Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Колдовство: позволяет использовать магию и произносить заклинания. Марвел ни разу не использовал эту способность.

Однако последнее предложение довольно интересно.

Бел Ріоз

В Адама и Марвела одинаковые силы, просто все зависит от их фантазии и умения использовать, так Адам не сдерживает себя в использовании силы, тогда как Марвел себя сдерживает, побиш, думает что может причинить вред людям своей силой.

WRYYYYY

чел

В таком случаи всё зависит от того будет ли Марвел сдерживать себя в битве с Часовым . )

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Бел Ріоз

Если бой в Лимбо, то он не будет себя сдерживать.

WRYYYYY

Watchmen

Часовой сдул Геркулесу

А ещё убил Ареса и победил Тора!

Snake cool)

Nexus

Убить слабака Ареса и победить ослабленного Тора? Великие же подвиги.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Он тогда столько народу победил, что сам был ослаблен. И даже в таком состоянии чуть не убил остальных героев и злодеев во время Осады.

Snake cool)

Watchmen

А мои выноски из биографии удалили. Некомпетентный подход!

Snake cool)

Mr.Blonde

Я, кстати, такое не первый раз наблюдаю. Мой коммент один тоже удалили. 

Son of Krypton

дак и правильно сделали, ничего удивительного нет. Ты вечно цепляешься за Супермена, которого спор и не касается.

Mr.Blonde
Ты вечно цепляешься за Супермена, которого спор и не касается.

Геркулес и авианосец тоже. И потом , никто не имеет права удалять мои комментарии, если в них нет оскорбления других пользователей или троллинга, или оффтопа. Ясно? Или для фанбоев Супера прокричать в рупор?)

дак и правильно сделали, ничего удивительного нет. 

Ах да. Я же совсем запамятовал, как для меня важно твое одобрение. Извини, повелитель.

Son of Krypton

Ясно? Или для фанбоев Супера прокричать в рупор?)

а может поменьше повелительного тона?

Ах да. Я же совсем запамятовал, как для меня важно твое одобрение. Извини, повелитель.

столь унылого комментария я ещё не видел.

edit.

а авианосец касается спора, ибо он касается физ.силы Часа.

Old Man Lincoln

Вам стоит закончить дискуссию, товарищи.

Nexus

Он тогда столько народу победил, что сам был ослаблен

Бедняга. И где же об том говорилось в комиксе? О том, что он ослабел после победы над другими.

А мои выноски из биографии удалили. Некомпетентный подход!

Твои "выписки" были удалены случайно. Можешь еще раз их запостить, если они тебе придают уверенность.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Ок:

Часовой против магов:

Во время своей первой миссии Мстители Осборна должны были победить зловещую Фею Моргану (Morgan le Fay). Часовой оторвал Моргане голову, но она вернулась и убила Роберта. После продолжительного боя Мстители смогли справиться с колдуньей и вернулись в Нью-Йорк. Когда они подлетали к Башне Мстителей, во вспышке света появился целый и невредимый Часовой, что немало удивило и обеспокоило его товарищей по команде.

Сила Часового:

Сверхчеловеческая сила: Часовой обладает невообразимой физической силой. Он продемонстрировал несколько удивительных проявлений этой силы: поднимал огромный вес (значительно превышающий классический 100-тонный показатель), разорвал пополам Карнажа (хотя точно неизвестно, умер ли монстр), удерживал Космический Топор Терракса Тамера (Terrax the Tammer), поднял и легко удерживал круизный лайнер с пассажирами на борту, и даже когда Поглощатель (Absorbing Man) пытался поглотить его силы, то был перегружен. В форме Мрака он с относительной лёгкостью сломал конечности Халка, а, победив в борьбе Ареса, смог убить его. Он также может поглощать солнечное излучение. Это не влияет на мощность его энергетических способностей, но существенно увеличивает физическую силу. Его недавнее столкновение с Зелёным Шрамом, самым мощным воплощением Халка, показало, что Часового можно смело относить к группе самых сильных сверхлюдей. Хотя он проиграл в бою, Зелёному Голиафу эта победа далась нелегко.

Вот и аргументы всем хейтерам Часового!)))

Snake cool)

Nexus

Во время своей первой миссии Мстители Осборна должны были победить зловещую Фею Моргану (Morgan le Fay). Часовой оторвал Моргане голову, но она вернулась и убила Роберта. После продолжительного боя Мстители смогли справиться с колдуньей и вернулись в Нью-Йорк. Когда они подлетали к Башне Мстителей, во вспышке света появился целый и невредимый Часовой, что немало удивило и обеспокоило его товарищей по команде.

Он вернулся, потому что с точки зрения времени он и не умирал. Дум и Осборн победили Моргану еще в прошлом.

Вот и аргументы всем хейтерам Часового!)))

Святая простота. В наше время, если человек не соглашается с твоим мнением, то он значит чей-то хейтер? Или это значит, что у человека есть своё мнение?

Son of Krypton

Святая простота. В наше время, если человек не соглашается с твоим мнением, то он значит чей-то хейтер? Или это значит, что у человека есть своё мнение?

