Супермен НЗ vs Халк Геральд Галактуса — После стольких боёв, я и вправду поверил что Халк сможет победить Супермэна. Хотя в комиксах он клал его с одного удара. Эта версия Халка, скорее всего победит (Бесконечная сила + Новые способности + Подпитка от космической энергии).
Капитану Вселенной это как писателю Эдгару.Флэш не сможет забрать скорость у энергии (он не показвал ничего похожего),а она вернёт скорость ЧП.Флэш выбудет,а дальше особых поблем не будет.
Ты про Великолепного Кева?его основная способность визения...как я читал на нашем форуме Кев был в тулете и его пришли убивать 4 мужика с пистолетами и сами погибли об етот же туалет..!!!.))))
Супермен НЗ vs Халк Геральд Галактуса — После стольких боёв, я и вправду поверил что Халк сможет победить Супермэна. Хотя в комиксах он клал его с одного удара. Эта версия Халка, скорее всего победит (Бесконечная сила + Новые способности + Подпитка от космической энергии).
Халк сможет победить Супермэна
Зависит какая версия Халка.
парный бой.колосс и люк кейдж vs носорог и существо
колосс один всех уложит
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Самый смешной бой
ПРБ против Великолепный кев?
кейбл,проффесор икс,псайлок,джина грей,эмма фрост,блэкхарт ПРОТИВ лиги справедливости.
если вы все думаете что лига справедливости такая сильная тагда вам вот такой бой. Все пауки
против лиги справедливости
какой состав у лиги?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Лига спокойно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Все Пауки vs. ЛС" - Флэш в одиночку.
Достойное сопротивление окажут только оригинальный Паук и Капитан Вселенная.
а как насчёт паука халка и паука симбиота и ещё спайди безграничный
что за спайди безграничный?
у него почти все тежи способности, но он может быть невидимым и проходить через стены.
дай на него ссылку
Такого я уже видел в World War Hulks, но он меня не впечатлил.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
вобще-то пауков халков двое
Они сольют за несколько секунд. Возможно быстрее. Не забывай, что Супермэн тоже бегает, лишь немногим медленнее Флэша.
Я хейтер Флэша) Так что мне по барабану)
Хейтеры тоже плачут...
пауки легко.Капитан Вселенная мочит Флэша,а потом вместе с Спайдер Халкоммочит Супермена и МО.Дальше дело техники.
Ещё стоит учесть, что постфлэшпоинтовский Флэш скорее всего не может отбирать скорость, кидать в Спидфорс и т.д.
Капитану Вселенной это как писателю Эдгару.Флэш не сможет забрать скорость у энергии (он не показвал ничего похожего),а она вернёт скорость ЧП.Флэш выбудет,а дальше особых поблем не будет.
Все пауки против лиги справедливости — На пикче Уолли. Пауки будут превращены в статуи и закинуты в спидфорс, в течении наносекунды.
А Капитан Вселенная их мигом вытащит и лишит Уолли силы или убьёт.
А что он может, чтобы так заявлять?
ну ты чё капитан вселенная очень могучий он джаггернаута с одного удара прибъёт
Супермэн "прибил" Кейна с одного удара, дальше что?
ПРУФ, что КВ может выстаскивать что-то из Спид Форса.
донна трой,большая барда,вандер вумен vs павергерл , супергерл ,супер вумен. жду аргументов
вторые
кейбл,проффесор икс,псайлок,джина грей,эмма фрост,блэкхарт, женщина неведимка ПРОТИВ лиги справедливости.
Самый смешной бой
ПРБ против Великолепный кев?
Кто это?
Ты про Великолепного Кева?его основная способность визения...как я читал на нашем форуме Кев был в тулете и его пришли убивать 4 мужика с пистолетами и сами погибли об етот же туалет..!!!.))))
Спор в духе скептика? Везение решает всё? ПРБ сильнее всех сущностей Мультивселенной, здесь не о чём спорить.
Если уж ссылаться на человека, то и приводить надо мнение этого человека, а не свое восприятие этого мнения.
ПРБ просто не попрет он прейдет бить Кева и тут на него машина наедит или ...ну что поизойдет...
Кев обычный человек, без способностей.
Кев супервизучий поетому в бою с ПРБ ....ПРб случано сам себя,Ну ты понял....
Бред.
Hulk zen.
Кев супервезучий, потому-что авторы так хотят, а способностей он не имеет, чтобы его с кем-то сравнивать.
Кингпин против Русского
русский
"колосс и люк кейдж vs носорог и существо" - первая команда, Колосс побеждает Бена, а после помогает Люку победить Носорога.
"ПРБ против Великолепный кев" - Кев, легко.
"Все Пауки vs. ЛС" - Лига, но Спайдерхама победят последним.
"Донна трой,большая барда,вандер вумен vs павергерл , супергерл ,супер вумен. жду аргументов" - первая команда.
"кейбл,проффесор икс,псайлок,джина грей,эмма фрост,блэкхарт, женщина неведимка ПРОТИВ лиги справедливости." - Первая команда из-за Блекхарта.
кто такой спайдерхам?
Человек-паук - свинья.
На первом скрине можно увидеть видно его.
вспомнил
а почему его последним победят?