В Адама и Марвела одинаковые силы, просто все зависит от их фантазии и умения использовать, так Адам не сдерживает себя в использовании силы, тогда как Марвел себя сдерживает, побиш, думает что может причинить вред людям своей силой.
Ты вечно цепляешься за Супермена, которого спор и не касается.
Геркулес и авианосец тоже. И потом , никто не имеет права удалять мои комментарии, если в них нет оскорбления других пользователей или троллинга, или оффтопа. Ясно? Или для фанбоев Супера прокричать в рупор?)
дак и правильно сделали, ничего удивительного нет.
Ах да. Я же совсем запамятовал, как для меня важно твое одобрение. Извини, повелитель.
Во время своей первой миссии Мстители Осборна должны были победить зловещую Фею Моргану (MorganleFay). Часовой оторвал Моргане голову, но она вернулась и убила Роберта. После продолжительного боя Мстители смогли справиться с колдуньей и вернулись в Нью-Йорк. Когда они подлетали к Башне Мстителей, во вспышке света появился целый и невредимый Часовой, что немало удивило и обеспокоило его товарищей по команде.
Сила Часового:
Сверхчеловеческая сила: Часовой обладает невообразимой физической силой. Он продемонстрировал несколько удивительных проявлений этой силы: поднимал огромный вес (значительно превышающий классический 100-тонный показатель), разорвал пополам Карнажа (хотя точно неизвестно, умер ли монстр), удерживал Космический Топор Терракса Тамера (TerraxtheTammer), поднял и легко удерживал круизный лайнер с пассажирами на борту, и даже когда Поглощатель (AbsorbingMan) пытался поглотить его силы, то был перегружен. В форме Мрака он с относительной лёгкостью сломал конечности Халка, а, победив в борьбе Ареса, смог убить его. Он также может поглощать солнечное излучение. Это не влияет на мощность его энергетических способностей, но существенно увеличивает физическую силу. Его недавнее столкновение с Зелёным Шрамом, самым мощным воплощением Халка, показало, что Часового можно смело относить к группе самых сильных сверхлюдей. Хотя он проиграл в бою, Зелёному Голиафу эта победа далась нелегко.
Во время своей первой миссии Мстители Осборна должны были победить зловещую Фею Моргану (MorganleFay). Часовой оторвал Моргане голову, но она вернулась и убила Роберта. После продолжительного боя Мстители смогли справиться с колдуньей и вернулись в Нью-Йорк. Когда они подлетали к Башне Мстителей, во вспышке света появился целый и невредимый Часовой, что немало удивило и обеспокоило его товарищей по команде.
Он вернулся, потому что с точки зрения времени он и не умирал. Дум и Осборн победили Моргану еще в прошлом.
Вот и аргументы всем хейтерам Часового!)))
Святая простота. В наше время, если человек не соглашается с твоим мнением, то он значит чей-то хейтер? Или это значит, что у человека есть своё мнение?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Святая простота. В наше время, если человек не соглашается с твоим мнением, то он значит чей-то хейтер? Или это значит, что у человека есть своё мнение?
да тут вообще всё запущено друг, меня хейтером Халка и Часа сделали. Хотя я хейтером не являюсь, а фанатом Супа, Кэпа Марвела да, но это не означает что я ненавижу каких-то персов когда говорю что они слабее Супа или Кэпа Марвела, тут фанбойство и моё мнение. Я например не говорю всегда, что Часовой или Халк проиграют в каждом бою.
Он вернулся, потому что с точки зрения времени он и не умирал. Дум и Осборн победили Моргану еще в прошлом.
Не хочу ввязыватся в спор, но по твоей логике все члены Темных Мстителей должны были нечего не помнить, потому что Моргана с ними никогда не сталкивалась. Дум и Осборн всё бы помнили, потому что они являлись парадоксом во времени, они не должны были быть во времена Морганы, а вот Мстители должны были нечего не помнить, как я уже сказал.
