И что ж тебя интересирует из Войны Синестро? Как Анти-Монитор издевался над сущностью Иона или с кем вступил в союз Синестро(кроме Прайма Анти-Монитора там был еще разумный город Ранкс и Детьми Белого Лепестка).
Мда уж... Ты реальный мир с комиксами не путай, тебе же уже написали и доказали, что у Халка нет страха, а следовательно желтухам в этом бою ничего не светит.
Попав в толпу синестеровцев он сотню положить сможет без проблем.Дальше они возможно сгрупируются,но у Халка тогда уже буде парочка колец синистеровцев и начнётся шоу.
Попав в толпу синестеровцев он сотню положить сможет без проблем.
Надо еще в эту толпу попасть, ЖФ ж умеют летать и очень быстро. Со сотней это врятли, дюжина максимум, потом фонари удерут подальше от Халка, и совместной атакой его завалят.
Дальше они возможно сгрупируются,но у Халка тогда уже буде парочка колец синистеровцев и начнётся шоу.
Наде еще это кольцо словить, кольца смогли без проблем продирявить Монгула, и если их попитается словить Халк они от него улетят в свои сектора искать насителя или будут дирявить руки Халка. А кольцо со сектора 2814 полетит к Бету, опять.
Да дюжина, шит фонаря может выдержать огненное зрение криптонцев.
Буть Синистеровцы идеально скоордениованными возможно ей бы ограничилось
Они могут говорить один с другим через кольца. Полетят на Халка, узнают его силу, улетят подальше, а совместними усилиями его уничтожат.
Халк умеет вселять очень большой страх.В Корпусе Синестро для него бы нашлось место.
Ну и что? Монгул тоже умеет, Пугало тоже, но их избрали в корпус не зразу. Кольцо полетит к самому "ужасному" в секторе Бетмену. Халк наверное в списке будет гдето в конце, он уже и не так страшен, как ты думаеш.
Незначительно сильнее, во первых. Халку надо сильно позлится чтобы еще несколько щитов уничтожить, к тому времени ЖФ улетят.
Будут они слушат кольца когда Халк будет отрывать им конечности.
После смерти свего носителя, кольца улетают в свой сектор. К тому у Халка не будет времени игратся с маленикими кольцами при огромних пальчищах, в то время как его будет атаковать весь корпус, современних Халк не настолько смишлен, ему только "Крушить и ломать"
хех)), не в обиду самому Дону Креведко, но он сошёл с ума.))) Чтобы 600 фонарей не смогли ничего сделать Халку, это фанбойство которое превосходит даже фанбойство Raven-а по Джаггернауту. Я думаю фразы Дона войдут в оналы истории=))).
Арес (DC) против Халка. Бой до бесконечности? Халк становится злее и сильнее, ярости все больше, все больше сил у Ареса. Арес бьет сильнее Халка, Халк сильнее злиться, Арес становится сильнее и так до бесконечности.
Халк что быстрее Флеша?
Не смогут,ибо не попадут.
Какие причини не попадания, Халк наверное всех перепугает.
И это тоже.Но Халка не успеют серьёзно ранить до тех пор пока он не будет в толпе синестировцев,а дальше для них будет уже поздно.
Это как на поле боя, один против другого, лицом к лицам.
ЖФ поднимут руку и подумаю что надо создать енергетический луч, и Халка нет.
К тому же Халк не смог убежать от луча Циклопа.
....Ты читал войну корпуса Синестро?
а ты читал МВХ?
Читал.А вот ты ВКС видимо нет.
И что ж тебя интересирует из Войны Синестро? Как Анти-Монитор издевался над сущностью Иона или с кем вступил в союз Синестро(кроме Прайма Анти-Монитора там был еще разумный город Ранкс и Детьми Белого Лепестка).
Тогда ты должен был видеть как дерутся синестеровцы.Они никогда не делают так как написал ты.
Во первых, против них была одинаковая сила - Зеление Фонари, они просто не могут таку тактику применить.
Они никогда не делают так как написал ты.
Потому, что никогда не показивали боя "ЖФ против какогото громили".
парень, а ничего что Час ниразу не показывал такую силу?
А как насчёт того что Супербой Прайм тоже не показывал бесконечную силу.Да и как её можно показать
А нагинание всего и вся во вселенной (кроме Супермэна) не считается проявлением почти бесконечной силы?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так он и не владеет бесконечной силой... откуда товарищ MARTIN IDEN выдал новость о бесконечной силе еще тот вопрос.
"Халк против Корпуса Синестро" - если morals off, то любой более-менее опытный Фонарь из любого Корпуса убьёт Халка. Способов много. Примеры:
1. Разрезать Халка на части раскалённым до температуры, которую может представить Фонарь, лезвием.
2. Отправить в карманное измерение.
3. Стереть память.
4. Поглотить всю гамма-радиацию.
5. Сжечь до состояния праха.
6. Телепортировать в другое измерение.
7. Пропустить через гигантский измельчитель.
...
И т.д., и т.п.
Сработают только 2,3 и 6.
Почему?
Первое очень вероятно что подействует.
С четвертим, такое с Халком проделивав Серфер.
Пятое, уже говорил как.
Единственное что неполучится, ето седьмое.
Первое и пятое не подействует ибо у фонаря не хватит сил. Четвёртое-ну,возможно.
