"Дакен, Росомаха, Саблезубый, Черная Пантера vs Красный Колпак, Красная Стрела, Карате Кид, Найтвинг, Бэтгерл (Кассандра)" - в первой команде трое сверхлюдей с регенерацией. Даже несмотря на то, что Кид с относительной лёгкостью вынесет Пантеру, троих вот таких сверхлюдей, которые убьют его товарищей по команде, он не победит.
"Дакен, Росомаха, Саблезубый, Черная Пантера, Зимний Солдат vs Бэтмэн, Киборг, Карате Кид, Крок Убийца, Дэфстроук" - с вероятностью в 200% победят вторые.Действительно тяжелая артелирия там Киборг и Дэфстроук, которые в одиночку вынесут самых сильных.
"Геркулес против Тора" - Герк на максимуме - версия из ВХ. Тор на максимуме - Рунный Король. Тор wins.
"Геркулес против Халка" - Халк на известном максимуме - Сверхразрушитель Миров. Герк wins.
"Тор против Халка" - опять же, Рунный Король и Сверхразрушитель Миров. Тор wins.
"Убийца Крок, Дэфстроук, Серый Халк, Колосс, Шанг-Чи, Бэтмэн (до флешпоинта) vs. Киборг, Бэйн, Дэдпул, ЧП, Лэшер, Бэтмэн (Дик Грейсон)" - первые благодаря Халку и Колоссу.
"Шреддер и Черепашки-Ниндзя vs. ЧП и Доктор Осьминог" - вторые без проблем.
Средневековый рыцарь в полной броне и мегакрепким мечом vs. Дефстроук в трениках и китайскими палочками для еды в роли оружия
К вопросу о решающей роли снаряжения.
"Арес vs. Дэфстроук" - здесь битва весьма неоднозначная, с одной стороны меч Дэфструка действительно очень крепкий, почти так же как и адамантиум, поэтому задеть Ареса ему удастся, но (всегда это противное "но") Арес - Бог Войны, у него очень много опыта и он очень хорошо ознакомлен с ведением боя с такими противниками как Дэфстроук. Плюс физические характеристики выше, а про то, что вкупе со всем этим он давал прикурить Геркулесу, я промолчу. Арес, нелегко, так как всё таки Слэйд кое-что просчитает, но всё же Арес.
Этот вопрос должен быть в Справочном Бюро, но на время я в нём разочаровался (мой бедный Франкенштейн):
Слышно что-то о Ежегоднике Мстителей, в котором Чудо-Человек надерет их ягодичные мышцы?
Я про Мстителей, а не про Новых. Ну а Ежегодник с Кейджовскими был что-то) Просто не знаю, сдавать ли био сейчас (осталось очень мало), или дождаться его битв со Мстителями и продолжить поиск этих номеров:
Бетмен vs Морбиус
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
так что возможно одним заклинанием он убьет ЖТ....
о, Боже! Нео великий знаток персонажей.
"Дакен, Росомаха, Саблезубый, Черная Пантера vs Красный Колпак, Красная Стрела, Карате Кид, Найтвинг, Бэтгерл (Кассандра)" - в первой команде трое сверхлюдей с регенерацией. Даже несмотря на то, что Кид с относительной лёгкостью вынесет Пантеру, троих вот таких сверхлюдей, которые убьют его товарищей по команде, он не победит.
Дакен, Росомаха, Саблезубый, Черная Пантера, Зимний Солдат vs Бэтмен, Киборг, Каратэ Кид, Крок Убийца, Дефстроук. Вторые, причём очень легко.
"Дакен, Росомаха, Саблезубый, Черная Пантера, Зимний Солдат vs Бэтмэн, Киборг, Карате Кид, Крок Убийца, Дэфстроук" - согласен с Праймом.
Ставлю на первого, электрошок, полет и бэтаранги - это гремучая смесь.
Если его при ударе шандарахнет электрошоком, то ловкость здесь не поможет.
Карате Кид легко.
"Дакен, Росомаха, Саблезубый, Черная Пантера, Зимний Солдат vs Бэтмэн, Киборг, Карате Кид, Крок Убийца, Дэфстроук" - с вероятностью в 200% победят вторые.Действительно тяжелая артелирия там Киборг и Дэфстроук, которые в одиночку вынесут самых сильных.
Человек паук(без чутья и знания кунг фу) против Бетмена и Робина
What, if . .
"Дакен, Росомаха, Саблезубый, Черная Пантера, Зимний Солдат vs Бэтмэн, Киборг, Карате Кид, Крок Убийца, Дэфстроук"-вторые
"Тор с рунами(очень мега злой(хватит на 100 божественных ударов))против ЖТ" - ЖТ.