Почему же? Ведь все вернулось на круги своя. Арес перестал быть камнем, а все последствия атаки Морганы исчезли.предотвратив нападение Морганы Дум и Осборн исключили любые последствия её пребывания в настоящем, ведь Моргана никогда не убивала Часового, не превращала Ареса в камень и не вызывала демонов. которые почти убили Мстителей. Однако ты забываешь тот простой акт, что убила Часового первая Моргана, а не та, которую пленили Дум и Озборн. С фактической точки зрения они одно и тоже, однако с точки зрения времени нет. Часовой появился не сразу,а значит временной поток восстанавливал брешь. Мстителей едва не погубила вторая Моргана, которую они и победили, но та первая, убившая Часового на них не повлияла никак.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Во-первых, Часового убила вторая Моргана, первую он убил.
Во-вторых, скорее всего Арес превратился обратно потому, что не было кому поддерживать заклинание, также и с демонами и т.д. Если бы время восстановило брешь, то никто нечего не помнил.
Часового убила та же самая Моргана, которую он и убил. Иначе как бы она додумалась убить его в отместку, если он её уже убил? Когда её убил Часовой, Моргана лишь поняла, что он сильнейший из этой команды и убила его первым.
, чтоВо-вторых, скорее всего Арес превратился обратно потому не было кому поддерживать заклинание, также и с демонами и т.д. Если бы время восстановило брешь, то никто нечего не помнил.
Время восстановило брешь относительно первой Морганы и убийства Часового.
Это была она сама, а не аватары. Она лишь путешествовала во времени. Из прошлого в будущее. Часовой убил, снова в прошлое, отомстила и снова в будущее.
Однако последнее предложение довольно интересно.
В Адама и Марвела одинаковые силы, просто все зависит от их фантазии и умения использовать, так Адам не сдерживает себя в использовании силы, тогда как Марвел себя сдерживает, побиш, думает что может причинить вред людям своей силой.
В таком случаи всё зависит от того будет ли Марвел сдерживать себя в битве с Часовым . )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Если бой в Лимбо, то он не будет себя сдерживать.
Часовой сдул Геркулесу
А ещё убил Ареса и победил Тора!
Убить слабака Ареса и победить ослабленного Тора? Великие же подвиги.
Он тогда столько народу победил, что сам был ослаблен. И даже в таком состоянии чуть не убил остальных героев и злодеев во время Осады.
А мои выноски из биографии удалили. Некомпетентный подход!
Я, кстати, такое не первый раз наблюдаю. Мой коммент один тоже удалили.
дак и правильно сделали, ничего удивительного нет. Ты вечно цепляешься за Супермена, которого спор и не касается.
Геркулес и авианосец тоже. И потом , никто не имеет права удалять мои комментарии, если в них нет оскорбления других пользователей или троллинга, или оффтопа. Ясно? Или для фанбоев Супера прокричать в рупор?)
Ах да. Я же совсем запамятовал, как для меня важно твое одобрение. Извини, повелитель.
Ясно? Или для фанбоев Супера прокричать в рупор?)
а может поменьше повелительного тона?
столь унылого комментария я ещё не видел.
edit.
а авианосец касается спора, ибо он касается физ.силы Часа.
Вам стоит закончить дискуссию, товарищи.
Бедняга. И где же об том говорилось в комиксе? О том, что он ослабел после победы над другими.
Твои "выписки" были удалены случайно. Можешь еще раз их запостить, если они тебе придают уверенность.
Ок:
Часовой против магов:
Во время своей первой миссии Мстители Осборна должны были победить зловещую Фею Моргану (Morgan le Fay). Часовой оторвал Моргане голову, но она вернулась и убила Роберта. После продолжительного боя Мстители смогли справиться с колдуньей и вернулись в Нью-Йорк. Когда они подлетали к Башне Мстителей, во вспышке света появился целый и невредимый Часовой, что немало удивило и обеспокоило его товарищей по команде.
Сила Часового:
Сверхчеловеческая сила: Часовой обладает невообразимой физической силой. Он продемонстрировал несколько удивительных проявлений этой силы: поднимал огромный вес (значительно превышающий классический 100-тонный показатель), разорвал пополам Карнажа (хотя точно неизвестно, умер ли монстр), удерживал Космический Топор Терракса Тамера (Terrax the Tammer), поднял и легко удерживал круизный лайнер с пассажирами на борту, и даже когда Поглощатель (Absorbing Man) пытался поглотить его силы, то был перегружен. В форме Мрака он с относительной лёгкостью сломал конечности Халка, а, победив в борьбе Ареса, смог убить его. Он также может поглощать солнечное излучение. Это не влияет на мощность его энергетических способностей, но существенно увеличивает физическую силу. Его недавнее столкновение с Зелёным Шрамом, самым мощным воплощением Халка, показало, что Часового можно смело относить к группе самых сильных сверхлюдей. Хотя он проиграл в бою, Зелёному Голиафу эта победа далась нелегко.
Вот и аргументы всем хейтерам Часового!)))
да тут вообще всё запущено друг, меня хейтером Халка и Часа сделали. Хотя я хейтером не являюсь, а фанатом Супа, Кэпа Марвела да, но это не означает что я ненавижу каких-то персов когда говорю что они слабее Супа или Кэпа Марвела, тут фанбойство и моё мнение. Я например не говорю всегда, что Часовой или Халк проиграют в каждом бою.
Не хочу ввязыватся в спор, но по твоей логике все члены Темных Мстителей должны были нечего не помнить, потому что Моргана с ними никогда не сталкивалась. Дум и Осборн всё бы помнили, потому что они являлись парадоксом во времени, они не должны были быть во времена Морганы, а вот Мстители должны были нечего не помнить, как я уже сказал.
Кстати Бэтс ногой отделал Кэпа Марвела:
Маджестик vs Супермен, Думсдей, Часовой
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Вторые легко!
Почему же? Ведь все вернулось на круги своя. Арес перестал быть камнем, а все последствия атаки Морганы исчезли.предотвратив нападение Морганы Дум и Осборн исключили любые последствия её пребывания в настоящем, ведь Моргана никогда не убивала Часового, не превращала Ареса в камень и не вызывала демонов. которые почти убили Мстителей. Однако ты забываешь тот простой акт, что убила Часового первая Моргана, а не та, которую пленили Дум и Озборн. С фактической точки зрения они одно и тоже, однако с точки зрения времени нет. Часовой появился не сразу,а значит временной поток восстанавливал брешь. Мстителей едва не погубила вторая Моргана, которую они и победили, но та первая, убившая Часового на них не повлияла никак.
Во-вторых, скорее всего Арес превратился обратно потому, что не было кому поддерживать заклинание, также и с демонами и т.д. Если бы время восстановило брешь, то никто нечего не помнил.
Часового убила та же самая Моргана, которую он и убил. Иначе как бы она додумалась убить его в отместку, если он её уже убил? Когда её убил Часовой, Моргана лишь поняла, что он сильнейший из этой команды и убила его первым.
Время восстановило брешь относительно первой Морганы и убийства Часового.
Из всез наших коментариев понял лишь одно, в комиксах отсутствует логика)
Не могу не согласиться =)
Была только одна Моргана, во средневековье, все другие были своеобразними аватарами в нашем мире.
Это была она сама, а не аватары. Она лишь путешествовала во времени. Из прошлого в будущее. Часовой убил, снова в прошлое, отомстила и снова в будущее.
"Маджестик vs Супермен, Думсдей, Часовой" - Маджестик, он их всех значительно сильнее.
"Маджестик vs Супермен, Думсдей, Часовой" - Маджестик, он их всех значительно сильнее.
согласен, после того как я узнал сколько Юпитеров в себя солнце включает, сомнения отпали.
А ничего, что у Часа их милион?
парень, а ничего что Час ниразу не показывал такую силу? то что сказано, о том, что якобы имеется у Часа такая сила - это лишь пустословие.
Миллион? Миллион чего? И у него миллион в правом кармане или в левом? А то не понятно.
Евгений Ваганович?
Угомонитесь)))))))
Угомонитесь)))))))))
Регина Игоревна?
Дэмиэн Уэйн (без гаджетов) vs Убийца Крок (Бой в болотистой местности)
мелкий или взрослый?
Мелкий
"Дэмиэн Уэйн (без гаджетов) vs Убийца Крок (Бой в болотистой местности)" - у Крока будет не самый сытный обед. Так, на один укус.
Если взрослый, то он. А если в костюме Робина, то...Крок осуществит свою давнюю мечту.
Затанна vs Дормамму
Кто кого?!
Затанна
Аргументируем.
От Заттаны сам Спектр огребал. Дормамму ему не ровня.
Спектр от Санты получал.
А кто нибудь хоть раз победил санту?