Первое и пятое не подействует ибо у фонаря не хватит сил. Четвёртое-ну,возможно.
Самое главное там не фонарь, а фонари, с одним фонарем Халк справится, возможно с дюжиной, но не совсем корпусом.
Попав в толпу синестеровцев он сотню положить сможет без проблем.Дальше они возможно сгрупируются,но у Халка тогда уже буде парочка колец синистеровцев и начнётся шоу.
Попав в толпу синестеровцев он сотню положить сможет без проблем.
Надо еще в эту толпу попасть, ЖФ ж умеют летать и очень быстро. Со сотней это врятли, дюжина максимум, потом фонари удерут подальше от Халка, и совместной атакой его завалят.
Дальше они возможно сгрупируются,но у Халка тогда уже буде парочка колец синистеровцев и начнётся шоу.
Наде еще это кольцо словить, кольца смогли без проблем продирявить Монгула, и если их попитается словить Халк они от него улетят в свои сектора искать насителя или будут дирявить руки Халка. А кольцо со сектора 2814 полетит к Бету, опять.
Не,Дюжина-минимум.Буть Синистеровцы идеально скоордениованными возможно ей бы ограничилось,а так....
Халк умеет вселять очень большой страх.В Корпусе Синестро для него бы нашлось место.
Не,Дюжина-минимум.
Да дюжина, шит фонаря может выдержать огненное зрение криптонцев.
Буть Синистеровцы идеально скоордениованными возможно ей бы ограничилось
Они могут говорить один с другим через кольца. Полетят на Халка, узнают его силу, улетят подальше, а совместними усилиями его уничтожат.
Ну и что? Монгул тоже умеет, Пугало тоже, но их избрали в корпус не зразу. Кольцо полетит к самому "ужасному" в секторе Бетмену. Халк наверное в списке будет гдето в конце, он уже и не так страшен, как ты думаеш.
Ну и?Удары Халка сильнее.
Ошибаешься ты.
Ну и?Удары Халка сильнее.
Незначительно сильнее, во первых. Халку надо сильно позлится чтобы еще несколько щитов уничтожить, к тому времени ЖФ улетят.
После смерти свего носителя, кольца улетают в свой сектор. К тому у Халка не будет времени игратся с маленикими кольцами при огромних пальчищах, в то время как его будет атаковать весь корпус, современних Халк не настолько смишлен, ему только "Крушить и ломать"
Ошибаешься ты.
Ещё раз видно что ты плохо знаком с персонажем.
А теперь видно что ещё и со свойствами колец.
Не надо,постить картинки с Доком-прерогатива Халф-дэда.
Ещё раз видно что ты плохо знаком с персонажем.
Если с Халком то да, я его знаю в ощих чертах, мне не известни его любимая еда, мультики и прочее.
А теперь видно что ещё и со свойствами колец.
И какое же свойство колец я не знаю?
Не надо,постить картинки с Доком-прерогатива Халф-дэда.
Во первых, это анимация, тому я никакой прерогативи не нарушал.
Арес (DC) против Халка
ЗЫ. версия Халка на ваше усмотрение
Капелька понедельничного "зелёного" фанбойства на StrangeArts.ru))
Надо ж както "глумится" над фанбоями Халка.
хех)), не в обиду самому Дону Креведко, но он сошёл с ума.)))
Чтобы 600 фонарей не смогли ничего сделать Халку, это фанбойство которое превосходит даже фанбойство Raven-а по Джаггернауту. Я думаю фразы Дона войдут в оналы истории=))).
Последние два слова валят напрочь.
Забавно слышать подобные слова от тебя)))))
правда?)) но Дон, тебе нет ровни, ты самый могущественный фанбой=).
))))
Привет Атроцитус)) моё фанбойство значительно меньше.) Хотя раньше тоже было огромно.
когда Сахаал тебя в корпус Красных Фонарей записал))). Ты же Мистер Агрессивность был=)!
я уже не питаюсь яростью, я гораздо добрее тебя))).
Арес (DC) против Халка. Бой до бесконечности? Халк становится злее и сильнее, ярости все больше, все больше сил у Ареса. Арес бьет сильнее Халка, Халк сильнее злиться, Арес становится сильнее и так до бесконечности.
Не согласен. Пару часов битвы и Арес победит.
Человек-Паук vs. Халк (последняя версия)
Халк.Разве что Паук убежит.
Ничего подобного. ЧП замотает его паутиной. Тем более, ЧП теперь знает Кунг Фу.
ЧП со Капитаном Америкой до полусмерти Халка забили, хотя сам ЧП был победил, он легко Джаггернаута остановил и его скрутил по рукам.
Тогда Халк был тупой,а теперь он стратег.
Без разума Баннера у него разум как у легушки.
Стратегом он был в МВХ, и то эдинственний раз.
Ясно,ты просто не знаком с персонажем,к тому же хейтер.С тобой спорить бесполезно.
Ясно,ты просто не знаком с персонажем
Я не читал комиксов со Халком, мне комикси Марвела вобще не интересни.
к тому же хейтер
Я хейтер только одного персонажа - Еклипсо.
С тобой спорить бесполезно.
С тобой тоже, ты также фанат Халка, и за него будеш стоять до последнего.