"Соломон Гранди против Дракулы"-даже не знаю поставлю на ничью
убийца крок,дэфстроук,серый халк,колосс(до джагированния),шанг-чи,бетмен(до флешпоинта) Vs киборг,беин,дедпул,ЧП,лешер,бетмен(дик грейсон)
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Геркулес - Тор
Геркулес - Халк
Тор - Халк
Естественно все на максимуме)
герк
герк
тор
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
убийца крок,дэфстроук,серый халк,колосс(до джагированния),шанг-чи,бетмен(до флешпоинта) Vs киборг,беин,дедпул,ЧП,лешер,бетмен(дик грейсон)
шредер и черепашки ниндзя vs ЧП и док.октупус
"Геркулес против Тора" - Герк на максимуме - версия из ВХ. Тор на максимуме - Рунный Король. Тор wins.
"Геркулес против Халка" - Халк на известном максимуме - Сверхразрушитель Миров. Герк wins.
"Тор против Халка" - опять же, Рунный Король и Сверхразрушитель Миров. Тор wins.
"Убийца Крок, Дэфстроук, Серый Халк, Колосс, Шанг-Чи, Бэтмэн (до флешпоинта) vs. Киборг, Бэйн, Дэдпул, ЧП, Лэшер, Бэтмэн (Дик Грейсон)" - первые благодаря Халку и Колоссу.
"Шреддер и Черепашки-Ниндзя vs. ЧП и Доктор Осьминог" - вторые без проблем.
Hulk zen.
Скорее ничья. У них же у обоих мультивселенный уровень варпания реальности.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
В принципе, да.
Hulk zen.
Бакки Барнс,дедшот,алтимейт соколинный глаз,Дэмиэн Уэйн ,Дик Грейсон,чёрная канарейка(без крика),Тим Дрейк vs Стив Роджерс(как кеп),алтимейт Стив,Барбара Гордон,дедпул,арсенал, Джейсон Тодд и шаг-чи
Придёт ЖТ и разгонит весь этот балаган.
Hulk zen.
а если ЖТ в отпуске?
Позвонит Спектру.
Hulk zen.
а если телефон забыл?
Воспользуется телеграфом.
Hulk zen.
Сложит ладони рупором и крикнет :"СПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТР!!!".
Или Вонктакте напишет. И ссылку с адресом мочилова скинет.
Hulk zen.
А что? Вот же он, голубчик.
Арес (Marvel) против Дэфстроука.
Hulk zen.
даже не знаю всётаки арес гораздо опытней но у дефстроука мышление лучше
мда... битва будет дологой и закончится победой дефа за счёт его меча
Чем меч круче секиры?
Hulk zen.
крепче
Да ну?
Hulk zen.
Мифесто vs Капитан Марвел ( DC )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Бредовые файтинги.
Hulk zen.
Арес (Marvel) против Дэфстроука.
Арес легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Мефисто против Капитана Марвела (DC)" - Мефисто.
Hulk zen.
"Арес vs. Дэфстроук" - здесь битва весьма неоднозначная, с одной стороны меч Дэфструка действительно очень крепкий, почти так же как и адамантиум, поэтому задеть Ареса ему удастся, но (всегда это противное "но") Арес - Бог Войны, у него очень много опыта и он очень хорошо ознакомлен с ведением боя с такими противниками как Дэфстроук. Плюс физические характеристики выше, а про то, что вкупе со всем этим он давал прикурить Геркулесу, я промолчу. Арес, нелегко, так как всё таки Слэйд кое-что просчитает, но всё же Арес.
Этот вопрос должен быть в Справочном Бюро, но на время я в нём разочаровался (мой бедный Франкенштейн):
Слышно что-то о Ежегоднике Мстителей, в котором Чудо-Человек надерет их ягодичные мышцы?
По-моему, ежегодник должен в январе выйти.
Hulk zen.
Огромное спасибо.
Начал он их надирать в ежегоднике Новых Мстителей, а Мстительский вйдет в январе (данные marvel.wikia.com)
Спасибо, жду)
Я про Мстителей, а не про Новых. Ну а Ежегодник с Кейджовскими был что-то) Просто не знаю, сдавать ли био сейчас (осталось очень мало), или дождаться его битв со Мстителями и продолжить поиск этих номеров:
Чудо-Человек Том 1
Все появления Саймона в Мстителях Том 1
Все его появления в Мстителях Том 3
Всего появления Чудо-Человека в Avengers West Coast
Весь Том Мстителей Западного Побережья
Все его появления в Avengers United
Появления в онгоинге Мисс Марвел (и их драка)
Его участие в Могучих Мстителях
Второй том Чудо-Человека
Его приключения со Зверем
2 Ежегодника Чудо-Человека
Вообщем, все основные его появления) За ссылки буду ооооооооооооооооооооооооооооочень благодарен.