Питер был облучён радиацией красного солнца. Супермэн для него ничем не отличался от обычного человека. Но авторы пожалели Кларка: радиация взяла и исчезла сама собой.
Думсдэя можно расщепить на атомы и молекулы, используя энергию огромной мощи (лучи Империекса) или обладая способностью к манипуляции атомами. Это замедлит его регенерацию, хотя и не сможет убить. Время восстановления может занять десятки тысяч лет. (Раньше)
Теперь усущества по имени Думсдэй не осталось никаких слабостей. Он стал по-настоящему самой смертоносной «машиной для убийств» во вселенной.
Обычный Каратель получал люлей от Джигсо и Дакена, а тот в одиночку завалил "Крушителей", убил Дэдпула и не один раз, а также мог сделать хороший бой Мэтту и Паркеру.
от меня ты его не дождешься
Ответить не могу по причине отсутствия адекватного описания сил Таносайда.
Hulk zen.
Таносайд — синтез Дарксайда и Таноса. В нем сложена их сила, выносливость, лучшие способности и пр.
Batman > God
Тогда, пожалуй, Таносайд.
Hulk zen.
Как приятно осознавать, что Кларка размажут по стенке.
Batman > God
Я уверен что авторы комикса сольют супермену кого угодно так что не размажут)
Не забывай, как Кларк схлопотал от Человека-Паука)
Hulk zen.
Паучка пожалели и позволили победить ему Кларка.)
Кларка пожалели и позволили ему не совсем проиграть Пауку)
Hulk zen.
Питер был облучён радиацией красного солнца. Супермэн для него ничем не отличался от обычного человека. Но авторы пожалели Кларка: радиация взяла и исчезла сама собой.
Hulk zen.
так надо было, так сразу и сказать.Я бы facepalm не кидал).
потом он всетаки об него руки обломал)
Это была уже вторая попытка со стороны Супермэна. Согласись, первый удар был шикарен)
Hulk zen.
Вредный Логик
главный Хейтер Кларка нарисовался.
http://www.comicvine.com/thanoseid/29-48658/
Batman > God
Таносайд легко.
Таносайд против Доктора Думсдэя
Batman > God
60/40 в пользу Доктора Думсдэя.
Hulk zen.
Я б не стал судить так однозначно ). Сложи ум, силу, неуязвимость Таноса и Дарксайда. Дум по уму к ним и близко не стоял)
Batman > God
Это да, но он же с телом Думсдэя.
Hulk zen.
"Магнето vs. Киборг-Супермэн, первые месяцы карьеры" - Магнето легко. Если бой насмерть, то Киборг, ибо бессмертен.
"Бэтмэн vs Каратель" - было.
"Таносайд vs. Супермэн" - первый.
"Таносайд vs. Доктор Думсдэй" - ДД. Первый ничего не сможет ему сделать. А вот сочетание "ум и магия Дума + Думсдэй" может дать невероятный эффект.
Дум гораздо тупее Таноса и Дарксайда. Танос + Дарксайд по силе как минимум равны Думсу. А если вообще -- то сильнее раза в 2.
Batman > God
Таносайд ему всё равно ничего не сделает.
Забьет досмерти или просто разложит на атомы.
Batman > God
Забивали. Уже не получится.
Делали. Тоже не выйдет.
Насколько я знаю, иммунитет к физ. атакам -- формальность. На деле его мутузили несколько раз.
Batman > God
Мутузили-то мутузили, но способность есть. Да и кто сказал, что он с магией и интеллектом Дума будет в качестве боксёрского мешка?
Можно сделать так -- телепортировать Думси на какую-нибудь планету, и манипулировать ей, создав там небольшой аттракцион ужаса для Доктора Думса.
Batman > God
А кто сказал, что ДД не вернётся назад? Магия...
Повторюсь, но Таносайд ничего такого ему не сделает.
Мутузить будет, будет с помощью управления материей кидать в того астероидами и пр.
Batman > God
Лунный Рыцарь против Джокера.
"Таносайд vs. Доктор Думсдэй" - Второй без проблем!
"Лунный Рыцарь против Джокера" - Лунный рыцарь легко.
Такого не было!
Юзаем поиск. Было раз 5-10.
Такого точно не было.
http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=269
Первые два сообщения.
Ты условия боя вобще читал? А "Королей суицида"?)
То, что Каратель взят из временного отрезка "Королей Суицида", ничего не меняет. Тот же "Бэтмэн vs. Каратель".
Обычный Каратель получал люлей от Джигсо и Дакена, а тот в одиночку завалил "Крушителей", убил Дэдпула и не один раз, а также мог сделать хороший бой Мэтту и Паркеру.
Эм, и что? Нынешний Каратель зарезал нового Стервятника и пережил падение с высоты многоэтажки. Однако он всё тот же человек без суперспособностей.
Ладно, твой ответ.
Таносайд и Доктор Думсдэй против Маджестика и Супермена. И у первых, и у вторых есть 2 дня для подготовки.
Batman > God
Вторые благодаря Маджестику.
Думсдэй после ста тыщ квинтиллионов смертей самыми разными способами против Маджестика.
Batman > God
Это всё равно что "теоретический Думсдэй 1 000 000 против ЖТ". Нельзя определить. Да, и сто тысяч квинтиллионов - это сто секстиллионов.
Hulk zen.
Арсенал vs Зелёная Стрела (Коннор Хоук)
Арсенал!
Неа)
"Арсенал vs Зелёная Стрела (Коннор Хоук)" - Арсенал.
"Флэш (Барри Аллен) vs Таносайд" - можно ли превратить Таносайда в статую?.. А почему нет?)) Флэш.