Если Шива не сверхчеловек, то в бою с Электрой ей ловить нечего, так как у нее очень расширенные знания боевых искусств. Ну может Бетгел и победит, ведь я всего лишь предположил.
Глупость носорога никто никогда(по крайней мере я) не преувеличивают, он всегда с носом остается, делая какую-либо сделку, другие суперзлодеи используют его мускулы для грязной работы и когда он остается обманутым, он потом как всегда жалеет, но все всегда с ним повторяется им легко манипулируют все, тоже самое с Скорпионом, Паук сам признавался, что если бы у Скорпиона были бы побольше мозги, он смог бы дать серьезное сопротивление ему. А насчет Джаггернаута вот его тупость преувеличивают.
Где ты видишь фанбойство, если я утверждаю, что Барбара не может наравне драться в рукопашку с Электрой, она не ее уровень, Электра старше(опытней), ловче, быстрее, выносливей и намного лучше знает как делать своим противникам очень больно.
Кассандра никогда не пользуется этими штучками, только бэтарангами иногда. Говоришь Электра опытней? Кассандру тренировали с младенчества, она может читать язык тела и предугадывать любое движение. К тому же, она победила Леди Шиву - лучшую убийцу среди женщин в DC. Выводы делай сам.
Электра тренировалась тоже с младенчества(отец нанимал ей хороших учителей), предугадывать движение? Странно, но Электра может тоже самое, Электра является лучшей убийцей в Marvel среди женщин и одна из лучших убийц среди мужчин. Все спор окончен.
Электра старше(опытней), ловче, быстрее, выносливей и намного лучше знает как делать своим противникам очень больно.
Недостаок опыта с лихвой компенсируется молодостью. В скорости и ловкости она Электре не уступает. А "дядюшка Брюс" научил её как делать преступникам "бо-бо".
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Можешь сомневаться сколько угодно. Барбара на инвалидном кресле не слишком уступила бы Электре в бою, а уж с ногами, которые у неё есть сейчас и вовсе на равных способна с ней сражаться.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вот что пишут про Бишопа: The upper limits of his ability to enhance his own physical abilities with absorbed energy is not exactly known but is well into the level of being super human.
Если Шива не сверхчеловек, то в бою с Электрой ей ловить нечего, так как у нее очень расширенные знания боевых искусств. Ну может Бетгел и победит, ведь я всего лишь предположил.
Эхо победила Скруула, который полностью скопировал способности Электры.
Способности, но не ее мозги, которые знают как драться с такими как она.
А то способности можно использовать не имея мозгов.
Facepalm
Носорог и Скорпион же пользуются своими способностями с "отключенными мозгами"
Мозг бывает отключен только у покойников.
Я же в кавычках написал.
А я написал в переносном смысле.
А глупость Носорога или Джаггернаута часто преувеличивают.
Глупость носорога никто никогда(по крайней мере я) не преувеличивают, он всегда с носом остается, делая какую-либо сделку, другие суперзлодеи используют его мускулы для грязной работы и когда он остается обманутым, он потом как всегда жалеет, но все всегда с ним повторяется им легко манипулируют все, тоже самое с Скорпионом, Паук сам признавался, что если бы у Скорпиона были бы побольше мозги, он смог бы дать серьезное сопротивление ему. А насчет Джаггернаута вот его тупость преувеличивают.
А как же Думсдэй?)
У него мозг работает, но несколько своеобразно.
От Half-Dead'а заразился ставить facepalm?
Да, у меня просто слов не нашлось)
Электра в любом случае.
Только не вынуждай меня ставить facepalm)
Ух, какие мы крутые!)
Срач будет (если он будет) неинтересным и бессмысленным. Предлагаю бросить лишнюю энергию для написания шикарного эпилога к рассказу)
Золотые слова) Хотя лично я срач разводить не собиралься)))
Ну а ты как думал)
Мда...Кассандра Кейн легко победит Электру. А Барбара равна Электре по навыка.
А Барбара равна Электре по навыкам.
Фантастика на пятом этаже. Очень сомневаюсь в этом...
Чувак, отбрось своё фанбойство и рассуди всё на чистую голову)
отбрось своё фанбойство
Где ты видишь фанбойство, если я утверждаю, что Барбара не может наравне драться в рукопашку с Электрой, она не ее уровень, Электра старше(опытней), ловче, быстрее, выносливей и намного лучше знает как делать своим противникам очень больно.
Барбару она возможно и победит, но Кассандра победит Электру.
Победит, но лишь благодаря своему крутому вооружению.
Кассандра никогда не пользуется этими штучками, только бэтарангами иногда. Говоришь Электра опытней? Кассандру тренировали с младенчества, она может читать язык тела и предугадывать любое движение. К тому же, она победила Леди Шиву - лучшую убийцу среди женщин в DC. Выводы делай сам.
Электра тренировалась тоже с младенчества(отец нанимал ей хороших учителей), предугадывать движение? Странно, но Электра может тоже самое, Электра является лучшей убийцей в Marvel среди женщин и одна из лучших убийц среди мужчин. Все спор окончен.
Чувак, ты сравни мужчин убийц в DC и Marvel.
Он ещё даже не начинался)
Недостаок опыта с лихвой компенсируется молодостью. В скорости и ловкости она Электре не уступает. А "дядюшка Брюс" научил её как делать преступникам "бо-бо".
Мне бы такого учителя как Брюс.
Вот что умеет Бэтгёрл.
Сможет ли Электра повторить такое?
Электра киллер, думаешь толпа парней с пистолетами в нее не стреляли? Ей это даже повторять не надо, в нее уже так стреляли.
Где скан, подтверждающий, что Электра уворачивалась от пуль выпущенных с близкого расстояния? Пули выпущены практически в упор.
Бэтгёрл еще нет и 20 лет.
Найду отправлю тебе лично, искать не охота. Они оба в пиковом состоянии для человека.
Мне тоже потом отправь)
Я удивлю, но Бэтмэн может круче =)
Жду.
И мне)
Daredevil, ты меня сейчас рассмешишь)
Можешь сомневаться сколько угодно. Барбара на инвалидном кресле не слишком уступила бы Электре в бою, а уж с ногами, которые у неё есть сейчас и вовсе на равных способна с ней сражаться.
Барбара на инвалидном кресле не слишком уступила бы Электре в бою
Все я молчу.
Одобряю.
Бишоп и с батарейкой "Циклоп и Хавок шмаляют лучами друг в друга" vs. Колосс до оджаггивания
Бишоп может почти любого из Людей-Икс победить.
Бишоп легко. Особенно с такой батарейкой, как Хавок.
Маловероятно. Только если Хавок зарядится до того состояния в котором побил Вулкана. Тогда силы Джаггернаута и Бишопа возможно сравняются.
Бишопа может разорвать, хотя.....
Вот что пишут про Бишопа: The upper limits of his ability to enhance his own physical abilities with absorbed energy is not exactly known but is well into the level of being super human.
+1