Ещё, кстати, кое-что нашёл, насчёт сил Универсалия:
"He has only used it twice in his life: once was when he saved all the cosmos from a Universe devouring being, the other was when the Wild Storm Universe was ending and he and the other Reality Warper's wanted to recreate a new world."
When he returned to Earth after other adventures he said that he'd gotten over being a Universal. He no longer carried the title, but he didn't lose his powers.
Одно дело обезвредить человека, и совсем другое - сверхчеловека в крутой броне. Да, я знаю про технологии 853-его века. Вот только среди них я не нашёл ничего, что было бы действительно настолько крутым.
Насколько помню у него 12 уровень интелекта, плюс знает все выди боевых искуств Земли.
Да, я знаю про технологии 853-его века. Вот только среди них я не нашёл ничего, что было бы действительно настолько крутым.
Хотя б вирусы; вирус скрулов обезвредил броню Старка, и у него нету софта что защитит его от новых вирусов за 851 столетия. Еще можно взломать ОС брони Тони, и еще кучу вещей, которих счас непридумаю.
IQ 1000 с чем-то там. А Тони в восьмёрке умнейших, а они настолько умны, что их IQ расчитать невозможно.
Танос к примеру умнее любого земного ученого, в том числе Рида и Старка. К тому 12 уровень интелекта значит, что человек может небоясь ити внуть Источника, и не застрянет в Стене Источника как боги из Третего мира или Дарксайд.
Вирусы - это да, раз речь идёт о броне Экстремис. Но скруллы годами изучали землян. У Бэтса такой возможности не будет.
Бет сам человек, к тому же все технологии Старка к 853 веку станут антиквариатом, как паровой двигатель.
"Танос к примеру умнее любого земного ученого, в том числе Рида и Старка."
И?
"К тому 12 уровень интелекта значит, что человек может небоясь ити внуть Источника, и не застрянет в Стене Источника как боги из Третего мира или Дарксайд."
И?
"все технологии Старка к 853 веку станут антиквариатом, как паровой двигатель."
А где пруфы? Пока я вижу только одно утверждение: технологии 853-го века круты, потому что это же 853-й век, и они не могут быть не круты. Но где они, эти крутые технологии? Более умные вирусы? Более хитрые боевые искусства? Даже костюм Брюса из Road Home был навороченнее.
Танос с перчаткой против Арти Монитора — Танос легко.
Б1М vs. ЖЧ-экстремис броня — Бэтс взломает системы брони с лёгкостью. Плюс Старк никогда не делал звездолётов, да и вообще никогда не делал ничего, что может бороздить космос.
"Плюс Старк никогда не делал звездолётов, да и вообще никогда не делал ничего, что может бороздить космос."
А при чём тут это? Вообще Старк делал машины, позволяющие достичь края Вселенной. К тому же Тони действует на технологической базе 21-го века, в то время как ко времени Бэтса кучу всего изобрели и без его участия, так что все его гаджеты довольно просты.
He is one of the three smartest people on Earth. То есть он умнее Брюса Баннера. Из био Брюса: Dr. Bruce Banner is a genius in nuclear physics, possessing a mind so brilliant that it cannot be measured by any known intelligence test
"Да, особенно костюм позволяющий манипулировать гравитационными полями."
Я ещё понимаю, если бы это применялось в бою. А тут для полёта.
Назови хоть одну конкретную технологию, дающую Бэтсу значительное преимущество. Пока убедительны только слова насчёт вирусов, хотя и они под некоторым сомнением.
"Арсенал vs. Соколиный Глаз vs. Зеленая Стрела" - Арсенал.
ЗС и СГ нейтрализуют друг друга. Все нормально.
"мистер фантастик против пластичного человека" - Мистер Фантастик. У него теперь паучьи силы.
"Халк и Супермен против Мэджестика и компании" - Дикие К.О.Т.ы с Маджестиком слишком сильны для неподражаемого дуэта.
