"Зеленая стрела против Зловещей шестерки(Стервятник, Песочный человек, Веном, Носорог, Электро, Доктор Октопус)." - Шестерка, в любом случае, Оливер никак не сможет навредить Песочному человеку.
Зеленая стрела против Зловещей шестерки(Стервятник, Песочный человек, Веном, Носорог, Электро, Доктор Октопус). - Оливер сможет одолеть всех, кроме Песочка, ну и может быть Носорога, хотя ему стрела в глаз и каюк. Но Лунный Рыцарь побеждал Песка без своих способностей. Так что я не знаю.
А вот и нет, у Оливера есть такая красивая стрела, которая попав в противника или в пол где находится противник взорваться и покрыть все вокруг примерно 5 метров льдом и Песочный чел станет Песочно-ледяным челом.
А вот и нет, у Оливера есть такая красивая стрела, которая попав в противника или в пол где находится противник взорваться и покрыть все вокруг примерно 5 метров льдом и Песочный чел станет Песочно-ледяным челом.
Просто мне жутко не нравятся борода Квина и эта его тупая шляпка Робин Гуда с зелёными трико. Сейчас Оливер выглядит по-настоящему круто. Ну а "лузер" просто так пришлось к слову. Надеюсь я не сильно обидел Оливера
и не воспринимай все так. я не говорю. что стрела плох. просто рядом с флойдом ему ловить нечего. и в бою аргумент "он сейчас гораздо круче" не катит.Дефстроук,например, гораздо круче скажем. Супербоя. И?
"Зеленая Стрела vs. Зловещая Шестерка" - знал бы Олли злодеев до битвы, то победил их, так как знал, что может на них подействовать, а так Шестерка победит.
"Супермэн vs. Корпус Синестро" - вторые с вероятностью в 99,9%.
В любом случае Амазо, докризисний копировал силу ССВ, а КС несмог, а послекризисний, любим способом, от сил Капитана Атома до увеличения в размерах.
Геркулес до ВХ против Джагернаута Марко
Геркулес легко, он Галактуса по фейсу бил.
И еще раз
Майор Форс vs Супербой.
Майор Форс
Зеленая стрела против Зловещей шестерки(Стервятник, Песочный человек, Веном, Носорог, Электро, Доктор Октопус).
"Зеленая стрела против Зловещей шестерки(Стервятник, Песочный человек, Веном, Носорог, Электро, Доктор Октопус)." - Шестерка, в любом случае, Оливер никак не сможет навредить Песочному человеку.
Зеленая стрела против Зловещей шестерки(Стервятник, Песочный человек, Веном, Носорог, Электро, Доктор Октопус). - Оливер сможет одолеть всех, кроме Песочка, ну и может быть Носорога, хотя ему стрела в глаз и каюк. Но Лунный Рыцарь побеждал Песка без своих способностей. Так что я не знаю.
Такого дикого бреда я еще не слышал ( а слышал я многое)
Роршах vs Каратель
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Каратель.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Роршах vs Каратель - Каратель легко.
Зеленая стрела против Зловещей шестерки(Стервятник, Песочный человек, Веном, Носорог, Электро, Доктор Октопус).
Поскольку в лимбо "синдром штурмовика" не действует, Стреле каюк. Они тупо всем скопом наваляться и привет.
Ну, это не из разряда "лимбо", но впечатляет:
Кстати, они все сверхлюди.
Как видно, игрушки у Оливера ничуть не хуже, чем у Бэтса.
Главное не "игрушки", а умение.
Ха, это был "бородач-лузер" Квин до Флэшпоинта, а сейчас он реально крут.
Неожиданно читать такое в сообщении так называемого фаната Зелёной Стрелы.
Просто мне жутко не нравятся борода Квина и эта его тупая шляпка Робин Гуда с зелёными трико. Сейчас Оливер выглядит по-настоящему круто. Ну а "лузер" просто так пришлось к слову. Надеюсь я не сильно обидел Оливера
То, что он бородач, не отменяет пробитую стрелой голову Слейда. и сейчас он ничего такого не демонстрировал.
А твой хвалёный Дэдшот хоть что-нибудь демонстрировал после флэшпоинта, м?
отбиваться от туевой хучи зомби тебя устраивает?
и не воспринимай все так. я не говорю. что стрела плох. просто рядом с флойдом ему ловить нечего. и в бою аргумент "он сейчас гораздо круче" не катит.Дефстроук,например, гораздо круче скажем. Супербоя. И?
Я "Отряд Самоубийц" читал и ничего такого он там не показал, да его ещё чуть не сожрали. Тем более он был не один.
Блин=))
ну тут я согласен.как всегда, расстреливал все, что шевелиться. ничего нового. А №3 читал?
Конечно. В одиночку там даже Дефстроук не отбился б
Врешь, врешь. не надо, тут
Ты недооцениваешь Слэйда), а №3 я....блин....действительно не читал! Прочитаю, хотя меня тошнит от новой рожи Лоутона.
не-а. его по-любому кто-нибудь да успеет заразить. а зомби-слейд . .. . шикарно будет
А вот и не вру:
Видишь, даже зомби может подойти к нему, хоть он и тупой кусок мяса.
Где здесь "чуть не сожрали"?
Каратель, но не сильно легко.
"Роршах vs Каратель" - Фрэнк легко.
Роршах vs Каратель
каратель пукнет в черепушку роршаха!
..Finality
"Зеленая Стрела vs. Зловещая Шестерка" - Шестерка тупо завалит числом
"Роршах vs. Каратель"- Каратель победит, думаю не надо объяснять как
"Зелёная Стрела против Зловещей Шестёрки" - Шестёрка легко.
"Роршах против Карателя" - Каратель легко.
"Геркулес до ВХ против Джаггернаута" - скорее Геркулес.
Hulk zen.
"Ник Фьюри (Алтимейт) vs. Уничтожитель vs. Каратель"
"Ник Фьюри (Алтимейт) vs. Уничтожитель vs. Каратель" - бой не равный. Уничтожитель.
Каратель легко.
"Ник Фьюри (Алтимейт) vs. Уничтожитель vs. Каратель" - Уничтожитель из ДС? Тогда он легко.
Эээ... забыл указать Уничтожитель из Марвел
Тогда кидай ссилку на него.
"Черная Пантера vs. Бэтмен (обычный)" (бой с подготовкой и без)
1) Бэтмэн легко!
2) Черная пантера.
http://www.strangearts.ru/heroes/destroyer-unichtozhitel лови
"Зеленая Стрела vs. Зловещая Шестерка" - знал бы Олли злодеев до битвы, то победил их, так как знал, что может на них подействовать, а так Шестерка победит.
"Супермэн vs. Корпус Синестро" - вторые с вероятностью в 99,9%.
"Чёрная Пантера против Бэтмэна" - Бэтмэн.
"Алтимейт Ник Фьюри против Уничтожителя против Карателя" - Уничтожитель.
Hulk zen.
"Джон Стил vs. Люк Кейдж"
Все кто читал Секретные Мстители знают этого персонажа.
Капитан теперь совсем Алтимейт? М-да...
В самом комиксе крылышки на шлеме у него всётаки не нарисованные.
"Джон Стил против Люка Кейджа" - Люк посильнее всё же будет.
Это очередная вариация на тему костюма времён Второй Мировой.
Hulk zen.