Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Спасибо) И последний вопрос, кто это Йо-Йо?

SnAkE

Хз. Появиля только в конце 3-го номера.

Mr.Blonde

хз 

Watchmen

Дефстроук намного лучше умеет это делать. Так что он вне конкуренции!

Snake cool)

Mr.Blonde
 Дефстроук намного лучше умеет это делать. Так что он вне конкуренции!

Когда он пирокинетиком заделался? И можно поменьше фанбойского бреда и побольше обьективности?

Watchmen

Какое же тут фанбойство?) Дефстроук победит, он Эль Диабло вырубит ещё до того, как тот применит огонь, потом потянет время и изучив тактику остальных, быстреньо всех победит.

Snake cool)

Mr.Blonde

Тут даже нечего сказать . . .  

Watchmen

Конечно, ведь самое простое - написать вот такой коммент и вставить популярный фейспалм, чем хорошо разобрать бой.  Дефстроук укладывал отряд солдат с сывороткой Глиноликого и охрану с пушками Мистера Фриза. Чем ему помешает огненный Эль Дьябло? Насколько сильно его оружие? Какая у него реакция?

Snake cool)

Mr.Blonde
  Дефстроук укладывал отряд солдат с сывороткой Глиноликого и охрану с пушками Мистера Фриза.

Но єто не Отряд Самоубийц. И такие детские аргументы   .. . каждый из членов Отряда способен вырезать не меньше народу в одиночку

Чем ему помешает огненный Эль Дьябло? Насколько сильно его оружие? Какая у него реакция?

Чувак, Диабло там вообще-то не один. И в лимбо "синдром штурмовика" не действует. А твоя версия действует только при том условии, что все будут стоять и ждать пока Слейд их по очереди выпилит. Так понятно?

чел

Айсмен vs  Мистер Фриз

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Ulviar

Первый за пару секунд.

Hulk zen.

Tommy Lee

Если не за 1 секунду.

Watchmen

Первый 100%!)

Snake cool)

Watchmen

Меня проигнорировали(часто это бывает).

Баки Барнз против Аквалэда

Баки Барнз против Дэдшота3

Snake cool)

Old Man Lincoln

Баки Барнс против Аквалэда

Баки Барнс против Дэдшота

Вторые в обоих случаях.

чел

Аквамен vs Немор

Ulviar

"Аквамэн против Нэмора" - Нэмор.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Аквамен

Undisputed

Аквамен

Ragnos

Халк, Думсдэй и Джагернаут против Тора, Капитана Марвела и Чёрного Адама

Tommy Lee

Халк бьёт Тора, потом думс прибивает Кэпа, а потом помогают Джаггеру избить Адама

Я думаю так будет

Бел Ріоз

Халк бьёт Тора

Тор сильнее Халка, что доказал один из выпусков Страха Внутри.

WRYYYYY

Она доказала что у Тора есть мозг,но даже обычный Халк сильнее Тора. 

Tommy Lee

Потверждаю!

Nexus

Как бы мы жили без твоего подтверждения Кэп?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Tommy Lee

Какой Кэп, я за равноправие.

Mr.Blonde

Tommy Lee

Почему этот чувак на картинке пытается себе нос сломать?

Fantastic man
Half-dead незнаю как другим, но мне лично надоели твои фэйспалмы.
Mr.Blonde

Я должен упасть в обморок от ужаса и отчаяния? Ведь мне, как и другим, очень важно твое мнение 

Undisputed

Не будет. Вторая команда их размажет.

Nexus

Черный Адам или Капитан Марвел вполне способны победить Джагернаута, так как у Марко одна из слабостей - магия. Халк вроде как не в состояни пережить Годбласт Мьельнира. Поэтому вторая команда победит.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Тор тоже не может пережить год бласт. 

Nexus

Я думаю он пожертвует собой, чтобы  в результате остались Капитан Марвел и Адам против одного Думсдэя.

А Адам с Марвелом выживут? 

Nexus

Вот  это уже, конечно вопрос.

так как у Марко одна из слабостей - магия.

Тем не менее God Blast его не поцарапал.

Ты хоть представляешь что такое Год Бласт?

эм.... товарищ читай Thor #411.

Читал.И чем таким обладает Джагернаут что его не возьмёт Год Бласт? 

Nexus

Есть разница, между тем ослабленным Годбластом, которым Тор ударил в Джаггернаута и нормальным Годбластом, который может повергнуть Галактуса.

Читал.И чем таким обладает Джагернаут что его не возьмёт Год Бласт?

Тогда прочитай еще и 412 (извиняюсь Божественный Взрыв был там). Таковы его способности неуязвимость и силовое поле.

Есть разница, между тем ослабленным Годбластом, которым Тор ударил в Джаггернаута и нормальным Годбластом, который может повергнуть Галактуса.

Пруф? Тор перед ударом говорит что-то типо : "Сейчас я повергну тебя ударом который сразил Галактуса"

Nexus

Пруф? Тор перед ударом говорит что-то типо : "Сейчас я повергну тебя ударом который сразил Галактуса"

Ага. А потом после Годбласта еле-еле стоять мог. Это удар повергнувший Галактуса? И да, слово "что-то типо" не внушает мне доверия.

Tommy Lee

человек паук против дэдпула и дефстроука (бой до последнего накаута)

чел

вторые

Ага. А потом после Годбласта еле-еле стоять мог. Это удар повергнувший Галактуса?

Ты не доверяешь комиксу? Не мои проблемы

И да, слово "что-то типо" не внушает мне доверия.

Ну держи полную цитату.

"So be it. Thou has forced me to unleash the most terrifying asgardian power of all! A power which hurled back Galactus the world-eater and e'en game pause to an almighty Celestial! I must call forth the God-Force wich flows within my veins--- and unite it withthe irresistible power of mine enhanced Uru mallet! And the God of Thunder shall become one with the hammer supreme! Let the Juggernaut Fall!"

Nexus

Ты не доверяешь комиксу? Не мои проблемы

При чем здесь "не доверяшь комиксу"? Тор ослаб после Годбласта? Такого ведь не было никогда.

Как можно увидеть из приключений Джаггернаута, даже Натиску не понадобилась магия, чтобы проткнуть Марко.

1. В комиксе говорится что это удар который заставил улететь Галана, ты говоришь что "Бласт" другой

2.???

3.Profit  Недоверие комиксу

Тор ослаб после Годбласта?

Ты про то когда он дрался с небожителями? После "Взрыва" во время битвы с Джаггером Тор не ослаб. (по крайней мере такого не заметно, на колени не падал)

Nexus

Как ты сумел вот так их сравнить, если Годбласт, которым победили Галактуса выпустили, предварительно установив Мьельнир на специальную установку?

Чтобы попасть в Марко с  трех метров установка не нужна. Их различие - твои догадки. Зачем было выделена фраза о том что Тор догадался лишить Кейна "прямого" подключения к Красному Космосу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии