"Зелёный Шрам vs Геркулес (из Марвел)"- если учесть что Халк - это "Священная корова Марвел", то он победит, а если подумать, то я ставлю все-таки на Халка, ибо способности у него идеально подходят для физический противостояний
His strength is surpassed only by Hercules who is half Olympian."
Нигде не сказано, что Герк превосходит усиленного Зевса.
"К слову Халк могет поглощать магию."
Удивил) А я-то думал, что за цитату про магию я выкладываю каждые два месяца?.. Речь о тёмной магии, а у Зевса не тёмная. Вообще на Викиа плохо описаны взаимоотношения Халка с магией. В моей биографии всё это будет получше.
"Алтимейт Капитан Америка против Джона Стил" - второй. По своим навыкам он практически не уступает классическому Роджерсу, а неуязвимость поможет выдержать любые атаки Алтимейт Кэпа.
Гэбриэл намного сильнее Фила в физическом плане.До сыворотки супер-солдата он поднимал 25 тонн,после неё он стал намного сильнее (неизвесто насколько.Плюс броня.
Угу)
"Зелёный Шрам vs Геркулес (из Марвел)"- если учесть что Халк - это "Священная корова Марвел", то он победит, а если подумать, то я ставлю все-таки на Халка, ибо способности у него идеально подходят для физический противостояний
Конечно Геркулес. Он равен по силе своему отцу, а Зевс как щенка бил Разрушителя Миров..
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тебе уже преводили доказательства того,что Зевс использовал магию.А победит Халк,так как он по всем параметрам давно превзошол Геркулеса.
Неверно. Это был Зелёный Шрам. К тому же, Зевс применял магию, а не физическую силу.
"Зелёный Шрам против Геркулеса" - первый.
Hulk zen.
Применял то он магию для поднятия своей физической силы, да и Халку вроде плевать на любую магию.
Не могу понять, как ты определяешь версии Халков. Я имею в виду разумные версии.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вот именно. То есть он был гораздо сильнее Геркулеса.
Пока ещё не на любую, хотя степень иммуна стремительно растёт.
Очень просто. У Профессора лицо Брюса, Разрушитель Миров светится, про Фиксита и говорить нечего.
Hulk zen.
Зевс применял магию
Для усиения своей сил.
without supplementing his strength with his other powers.
а не физическую силу.
Даже Зевс усиленний магией слабее Герка.
His strength is surpassed only by Hercules who is half Olympian.
К слову Халк могет поглощать магию.
The Hulk also grows stronger the more radiation[55][182][183][184] and dark magic[185] catalysed.
Все из Марвел викиа.
Удивил) А я-то думал, что за цитату про магию я выкладываю каждые два месяца?.. Речь о тёмной магии, а у Зевса не тёмная. Вообще на Викиа плохо описаны взаимоотношения Халка с магией. В моей биографии всё это будет получше.
Hulk zen.
Опять у меня мозги не варят, печалька. Надо себе на лбу написать Зевс+магия больше Геркулеса.
Удивил) А я-то думал, что за цитату про магию я выкладываю каждые два месяца?..
Я знаю что Ты уже это выкладивал.
Речь о тёмной магии, а у Зевса не тёмная.
Тогда какая?
Белая магия это лечение и тому подобное, а черная любая другая.
Э... Что? С каких пор? С такой логикой выходит, что у Стрэнджа чуть ли не вся магия тёмная.
Hulk zen.
Это в глобальном понимании, а так зависит для каких целей эту магию применяют.
Верно.
Hulk zen.
Очередной бессмысленный халколивар.
Халк легко! Не победит так сольет.
Доктор манхеттен против макса фарадея
Бетмен против макса фарадея
СС с перчаткой против Макса
Goddamnit.... опять.1) Было 100 раз. Макс.
2) Макс Фарадей сверхлегко.
3) Макс, но с трудом!
Первые во всех трёх боях.
Хм. Человек-Паук против Макса Фарадея?)
Hulk zen.
И ты туда же?)
Нет, я немного в сторону)
Hulk zen.
"Человек-Паук против Макса Фарадея" - ЧП легко.
Я так и знал.
Hulk zen.
Есть идея!!!11
Эээ... Есть икея? Есть перерыв? Есть кит-кат?
Hulk zen.
Круче)) Она в столе заказов. Раз не действует ненависть, мы пойдём другим путём.
Гениально!
Hulk zen.
Знал, что понравится)
А я-то думаю, почему мне такой заказ дали)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Слингеры против Человека-Паука в его броне (авторской,а не Старка).
"Слингеры vs. Человека-Паука в броне" - ставлю на Паука, первые сильны, но всё таки они немного низшего ранга и опыта поменьше.
"Алтимэйт Капитан Америка vs. Джон Стил"
"Алтимейт Капитан Америка против Джона Стил" - второй. По своим навыкам он практически не уступает классическому Роджерсу, а неуязвимость поможет выдержать любые атаки Алтимейт Кэпа.
Hulk zen.
Гэбриэл Стэйси против Фила Уриха.Сначала без обмундирования,потом с ним.
"Азазель vs. Ночной Змей"
Азазель
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Соломон Гранди vs Дракула ( Марвел )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
"Соломон Гранди против Дракулы" - мне кажется, Дракула.
Hulk zen.
А что с Гэбриэлом Стэйси и Филом Урихом?
Урих победит благодаря смеху.
Hulk zen.
А разве броня АС не защитит Гэбриэла?
Про броню-то я и забыл. В ней у Гэйба неплохие шансы. Хотя от плазменного меча она вряд ли спасёт, Гэбриэл может успеть побить Фила.
Hulk zen.
Гэбриэл намного сильнее Фила в физическом плане.До сыворотки супер-солдата он поднимал 25 тонн,после неё он стал намного сильнее (неизвесто насколько.Плюс броня.
Я об этом и говорю. Если Фил не успеет использовать меч, то проиграет.
Hulk zen.
Или если он не возьмёт с собой ту горящую палку из Герка (второй номер портит всю серию).
Тор с рунами(очень мега злой(хватит на 100 божественных ударов))против ЖТ
ЖТ, он сильнейше существо во Марвел вселенной, ну после Стена Ли.
"Тор с рунами(очень мега злой(хватит на 100 божественных ударов))против ЖТ" - ЖТ.
Полностю согласен.
Но тор выдержал атаки ОАА(цел)сдержал барьером енергию которая может уничтожить 5 вселенной марвел....
а с рунами у тора были любые заклинания.....так что возможно одним заклинанием он убьет ЖТ....