Народ!Вы, что совсем Халка за "тряпку" считаете, да он одним ударом отключит паука!Это насекомое сможет только смататься на паутине и то так тоже Халк его достанет, это что за варианты:"замотает паутиной"и т.д. если паук будет уворачиваться Халк сделает сильный хлопок и все вокруг взлетит на воздух.Хватит сказки тут сочинять.
БваБваБваХаХаХа, а ты юморист Старик Линкольн) он его паутину двумя мизинцами без напряга порвет и еще может и Паучок ловче, но не быстрее чем Халк-он бегает минимум со скоростью звука.
Ну как минимум паутину халк попросту разорвёт , так что трюк со связыванием врятли прокатит , а накаутировать зелёного спайди несможет , думаю у паучка призрачные шансы на победу .
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Если синестровцы не будут использовать страх, то им никак не победить Дофлэшпоинтового Кларка. Однако дело в том, что Кларк боится потерять мать и Лоис, поэтому они его победят. Конечно он мог бы просто на скорости света порвать их всех, но достаточн велика вероятность, что хотя бы 1 из Фонарей удастся воспользоваться кольом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
10-20 Фонарей, это цифра применима возможно лишь к новому Супермэну. Старый добрый Кларк мог бы валить их пачками, тем более скорость позволяет. Старый Кларк за несколько секунд пролетал всю вселенную.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
а чего ты ожидал друг от фанбоя Зелёной Обезьяны?=))
edit.
а что касательно боя друг, Амазо vs Халк, то тут я с тобой согласен, Амазо с таким набором способностей может и Супермена победить, куда уж там Халку-то рыпаться.)))
Успокойся Атроцитус, успокойся!=) мы не спорим, Халк убьёт Паука сверхлегко.)
Не достанет. ЧП быстрее и ловчее.
С замотанными руками не получится делать хлопки.
Я имел в виду, что у Паука намного лучше рефлексы. И не забываем про Кунг Фу.
Он приганьем такою скорость развивал, когда назад падал на Землю.
Ну как минимум паутину халк попросту разорвёт , так что трюк со связыванием врятли прокатит , а накаутировать зелёного спайди несможет , думаю у паучка призрачные шансы на победу .
Не разорвёт. Дон писал, что паутина очень крепкая.
вот теперь мне стало интересно какова максимальня прочность паутины спайди )))
Человек-Паук vs. Халк (последняя версия)
Даже и не знаю,оба перса уже не те какими были раньше.Хотя конечно силу паучка не сравниш с силой зелёной макаки!Поэтому Халк
Супермен vs Корпус Синестро )
Супермен vs Корпус Синестро ) - Корпус легко)), таким боем холливар не развяжешь, фанбои Супермена отличаются от фанбоев Халка.)))
Я конечно не фанат Супера,но опускать его о того что победит корпус,это уж слишком
Я конечно не фанат Супера,но опускать его о того что победит корпус,это уж слишком
неудачная попытка троллинга, с учётом того, что я говорил как считаю, я думал что ЖФ возьмут кол-вом.
Ах и вот
не существует реальных ограничений его способностям по использованию своих физических и энергетических ресурсов и пересиливанию чужих.
так чо не надо ля ля
Я смотрю, теперь на форуме троллерские холивар... забавно:)
Если синестровцы не будут использовать страх, то им никак не победить Дофлэшпоинтового Кларка. Однако дело в том, что Кларк боится потерять мать и Лоис, поэтому они его победят. Конечно он мог бы просто на скорости света порвать их всех, но достаточн велика вероятность, что хотя бы 1 из Фонарей удастся воспользоваться кольом.
"Супермен vs Корпус Синестро" - Корпус. На Кларка хватит 10-20 Фонарей.
10-20 Фонарей, это цифра применима возможно лишь к новому Супермэну. Старый добрый Кларк мог бы валить их пачками, тем более скорость позволяет. Старый Кларк за несколько секунд пролетал всю вселенную.
Халк против Андроида Амэйзо
Ну не пишите Аймэзо, это глупое название, правильно Амазо, а то Амазо злой
Халк против Андроида Амэйзо
Амазо.
Амазо.
Халк против Андроида Амэйзо. Еще один бесконечный бой?
Соколиный Глаз vs Дэдшот.
Халк против Амэйзо-Халк.Он в отличии от Амэйзо может дратся безбашенно.
От нескольких ударов Амазо от Халка останется клякса, и Халку ничто не поможет.
Это-меньший бред чем то что ты сказал.
Это-меньший бред чем то что ты сказал.
И что же я токого бредового сказал? Суперадаптоид с одного удара победил Халка, а Амазо превратит его в "кляксу".
Стараюсь, пишу, ничего не доходит.
Именно.
Стараюсь, пишу, ничего не доходит.
а чего ты ожидал друг от фанбоя Зелёной Обезьяны?=))
edit.
а что касательно боя друг, Амазо vs Халк, то тут я с тобой согласен, Амазо с таким набором способностей может и Супермена победить, куда уж там Халку-то рыпаться.)))
Амазо vs Халк
Это так понятно.
может и Супермена победить
Уже побеждал, потом на бедного Амазо кучей навалились(т.е. Лига).
Неразрываемое лассо+скорость Флэша+сила Супермэна и магия Затанны - это гремучая смесь.
А разве Амэйзо не потерял накопленые силы?
Он их не теряет.
Исключение, только если, это был новый андроид, тогда у него нет никаких копировнаих сил.
После кризиса он вроде всё потерял.
Какого кризиса?, после СОІЕ его история не изменилась, просто он копировал сили не докризисних, а после кризисних героев.
А Бэтмэн с Натвингом уже побеждали Амазо. Или там он другой был...не знаю.
Тогда был "пустой" андроид, без скопированих сил.
А лазерное зрение у него "встроенное"
А скорость Флэша, которая там у него была, тоже "встроенная"?)
Это в каком комиксе?
Было всего две главние дрон версии, это ту которую победил Бетмен и Найтвинг, и та что убила Соломона Гранди, большее их не было.
А скорость Флэша, которая там у него была, тоже "встроенная"?)
Наверное он уже ее когдато скопировал.
Там сказано или прототип или старая версия.
Самая первая версия Амазо также копировала сили не одновременно, все по очереди, сначала Флеш, потом Аквамен, потом МО, и так далее.
Но эта версия была со скоростью Флэша. А это многое значит.
Но з низкими умственними способностями.
Ну, как бы да.
Бэтмэну можно всё. Ну или почти всё.
Новому Найтвингу тоже можно практически все.
Докризисный бой:
Амазо против Композитного Супермена.
Послекризисный бой:
Амазо после Композитного супермена.