да тут вообще всё запущено друг, меня хейтером Халка и Часа сделали. Хотя я хейтером не являюсь, а фанатом Супа, Кэпа Марвела да, но это не означает что я ненавижу каких-то персов когда говорю что они слабее Супа или Кэпа Марвела, тут фанбойство и моё мнение. Я например не говорю всегда, что Часовой или Халк проиграют в каждом бою.

Killer Cap

Он вернулся, потому что с точки зрения времени он и не умирал. Дум и Осборн победили Моргану еще в прошлом.

Не хочу ввязыватся в спор, но по твоей логике все члены Темных Мстителей должны были нечего не помнить, потому что Моргана с ними никогда не сталкивалась. Дум и Осборн всё бы помнили, потому что они являлись парадоксом во времени, они не должны были быть во времена Морганы, а вот Мстители должны были нечего не помнить, как я уже сказал.

Turtleman

Кстати Бэтс ногой отделал Кэпа Марвела:

Serial-killer

Маджестик vs Супермен, Думсдей, Часовой

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Watchmen

Вторые легко!

Snake cool)

Nexus

Почему же? Ведь все вернулось на круги своя. Арес перестал быть камнем, а все последствия атаки Морганы исчезли.предотвратив нападение Морганы Дум и Осборн исключили любые последствия её пребывания в настоящем, ведь Моргана  никогда не убивала Часового, не превращала Ареса в камень и не вызывала демонов. которые почти убили Мстителей. Однако ты забываешь тот простой акт, что убила Часового первая Моргана, а не та, которую пленили Дум и Озборн. С фактической точки зрения они одно и тоже, однако с точки зрения времени нет. Часовой появился не сразу,а значит временной поток восстанавливал брешь.  Мстителей едва не погубила вторая Моргана, которую они и победили, но та первая, убившая Часового на них не повлияла никак.

Killer Cap

Во-первых, Часового убила вторая Моргана, первую он убил.

Во-вторых, скорее всего Арес превратился обратно потому, что не было кому поддерживать заклинание, также и с демонами и т.д. Если бы время восстановило брешь, то никто нечего не помнил.

Nexus

Часового убила та же самая Моргана, которую он и убил. Иначе как бы она додумалась убить его в отместку, если он её уже убил? Когда её убил Часовой, Моргана лишь поняла, что он сильнейший из этой команды и убила его первым.

, чтоВо-вторых, скорее всего Арес превратился обратно потому не было кому поддерживать заклинание, также и с демонами и т.д. Если бы время восстановило брешь, то никто нечего не помнил.

Время восстановило брешь относительно первой Морганы и убийства Часового.

Killer Cap

Из всез наших коментариев понял лишь одно, в комиксах отсутствует логика)

Nexus

Не могу не согласиться =)

Бел Ріоз

Была только одна Моргана, во средневековье, все другие были своеобразними аватарами в нашем мире.

WRYYYYY

Nexus

Это была она сама, а не аватары. Она лишь путешествовала во времени. Из прошлого в будущее. Часовой убил, снова в прошлое, отомстила и снова в будущее.

Бел Ріоз

"Маджестик vs Супермен, Думсдей, Часовой" - Маджестик, он их всех значительно сильнее.

WRYYYYY

Son of Krypton

"Маджестик vs Супермен, Думсдей, Часовой" - Маджестик, он их всех значительно сильнее.

согласен, после того как я узнал сколько Юпитеров в себя солнце включает, сомнения отпали.

Mr.Blonde

согласен, после того как я узнал сколько Юпитеров в себя солнце включает 

А ничего, что у Часа их милион?

Son of Krypton

парень, а ничего что Час ниразу не показывал такую силу? то что сказано, о том, что якобы имеется у Часа такая сила - это лишь пустословие.

x-mas

Часа их милион

Миллион? Миллион чего? И у него миллион в правом кармане или в левом? А то не понятно.

Mr.Blonde

Евгений Ваганович? 

Watchmen

Угомонитесь)))))))

Snake cool)

Watchmen

Угомонитесь)))))))))

Snake cool)

x-mas

Регина Игоревна?

Mr.Blonde

SnAkE

Дэмиэн Уэйн (без гаджетов) vs Убийца Крок (Бой в болотистой местности)

Mr.Blonde
Дэмиэн Уэйн

мелкий или взрослый? 

SnAkE

Мелкий

Old Man Lincoln

"Дэмиэн Уэйн (без гаджетов) vs Убийца Крок (Бой в болотистой местности)" - у Крока будет не самый сытный обед. Так, на один укус.

Watchmen

Если взрослый, то он. А если в костюме Робина, то...Крок осуществит свою давнюю мечту.

Snake cool)

Watchmen

Затанна vs Дормамму

Кто кого?!

Snake cool)

Undisputed

Затанна

Watchmen

Аргументируем.

Snake cool)

Undisputed

От Заттаны сам Спектр огребал. Дормамму ему не ровня.

x-mas

Спектр от Санты получал.

Undisputed

А кто нибудь хоть раз победил санту?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии