Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Если Шива не сверхчеловек, то в бою с Электрой ей ловить нечего, так как у нее очень расширенные знания боевых искусств. Ну может Бетгел и победит, ведь я всего лишь предположил.  

Nexus

Эхо победила Скруула, который полностью скопировал способности Электры.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil

Способности, но не ее мозги, которые знают как драться с такими как она. 

Nexus

А то способности можно использовать не имея мозгов.

Facepalm

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil

Носорог и Скорпион же пользуются своими способностями с "отключенными мозгами" 

Nexus

с "отключенными мозгами"

Мозг бывает отключен только у покойников.

Dаredevil

Я же в кавычках написал. 

Nexus

А я написал в переносном смысле.

А глупость Носорога или Джаггернаута часто преувеличивают.

Dаredevil

Глупость носорога никто никогда(по крайней мере я) не преувеличивают, он всегда с носом остается, делая какую-либо сделку, другие суперзлодеи используют его мускулы для грязной работы и когда он остается обманутым, он потом как всегда жалеет, но все всегда с ним повторяется им легко манипулируют все, тоже самое с Скорпионом, Паук сам признавался, что если бы у Скорпиона были бы побольше мозги, он смог бы дать серьезное сопротивление ему. А насчет Джаггернаута вот его тупость преувеличивают. 

Turtleman

"Мозг бывает отключен только у покойников."

А как же Думсдэй?) 

Nexus

У него мозг работает, но несколько своеобразно.

Turtleman

"Если Шива не сверхчеловек, то в бою с Электрой ей ловить нечего, так как у нее очень расширенные знания боевых искусств."

Dаredevil

От Half-Dead'а заразился ставить facepalm? 

Turtleman

Да, у меня просто слов не нашлось)

Watchmen

Электра в любом случае.

Snake cool)

Turtleman

Только не вынуждай меня ставить facepalm) 

Watchmen

Ух, какие мы крутые!)

Snake cool)

Old Man Lincoln

Срач будет (если он будет) неинтересным и бессмысленным. Предлагаю бросить лишнюю энергию для написания шикарного эпилога к рассказу)

Watchmen

Золотые слова) Хотя лично я срач разводить не собиралься)))

Snake cool)

Turtleman

Ну а ты как думал) 

Nexus

Мда...Кассандра Кейн легко победит Электру. А Барбара  равна Электре по навыка.

Dаredevil

А Барбара равна Электре по навыкам.

Фантастика на пятом этаже. Очень сомневаюсь в этом... 

Turtleman

Чувак, отбрось своё фанбойство и рассуди всё на чистую голову) 

Dаredevil

отбрось своё фанбойство  

Где ты видишь фанбойство, если я утверждаю, что Барбара не может наравне драться в рукопашку с Электрой, она не ее уровень, Электра старше(опытней), ловче, быстрее, выносливей и намного лучше знает как делать своим противникам очень больно.

Turtleman

Барбару она возможно и победит, но Кассандра победит Электру.

Dаredevil

Победит, но лишь благодаря своему крутому вооружению. 

Turtleman

Кассандра никогда не пользуется этими штучками, только бэтарангами иногда. Говоришь Электра опытней? Кассандру тренировали с младенчества, она может читать язык тела и предугадывать любое движение. К тому же, она победила Леди Шиву - лучшую убийцу среди женщин в DC. Выводы делай сам.

Dаredevil

Электра тренировалась тоже с младенчества(отец нанимал ей хороших учителей), предугадывать движение? Странно, но Электра может тоже самое, Электра является лучшей убийцей в Marvel среди женщин и одна из лучших убийц среди мужчин. Все спор окончен. 

Turtleman

"Электра является лучшей убийцей в Marvel среди женщин и одна из лучших убийц среди мужчин."

Чувак, ты сравни мужчин убийц в DC и Marvel.

"Все спор окончен."

Он ещё даже не начинался) 

Nexus

Электра старше(опытней), ловче, быстрее, выносливей и намного лучше знает как делать своим противникам очень больно.

Недостаок опыта с лихвой компенсируется молодостью. В скорости и ловкости она Электре не уступает. А "дядюшка Брюс" научил её как делать преступникам "бо-бо".

Dаredevil

Мне бы такого учителя как Брюс. 

Nexus

Вот что умеет Бэтгёрл.

Сможет ли Электра повторить такое?

Dаredevil

Электра киллер, думаешь толпа парней с пистолетами в нее не стреляли? Ей это даже повторять не надо, в нее уже так стреляли. 

Nexus

Где скан, подтверждающий, что Электра уворачивалась от пуль выпущенных с близкого расстояния? Пули выпущены практически в упор.

Бэтгёрл еще нет и 20 лет.

Dаredevil

Найду отправлю тебе лично, искать не охота. Они оба в пиковом состоянии для человека.  

Turtleman

Мне тоже потом отправь) 

Nexus

Они оба в пиковом состоянии для человека. 

Я удивлю, но Бэтмэн может круче =)

Жду.

Old Man Lincoln

Мне тоже потом отправь)

И мне)

Turtleman

Daredevil, ты меня сейчас рассмешишь) 

Nexus

Очень сомневаюсь в этом...

Можешь сомневаться сколько угодно. Барбара на инвалидном кресле не слишком уступила бы Электре в бою, а уж с ногами, которые у неё есть сейчас и вовсе на равных способна с ней сражаться.

Dаredevil

Барбара на инвалидном кресле не слишком уступила бы Электре в бою

Все я молчу. 

Nexus

Одобряю.

Greyfox

Бишоп и с батарейкой "Циклоп и Хавок шмаляют лучами друг в друга" vs. Колосс до оджаггивания

Watchmen

Бишоп может почти любого из Людей-Икс победить.

Snake cool)

Nexus

Бишоп легко. Особенно с такой батарейкой, как Хавок.

Greyfox
Так, а если нынешний Колосс?
Nexus

Маловероятно. Только если Хавок зарядится до того состояния в котором побил Вулкана. Тогда силы Джаггернаута и Бишопа возможно сравняются.

Greyfox
Бишоп может выдержать столько? А если и Циклоп, и Хавок и Вулкан сфокусируют свою энергию в Бишопе?
Nexus

Бишопа может разорвать, хотя.....

Вот что пишут про Бишопа: The upper limits of his ability to enhance his own physical abilities with absorbed energy is not exactly known but is well into the level of being super human.

Watchmen

+1

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии