить любой план под нужды ситуации. Примером может служить его поступок во время Второй Мировой войны, когда он изменил план за тридцать секунд, сказав, что «в [первоначальном]плане была дыра, размером с Айову». Это подтверждает слова Фьюри о том, что Кэп «учится навыкам быстрее, чем проклятый компьютер».
Это доказывает, что его навыки боевых искусств как максимум ставят его по совокупности характеристик на один уровень с Алтимейт-двойником. Он не сильнее, как ты написал.
Ну, еще несколько раз Халка очень легко побеждал(пригнул на него)
то есть Герк реально сильнее и это не авторский слив Халка?)) что ж, если так, то получается что найдено для фанбоев Халка самое настоящее доказательство того, что Супермен сильнее Халка физически, объясняю Геркулесы в Марвел и ДС равны по физ.силе, а какой-то из Герков сказал что Супермен сильнее его (какой именно Герк, может уточнить мой друг Nexus), соответственно Любой из двух Герков сильнее Халка, а Супермен сильнее любого из двух Герков, получается Супермен сильнее Халка) вуаляя=)))).
Ну а что, для Сына Криптона Nexus авторитет) Для меня до сех пор есть как минимум один человек на сайте, на которого я пытаюсь равнятся и его мнения для меня важно)
Со Слэйдом мог бы тягаться только Алтимейт Кэп. Классический в пролёте.
Классический сильнее Алтимэйт Кэпа.
Классический Стив не смог даже победить самого первого Суперсолдата.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Классика:
Алтимейт:
Классика:
Алтимейт:
Классика:
Максимальные досупные человеку рефлексы: Стив способен, например, увернуться от выпущенной в упор пули.
Алтимейт:
Данные факты позволяют на это:
ответить: БВАХАХАХАХАХА!!!!!!
Кому как не тебе знать что умение и стратегия даёт больше чем сила.
"Капитан Америка — гений тактики. Его часто рассматривают как одного из лучших, если не лучшего стратега в мире как на поле боя, так и вне его. Он способен разработать победоносный план в течение нескольких секунд. Он обладает удивительным чувством тактики, позволяющим ему приспособить любой план под нужды ситуации. Примером может служить его поступок во время Второй Мировой войны, когда он изменил план за тридцать секунд, сказав, что «в [первоначальном] плане была дыра, размером с Айову». Это подтверждает слова Фьюри о том, что Кэп «учится навыкам быстрее, чем проклятый компьютер».
У классического кэпа тактическое мышление не хуже.Он мог на равных бороться с Щитом и Тони Старком используя самые разнообразные планы.
Это доказывает, что его навыки боевых искусств как максимум ставят его по совокупности характеристик на один уровень с Алтимейт-двойником. Он не сильнее, как ты написал.
Вряд ли. Уилсон слишком силен.
"Мог бы тягаться" не исключает "получил бы люлей")
Вторые. Мы с Ульвиаром сошлись на том, что в бою Слейд против Паркера - ничья. Но Пул решает.
А как может быть ничья.
Большая Барда против Артемиды
вторая
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
человек паук vs бетмен
Киллер Крок vs Носорог
Баян. Пользуйся поисковиком.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так лучше?)
"Убийца Крок vs. Носорог" - Носорог посильнее будет и снесет его нафиг, а потом втопчет в асфальт...
"V (кинжалы) vs. Красный Робин (шест). Больше никакого снаряжения" - Тим. Даже нынешний крылатый победит, потому что он тоже умеет надирать задницы.
Издеваешься? V - сверхчеловек . Да и теперишнему чуть не надрали задницу трое фриков в канализации
А Дрейк не дрался со сверхлюдьми, да?)
Дрался, конечно. Но сверхлюди разные бывают) а V почти так же крут как Дэфстроук
почти так же не значит так же)
Не поможете составить список мне тут надо для дела.
самый умный-
самый сильный-
самый ловкий-
самый быстрый-
самый крепкий-
мастер магии-
супер энергетик-
OAA/Presence подходит во все строчки.
Разве?
Да.
Оффтоп. В другую тему.
А, ну раз для дела, тогда, конечно другое дело. Побежал составлять
Зелёный Шрам vs Геркулес (из Марвел) - что-то я пропустил этот бой, хочу узнать ваши мнения.
Геркулес против Зеленого Шрама - Геркулес, он даже Галактуса бил
то есть Герк реально сильнее и это не авторский слив Халка?)) что ж, если так, то получается что найдено для фанбоев Халка самое настоящее доказательство того, что Супермен сильнее Халка физически, объясняю Геркулесы в Марвел и ДС равны по физ.силе, а какой-то из Герков сказал что Супермен сильнее его (какой именно Герк, может уточнить мой друг Nexus), соответственно Любой из двух Герков сильнее Халка, а Супермен сильнее любого из двух Герков, получается Супермен сильнее Халка) вуаляя=))))
.
edit.
вот такая вот логическая цепочка.)
а какой-то из Герков сказал что Супермен сильнее его (какой именно Герк, может уточнить мой друг Nexus)
Присоеденяюсь) Тоже хотел бы увидеть скан где Герк это говорит, если Нексусу не сложно конечно)
Геркулес достаточно силен чтобы пустить кровь Кларку.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Геркулес достаточно силен чтобы пустить кровь Кларку.
угу, вижу друг) кстати этот Герк из DC?)
Да. Супер и Герк из Marvel в кроссоверах не встречались помоему.
It's always dark inside.
И что дальше?
Ты похоже даже подумать не удосужился, когда спрашивал меня. Геракл и Диана вместе не смогли ничего сделать клону Думсдэя.
Твоих знаний не хватает даже для того, чтобы отличить Геркулеса от Геракла =) А в DC, это два разных персонажа.
Ты похоже даже подумать не удосужился
Охх.зачем сразу нервничать?)
Геркулес и Диана вместе не смогли ничего сделать клону Думсдэя.
И что? Причем тут это? Что из того что я написал тебя не устраивает?
It's always dark inside.
А зачем мне нервничать, если я уже и так вижу, что в DC ты полный прафан. Даже отличить двух разных персонажей не в состоянии.
в DC ты полный прафан
И?) Это видимо должно было меня задеть да?)
Даже отличить двух разных персонажей не в состоянии.
http://dc.wikia.com/wiki/Hercules_(New_Earth) Геркулес котоырй дает силы Капитану Марвелу.
http://dc.wikia.com/wiki/Herakles_(New_Earth) Геракл который вмазал Кларку.
И где герк признал что Супер сильнее его?
It's always dark inside.
Зачем мне тебя обижать? Я просто констатировал факт.
Ты что-то путаешь. Я ничего не хочу сказать. Они равны.
Геркулес не смог победить Думсдэя даже с помощью. Супермэн делал, это в одиночку. И да, Супермэн побеждал Магога, который и уделал Геркулеса.
Геркулес не смог победить Думсдэя даже с помощью. Супермэн делал, это в одиночку. И да, Супермэн побеждал Магога, который и уделал Геркулеса.
Супермен сделает Герка я и не спорю, я о другом. Ну да ладно забудем)
It's always dark inside.
Ребят! это я виноват простите! одной своей фразой развязал спор между вами(((
Nexus прости меня, я думал у тебя есть скан(((.
Hulk zen.
Ну а что, для Сына Криптона Nexus авторитет) Для меня до сех пор есть как минимум один человек на сайте, на которого я пытаюсь равнятся и его мнения для меня важно)
Кто-то из модеров?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну)
Да?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)