Это я к тому, что неужели по твоему Тор не сможет догадаться сделать это снова? Или тот же Черный Адам с Кэпом.
По бою я нейтрален. Просто говорю что God Blast данный персонаж переживал. И Тору лучше не стараться повторять, Джаггера он так и не вырубил, а с учетом 60 секунд его и забить могут.
Читай побольше комиксов и может быть поймешь как. Причем целых два раза.
Я то читаю комиксы, но только не про дефсторука.Не пойми меня неправильно я не хейтер дефстроука просто мне больше интересны другие герои типа; супермэн,человек паук,тор,флэш,думсдэй.
Человек-паук выиграет легко Дэдпула?Блин я не понял Паук, что на сайте идол ваш, что ли?Никогда он его легко не выиграет, ни его паутина не поможет, ни его сила ему не поможет легко выиграть Уэйда,разве что его коронное сверхвезенье.
Ха!Тогда почему Халк когда бил Уэйда, тот не вырубался м?А тут паучок хряс и Дедпул обезврежен?Я вижу элементарный авторский слив как всегда в пользу Паука, я еще раз повторю его попсовость в КПЕ не принимается.ИМХО
.....знаешь,я бы мог тебе сейчас начать расказывать про площадь и силу ударов Халка,но это бессмыслено,так как ты явно даже с Дэдпулом по хорошему не знаком.
Еще как знаком, особенно с комиксом когда Кейбл сделал в его башке дыру размером с кулаком Кейджа и там он проявил свой невероятный реген и ты думаешь, что Паук в КПЕ сможет вырубить Дедпула легко одним ударом, мда уж...
Хорошо, вот ты Паук например я Дедпул и ты пытаешься мне пустить паутину в рот, чтобы мои легкие залепить, но я же не буду стоять, правильно?Использую свою крутую ловкость ухожу потом сразу пистолетами на лету в тебя стреляю, ты ,конечно, уворачиваешься и все такое, пытаешься меня опутать паутиной, но я то ведь знаю, что ты можешь это сделать и использую свою непредскозуемость и вот так далее...
А как же вооружение по последнему слову техники?Ему и этой своей ловкости хватит, чтобы увернуться от паука, не надо делать паука тут неосязаемым вот Нексус показал как Кэп дал в морду ему.
Так, кто-нибудь здесь видет победу Капитана Америки?Лично я вижу как он нанес парню, который выдерживает удары Халка, лишь 1 пиковый человеческий удар, которые лишь дают Паучку маленький дискомфорт.
Ты похоже здесь даже не видишь того, что Человек Паук просто не смог уклониться от удара Кэпа. Даже если это был шуточный бой, Паркер мог легко уклониться от удара.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Интересно как же Питер сможет увернуться, если он врезал кулаком по щиту Кэпа и еще находился в воздухе направленный вниз в сторону головы Кэпа и как он должен увернуться?Ведь Кэп тоже не медленный чел.Человек-паук побеждал Железного Человека, а жел. чел. выиграет Кэпа.
В коме было никак не три метра.
Это я к тому, что неужели по твоему Тор не сможет догадаться сделать это снова? Или тот же Черный Адам с Кэпом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
5 метров. big deal
По бою я нейтрален. Просто говорю что God Blast данный персонаж переживал. И Тору лучше не стараться повторять, Джаггера он так и не вырубил, а с учетом 60 секунд его и забить могут.
Дефстроук легко.
Дефстроук легко.
Да ну нафиг.
Капитан Америка побеждал Паука легко. Дефстроук без проблем побеждал Флэша. Чувствуешь разницу?
Дефстроук без проблем побеждал Флэша. Чувствуешь разницу?
Как-бы он флэша побил притом легко ааа?
Читай побольше комиксов и может быть поймешь как. Причем целых два раза. А так же побеждал Зеленого Фонаря и Затанну.
Читай побольше комиксов и может быть поймешь как. Причем целых два раза.
Я то читаю комиксы, но только не про дефсторука.Не пойми меня неправильно я не хейтер дефстроука просто мне больше интересны другие герои типа; супермэн,человек паук,тор,флэш,думсдэй.
И много ты про них начитал?
P.S. Это всё меня настораживает.
Достатачно, но невидел как дэф бьёт флэша.
Вот это меня вообще пугает. Еще один "знаток" Супермэна и Думсдэя.
Меня пугает, что Супермэн становится всё популярнее, и из-за новоявленных "фанатов" нехорошо начинают судить о персонаже.
Значит, недостаточно читал.
Возможно, но блин покажите мне наконец как он бил флэша, затану.
Читай биографию Дэфстроука. Рыскай по форуму. Всё есть. Никто специально ничего искать не станет. Нужно - найдёшь.
Кто ищет, тот всегда найдёт ©
Вторые.Хотя Питер просто им не дастся.
Хотя нет.паук победит.Дэдпула легко,Дэфстроука чуть сложнее,но победит.
........а ничего что Паук уже раз 100 обезвреживал Уэйда одним ударом?
.....знаешь,я бы мог тебе сейчас начать расказывать про площадь и силу ударов Халка,но это бессмыслено,так как ты явно даже с Дэдпулом по хорошему не знаком.
Заполнит лёгкие паутиной,или замотает полностью.Уэйд ничто не сможет поделать.
То Капитан.Знаешь,почитай комикс где за Пулом направился Хит-манки.Пауку ничего не стоит одолеть Дэдпула.
Кэп уделал Паука. Слейд тем более.
Ты похоже здесь даже не видишь того, что Человек Паук просто не смог уклониться от удара Кэпа. Даже если это был шуточный бой, Паркер мог легко уклониться от удара.
Как может увернуться? Ты похоже не читал вообще комиксов с Человеком Пауком. И да, Кэп бил его не один раз.
Ну,во первых Паук дрался не во всю силу,ведь он считал себя другом Кэпа.Да и Кэп-не слабак.
Ничто не мешало Пауку просто увернуться от удара.
Один раз ладно, но два, это уже паталогия.
Один раз-случайность.Два-совпадение.А вот три-закономерность.Так что ждём третьего случая.
Напоминает "Это не классический Джаггернаут" и "Джаггернаут был ослаблен"))
А ты бы стал битьсвоего кумира и стража добра в полную силу зная что пробьёшь его насквозь?
Паук не смог его ударить даже в пол силы. Со всей силы он просто попадет в щит.
Если бы кумир сошёл с правильного (по моему мнению) пути, то да.
Значит ты несколько более идейный чем Питер.Он хотел помочь Капитану вернутся на путь истинный.А тот этим воспользовался.
Я читал этот комикс, там потом паук кэпу щёку пацарапает и кэп убежит
Верно говоришь
Пауку просто повезло.
Если бы авторы были серьезней, то Паркер Кэпа даже поцарапать бы не смог.
Паук не дрался серьёзно.Да и не факт что Слэйд бы победил Кэпа.