"Б1М vs. ЖЧ-экстремис броня" - Скорее всего Бэтмэн. Он с одного удара смог вырубить классического Брюса.
"Танос с перчаткой против Анти Монитора" - все зависит от версии Монитора.
"Марсианский Охотник vs Професор Х" - мне очень жаль Ксавьера.
"Серебряный Сёрфер vs Доктор Маннхетен" - ничья, они друг друга просто не смогут убить или обезвредить!
"Алая Ведьма vs Чёрный Адам " - Алая Ведьма, как бы изменяет реальность. Если она обычная то быстро проиграет. Если Черный Адам будет на полную, то у него есть шансы!
В био Маджа говорится:
Это очень впечатляет. Если это правда, тут Халку с Кларком придётся туго.
Hulk zen.
По силе он от ССВ не отстает.
Ещё, кстати, кое-что нашёл, насчёт сил Универсалия:
Hulk zen.
У меня есть цитата круче:
Это я знаю. Просто ты говорил, что он их больше не использовал, а в моей цитате написано, что было два исключения.
Hulk zen.
После тех двух случаев он их и не использовал, хотя и не лишался их.
Один Маджестик бы спавился.
Здесь у Бэтса неплохие шансы.
Hulk zen.
Б1М смог пальцем обезвредить обычного Бетмена а потом извлечь его душу из тела.
К тому же у него технологии из 853 столетия, которие в несколько раз превосходят технологии Старка.
Одно дело обезвредить человека, и совсем другое - сверхчеловека в крутой броне. Да, я знаю про технологии 853-его века. Вот только среди них я не нашёл ничего, что было бы действительно настолько крутым.
Hulk zen.
Насколько помню у него 12 уровень интелекта, плюс знает все выди боевых искуств Земли.
Да, я знаю про технологии 853-его века. Вот только среди них я не нашёл ничего, что было бы действительно настолько крутым.
Хотя б вирусы; вирус скрулов обезвредил броню Старка, и у него нету софта что защитит его от новых вирусов за 851 столетия. Еще можно взломать ОС брони Тони, и еще кучу вещей, которих счас непридумаю.
IQ 1000 с чем-то там. А Тони в восьмёрке умнейших, а они настолько умны, что их IQ расчитать невозможно.
Вирусы - это да, раз речь идёт о броне Экстремис. Но скруллы годами изучали землян. У Бэтса такой возможности не будет.
Hulk zen.
Про вирусы-броня тони могла на равных бороться с природным вирусом Карнажа.
Это Жидкая Броня, а тут Экстремис.
Hulk zen.
Тьфу,не увидел.
Танос к примеру умнее любого земного ученого, в том числе Рида и Старка. К тому 12 уровень интелекта значит, что человек может небоясь ити внуть Источника, и не застрянет в Стене Источника как боги из Третего мира или Дарксайд.
Бет сам человек, к тому же все технологии Старка к 853 веку станут антиквариатом, как паровой двигатель.
И?
И?
А где пруфы? Пока я вижу только одно утверждение: технологии 853-го века круты, потому что это же 853-й век, и они не могут быть не круты. Но где они, эти крутые технологии? Более умные вирусы? Более хитрые боевые искусства? Даже костюм Брюса из Road Home был навороченнее.
Hulk zen.
Танос с перчаткой против Арти Монитора
Анти-Монитор, перчатка управляет только одной вселенной, к тому же на персонажей из других вселенних не действует.
Танос с перчаткой против Арти Монитора — Танос легко.
Б1М vs. ЖЧ-экстремис броня — Бэтс взломает системы брони с лёгкостью. Плюс Старк никогда не делал звездолётов, да и вообще никогда не делал ничего, что может бороздить космос.
Танос легко.
Перчатка не может управлять тем что не стало частью Немезиды, Анти-Монитор даже не часть вселенной Марвел, потому победа за Анти-Монитором.
А при чём тут это? Вообще Старк делал машины, позволяющие достичь края Вселенной. К тому же Тони действует на технологической базе 21-го века, в то время как ко времени Бэтса кучу всего изобрели и без его участия, так что все его гаджеты довольно просты.
Hulk zen.
Пруф.
АХАХАХА! Да, особенно костюм позволяющий манипулировать гравитационными полями. Жду пруф, что iq Старка больше 1045 баллов.
New Avengers Illuminati #2.
He is one of the three smartest people on Earth. То есть он умнее Брюса Баннера. Из био Брюса: Dr. Bruce Banner is a genius in nuclear physics, possessing a mind so brilliant that it cannot be measured by any known intelligence test
Я ещё понимаю, если бы это применялось в бою. А тут для полёта.
Назови хоть одну конкретную технологию, дающую Бэтсу значительное преимущество. Пока убедительны только слова насчёт вирусов, хотя и они под некоторым сомнением.
Hulk zen.
Марсианский Охотник vs Професор Х
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
На максимальном уровне сил Профессор, на обычном - (ч)МО.
Hulk zen.
На максимальном уровне сил Профессор
Это что ввыде Натиска?
Ага.
Hulk zen.
И то только тем что у него есть сила Франклина Ричардса.
Серебряный Сёрфер vs Доктор Маннхетен
Алая Ведьма vs Чёрный Адам
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
"Серебряный Серфер против Доктора Манхэттена" - трудно сказать. Склоняюсь на сторону Серфера.
"Алая Ведьма против Чёрного Адама" - Ведьма.
Hulk zen.
мистер фантастик против пластичного человека
"Мистер Фантастик vs. Пластичный Человек" - такой бой вроде уже был, я не помню до чего там договорились, но лично мое мнение - ничья
"Арсенал vs. Соколиный Глаз vs. Зеленая Стрела"
Зеленая Стрела"
Соколиный Глаз побеждает Арсенала, а со Стрелой у них скорее всего ничья.
Арсенал вместе с Чешир самого Слейда завалили, а ты говоришь, что какой-то слабак по кличке Соколиный Глаз его победит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Facepalm.
Ты даже к месту не умеешь фэйспалмы ставить. Это так же грусто, как и то, что ты считаешь будто Арсенала победит Глаз.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ой-ой, щас заплачу)
Дай мне сначало время, чтобы отодвинуться от монитора подальше. А то как бы ты своими слезами меня не забрызгал.
Для фанатов Марвел всегда неприятно сознавать, что в DC персонажи бывают гораздо сильнее.
Очень смешно...
Когда Соколиный Глаз успел победить Арсенала?
А ты можешь доказать обратное?
Новая ЗС покруче будет
"ЖЧ vs. ББ" - ЖЧ легко.
"Арсенал vs. Соколиный Глаз vs. Зеленая Стрела" - Арсенал.
ЗС и СГ нейтрализуют друг друга. Все нормально.
"мистер фантастик против пластичного человека" - Мистер Фантастик. У него теперь паучьи силы.
"Халк и Супермен против Мэджестика и компании" - Дикие К.О.Т.ы с Маджестиком слишком сильны для неподражаемого дуэта.
"Б1М vs. ЖЧ-экстремис броня" - Скорее всего Бэтмэн. Он с одного удара смог вырубить классического Брюса.
"Танос с перчаткой против Анти Монитора" - все зависит от версии Монитора.
"Марсианский Охотник vs Професор Х" - мне очень жаль Ксавьера.
"Серебряный Сёрфер vs Доктор Маннхетен" - ничья, они друг друга просто не смогут убить или обезвредить!
"Алая Ведьма vs Чёрный Адам " - Алая Ведьма, как бы изменяет реальность. Если она обычная то быстро проиграет. Если Черный Адам будет на полную, то у него есть шансы!
ЖЧ!