Какое же тут фанбойство?) Дефстроук победит, он Эль Диабло вырубит ещё до того, как тот применит огонь, потом потянет время и изучив тактику остальных, быстреньо всех победит.
Конечно, ведь самое простое - написать вот такой коммент и вставить популярный фейспалм, чем хорошо разобрать бой. Дефстроук укладывал отряд солдат с сывороткой Глиноликого и охрану с пушками Мистера Фриза. Чем ему помешает огненный Эль Дьябло? Насколько сильно его оружие? Какая у него реакция?
Дефстроук укладывал отряд солдат с сывороткой Глиноликого и охрану с пушками Мистера Фриза.
Но єто не Отряд Самоубийц. И такие детские аргументы .. . каждый из членов Отряда способен вырезать не меньше народу в одиночку
Чем ему помешает огненный Эль Дьябло? Насколько сильно его оружие? Какая у него реакция?
Чувак, Диабло там вообще-то не один. И в лимбо "синдром штурмовика" не действует. А твоя версия действует только при том условии, что все будут стоять и ждать пока Слейд их по очереди выпилит. Так понятно?
Черный Адам или Капитан Марвел вполне способны победить Джагернаута, так как у Марко одна из слабостей - магия. Халк вроде как не в состояни пережить Годбласт Мьельнира. Поэтому вторая команда победит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ага. А потом после Годбласта еле-еле стоять мог. Это удар повергнувший Галактуса?
Ты не доверяешь комиксу? Не мои проблемы
И да, слово "что-то типо" не внушает мне доверия.
Ну держи полную цитату.
"So be it. Thou has forced me to unleash the most terrifying asgardian power of all! A power which hurled back Galactus the world-eater and e'en game pause to an almighty Celestial! I must call forth the God-Force wich flows within my veins--- and unite it withthe irresistible power of mine enhanced Uru mallet! And the God of Thunder shall become one with the hammer supreme! Let the Juggernaut Fall!"
1. В комиксе говорится что это удар который заставил улететь Галана, ты говоришь что "Бласт" другой
2.???
3.Profit Недоверие комиксу
Тор ослаб после Годбласта?
Ты про то когда он дрался с небожителями? После "Взрыва" во время битвы с Джаггером Тор не ослаб. (по крайней мере такого не заметно, на колени не падал)
Чтобы попасть в Марко с трех метров установка не нужна. Их различие - твои догадки. Зачем было выделена фраза о том что Тор догадался лишить Кейна "прямого" подключения к Красному Космосу?
Спасибо) И последний вопрос, кто это Йо-Йо?
Хз. Появиля только в конце 3-го номера.
хз
Дефстроук намного лучше умеет это делать. Так что он вне конкуренции!
Когда он пирокинетиком заделался? И можно поменьше фанбойского бреда и побольше обьективности?
Какое же тут фанбойство?) Дефстроук победит, он Эль Диабло вырубит ещё до того, как тот применит огонь, потом потянет время и изучив тактику остальных, быстреньо всех победит.
Конечно, ведь самое простое - написать вот такой коммент и вставить популярный фейспалм, чем хорошо разобрать бой. Дефстроук укладывал отряд солдат с сывороткой Глиноликого и охрану с пушками Мистера Фриза. Чем ему помешает огненный Эль Дьябло? Насколько сильно его оружие? Какая у него реакция?
Но єто не Отряд Самоубийц. И такие детские аргументы .. . каждый из членов Отряда способен вырезать не меньше народу в одиночку
Чувак, Диабло там вообще-то не один. И в лимбо "синдром штурмовика" не действует. А твоя версия действует только при том условии, что все будут стоять и ждать пока Слейд их по очереди выпилит. Так понятно?
Айсмен vs Мистер Фриз
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Первый за пару секунд.
Hulk zen.
Если не за 1 секунду.
Первый 100%!)
Меня проигнорировали(часто это бывает).
Баки Барнз против Аквалэда
Баки Барнз против Дэдшота3
Вторые в обоих случаях.
Аквамен vs Немор
"Аквамэн против Нэмора" - Нэмор.
Hulk zen.
Аквамен
Аквамен
Халк, Думсдэй и Джагернаут против Тора, Капитана Марвела и Чёрного Адама
Халк бьёт Тора, потом думс прибивает Кэпа, а потом помогают Джаггеру избить Адама
Я думаю так будет
Халк бьёт Тора
Тор сильнее Халка, что доказал один из выпусков Страха Внутри.
Она доказала что у Тора есть мозг,но даже обычный Халк сильнее Тора.
Потверждаю!
Как бы мы жили без твоего подтверждения Кэп?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Какой Кэп, я за равноправие.
Почему этот чувак на картинке пытается себе нос сломать?
Я должен упасть в обморок от ужаса и отчаяния? Ведь мне, как и другим, очень важно твое мнение
Не будет. Вторая команда их размажет.
Черный Адам или Капитан Марвел вполне способны победить Джагернаута, так как у Марко одна из слабостей - магия. Халк вроде как не в состояни пережить Годбласт Мьельнира. Поэтому вторая команда победит.
Тор тоже не может пережить год бласт.
Я думаю он пожертвует собой, чтобы в результате остались Капитан Марвел и Адам против одного Думсдэя.
А Адам с Марвелом выживут?
Вот это уже, конечно вопрос.
Тем не менее God Blast его не поцарапал.
Ты хоть представляешь что такое Год Бласт?
эм.... товарищ читай Thor #411.
Читал.И чем таким обладает Джагернаут что его не возьмёт Год Бласт?
Есть разница, между тем ослабленным Годбластом, которым Тор ударил в Джаггернаута и нормальным Годбластом, который может повергнуть Галактуса.
Тогда прочитай еще и 412 (извиняюсь Божественный Взрыв был там). Таковы его способности неуязвимость и силовое поле.
Пруф? Тор перед ударом говорит что-то типо : "Сейчас я повергну тебя ударом который сразил Галактуса"
Ага. А потом после Годбласта еле-еле стоять мог. Это удар повергнувший Галактуса? И да, слово "что-то типо" не внушает мне доверия.
человек паук против дэдпула и дефстроука (бой до последнего накаута)
вторые
Ты не доверяешь комиксу? Не мои проблемы
Ну держи полную цитату.
"So be it. Thou has forced me to unleash the most terrifying asgardian power of all! A power which hurled back Galactus the world-eater and e'en game pause to an almighty Celestial! I must call forth the God-Force wich flows within my veins--- and unite it withthe irresistible power of mine enhanced Uru mallet! And the God of Thunder shall become one with the hammer supreme! Let the Juggernaut Fall!"
При чем здесь "не доверяшь комиксу"? Тор ослаб после Годбласта? Такого ведь не было никогда.
Как можно увидеть из приключений Джаггернаута, даже Натиску не понадобилась магия, чтобы проткнуть Марко.
1. В комиксе говорится что это удар который заставил улететь Галана, ты говоришь что "Бласт" другой
2.???
3.
ProfitНедоверие комиксуТы про то когда он дрался с небожителями? После "Взрыва" во время битвы с Джаггером Тор не ослаб. (по крайней мере такого не заметно, на колени не падал)
Как ты сумел вот так их сравнить, если Годбласт, которым победили Галактуса выпустили, предварительно установив Мьельнир на специальную установку?
Чтобы попасть в Марко с трех метров установка не нужна. Их различие - твои догадки. Зачем было выделена фраза о том что Тор догадался лишить Кейна "прямого" подключения к Красному Космосу?